Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Баки

- Хорошо  мне даже стало полегче  он  был католиком,но все же  бог был един, как его не делили  различные конфессии.  Сейчас он даже был умиротворен  тореадор  могла бы почувствовать спокойствие  и уверенность   Все же  это  придало ему новые  силы,конечно он не мог надеется, что  его простят  те, которым он невольно причинил страдания и тем  кто потерял родных из - за него.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

- Я рада, что тебе легче, - конечно же, она чувствовала его спокойствие и уверенность.

Тиана улыбнулась, она радовалась за Баки. Какие бы трудности не появлялись бы на его пути, он справлялся с ними, становясь сильнее.

- Будем пить кофе? Или лучше мятный чай. Ты сейчас такой спокойный, не хочу это портить кофе.

Опубликовано

Баки

- Я хочу кофе   он  не любил мятный  чай,а еще лучше торт  вот с таким слоем глазури  может Неро сейчас  нам выкатит  его .  Баки  даже мечтательно закрыл глаза.  Он  улыбнулся и поцеловал ее.  действительно может он заслужил хотя бы немного счастья.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

- Торт? - удивилась она. - У кого-то праздник? Почему ты ждешь торт? - она посмеялась, как он мечтательно закрыл глаза, видимо, представляя этот самый слой глазури.

На мгновение он показался маленьким мальчиком. Это было так мило! И такая чудесная улыбка. Такая заразительная!

- Научи меня готовить кофе, хочу быть тебе хорошей женой, - она улыбалась. - Так вернешься домой уставший, а я даже кофе тебе не сварю. Это совсем неправильно будет!

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- Милые семейные вечера,  дома его  кто - то ждет   это будет новое для него чувство

-  Научу  и начал показывать ей  как это делается, сколько надо засыпать кофе и добавлять  воды в  турку или джезву, потом ставим на плит.   Они сделали  это вместе

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Может, купим машинку, куда просто наливаешь воду, кидаешь бобы кофейные и нажимаешь кнопку? - пошутила она. - Буду дома тренироваться, - пообещала она Баки. - Вот увидишь, буду тебе хороший кофе варить. Но только с ужином будет сложнее, но ради тебя и этому поучусь.

Учитывая, как она избегала готовку еще при жизни, это было чуть ли не признанием в любви.

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Занимался своими делами, но ухо держал востро. Старый сплетник ужасно интересовался всем, что происходит в таверне, но и о готовке не забывал

(Разберусь с игрой, почитаю посты и вернусь)

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол  Дейн

- Привет, где мой  торт  поинтересовался рыцарь, после стояния на коленях ноги отказывали, поэтому новоиспеченный  сир  опирался  на  трость и сказывалось ранение

Баки

-  Нет, я ортодоксальный в этом вопросе  он поздравил парня с победой и вернулся  к наблюдению за кофе, чтобы оно не сбежало на плиту.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Всё, можно поздравлять? Серьёзно? Си-ир! - гыгыкнул пират. - Сейчас в подсобке погляжу торт. Я заказывал! Пока накройте стол для чая (это он призракам), хотя, сир Дэйн, может ты сначала покушать хочешь? У меня там осталась курица варёная.

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- Ах, вон откуда торт! Поздравляю, Тирол!

Хорошо, что Баки вовремя проследил за кофе, тореадорша сейчас совсем на плиту не смотрела.

Ариадне

- Торт?! Я что слышу? Торт?! И меня никто не зовет?! - маленькая залетела и плюхнулась на стол.

Опубликовано

Ариадне явилась вовремя.

- Поздравляйте Тирола! - воззвал Неро, вытаскивая огромное блюдо. Торт оказался сделан на заказ. Таверна, очевидно, знала, что за праздник. Потеснив чашки и блюдца на столе вырос белый замок, увитый розами и флагами, украшенный ракушками и звёздами (возможно, символами побережья, где проходил турнир, а может и с намёком на звезду Дейнов). На такой торт следовало сначала налюбоваться и лишь потом пробовать его.

d1006.png.webp.png

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Поздравляю!!! - она полетала вокруг Тирола и поздравляла его.

Потом еще полетала вокруг торта, для феи он был огромным замком.

Опубликовано

Тирол

-  Позови Эллеана  ему хотелось  покрасоваться   шпоры,  а еще  показать рану  на плечу и кровь на тунике, когда его ударили  плашмя по плечу острым  валирийском клинком ибо посвящал  его  сам  принц, хотя он все же просто хотел показать  свое расположение к родственникам  жены

Баки

- Привет  Ариадне,он проводил  Тиану  к столу  и сел с ней рядом.   Вот все в сборе. надо было эльфов позвать, на Зеврана   он все же не мог сердиться  тот переживает за сына.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эльфы завалились в таверну всем семейством. Не было в этом удивительного: они ведь ехали в Антива-Сити и все вместе сейчас спали в дорожной карете. В дороге эльфам снился дивный сон.

Эллеан

- Салют! - эльфёнок только что заметил торт и сразу понял, что случилось. Он церемонно поклонился Тиролу:

- Сир Тирол Дейн, примите искренние поздравления в победе на турнире, - а потом подскочил, пожал руку, обнял и чмокнул в обе щеки. - Я так рад за тебя, Тирол!

Эвлар Махариэль.

- Теперь понятно, отчего пахнет кровью. Я было встревожился, но теперь понимаю: это был традиционный поединок, верно? Никто не убит, юноша получил право считаться взрослым? Да будет славен путь твой, Тирол Дейн, и совесть твоя пусть будет чиста на протяжении всего пути.

Долиец чуть заметно склонил голову и подал вперёд руку не для рукопожатия, а как бы делясь искренностью души своей, но жест был исполнен такого благородства, какого и во дворцах не встретишь.

Зевран Араннай.

- Приветствую и поздравляю вас обоих, Тирол, Рей! Приятно видеть вас счастливыми. Приятно разделить с друзьями радость.

Силанна.

Пробурчала: "Ну и церемонии! Они сейчас расплавятся, как свечи, от этих нежностей!"

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

Фея уселась прям на стол, рядом с Баки и Тианой. Решила что народу много, торт может закончится слишком быстро, если она сейчас увеличится. Побудет пока крохой.

Опубликовано

Рей  и Тирол

- Это не  становление взрослым, но как бы знак отличия, знатным лордом  можно стать по рождению. а  чтобы стать рыцарем  надо  это заслужить. - Принцы и те сначала  становятся  оруженосцами  и спустя какое- то время посвящаются в них. Он начал рассказывать, что ударяют плашмя, но валирийская сталь отличается от обычной, конечно он хотел  чтобы  его посвятил его Рассветом.  Меч  Зари был настолько достойный  титул, но Элдрик  уже  десять лет лежал в фамильный крипте.  Там была высечена  статуя  лютоволчица смотрит  на падающию звезду.  Такая же статуя была в  крипте  Винтерфелла,  там покоились останки  Кайи  Талли, урожденной  Старк 

Баки

- Привет  Силлана, что такая хмурая, скоро  вы встретитесь с подругой   расскажешь потом, как она устроилась. Баки давал  взрослое  поручение девушки

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ариадне, может тебя посадить в середину торта и ты вылетишь из него? Ха-ха! Увеличивайся, не стесняйся, тут добрых десять фунтов весу, я еле поднял, нам за один присест никак не съесть!

Он налил всем чаю и аккуратно принялся раздавать торт двумя специальными широкими ножами, да так, чтобы не рушить композицию и почти не было видно, что торт уже не совсем целый. очень уж хотелось подольше поглядеть на него.

Силанна.

- Привет  Силлана, что такая хмурая, скоро  вы встретитесь с подругой   расскажешь потом, как она устроилась.

- Ладно, я расскажу. Но нам ещё долго трястись в этой карете. Чувствую себя курицей в корзине. А что хмурая? Нет. Наверное, я рада за этого Тирола, он же хотел победить. И раны получил, как настоящий воин. Мне что, поцеловать его? Да ну, я не хочу.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Ты можешь пожать ему  руку или пальцы   несколько подсказал  мужчина девушке.   Мне кажется будет приятно он шепнул  ей об этом.  Он  отрезал кусок себе и Тиане.  - Я тоже  не люблю в каретах ездить железный конь мой  выбор, но иногда приходиться  терпеть.

Тирол

- Это  не на войне все. же,  но  мне больше нравиться книги особенно про драконов  Жаль, что они все умерли  при Роке Валирри, их осталось всего трое и их оседлали первые завоеватели  Вестероса    Хочешь я тебе расскажу.что ответила  принцесса Дорна  драконьей королеве Рейнерис.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- Ты можешь пожать ему  руку или пальцы...

Лизнула кусок торта. Пересеклась взглядом с Тиролом, решила подойти к нему.

- Ты друг моего друга, поэтому я рада за тебя. И посижу с тобой за столом, как будто мы тоже друзья. Все мои тебя любят, значит, ты того стоишь, - она подержала Тирола за пальцы обеими руками, как бы выражая доверие к нему. У неё вполне всё логично получилось. Потом села на место.

Эвлар Махариэль.

- Это  не на войне все. же,  но  мне больше нравиться книги особенно про драконов  Жаль, что они все умерли.

- Жаль, что у нас не все, - своеобразной шуткой, ухмыльнулся Эвлар. - Я лично убил четырёх больших, не считая Архидемона, и много нелетающих самцов и молоди. Нет, я не жесток. Мы, долийцы, даже волков не убиваем без нужды. Но те драконы представляли страшную опасность. У нас они, увы, не приручаются.

Несмотря на малый размер Ариадне, положил ей такой же кусок торта, как и всем.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

Улыбнулась, вспоминая разговор, когда они с Баки ещё не были вместе и он думал, чем может ещё заниматься, кроме как убивать. Тогда он говорил о мотоциклах. Вампирша надеялась однажды увидеть, как он с ними занимается. Ей казалось это отличным хобби. Быть может, как-нибудь прокатятся даже вместе.

- Держи, - она отделила своей ложечкой кусочек тортика с тарелки феи, мол, так удобнее и тоже сказала, что лучше бы той увеличиться, удобнее ведь кушать и пить чай со всеми.

Но фея опять помотала головой. От торта, впрочем, отказываться не стала.

Тиана слушала разговоры, и было приятно просто находиться в этой компании. Фея же особо никого не слушала, лишь уплетала торт за обе щёки. С очень довольным выражением лица.

• Нравится 2
Опубликовано

Тирол

Он читал про могучих  валирийских чародев, которые  держали в узде   вулканы. но однажды  природа  отомстила за насилие.  - Хоть они и были чародеями, но  они держали   покоренные  народы в рабстве те дни и ночи  трудились в шахтах добывая  золото и серебро, которые так любили владыки  драконов

Баки

Ободряюще улыбнулся  Силлане   возможно он к ней относился  лучше, чем к Эллеану, а может просто мальчик   на ее фоне  был вполне доволен своей судьбой.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

Ободряюще улыбнулся  Силлане...

Она бы тоже улыбнулась, если бы умела. Но как-то ей не приходило в голову этому научиться, а повода не было. Впрочем, чужую радость она уже тоже начала воспринимать как собственную, это было приятно. Баки и Тиана сидели рядом и всё время оказывали друг другу знаки внимания.

- Вы пожениться хотите? - догадалась Силанна. - Я так и поняла. Давайте, вашу свадьбу тоже с тортиком отметим, я знаю, у людей так принято. И я подарок принесу какой-нибудь. Может быть, шкуру волка, если научусь к тому времени их добывать. А если нет, то сделаю вам украшения и амулеты. Когда приходить?

Эллеан

- Тирол, ты так задумчив. Скажи, ты чувствуешь что-то новое? Ну, вот после того, как стал на ступень выше? Тебе это даёт какое-то чувство особое? Мне кажется, должно давать. Через год выпускной в учебке - первый в нашем заведении. Я так жду этого и мне кажется, что всё изменится.

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

Она, каким-то чудом, пока все о чем-то разговаривали, слопала свой кусок торта. Как?! Как это было возможно?! Магия фей! Услышала, как Силанна что-то очередной торт говорит и тут же полетела к ней.

- Тортики - это правильно! Вот Тирол - молодец. Так старался ради нас, чтобы мы могли торт покушать! - фея полетала вокруг девочки, потом вернулась обратно и потребовала добавки. - Берите пример с Тирола! Надо Ли сказать, что не обязательно жениться, можно просто как Тирол сделать и тоже торт получим.

Тиана опустила на тарелку феи ещё кусок торта, удивляясь прожорливости Ариадне. Такая маленькая, а сколько влезло! Да ведь кусок был больше ее! Теперь вампирша очень внимательно наблюдала, как фея поедает очередную порцию, даже забыв о собственном куске торта.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...