Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Силанна. - Эй, Джеймс, не ори на моего опекуна! - вдруг вступилась Силанна. - Мы с ним роднее, чем с тобой, значит, я буду за него, даже если мне не очень нравится то, что он делает. Я подумала и решила, что ещё раз подумаю утром. Эйрин, ты ведь мне не завидуешь? Если завидуешь, я отдам тебе платье и даже ботинки отдам. Пусть тебе будет хорошо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Эйрин - Какая зависть Ольвэ ты, что в этом платье на ванты не залезешь, да и на подол при беге на себе наступишь. - Не нужны мне роскошные тряпки, пусть ваши барышни на себя их надевают Баки -Молодец Сиолллана ты должна за Зеврана заступаться похвалил он ее. - Если хочешь оставляй, вот видишь ты уже не такая бука. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё-таки Баки и Силанна куда лучшие подружки, чем Эйрин и Силанна! Ха-ха! Пойду хлеба ещё вам принесу, а то забыл. Или наг сожрал. Небось уговорил попугая покидать ему хлеб под стол. Джа-Джа'Гаэнлор Гай появился с котиком, держа его перед собой на вытянутых руках и что-то объясняя. Киви не хотел фиксировать взгляд и смотрел куда угодно, только не на хозяина. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Баки - Привет Гай, а это Киви вот как вымахал, что случилось и хорошо Сокол не видит. Тот помомоему решил кормить всех кошек Нью- Йорка, а его невеста его таскает работать в столовую для бездомных. Это еще не говоря про приюты. Сэм сейчас был редкой птицей на базе и прилетал только когда нужна была помочь. Хоукай опять грозился повесить лук на стену и заняться своими тремя детьми 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - У Сэма есть невеста? Вот и ещё повод испечь для феи торт! Ха-ха! Если бы она здесь сейчас была, то так бы и подумала. Джа-Джа'Гаэнлор - Киви уже почти большой, а ведёт себя, как котёнок, - пожаловался Гай. - Нате его, воспитывайте. Меня он слушать не желает. Он отдал котика девочкам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Баки - А, что в этом такого только вот нас она не любит, она что - то вроде народной героиня как и Люк Кейдж и остальные " Герои по Найму" - Они нас считают для богатеньких мол живут Мстители в особняке и купаются в золоте, а до простого люда не опускаются - Теперь вот Сэма пытаются переманить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Невеста, которая не любит твоих друзей, не нужна, - сказал Гай. - Невест может быть много, а друзья одни. Силанна - По-моему, ты что-то перепутал, Гай. Иди к нам, мы хотим сравнить уши у Киви и у тебя одинаково устроены или нет. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Рыжий гость - Силааанна, ну ты даешь, - Ли укоризненно посмотрел на девочку. - А давай я сравню твои уши и Киви, это не очень приятно, и Гаю, и коту, когда их за уши теребят. Да и тебе, наверно, тоже... Если с краю смотреть, то ушки-то разные, а внутри.. не так уж много различий. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Гаю не жалко, пусть посмотрят, вдруг кхаджиты и вправду от котов произошли? Но Гай был вскоре разочарован, потому что девочки не обнаружили великого сходства. Оставив им кота, босмождит пересел ближе к Ольвэ. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Баки - Любит он ее, друзья друзьями, но ему уже за тридцать куда уж дальше тянуть. - Захочет вернется место всегда в команде будет,а Сэм такой человек , что не бросит друзей в беде tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, если любит, другое дело. А всё-таки Гай прав, нельзя менять одно на другое. Девушка же его не любит. Когда любят, то не указывают, что делать и чего не делать. Для Сэма же работа - это полёт. Кто добровольно откажется от полёта? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Баки - Не всем везет как Хоукаю, что его семья и Лора его поддерживает, вот она гордиться что супергероям нужен ее муж - Он нас умеет спускать на землю да и наставник он не плохой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Гай - У Хоукая хорошая жена. Гай думает, женятся, чтобы было о чём разговаривать. А Сэму с женой о чём говорить? Она будет удивляться, что муж такой грустный, а он сидеть дома и думать: она меня совсем не понимает. Кончится всё разводом. Вопрос: зачем жениться, если сразу ясно, что надо разводиться потом? Галло Неро. - Вот, слушайте дитя природы. Гай красноречиво не одобряет выбор Баки, хотя ни разу его жену не видел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Баки - Я уже женился на Тиане и он показал кольцо и у меня дочь теперь есть полная семья. - Жена - вампир, дочь с генами суперсолдата и мне скучать точно не придется и в своей семья теперь в меньшинстве и совсем обычный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Гай - Я не одобряю невесту вон того друга, про которого Баки говорил, а не его Тиану. Гай рад, что вы поженились. Но ребёнка что-то очень быстро завели. Галло Неро, своими словами, объяснил ему, что дочь появилась не просто так, а в результате лабораторных опытов. Что босмождита не удивило. - Гай знает, как детей делают. Их обычно так в колбе и растят, но только пока совсем маленькие. Вот только Гай толком не знает, родили его по-старинке или купили в магазине, - он хихикнул. Но потом объяснил, что это была шутка и он просто знает, что можно выращивать детей в лаборатории. Затем отобрал у девочек своего котёнка. - Киви, ты понял, наконец, что папу надо слушаться? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Баки - Конечно не стоило критиковать Зеврана, но у нас был похожий опят с индейцавми мы им пытались навязать свои стандарты, что есть, в чем ходить, а чем все закончилось они пристрастились к огненной воде - Мой дед вместе с остальными отбирал у индейцев их землю, чтобы растить там хлопок. - А может потому, что я ирландец, когда англичане захватили власть они запретили нам ирландцам носить свою одежду и наш язык, дети иногда не понимали родители, потому что их учили быть англичанам. Ходить в их одежде, учить английский и навязывали протестантскую веру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Силанна - Всегда те, кто победил, заставляют остальных делать по-своему. Но мы, долийцы, всё равно сохраняем всё, что помним от предков, что написано в наших книгах. Через года два или три, я сделаю валласлин и стану долийкой. Никто не заставит меня думать или делать не так, как надо. Эйрин, тебя же не заставляют? Ты уже считаешься взрослой, раз тебя взяли в команду моряков. Знаешь, в другой раз я приду вот так одетой, в удобных штанах, чтобы мы с тобой могли поиграть и посостязаться. Баки я не знала, что твои предки были захватчиками. Но ты не виноват, потому что ты думаешь по-другому и искупаешь их грехи. Так надо, - она подумала ещё и сказала: - Пусть в твоём аравеле будет тепло, а на очаге всегда свежая еда. Потом ещё с Ольвэ и Гаем попрощалась: - Ты, Ольвэ, строгий, я тебя немного боюсь, - призналась она. - Гай, вообще-то твои уши немножко похожи на котиные, только у кота они розовым просвечивают и не такие мохнатые. "Обрадовав" босмоджита этим открытием, эльфийка ушла в свой мир. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Джеймс Барнс Появился с гитарой в руке ему понравилась песня, которую он слышал в машине пока ждал Дмитрия и думал о Тиане Забавно он думал, что на немецком можно лишь отдавать команды, а не петь про любовь, и получалось даже мелодично, чего он не ожидал от немецких рокеров. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Босмоджит ушёл, забрав кота. Девочки о чём-то шептались долго и непонятно. Прошло ещё сколько-то времени, пока Галло Неро подумал, что в мире Баки Барнса снова ночь (или в той области мира, где он спит сейчас), и пора бы ему появиться. Едва он подумал, явился Баки. Да ещё и с гитарой. Эллеан Араннай. Затем появился эльфёнок. У него была новая модная причёска с выстриженными висками, взбитой чёлкой, переходящей в гриву на макушке, и оканчивалось всё это несколькими гладкими и не слишком длинными прядями, падающими на спину. Он подпел музыканту и поздоровался с Галло Неро. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Баки - Привет жаль нету феечки, а то ей бы торт испекли, будет праздновать мою амнистию и я герой Российской Федерации. Дмитрия он отпустила, а вот Лео и Аркадий теперь в тюрьме он решил,что справедливое возмездие лучше убийства Стив был прав он не убийца и не каратель. и выстрелил по ногам, а не в голову, Кэп одобрительно посмотрел на своего друга, когда он рассказал ему. Хорошо, что у них нет теперь тайн и со временем Джеймс научиться доверять команде. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Эллеан Араннай. - Феечку я видел. Она радостная такая. А торта не хочу. Обожрался уже всяких вкусностей. Скоро толстый стану и можете записывать меня в историю: диковинка природы - толстый эльф! Галло Неро. Хозяин таверны. - Баки, наверное, герой Российской Федерации - это так же круто, как и Герой Ферелдена! Давай всё-таки отметим. Торта у меня нет, но у меня готово дрожжевое тесто, сейчас быстро поставлю пирог с вареньем, с грушевым. Идёт? Ага! - и убежал на кухню, откуда вскоре донёсся запах выпечки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Баки - Не только толстый, но еще и не воспитанный, он начал рассказывать эльфенку историю и что не всегда убийством можно что- то решить. - Иногда нужно иметь великодушие и не нажать на курок, конечно ребенок не понимал, что смерть окончательная дети этого не понимали, вот поэтому из них делали убийц tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Эллеан - Нет, я вовсе не злой. Животных я люблю и не хочу убивать волка никакого, потому что он мне ничего не сделал. А вот люди и эльфы - они бывают иногда такими подлыми! Гномы, говорят, ещё хуже. Но я пока знаком только с одним гномом и он мне вполне нравится. Это Борден, мой друг. Вот он весь правильный, тебе бы, Джеймс Баки, он понравился. Говорят, ты женился на Тиане и у вас уже ребёнок? Выходит, в вашем мире год прошёл. А у нас только месяц. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Баки - Ребенок, он от другой скажем женщины я и сам не знал и она была до Тианы,было сложно объяснить парню, что от него взяли только особые клетки - Нельзя убивать даже если человек тебе не нравиться или он подлый, помнишь что учит ваша церковь, что убийство грех, а милосердие угодно Создателю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Эллеан - Если Создатель не хотел убийств, зачем дал нам оружие? - парировал эльфёнок. - Насчёт клеток, я не совсем понял, но вроде по кусочку от каждого, да? Говорят, можно так творить гомункулов. Но в вашем мире магия и наука очень развиты, так что наверное можно и нормального человека сделать. А что от другой женщины - это правильно. Тиана же - вампир, от неё не получится ничего, это я уже понял. А вы где жить будете, у тебя или у неё? Или дом новый купите? У ребёнка будет своя комната? А няня хорошая попалась? Вы собаку заведёте? И кошку. Кошка в семье обязательно нужна, от неё такое... даже не знаю, как сказать. Хорошее от неё идёт, в общем. Хочешь, я от Пушинки выберу самого красивого котёночка для вас? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти