Кайра Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Рей - Я уже налил ответил дорниец. - Может ты со временем вспомнишь мейстеры говорят,что от удара можно потерять воспоминания, но их потом можно вернуть - Ты не похожа на мертвую tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Далия - О, винцо. Ну я больше по пиву, - но она не стала отказывать, попробовала и одобрительно хмыкнула. - Вкусно. Даже очень. Она покачала головой, мол, правда умирала. - Я умерла. По-настоящему умерла. Точно помню даже это мгновение, когда потемнело в глазах. И была битва какая-то. Но потом меня оживили. Почему-то уже из воды вытащили. Сейчас как-то живая опять вполне себе, только дыры в голове, - она похлопала себя по макушке. - А сейчас... Надеюсь, что просто валяюсь. И никто опять не припрется и не кинется на меня. 1
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Рей -Не каждому говорят дает шанс прожить еще раз жизнь - Я слышал, что жрецы Р'Глора могут возвращать живых,а еще оживлять тени. -Они сжигают людей во славу своего бога - Считая всех других богов демонами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Рыжий гость - Ну.. могу подлечить, проснешься - легче будет, - эльф налил себе вина, отыскал тарелку с сухариками. - Заклинанием у меня так себе выходит, а зелье есть, хорошее.. Сам пью после... в общем после всего. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Кирион Ткач Тумана - Привет он выспался, впервые за много дней и ночей, его ждал полет на грифоне, к седлу была приторочена голова Предателя. Теперь король- лич вряд ли оживет своего слугу. - Если нужно лечение могу помочь, паладин мог возложить руку и помолиться, чтобы призвать святой свет. Представился девушки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Далия - Ух как хорошо! Неро говорил, что тут помогут. И бесплатно же, да? - она прищурилась и потом засмеялась. - Да не надо лечить. Я только пару ссадин получила сейчас. Сама пройдёт, ерунда, - она отмахнулась от помощников. - А память тоже пусть сама возвращается, если надумает. Она задумчиво окинула взглядом таверну и спросила, где все девушки? Конечно, никто не имел ничего против общества таких красивых мужчин, причем один был краше другого! 1
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Кирион - Мне будет не сложно еще раз помолиться Свет сам решает,помогать или нет. - Я всего лишь его смиренный проводник в этом мире. - Девушки тут иногда бывают он представился, я тем более отдохнул . Рей Начал расспрашивать вошедшего мужчину,тот был под два метра и с длинными ушами он оказался тоже эльфом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Рыжий гость - А что. дырки в голове уже не мешают? - Ли хихикнул. - Вентиляция и все дела. Так что лучше выпей, можешь пивом потом запить. Он поставил пару склянок на стойку. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Далия - О, ну ты молись, я как-то не против. Если тебе не трудно, а мне вдруг поможет... - пожала она плечами. Почувствовала, что бок перестал болеть, удивленно хмыкнула. Не знала такой магии! - Ох, ты знаешь, - ответила она Ольвэ, - я как-то уже боюсь, чем эти дырки заполниться могут! Как вспомню что-то ужасное, что жалеть буду, что оживили обратно. Я же понимаю, что меня к жизни вернули просто, чтобы воспользоваться. Там профет какой-то был, мне что-то говорил, но я его толком не слушала, если честно. Взяла склянки, принялась их разглядывать. Открыла одну, понюхала, хмыкнула. Сказала, чтобы бы неплохо с собой забрать, ей бы пригодились. - Ты умеешь немного в заклинания? - Далия вопросительно посмотрела на Ли. - Научи. Это так непрактично, ничего вообще в этом направлении не уметь. Я точно знаю, что раньше что-то могла! А сейчас вообще ничего не получается. Покажи, что делать надо. Можешь? Ох, ну может и вправду дыры в голове стоит подлечить... Хотя бы в этом направлении, - она выпила зелье, поморщилась, запила его вином, которое налил ей Рэй. Потом еще и пивом запила, благо призраки принесли очередную порцию. 1
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Кирион Мужчина возложил руку на голову девушки и через них полился лечебный свет. который мгновенно залечивал повреждения, а еще как будто- то обновлял тело и душу, самого мужчину укутывала золотистая аура, которая хранила его от любого злого заклинания Рей Тоже рассматривал склянки он хорошо разбирался в ядах и противоядиях, а вот в зельях лучше разбирался его двоюрдный брат 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Далия - Пока ничего не вспомнила, - развела она руками, словно хотела извиниться перед Кирионом. - Но, ничего не болит. Может, как проснусь, чего вспомню. Только потом как узнать, что помогло? Зелье или молитва? - она засмеялась.
Takahashi Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Рыжий гость - А какая разница, что там лечило, здорова и ладушки. Научить могу, правда не самому сильному заклинанию, - эльф пошарился в сумке. - У меня с восстановлением не особо хорошо, больше зельями пользуюсь, алхимию я неплохо знаю. А, нашел... Ли выложил на стол штук пять свитков. - Вот, мне без надобности, а тебе может и пригодится, это восстановление тоже, они, сама знаешь, разовые. Он подробно объяснил Далии про восстановление и лечение самого себя. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Рей - Вспомнишь, нельзя же забыть тех кто тебе дорог он вспомнил про платок Шейлы. Жаль, что они не могут встретиться, он женат и у него двое детей, но так хотелось плавать по миру и видеть разные страны Кирион - Во всяком случае дырок для вентиляции больше нету, может со временем ты все вспомнишь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Далия - Спасибо! Они ж дорогущие такие? Тебе точно не надо? Ну-ка, посмотрим... Разовые, говоришь? Ох, надеюсь, смогу с собой забрать. Хотя вот в прошлый раз тут ела хлеб с какими-то кусочками мяса, а как проснулась, в крошках была. Может и получится забрать и зелья и свитки. Было бы очень хорошо. Погоди, я тебя заплачу, хоть немного. А то стыдно так,- она порылась в мешочке и выгребла кучку монет, протянула их Ли. - Ой, а тебе тоже надо же... - протянула ещё кучку Кириону. - Не хочу вот вспоминать тех, кто мне был дорог. Зачем? Только больно будет от этого же. Надо идти вперёд, а не оглядываться постоянно. Или? - она посмотрела на Ольвэ, словно спрашивая его мнения на этот счет. 1
Takahashi Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Рыжий гость - Да на что они мне, в смысле свитки? Зелья привычней, да и свитков этих много попадается бандитских нычках, а я уже лагеря три распотрошил, - эльф посмеялся. - В одном сундучке сразу три попалось. Так что спрячь деньги, мне и своих хватает, лучше потренируйся на себе, или на лошади своей, или какая там у тебя живность есть, а потом найди учителя поискусней. А еще.. есть такое заклинание - паралич, поверь. даже если хватает силенок только на секунду - это немало, я тебе покажу, но если сил мало, тренируйся на чем-нибудь.. это хорошее подспорье - противник застыл на секунду, значит он уже мертв. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Кирион - Моя магия идет от света от божественной сущности. Кириону приходилось много медитировать и читать книги, чтобы быть достойным воином света, не все в его мире использовали божественные силы для того, чтобы лечить некоторые призывали его на голову врагам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Рыжий гость - Если не можешь вспомнить - не пытайся, со временем вспомнишь. а пока пользуйся шансом, изучай, запоминай.. пригодится Х а медвед - спааать Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Далия - Как пожелаешь, - убрала деньги обратно в мешочек. - Лошадка у меня есть. Одолжили ненадолго. Хех, учителя дорогие. Я меня пока не так много золотишка, - хмыкнула она. Решила, что и Кирион денег не возьмет, убрала всё в мешочек и завязала его. Потом вспомнила, что за пиво-то надо платить! Хотя Неро и говорил, что не нужно, но все же... Кинула пару монет на стол. - Паралич? Хм, звучит очень полезно! - она внимательно слушала Ли. - Ну-ка, покажи. Хм, боюсь, для кого крупного сил не хватит. Но для мелочи вполне. Надо развивать навыки. 1
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Кирион - У меня есть немного драгоценных камней и протянул он их ей, в свободное время он брал кирку и ходил в горы, чтобы набрать немного руды для кузнецов, а себе камней чтобы потом их огранить и сделать красивые статуэтки, некоторые обладали различными свойствами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Далия - Это мне? Но... за что? - не поняла она. - Ты меня лечил и теперь даришь мне за это камни? - она взяла камни и начала их разглядывать. - Очень красивые. Наверное, жутко дорогие. Я не могу это принять, Кирион. Это как-то неправильно.
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Кирион - Наставники в твоем мире требует денег, а камни можно продать и получить их. - Я не лечил, лечил тебя святой свет ответил паладин скромно, как и полагается адепту религии 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Далия - Вот просто так даришь мне? Такие добрые все тут, - она улыбнулась Ольвэ и Кириону и поблагодарила их за их помощь и доброту. - Быть может, однажды, я вам чем-то смогу помочь. Тогда помогу! Надо бы проснуться, всё же не очень надежное место там... Попрощалась со всеми и вышла через дверь, немного удивляясь, что не опьянела от такого количества пива и вина. Но, быть может, еще зелье и лечение Кириона помогли убрать хмель? Или же то было особенностью таверны. Но, сейчас Далия об этом сильно не задумывалась. Открыла дверь и шагнула в реальность. Проснулась и едва не запищала от восторга, когда обнаружила и свитки, и зелья Ли и камни Кириона. Довольно хмыкнула. Такие сны ей нравились. Сплошь красавцы и все такие добрые. Жаль, что реальность была куда суровее... 2
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Рей - Мне тоже пора идти он немного переживал за брата, который проводил ночное бдение в септе Зная. что ничего не случиться, но все равно иногда у рыцаря отказывали ноги, не каждый мог вынести всю ночь с преклоненными коленями и нельзя было сходить с места, как бы тело не протестовало. ххх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Тиана Веласкес хотел, чтобы она больше изучала дисциплины, чтобы читала историю, тренировалась. Тиана была послушным птенцом и тратила много времени на это. Сейчас она вошла в таверну немного уставшая. Тёмная синяя блузка, закатаны рукава. Конечно же, брошь и подвеска. Блузка заправлена в меру короткую прямую юбку. Тоже темную, почти черную. Потерла переносицу, разом ощущая то, чего не чувствовал дома, будучи вампиром. Вздохнула. Улыбнулась. Поискала взглядом Баки, но его не было.
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Джеймс Бьюкенен Барнс - Привет Тиана он улыбнулся. как не странно он перед побегом решил сходить в местную церковь и хоть молились там на церковнославянском и прихожане были заключенные,но все же Баки пришел на службу и простоят четыре часа. и поставил свечки ибо была родительская суббота и надо было поминать умерших. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти