Кайра Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Итан Ему хотелось попробовать курицу, но это было как - то, но ему уже часто приходилось слышать насмешки в школьной столовой и запахи Съесть кусок курицы .это значит расстроить маму, но мальчик не мог сказать с уверенность. сказать. что ему нравиться только морковка и другие овощи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Тем временем, принёс овощи, которых напёк много, и отложил, чтобы они не падали с подноса. Курицы тут уже не оставалось, но картофель и яблоки уже напитались её запахом. - Мяса тут нет, трескай на здоровье, - сказал пират, ставя перед ребёнком тарелку. Джа-Джа'Гаэнлор - Ты сердишься на Гая, маленький загорелый человечек? За то что Гай курицу ел? Но Гай много работает, ему нельзя есть одни овощи, и так худой. К тому же предки Гая были немного кошки, ты понимаешь, правда? Не сердись, пожалуйста. - и он забавно помахал хвостом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Итан - Нет я не сержусь на Гая сказал Итан мне бы хотелось опробовать кусок курицы ведь это же во сне. Он погладил босмоджита по по плечу ласково было видно, что мальчик любит животных tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Может сразу и не надо. Хотя, я там оставил небольшой кусочек, думал, может Гай кота приведёт, но кота ты не забыл покормить, верно? Джа-Джа'Гаэнлор - Кота не забыл. У него специальный корм. Гай пробовал - неплохо, но совсем без соли. Так что Киви сыт. Итан, можешь попробовать курятину, которую Неро оставил для моего кота. А если не понравится - выплюнь да и всё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Итан Он улыбнулся Гаю только дети могут так искренне и честно дарить радость, потому что у них еще нет дурных мыслей, что кто - то что- то может воспринять не так. Мальчик попробовал кусок курицы ему понравилось, даже если нет то не выплывать же ее 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - А теперь мы будем играть! - радостно сообщил Гай, когда мальчик допил свой чай. - например, в догони кота. Или в убегай от кота! И вскоре таверна опять сотрясалась от гонок под столами. Это ещё Олисавы тут не было! Наг часто подходил близко и потом делал вид, что убегает и прятался в камин, хотя никто его ловить не собирался. х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Гарет дезертир ночного дозора Он устал просто физически и морально вымотался и унего было сил, чтобы куда- то идти, их преследовали упыри и зомби. но им пока везло, но ток ли будет ли дальше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гарет, давненько я тебя не видел! Хорошо, что поставил в духовку ещё одну курицу. Недавно мы кушали так хорошо, но всё кончилось. Садись-ка на мягкое, а то тебе на своей Стене и на камне некогда посидеть. Или где ты сейчас? Не на стене? Ну-ка, рассказывай. Хотя нет, сначала накормим. Джа-Джа'Гаэнлор - Ещё один тёмный человек. И он очень устал. Галло Неро, он хороший? Если хороший, Гай ему массажик сделает. Садись сюда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Гарет - Я не темный, я ноше просто черную одежду, он был бледным и худым, но все же еще на его попечение был Коттер и его сестра Сильвия. Мы сегодня сражались с мертвяками, какой ужас твориться за Стеной tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Вы странный какой-то. Зачем сражаться с мертвяками? Они же и так мёртвые. Мёртвых надо в аннигилятор положить, агент кнопку нажмёт и от них останется горстка молекул, которые потом на клумбу высяпят, или ещё куда, в сад или парк. Пускай цветы растут на память. Гай уже помог Гарету снять плащ, но потом вспомнил: - Надо сначала познакомиться. Я - Гаэнлор, полностью - Джа-Джа'Гаэнлор, но можно Гаем называть, так проще. А вы тоже скажите, кто вы, а то неприлично незнакомцу массаж делать. Впрочем, на удивление цепкие пальцы босмоджита уже начали разминать воротниковую зону, вызывая чувство приятного расслабления и отдыха. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Гарет - Да.они тебя скорее уложат туда и на что ты сказал нажать,для парня из средневековья все это было странно и пахло магией, но он дал себя разминать и даже дал понять, что не прочь чтобы Джа продолжал. - Гарет, он задумался кто он был оруженосцем лорда Форреста, был братом Ночного Дозора, теперь дезертир по неволе, теперь его имя в Черном Замке проклинают, а ведь Джон Сноу за него вступился, а так сложилось обстоятельства, что он его практически предал его доверия. - Просто Гарет сказал он Джа подумав, что у него теперь ничего нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Считай, на костёр их кладут. Только в их мире без огня, каким-то электричеством или фхимией... в общем, сгорают они в прах. Так это ты сбежал? Атлас тут был не так давно, очень волнуется, что тебя съели за Стеной какие-то чудовища. Я уж ему скажу, что нет. Сходил на кухню и принёс жареные на противне окорочка. - Я вот опять проголодался, пока тут крутился. Мы с тобой сейчас поедим как следует. Гай, хочешь добавки? Джа-Джа'Гаэнлор - Нет, Гай толкьо побегал, в животе всё утряслось. Сейчас хорошо. Спать скоро буду. Хотя... я же и так сплю. Закончив массаж, он присел на диван рядом с новым знакомым и стал вспоминать, кого из его друзей тоже зовут Гарет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Гарет - У нас тоже мертвых сжигают, но часто хоронят в общей могиле.кто побогаче у них крпиты. - Где- то просто бросают одичалые, а некоторые трупы потом оживают и ходят в ночи Он снял продубевшею кожу доспехов и прислонился к меховому Гаю, что уж тут стесняться они все втроем вповалку спали. чтобы тепло сохранить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Как это трупы - и ходят? Они же сдохли уже, всё. Душа может переродиться, наверное, потом, а плоть просто истлеет. Круговорот фигни в природе. Это мы в школе проходили. Ну, а чтобы не истлевало прямо на дороге, мы их в аннигилятор в специальный. В доме нельзя хранить останки, а то крысы заведутся. Да и мешаться будут. Неприлично это. Я вот своего собакота с месяц назад туда отнёс. Гай всхлипнул специально, чтобы его тоже пожалели. Он обнял усталого воина и стал гладить по голове. - Отдыхай. Тут хорошо. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё одна спячка вповалку. Да уж... Надо в таверне гамаки повесить что ли, как в кубрике. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Гарет - Моя фамилия была когда - то Татл - Не знаю я же не вернусь, я убил брата ночного дозора, хотя он сам напал на меня и хотел убить, но теперь не докажешь - Северная Роща моя надежда, так магия Гай у них синие глаза горят в глазницах никто не знают почему они еще пожить хотят Их называют Белыми Ходоками Он привалился головой к бедру босмоджита Только сейчас понял как устал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Ух ты, какая страшилка... Неро, это правда? Неро кивнул ему и подтвердил, что магия и не такое может. Гай укрыл Гарета его же плащом и поглаживал через ткань. - Спи, усталый воин, Гай будет как будто твой добрый папка и защитит тебя от всех, - пафосно произнёс босмоджит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Гарет - Скорее я тебя ответил юноша Он просто устал защищать и помогать всем, но слово которое он дал сиру Грегору Форрестеру и возможность отомстить убийцам его младшей сестры. и отца,но юноша уже устал быть сильным., хотелось вот просто лечь на землю и перестать бороться, но как тут ляжешь меняй повязку Коттеру и смотри, чтобы Сильви не пропала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да уж пусть он позащищает. Прикинься собачкой или котиком. Гай таких любит подбирать на улице. Ну вот, теперь и я спокойно покушаю. Пират развалился на стуле. Гай - Гарет хороший, сильный, просто надо отдохнуть. А ходячих мертвецов не бывает. Это только в кино. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Гарет - Бывают и он не знал что такое кино. - Нет мне надо скоро вставать Гай принес юноше курицу и попить. так не хотелось вставать с диванчика, ему было плевать, что он в одной рубашке, но так было хорошо снять кожу, шерсть и немного просто вот так посидеть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Компания за столом казалась дружеской, хотя Неро давно не видел Гарета, а Гай его до сегодняшнего вечера вообще не знал. Но таверна уже дала тому отдых и силы. В реальности он сможет идти дальше и найти в себе способность преодолеть любые трудности. Гай тоже мог забыть про то, что вчера не поел, а с утра отправляться в магазин за кормом для себя и котика. Галло Неро налил всем по кружке: себе - пива, Гарету - красного вина, Гаю - молока (хватит с него, дури своей хватает), и поднял тост: - За то, чтобы ваши начинания сбылись. За удачу. х 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Рыжий гость Неторопливо вошел в таверну, осмотрелся: - Доброго, кто есть, - сел возле стойки. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кое-кто тут всегда есть, - ответил Галло Неро, выгребаясь из подсобки с корзиной чего-то тяжёлого. - Мандаринку хочешь? Она тоже рыжая, ха-ха! - он плюхнул корзину где-то в районе разделочного стола, вернулся и заявил: - Сейчас кормить будем. Готовься. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Гарет - Привет юноша был чем- то растроен, просто ему пришлось признать, что его укумир был из плоти и крови и у сира Грегора Форрестора было двое бастрадов, которых он пристроил присматривать за Северной Рощей и как они надеялись, что их отец пошлет за ними, но пришел Гарет и сообщил об смерти лорда Форрестера tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гарет, что-то проблемы твори не ограничиваются усталостью и голодом. Но это не значит, что не надо кушать. Я там поставил в печь рыбную запеканку, скоро будет готово. Вот дела, у кого-то проблемы не кончаются, а другому поговорить не о чем. Рыжий, рассказывай, кстати, как там дела? Гай приходил недавно, пока не принёс твоего заказа. Кстати, Гарет, тебе не нужен пояс или портупея, или ошейник на собаку? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Рыжий гость - А на что мне с такой скоростью заказ? - меланхолично протянул эльф. - Я не тороплюсь, не завтра и даже не послезавтра надо... Как сделает, так и ладно будет. А мандаринку давай, съем. Самое оно сейчас витаминки лопать 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти