Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Логейн -Кайлан был сыном Роуэн, ты не представляешь, чем мне пришлось пожертовать ради страны. - Так, что не говори, что я должен был делать, а что нет.- Я никогда не хотел его смерти, но уже ничего не мог поделать. - Его кровь на ваших руках именно вы задурили ему голову. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Эвлар Махариэль Налил себе немного бренди. Выпил. - Я отвечаю за себя, а не за Орден. Моя совесть чиста, как первый снег, - сказал он и направился к двери. Остановился. - Ансельм, рад был повидать тебя, но впредь встречайся со своими друзьями по-отдельности. Он вышел прочь. Помнится сдержанности в нём раньше было больше, особенно когда они вместе с Логейном и Ансельмом крушили Корифея, когда спасали дочь Ансельма. Сейчас эльф был весь в своей ненависти к тому, чьих мотивов не понимал и не хотел понять. Виной тому были, скорей всего, даже не события под Остагаром, но об этом он промолчал. Эллеана он не позвал с собой. Эллеан - Мне Эвлар не запретил с вами разговаривать, так что я посижу ещё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Логейн - Если была бы чиста, то не бежал отсюда поджав хвост я вот помню твое племя покрепче было, а тут орлесианская , ксиейная барышня Совсем размяк в постели антиванца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Эллеан Засопел носом. Ему хотелось сказать гадость этому дядьке. Небось, у самого в постели пусто, вот и завидует. Вороны это называли смешным словом... как же, недо... в общем, как бы недополучил чего-то. Ага, вспомнил, как! Вот сейчас ему и выложить... Но было неудобно перед Сириль, поэтому он зажевал пирожное, сделанное из печенья и тем отвлёк себя от конфликта. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ладно тебе, мессир Логейн. Вы оба делали что-то великое для своего народа, просто не понимаете друг друга. В конце концов, ты жив остался в своём мире, он - в своём. Наверное, и вправду совесть у вас обоих нечиста, раз видите одну таверну одновременно. Да ведь совесть - она такая въедливая. И где не надо зацепит. А поди, не соверши ни одной ошибки при такой-то власти! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Рыжий гость - Доброго всем, - эльф осмотрелся в таверне (может в надежде на веселую компанию, может кого увидеть, а может и из простого любопытства). - Что-то кто-то делит здесь? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ссорятся они, Рыжий. Не понимают один другого. Вот, Эвлар Махарэль уже ушёл, а малой сидит, злится. Думает, что вырастет Вороном и убьёт Логейна. Верно я говорю, Эллеан? Смотри, не подавись. В вашем мире Логейна нет, а там ты его не достанешь. Успокойся. А ты, Рыжий, чего не весел? Вроде, вы с рогатиком тут вчера мило повеселились. Аль отшил потом? Ха-ха! Погоди, мы его завтра тортиком накормим, он и растает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Логейн - Все хотят, чтобы я оправдывался, конечно меня назначали в злодеи он усмехнулся. - Эамон получил удобного для себя кандидата в короли, которым хотел вертеть, но только вот Анора переиграла его и теперь мне предлагают . того кто будет очередной куклой в руках его мамаши и Селин - Да, он даже от юбок Морриган не отходит, нет это не мой сын - Пока там Морриган ноги моей там не будет сказал он Ансельму и прося, чтобы ему принесли очередную порцию портера - Доброй вечера, тяжело быть реалистом в мире героев у которых видите ли на голове нимб сияет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Рыжий гость - Да что ты такое говоришь, Галло Неро, мы ж тут прямо у стойки и разошлись - по домам. по мирам.. - он обернулся к злобствующему субъекту. - Ну так если не нравится сын, так и перевоспитывайте, кто ж вам запрещает, коль вы отец? Оттащите от юбок и учите, что по вашему ему там надо уметь и знать. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Логейн - Учитывая что брак Аноры и Алистера, послал Создатель зятя остался бездетным, мой сын становиться претендентом на престол. - Фелреден заслуживает лучшего короля, чем бастард и сын ведьмы из Болот. - Пока я жив этого не будет если надо я солгу, что в глаза Морриган не видел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да что ты такое говоришь, Галло Неро, мы ж тут прямо у стойки и разошлись - по домам. по мирам... - А то я за вами подглядывал! - с совершенно отвлечённым видом, схитрил пират. тяжело быть реалистом в мире героев у которых видите ли на голове нимб сияет - Да ничего, нормально, мессир Логейн. Я тут так каждый день кручусь. У одних нимб, у других рожки, у некоторых даже хвост. И ничего, все люди. даже если эльфы или там орки какие-нибудь. Ну так если не нравится сын, так и перевоспитывайте... Фелреден заслуживает лучшего короля, чем бастард и сын ведьмы из Болот... - Видишь ли, Рыжий, мессир не признаёт этого сына. Ведьме-то оно, допустим, совсем не нужно, у неё и планы другие. А Логейн думает опять только о высшем благе. И не хочет понять, что его сын - всего лишь мальчик, который хочет повидать отца. Эх, когда моего не стало, как я хотел, чтобы он вернулся! Я был бы раз даже приёмному отцу, если бы он любил меня. Только вот был ему совсем не нужен, оттого и стал пиратом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Логейну - Думаешь , мне не хочется его повидать, но его мать сторожит его как коршун, мы договорились, что его больше не увижу. Логейн залпом выпил портер если я не был связан по ногам и рукам клятвами, а их столько что обязательно какую - нибудь даже нарушишь - Я бы забрал парня от этих двух ведьм бабушка у него не чуть не лучше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Рыжий гость - Видимо все же не очень хочется... - эльф пожал плечами. - Иначе хоть какую-то возможность нашли бы. да и на других по такому поводу бы не нападали Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Эллеан Уже прожевал печенье с кремом и вступил в разговор: - Знаю! Бабушка у него - ведьма Флемет. Эвлар убил её в виде дракона, но она всё равно жива. Эльфы сказали, что она в Вольной Марке. Хотя, может уже и не там. Жаль, что так уж сильно ссорятся все эти взрослые, я бы не прочь познакомиться с Киераном. Вы думаете, что он вредный, раз мать его такая злая? Не обязательно. Моя тоже была не очень-то хорошей женщиной, но я ж нормальный. Подросток явно не испытывал комплексов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Логейн -Да, потому, что его мамаша шантажом уложила меня в койку и я бы лучше переспал с болотной гадюкой, чем с ней. - Если бы ты знал, как этот ребенок получился. Мужчина вспомнил, что ему пришлось несколько раз, чтобы результат бы уже наверняка, но промолчал. - Я ведь всегда былверен своей жены и после смерти, а тут такое наказание. -Нет,Киеран не виноват tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Рыжий гость Жаль, что так уж сильно ссорятся все эти взрослые, я бы не прочь познакомиться с Киераном. Вы думаете, что он вредный, раз мать его такая злая? Не обязательно. Моя тоже была не очень-то хорошей женщиной, но я ж нормальный. - Ну так может Галло Неро вам поможет встретиться? - Ли приложился к стаканчику с вином. - Там и пообщаетесь, сам увидишь вредный он или нет, а так, кто его знает... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Эллеан - Если бы ты знал, как этот ребенок получился. - Да знаю я... - буркнул Эллеан. И покосился на девочку, которая сделала ему страшную гримасу, - Не в том смысле, просто от меня не скрывают причину, мне всё давно рассказали. Да, это было очень похоже на шантаж. И всё-таки это спасло жизнь Стражу, кто бы он у вас ни был. А то, что в вашем мире жертву приносить пришлось вам, сеньор, так это справедливо. Сначала вы хотели погубить Серого Стража, потом спасли его. Вроде, исправились. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну так может Галло Неро вам поможет встретиться? - Меня не впутывайте, я тут ни при чём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Логейн - Да. лучше я бы умер там в тронном зале, чем мне пришлось признавать правоту Стражей. и в меня ваше зелье заставили выпить - Кусланд и Алистер были бы добрыми друзьями, а им пришлось пять лет налаживать отношения. - Эллеан по всем канонам я должен был уже сейчас внуков нянчить, но даже с этим безмозглый Алистер не мог справиться и теперь династия ради которой я пожертвовал всем, пресечется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Погоди, Серый Страж ведь... того... у них детей не бывает, спустя год после посвящения. А может это твоя дочка не умеет. Она ведь замужем уже побывала и там тоже ничего не получилось. Знаешь, мне Алистер понравился, нормальный такой мужик, правильный, зря ты на него бочку катишь. Эллеан - Сириль, я всё равно его не понимаю. Вот смотри, нас с тобой отцы не бросили, хотя сначала и не знали. У мужчин так бывает, если им не скажут. Вот мой отец меня нашёл, когда мне было уже чуть ли не десять лет. А этот - сразу знал. И даже совесть его не замучила. Как так? Скверный он человек, вот что я тебе скажу. Не доверяй его. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Сириль - Он хороший только запутался я Киерану подарок передала, ты бы видел, что Логейн ему сам игрушку делал - Почему ты не скажешь им ты ведь добрый. Он меня от магов спас и папу от лап плохой тети, почему же должна его считать скверным Ансельм ничего не сказал - Пойдем Сириль он взял девочку и отвел ее к камину, чтобы не услышала ничего лишнего. Логейн - Меня мучает совесть и это мне нести до конца жизни, только вот осталось жить мне. - Парень мне уже перевалило за пятой десяток, уже давно, какой из меня родитель 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да утешься ты кружкой пива, мессир логейн! Пацан ещё молодой, он будет говорить так, как ему говорили взрослые, которые ему родня. А что тебя он будет слушать? Он Эвлара послушает и Зеврана, который тоже тебя не жалует. Эллеан, ты сейчас не разбирайся во всех этих сплетениях. Поймёшь со временем. Или же не признаешь. Но это не мешает мне привечать в таверне вас обоих. Что-то Ансельм совсем от вас отдалился. Ансельм, всё, они не ругаются, иди обратно. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Логейн - В моем мире нет Эвлара,а с Зеврана я все равно деньги назад потребую раз он теперь глава этих воронов. и пусть меня считают мелочным,правда самих птичек вырезали в Антиве в моем мире Ансельм - Я Эвлара не понимаю, уж сколько времени прошло, чтобы не пообщаться, у обоих на душе кошки скребут, нет они начинают друг другу припоминать старые обиды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Тиана Спойлер К заданию Веласкеса тореадорша отнеслась очень серьёзно. Даже слишком серьёзно. Она попросила у князя Церны хорошего учителя, способного даже такую через чур человечную Тиану научить быть вампиром. Конечно же, тореадоры, как раз вот за человечность очень и цеплялись, но своего Зверя и им нельзя было игнорировать. И нужно было уметь пользоваться дисциплинами правильно. Тиана старательно учила историю, тренировалась со своим суровым учителем, иногда даже сомневаясь, что он вообще тореадор. Строгий мужчина больше казался каким-то уж тремером. Но, раз его посоветовал сам князь, вампирша решила доверить ему. Вспоминая неприятную ситуацию в Сибири, когда едва не накинулась на собственного шофёра, измотанная голодом, Тиана очень хотела научиться пользоваться дисциплинами так, чтобы не тратить витэ полностью. И, уже если дойдёт до того, что Зверь потребует крови, вампирша хотела быть уверенной, что остановится вовремя. Тиана с улыбкой вспомнила Баки и его доверие к ней. Теперь она и сама себе больше доверяла. И все же... Где-то в подвале, в специально отведённом для таких учений месте, Тиане предстояло показать своему учителю, чему она у него научилась. Вампирша старалась на думать о тех людях, на которых она сейчас тренировалась, надеясь, что они, действительно, были добровольно тут. Впрочем, вот выпытать у преступника, куда он спрятал украденное - это было даже правильно. Тореадорша справилась со всеми задачами, но витэ всё же заканчивалось. И вот, когда его почти и не осталось, наступил неприятный диалог с внутренним Зверем. Сейчас Тиана находилась лишь в компании учителя и одной милой девушки, так приятно улыбающейся вампирше, словно приглашая угоститься кровью. Тиана почувствовала ужасный голод. Она стояла напротив незнакомой ей девицы, сжимая ладошки в кулачки и еле сдерживаясь. Зубы всё сильнее желали впиться в шею девушки, и желание это было совсем не таким, как желание укусить Баки. "Джеймс", - пронеслось в мыслях. Какое-то беспокойство разлилось по голодному телу, на мгновение затмевая жуткое чувство жажды крови. Тиана отступила от девушки, уже думая, что у неё получилось каким-то чудом укротить своего зверя. Но тут девушка сама сделала ей шаг на встречу, солнечно улыбнулась и со всей силы вонзила в сердце вампирши осиновый кол. "Откуда такая сила?" - лишь удивилась Тиана, падая назад и стукаясь затылком об бетонный пол. Глаза вампиршы были широко раскрыты, она совсем не ожидала такого удара сейчас. Учитель наклонился над тореадоршей и как-то некрасиво улыбнулся ей. - Оставлю вас одних, - шепнул он Тиане и тут же исчез из её поля зрения. Девушка же присела рядом с вампиршей, участливо спросила, не больно ли ей? А через какое-то время, кажущееся вечностью, девица вытянула кол из груди Тианы и швырнула его в сторону. Острые клыки тут же впились в тонкую шею, кровь хлынула, заполняя рот солоноватым вкусом. В голове фейеверк чувств и где-то далеко вампирша услышала свой собственный голос: "Ты мне доверяешь?" И в ответ кто-то ответил: "Да." Тиана резко отскочила от девушки, в ужасе замечая, что обе они измазаны в крови. И кровь человека, стекающая по шее девушки, и кровь самой тореадорши, просочившаяся на груди. "Лечи себя, лечи!" - требовал Зверь. Вампирша же кинулась к человеку, отчаянно пытаясь нащупать пульс... - Вот видишь, у тебя всё получилось, - услышала она мягкий голос своего учителя и удивленно обернулась. - Ты ведь не думала, что я позволил бы тебе убить её? Если не князь, так Веласкес содрал бы с меня шкуру и кинул встречать рассвет, - учитель присел рядом с девушками и ободряюще погладил Тиану по волосам. - Ты справилась сама. Она жива, - словно доказывая его слова, девушка приоткрыла глаза и выдавила из себя улыбку. - А теперь марш в душ! В таверне Тиана появилась в светлом платье. Что-то серебристое и короткое. Чудесно сочетающееся с подвеской и брошью. Волосы мягкими волнами обрамляют красивое личико. На губах лишь лёгкий блеск. В больших карих глазах беспокойство. Вампирша оглянулась, не увидела Баки и направилась прямиком к Неро. - Что с ним? - сразу спросила она, чувствуя, что с её рыцарем случилась беда. 1
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что же тут не понятно, Ансельм? В вашем мире всё вышло по-вашему. В их мире иначе. Зачем же вам любить друг друга? Не всех врагов возможно примирить. Некоторые будут ненавидеть, даже проведя за беседой много лет. Он проводил взглядом Эллеана, который поклонился Сириль и вышел из таверны. - И вряд ли переубедишь ребёнка. В таверне Тиана появилась в светлом платье. - Что с ним? - сразу спросила она, чувствуя, что с её рыцарем случилась беда. - Тиана, здравствуй, тебя долго не было. Садись и слушай. Для начала: он жив. А теперь много плохого. - И пират перечислил всё, что знал о приключении Баки. - Он вызвал вертолёт, это его спасло. Видишь ли, там, на точке встречи, его ждала какая-то крутая девка, которая его чуть не убила. Потом пришли свои, забрали, лечат. Я вот хочу цимисха вызвать сюда, уговорить, чтобы он подлечил твоего рыцаря. А то, думаю, сам он долго будет с этим справляться. Если вообще справится когда-нибудь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Сокол Он зашел с надеждой, что увидит тут цимисха. - Добрый вечер Тиана, их уже попросили из больницы вернее врач догадался, что у них за пациент, но согласился спрятать их в деревне у него там был дом, а Ник привез вертолетом оборудования Ансельм и Сириль тоже уже проснулись.. -Неро,что ты Тиану пугаешь все с ним хорошо выкарабкается. он был подернуто бодрым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Значит, у вас несколько дней прошло, одыбался маленько Баки. Это от пёрышка от феи, точно! Что, вы его перевезли в свою страну в летающей телеге - в этом вертолёте? Это радует. Ну так, сейчас проведём вызов Александра через Тиану и Веласкеса. Пускай они там с ним поговорят в реальности, а он потом спать будет - и явится. И починит нашего рыцаря. Короче, пойду я посмотрю, как большой торт пекут. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти