Lord RZ Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Мойше - Вернулся. Мы искали аватаров стихий и ночевали в совершенно безумных местах, в последние дни - в пустыне. Жарко, противно, спится плохо. Я и сейчас там, но у нас был тяжелый бой. Моня в красках живописал заброшенный и полузанесенный песком город в пустыне, несчастных призраков, поработившего их злого волшебника... - Я устал и наконец-то сплю без задних ног. И рад тебя видеть! 2
Takahashi Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Рыжий гость - И я рад тебе, уж очень быстро все исчезли из пещеры, даже досадно было, - на иллюзию отозвавшегося на приветствие Ли мысленно пожал плечами (можно подумать, они с Мойше трепетные барышни), и выбросил это из головы. - И не успел ничего ни сказать, ни подумать. Эльф с интересом слушал рассказ орка, подвигая ему поближе тарелочку с любимыми мясными сухариками, которая нашлась у трактирщика, ахая в удивлении в самых заковыристых местах истории похода. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Мойше Моня степенно кивнул незнакомому эльфу. Он уже не удивлялся, встречая во сне разных незнакомцев. И снова повернулся к Рыжему. - А еще мы попали в смешную историю. Из-за козней цыганки я ненадолго потерял память, а друзья уверяли меня, что меня зовут Арчибальд, я знатный господин, а они - мои слуги - Моня засмеялся. - А я их "уволил" и убежал на рынок. Правда, потом пришел в себя. 3
Takahashi Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Рыжий гость - А за что ж ты их так? Не потрафили чем? - эльф весело рассмеялся, заталкивая подальше воспоминания о прошлой встрече (смутительно же, хотя.. он же не дитя уже давно, и все таки...) - Веселые у вас похождения.. наверно это тоже интересно, вот так путешествовать. или бродить по руинам целым отрядом, я-то все больше один .. гуляю. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Элореан В своем обычном облике был больше похож на демона, чем на эльфа.- Не все так легко привыкнуть, к настоящему облику. Сходил к бочке и налил еще одну полную кружку пива,тут он мог пить не пьянея. - Забавная история 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Мойше наверно это тоже интересно, вот так путешествовать. или бродить по руинам целым отрядом - Ну я там только с одной девушкой подружился. Она паладин и у нее обеты. - он ласково посмотрел на Рыжего. - А мне больше нравишься ты. Так что мы с ней просто дружим. Да, с другом все веселее. - А за что ж ты их так? Не потрафили чем? - Да я решил, что эти незнакомые дамы меня накалывают - зачем бы я взял в слуги женщин? 1
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Элореан - Моя девушка тоже паладин. но у нее нет обетов, он улыбнулся вспоминая рыжеволосую красавицу. - Скорее это я не очень выгодный жених,вернее ... Эльф выпил еще пива 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Рыжий гость - Ну я там только с одной девушкой подружился. Она паладин и у нее обеты. - он ласково посмотрел на Рыжего. - А мне больше нравишься ты. Так что мы с ней просто дружим. Да, с другом все веселее. Немного смутился, все же было немного непривычно слышать именно такие слова, он улыбнулся шаману, но как-то даже не сразу нашелся с ответом. - Надо же, девушка-паладин.. сэр рыцарь.. рыцарша.. уй, от как правильно-то ее называть тогда? - Рыжик подергал себя за длинную прядь на виске. - Да девять с ними, но.. у вас там в отряде почти одни женщины, выходит? А ты.. мне.. тоже нравишься. Ли сделал вид, что прячется за бокалом. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Мойше - Да девять с ними, но.. у вас там в отряде почти одни женщины, выходит? А ты.. мне.. тоже нравишься. - Нет, просто шутили именно они. - Мойше пожал плечами. - Вот и... А ты.. мне.. тоже нравишься. Орк улыбнулся добродушно: - Ушки, рожки - Моняша хихикнул. - Или все сразу? 2
Takahashi Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Рыжий гость - Ушки, рожки - Моняша хихикнул. - Или все сразу? - Конечно все сразу, - Ли улыбнулся, отставив бокал. - Как можно это все делить? И даже вместе.. с хвостиком 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Мойше - Конечно все сразу, - Ли улыбнулся, отставив бокал. - Как можно это все делить? И даже вместе.. с хвостиком Орк наклонил рогатую голову, озорно глядя голубыми своими глазами из под пушистых рыжих ресничек. - Мне что-то кажется, что ты хочешь погладить ушки! - Он принял задумчивый вид. - Или нет? 1
Takahashi Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Рыжий гость Вместо ответа Ли протянул руку и погладил скулу орка кончиками пальцев, слегка взъерошил волосы и осторожно погладил краешек мягкого ушка, приподнялся со своего места и чмокнул рогатика в щеку. - И может быть не только ушки... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Мойше - И может быть не только ушки... - Ты такой милый! - Моня пошевелил ушками. - Просто очень! Так бы и потискал. Вид у него был совсем как у кота, который обнаружил под самым своим носом горшочек сметанки. 1
Takahashi Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Рыжий гость - А почему нет? - эльф малость смущенно улыбнулся. - Просто потискать меня еще никто не пытался.. И.. вдруг понравится.. Ли погладил еще и рожки. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Мойше Орк не заставил себя долго ждать. Он протянул руки, вытащил чуточку растерянного эльфа из-за стола и обнял, балуясь, шутливо щупая спину. - Тиск-тиск! - Моня улыбнулся. - Ну вот, так. 1
Takahashi Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Рыжий гость - Интересно... - протянул, всматриваясь в лицо шамана, так неожиданно оказавшееся совсем рядом. - Ооочень интересно... Эльф обхватил шею Мойше, целуя орка, а потом мягко отступил на пару шагов и исчез, шаловливо улыбнувшись на прощание. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Мойше Улыбающийся такому сну шаман тряхнул гривой, коснувшись своих губ пальцами и тоже пропал, чтобы проснуться где-то в далекой Хамской пустыне. ХХ 1
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо, что Элореан Мойше не видел, он же терпеть не может орков, - сказал пират попугаю. - Хотя, Мойше не очень-то похож на орка. Помесь, видать. Как там его Хвостатый назвал, не помнишь? Но попугай не смог придумать подходящего слова для обозначения столь миловидного орка с рожками. Он просто стеснительно произнёс: "Кауррри!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Сокол Мужчина был чем- то расстроен - Неро налей выпить это было неожиданно на его летном жилете осталась кровь и он просто устал, так как никогда Его отправили спать ибо он был достаточно обычным человеком, чтобы сидеть ночи напролет около постели Баки да и Стив и Натша отлично справлялись Сэм сделал все что мог tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего тебе, молока, чаю, кофе... выпить? Погоди, это что, ты, Сокол Сэм решил надраться что ли? Причина должна быть веской. Нервишки, знать, тебе попортили. Кто же посмел? Ладно, садись принесу горькой. Чтобы сразу - и наповал! Чья кровь-то? - поинтересовался он, подавая традиционный авианабор. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Сокол - Давай сюда Сэм редко пил и из всех супергероев имел меньше всех плохи привычек. Это Тони начинал с утра звенеть кубиками льда в бокале иногда он не понимал, как Старк может извлечь себя из костюма, дни трезвости миллиардера были редки и даже Пеппер не спасала от запоя. Он начал рассказывать про Джеймса и дочь Красного Черепа, которая стала Скади и теперь разыскивает других достойных,чтобы пробудить древнего Змея, а Баки попался ей под руку. - Вот скажи эти гады из Гидры семьдесят лет смогли в Антракдите выжить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Они там в зимней спячке были? Вроде, тот Красный череп издох лет семьдесят назад. Вот, знать бы тогда Баки! Но таверна пустила только сейчас, а капитана Стива - его товарища, до сих пор не пускает. А почему? Да потому что кэп ваш совестью не мучается и ему все эти попойки, решения проблем, нафиг не нужны они ему. Он сам всегда знает, что делать, как поступать. Вот. Баки вечно сомневается и мучается выбором, ты тоже часто этим грешишь. Вот, даже котёнка от сердца оторвать не мог. Дай-ка я тебе для компании вызову Хвостатого что ли. С его котами и котособаками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Сокол - Он не издох тессеракт телепортивал в другое измерение. - Надеюсь, что там ад, но его приспешники ищут способ его оттуда вернуть. - Такие как Иоганн Шмит просто так не помирают - Приводи 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Охо-хо! Лишь бы сюда не нагрянул решать свои проблемы! Я этого Черепа начинаю заранее ненавидеть, а мне нельзя. Всех надо принимать. Что ж, вызову Хвостатого, от него один позитив. Джа-Джа'Гаэнлор Гай был немного заспан и слегка пьяненький. Кот Киви восседал у него на голове (кот ещё был молоденький, не слишком крупный, поэтому легко держал равновесие, да и шея босмоджита его пока выдерживала). На руках у гая, свесив красивый белый хвост, сидела очень миленькая небольшая собакошка Зюка, с большими, похожими на крылья бабочки, ушами и голубыми, удивлёнными глазами. К ноге жался средних размеров собакот Муся палево-грязной масти, всё ещё обитающий между тремя хозяевами: покойным стариком Мусеусом, щедрым пирожником Линнеаном и ласковым, всё понимающим Гаем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Cокол Позвал Киви,которого котенком оторвал от сердца и пересадил к себе на колени. Принюхавшись к запаху ничего не сказал ибо сам выпил стакан залпом. Просто видеть вот такого Джеймса он не хотел, но положа руку на сердце мужчина больше переживал за Стива Тот практически ушел с поста Капитана Америки и больше занимался вопросом освобождения Барнса - Привет вижу ты уже тепленький. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти