Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Это хорошо, ты умеешь утешать, Ольвэ. У нас такие деньги за утешение берут. Психопалолгои называются. Да, кажется так. Он с удовольствием пообнимался с Рыжим эльфом, доверяя ему. Потом познакомил с подросшим Киви. Кот оказался балованный и зашипел на эльфа, но потом вспомнил его и разрешил себя потискать. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Рыжий гость - Вот это обозвали у вас утешителей, - Ли посмеялся, обнимая Гая за плечи. - Нарочно не придумаешь такого слова, да еще и много берут утешители эти, наверно? Ну их в реку\озеро, пусть крабов утешают. Эльф почесал хвостатика за ушком. - А мы лучше у Неро посидим, кофейку или настоечки выпьем, вот и хорошо всем будет. Киви, не кусайся только.. вредина такой.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Да, Киви, не кусайся. И мясо из пакета не выковыривай, вот тебе со стола кусочек. Киви капризно отказался от холодной буженины, зато наг подскочил и слопал. Коту оставалось обижаться только на себя. - Ольвэ, Гай точно не знает, много ли берут эти доктора, но мне они сказали, что в рыцари-сидаи не гожусь, у меня хлоромедианов нету где-то там внутри. Но это и неплохо. Зачем мне какие-то букашки в крови? Они летом и снаружи-то покою не дают. Галло Неро. Хозяин таверны. - А я тоже с вами посижу. Наливочки я уже налился, но за ваше здоровье выпью. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Рыжий гость - А ты, Неро, закуси за наше здоровье, и наливочка при деле будет, и за компанию хорошо сидеть, - рыжик тоже попробовал предложить котейке кусочек мясной закуски. - Не вредничай, а то Счастливчик всё слопает, он не привереда, а Гай возьмет себе маленького рыжего котенка, который не будет капризничать. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Киви, наверное, очень испугался, смотри, как он сразу кушать стал! - обрадовался Гай. - Ты хорошо умеешь воспитывать котиков и детей. Ольвэ, а тот красивый парень с рожками, он ещё приходил? У вас любовь, наверное? - босмоджит мурлыкнул. Галло Неро. Хозяин таверны. - Гай, ты со своей откровенностью! Предупреждать надо, я чуть не подавился. Давай, забирай уже кошкоту свою и мясо не забудь. Тебе небось просыпаться пора. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Рыжий гость - Вот же.. Гаэнлор.. - Ли потянул за колечко в ухе. - Я не видел Мойше, и сам сюда мало приходил. Ты меня озадачил. Он улыбнулся. - Моня симпатичный. Тебе он тоже понравился? Забавные у него рожки и ушки, правда.. Неро, ты-то уж никого не пугай, я от такого .. кхм.. возгласа сам чуть не подавился. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Моня хороший. Ли хороший. Вы все мне нравитесь и ваш разговор тоже. Гай думал, вы встречаетесь. Но если нет, то ничего, может ещё когда-то встретитесь. А может... ещё что-нибудь. Обняв кота, и помахав Ольвэ, босмоджит смылся. Галло Неро болтал с рыжим ещё долго и подливал рябиновки. х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Рыжий гость - Галло Неро, налей мне чего покрепче. - Ли отставил стакан с рябиновкой. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сокол - Чудные имена сказал Сэм выпивая еще вина, чтобы немного снять языка горечь пива. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот мы тебе самогончику укропного, - пират налил из своих запасов. - Сокол, а тебе тоже? Хотя нет, тебе ещё летать заново учиться. Лучше вот, фрукты кушай. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Рыжий гость - Давай, - рыжик опрокинул в себя стакан. - Хоррошо... Наливай еще... Напьюсь хоть здесь. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Есть повод? - ухмыльнулся Неро, подкладывая на закуску зелени. - Мне сначала показалось, что у тебя всё в порядке. Ну, раз начал, продолжай. Что там у тебя случилось и отчего ты напиться желаешь? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Рыжий гость - Ничего такого, - эльф пожал плечами. - Но нажраться хочется.. и сильно... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это бывает. Что, компанию хочешь? Сэм вот не слишком напивается, хотя у него повод есть. Развёлся, пацана пришлось к родителям забрать, чтобы его морковкой веганской не закормили. Сейчас кого-нибудь вызову. Только кого? Кто из наших знакомых сейчас спит? Пират задумался, поднося щепоть специй к свечке, и тут скрипнула дверь... любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Рыжий гость - Да мне и все равно сейчас, - он усмехнулся. - Одному пить и быть - не привыкать.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сокол - Это уже алкоголизм вот у нас Тони и один пьет, так что уже плохой признак сказал он Ли. Сам Сэм в реальности мало пил, ему нужна была вся ловкость и координация., что у него была tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пьянство, ага. Но у него какой-то там организмовый обмен высокий. Он не сопьётся, а ты, Сэм, запросто можешь. Тебе столько не надо. А кто это пришёл? Кто здесь? Или дверь сама приоткрылась? Хм... странно. Что ж, не хочет, пусть не показывается. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Рыжий гость - Я уж как-нибудь и без советов не сопьюсь, чай не дитятко, да и постарше тебя буду, - Ли состроил ехидную морду. - Как-то ж дожил до таких лет без чьей-то помощи. Или ты с Баки пример берешь? Наставлять всех без разбора на "путь истинный" Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Им положено, они герои, - начал Галло Неро. - А что это наш наг в камин забрался? Кто здесь? Серый Волк Его было совсем не видно на фоне стены, поскольку он прикинулся скамейкой. Но чутьё нага не проведёшь! Он сразу хищника почуял! - Здравы будьте, - сказал Волк солидным баритоном. - Посидеть с вами хочу, мяска поесть, молочка попить. В компанию примите, судари, я уж не волком сяду, человеком держаться буду. Он перекинулся через голову и встал молодец-молодцом, да на голове шерсть волчья. И сам одет в мешок рогожный, а в руке посох дорожный. Отставил посох в угол, прошёл к столу, цокая по полу когтями (да, великоваты), но за столом вёл себя чинно, воспитан оказался хорошо. - Силуян в человечьем миру, - представился Серый Волк. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Рыжий гость Эльф кивнул, протянул руку: - Ольвэ, а проще - Ли, рад новой компании и новому знакомству. Извини только, ежели молочка с тобой пить не буду, на другое питие потянуло... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Серый Волк - Это уж кто к чему приспособлен, - не возражал Силуян. - Сам я хмельного в рот не беру, а другим не мешаю. Ли - птичье имя, красивое, как свист. Ты будто из лесных краёв. А тот - из южных, как наш кабатчик. Купцы ваши нам апельсины возят, сладкие, да весело так говорят. Но ты на воина похож. Взял тарелку с мясом, подумал, как лучше есть, ножом порезал да по куску стал жевать осторожно, чтобы соседей по столу не смущать. - А я - царёв слуга. Так уж вышло. До смерти служить ему буду. До смерти одного из нас. Да я не жалуюсь, Иван Берендеич - хороший царь и друг мне, я бы и сам от него не ушёл. Но вот пока не нужен, он отпустил меня по лесам погулять. Всё в царстве-государстве ладно, складно. Так чем вы промышляете, не разбойники ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сокол - Привет. - Я не разбойник, а если бы и был то что с того. - Ли я тебя не наставляю, а советую. - Я что - то вроде героя, в своем мире, мускулистый черный парень с крыльями tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Серый Волк - На крыльях летаешь! - восторженно воскликнул Силуян. - Волком-то я быстро бежать могу, но не летать никак. Людей летучих не видал, хотя и слышал про таких. Ты, значит, мир спасаешь. А ты, Ли, не разбойник, не душегуб? Неро тут всяких привечает. Мне не по нраву, а что делать? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Рыжий гость - Что сказать.. и убивать доводится, хоть и не разбойник, - усмехнулся. - Разве что грабежом не промышляю, незачем.. Теперь не столь на вид да на слух приятен? Наемник я, Силуян.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сокол - Я летаю быстро могу сокола обогнать,он хотел похвастаться, про реактивный истребитель, но тут вряд ли кто знает что такое. - Сэм представился он и встав показал крылья или Сокол потом сложил их. - Я тоже наверное до смерти на службе ну или пока летать могу . Все же сокол без крыльев не птица. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти