Кайра Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Гарет - Он скрывал их от всего миру. за тысячу лиг го их дома, честно говоря я первое время не верил что они позор сира Грегора к бастардам к семи королевствам относятся так они Сноу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Зевран Араннай - Ну-ка, Неро, дай свечку. Я свой "позор" сейчас вызову и поглядишь на него. Весь в меня, умница и красавец. У моего любимого тоже имеется бастард, можно сказать и два, ведь ему навязали в качестве внебрачной дочери племянницу. Да я и сам, признаться, думал тогда, что он мне изменил. Да, брат, измена - это больно. Но если выяснится, что измены не было, это такое облегчение! Приятно знать, что твои ласки, даже на небольшое время, не сменили на чужие. Да что говорить, Гарет, люди и эльфы не идеальны. Я и сам-то не знаю, в законном браке был зачат или уже потом, кто вправду мой папаша. Но, судя по тому, что я хорош собой, моя мать ему очень нравилась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Гарет - У вас тоже есть бастард он посмотрел на него так словно разочаровался в эльфе и отодвинулся от него Это было грязно и не приятным, ведь бастрады плоды позорной связи и и сами порочны вот пример Рамси Сноу, хотя Джон Сноу был ему приятен и юноша тосковал что подвел такого честного и чистого парня. Если бы не обстоятельства, то верность бы дому была принесена Ночному Дозору 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Зевран Араннай - Конечно, есть. Может быть, Гарет, в вашем обществе мужчины, живя вдвоём, способны завести детей без женщин, но в нашем это пока не придумали. Хотя мы уже столько способов испробовали, - он закатил глаза и хихикнул. - Я пошутил, не надо обижаться. Да, Гарет, у меня есть сын, случайный, он давней любовницы, с которой мы скорей играли, вопреки рассудку, чем сколько-то любили. Десять лет я вообще не знал о том, что у меня ребёнок есть, у мужчин так бывает. Мой милый друг принял моего сына с радостью и полюбил его как собственного, которому не мог дать своего тепла. Мать мальчика сошлась с ним ради этого ребёнка, а получив желаемое, увезла дитя куда-то на край света. Так что порою мы не виноваты в таких ошибках. Да и ошибки ли это, бравый рыцарь? Вот, скажем, наш с Эвом приятель Алистер Тейрин - бастард бывшего короля и мог претендовать на ферелденский трон. Я не особенно люблю его, но признаю, что он хороший человек. Нельзя презирать человека только за то, что он рождён не в браке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Джеймс Барнс - Добрый вечер мужчина устал правда скоро праздники еще шесть дней до Рождества. поэтому он был что говориться тепленьким правда через час мужчина будет уже трезвым. - Укропный самогон, а вот в нашем обществе он не стал продолжать, познакомился с Гаретом. - Так мне укропного самогона и что там еще есть . Гарет - Атлас был понял вернее Адам хорошо,что он остался в Черном Замке и может сумеет спастись если одичалые не возьмут штрумом Цитадель Ночного Дозора. - У нас считается, что бастрады плод измены поэтому у них дурная кровь Джеймс услышав это покачал головой,но Гарет продолжил Лорд Грегор скрывал свой грех более двадцати лет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Зевран Араннай - Позволь, мой друг, какая же измена, если я никогда не был женат, а своему милому другу, с самого начала, рогов не наставлял? О, я и сам не знал когда-то, что могу быть столь верным возлюбленным! С дамой, которая оставила мне сына, у меня закрутилась интрижка более чем за два года до нашего романа с моим нынешним и единственным. Откуда я мог знать, что встречу в жизни свой идеал, да ещё в виде парня? Я не ревную к его прошлому, а он к моему. Зато у нас уже детишки есть. А так бы не было. Вот ты посмотришь на моего мальчика и сразу вздумаешь: "Ах, как жаль, если бы такой славный паренёк не родился на свет!" Неро, да где свеча? Галло Неро. Хозяин таверны. - Нечего в этот сумрачный бардак мальчишку вызывать. Вы сами слышите, о чём сейчас болтаете? Дурную кровь придумали. Вот я - законный сын, а толку? Пиратом стал и всё тут. Законность нифига не помогла. Привет, Баки. Чёт, я смотрю, ты уже малость подмочил репутацию, а? Ха-ха! Сейчас принесу ещё. Да, запеканка же... Рыбная запеканка не успела пригореть, тавернщик вовремя снял её с противня. Принёс всем угощение и выпивку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Гарет - Ну у нас как бы все что это не в брака считается грехом Гарет смутился у вольного народа все проще они не отличаются, поэтому от животных. - Я вот дал клятву что не женюсь и не стану отцом сыну и не буду спать с женщиной, вернее хотел бы наверное попробовать если уж ушел от братьев когда- нибудь Баки Тут эльф мог заметить, что у Джеймса под глазами синяки от недосыпа и на рукаве черная повязка он ездил в Шелбивиль на похороны мистера Проктора мужа своей сестры и сидел с ней все это время потом опять Нью- Йорк, шатб Мсителей, но было такое состояние словно тебе по голове ударили мешком все в тумане, а тут позвонили из реанимации сердечный приступ у Бекки, но все обошлось выпил в ближайшем баре попросил отпуск Ему сейчас нужна была поддержка Стива,но не хотелось ехать опять в Большое Яблоко tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Зевран Араннай - Так оно и у нас грехом считается. Но жизнь куда сложнее священных книг. И как сказал бы сейчас мой Эвлар, во всём промысел богов надо заметить. Вот скажи, хорошо бы было, если бы миру не был дан прекрасный рыцарь и умная магесса? Наверное, именно по той причине, что они должны были родиться, сэр Грегор встретил и когда-то полюбил их матерей. Но им было не суждено быть вместе. Откуда тебе знать, что сэр вёл себя плохо? А может он страдал, хотел жениться, но не получалось? Он находил себе другую женщину - и с ней облом. И вот нашёл, в конце концов, свою супругу и, судя по всему, был с нею вполне счастлив. Я не стану уговаривать тебя нарушить обет, Гарет. Каждому своё и делай ты со своей жизнью что желаешь. Не факт ведь, что ты будешь рад, заведя отношения. Может быть, эти радости не для тебя. Во всяком случае, сейчас я понимаю, что переспать ради того, чтобы просто переспать - мечта для озабоченных бездельников. Но если ты когда-нибудь полюбишь, не сдерживай себя. Это насилие над природой и над волей твоего Создателя. Баки, а что такое? Ты пишешь отчёт в банк за десять лет растраты или кого похоронил? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Гарет - Ты прав он хотел увидеть Эллеана, надеюсь ты не прячешь своего сына в тайном мест всю его жизнь. Баки - Да, мужа сестры я его не знал, но она была с ним счастлива он вздохнул и понял что у него отняли возможность общаться с близкими его отрезали на более полувека от своей семьи и корней. Он чувстовал себя чужим и не мог привыкнуть,что Бекке не шестнадцать лет и ее косички не торчат в разные стороны. Он помнил последний его визит в Нью- Йорк и снежный шар который они купили на Рождество 1943 года Забавно но вот это вещь он помнит в мельчайших подробностях во что они были одеты, куда ходили как пах тот пирог который испекла тетя Ида и что индейка была тощей и тогда пили шампанское, а Джеймс обещал лично набить морду Гитлеру и толстому Геррингу .. Он вытер рукавом глаза, лук ты что ли резал сказал он Неро 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, лук резал, - поддержал его пират и сам потёр нос. - Лукорезка сломалась, а его вон сколько в рыбу надо. Потом он всё-таки принёс свечу и вызвал Эллеана. Эллеан Араннай Эльфёнок-подросток ещё не выглядел взрослым, хотя отец его в четырнадцать уже был одним из выпускников Учебки Воронов. Но может в том было и дело, что Эллеану в действительности не приходилось каждый день бороться за собственную жизнь. К тому же его мамаша, как вспоминал Зевран, была маленькой и хрупкой, возможно, это придавало мальчику природного изящества. - Привет. Па, как ты? - почему-то спросил он, кажется, беспокоясь о здоровье Зеврана. К чему бы это? Зевран Араннай - Лучше всех, улыбнулся Гильдмастер и, взяв Эллеана за руку, представил: - Вот какой у меня сынок! Садись, покушай с нами. Здесь ты всех знаешь, а это Гарет, он что-то вроде Стража завесы, охраняет стену, отделяющую мир зла. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Баки - А у меня глаза слезяться вот поэтому, Тони сказал бы что таять начал - Привет парень ешь что ли мало или как Итан вегатарианцем заделался это сын Сэма пояснил он моего товарища по команде Джеймс хотел назвать его другом, но может что то еще было между ними правда выражалось это уже в без лобных подколкаках и они уже хорошо сработались ну да ты чуть его тогда не задушил и лишил его крыльев, но это уже было в прошлом Гарет - Меня зовут Гарет Татл я бывший Страж был вынужден уйти, меня обвинил у в убийстве другого члена Ордена, а он сам напал на меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Эллеан - Не, я не вегетарианцем. Мяско поесть люблю. Это что? не лосось? Какая-то белая рыба... вкусно. А ещё перца сюда можно? Гарет, я - Эллеан. Он видел, что юноша старше него всего на несколько лет и потому не стал церемониться. - Ну, что ж, коли убил. Не надо было нападать. Ты не смог доказать, что он первый напал? И что теперь... Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, что, - повесят его, если словят! А ты как думал? Жизнь сурова, мальчик. Кстати, Итан, сын Сэма, помаленьку выправляется, - сообщил он. - Не знаю, как там, в реальности, но тут мы уже научили его пить молоко, а в последний раз он рискнул съесть кусочек курицы и ничего, не травонулся, - пират посмеялся над страхами ребёнка, а затем добавил: - Правда, после того, как пацан стал пить молоко, он выглядел куда живее, чем прежде. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Баки - Мы живем в мире где продукты выкидываются, а где - то люди умирают с голоду, вот представь, что продукты выкидывают не потому, что они испортились, а товарный вид. Джеймса всегда это коробило он и вещи то старался чинить сам или таскал в ателье и умом то он понимал,что дешевле купить новое, но старое еще вполне годилось для носки, правда Тиана часто избавляла от запасов старых вещей, но все равно у него был в полу специальный люк, в котором хранился рюкзак со всем необходимым Гарет Слушал удивленно, про такое изобилие в его мире даже знатная леди была вынужденна обшивать всю семью. - Я теперь не могу вернуться к братьям ночного дозора tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Эллеан - Мне нравятся красивые вещи и еда, которую готовит Пампинья. А вот наш повар в Антива-Сити слишком всё усложняет. И - нет, мы не выкидываем еду и одежду, лишнее отдаём тем, кому надо. Правда, вся та история с платьем для Силанны... Она так его и не надевает, а ведь скоро оно станет ей мало... - Он показал было руками грудь и спохватился, проглотив слово, - ... не влезут... хм... Надо бы отдать какой-то девочке её размера. Я уговорю. Зевран Араннай - Да, и вот это не показывай, когда будешь уговаривать. А то опять придёшь с расцарапанной щекой и я не стану тебя жалеть. Гарет, а ты хочешь туда вернуться? Может быть, это как раз шанс начать новую жизнь? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Баки - Вот и я так же что остается ну там одежда или игрушки, отдаем тем кто победнее и это не порок же, сам знаю, что это такое когда нечего есть. или носить. Сам зимой ходил в обуви, которая чудом не разваливалсь, стильки из ковра пришлось вырезать, а ну да мужчина все же немного смутился для него Силлана была маленькой девочкой, а вот для Эллеана объект интереса, а ведь Летта тоже вырастет, нет я не буду думать пока об этом... -Забавные дети пока не вырастут Зевран и выпил стопку самогона Гарет - Я не знаю сказал он, мне не хочется делать выборы, а тем более один из них меня страшит и он рассказал еще раз эльфенушу про историию его друга и кровавую магию дочери сира Грегора tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Зевран Араннай - Да, я в детстве рановато начал играть в ножички. Но это лучше, чем те штучки, с которыми мне доводилось развлекаться ещё раньше. Так что вряд ли такое детство можно назвать забавным, - Тем не мнее, он улыбнулся. Зевран, кажется, не стеснялся присутствия подростка и вероятно, говорил об этом не в первый раз, поскольку Эллеана это тоже никак не взволновало. Эллеан. - Грегор исчез, от тебя сбежал, видать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Баки Заметил, что Гарет ушел - У меня в десять лет умерла мать и тогда детство практически закончилось, а потом в пятнадцать лет умер отец - Тренировать меня начал отец рано часто брал в лагерь ,жил с военными и с утра с ними с до вечера, что - то вроде талисмана был,бегал в город за контрабандой там сигареты, журналы с разными картинками Вот так мое лето проходило, отец всегда боялся, что вырасту бандитом вот и пытался направить меня в правильное русло tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Эллеан. - В пятнадцать... это рано. Вообще рано. Всегда, - вдруг заволновался Эллеан. - Папа, может быть, здесь, в "Перевале призраков" найдётся хороший доктор. Вот хоть тот, с белым лицом и чёрными глазами. Он такой загадочный, умный, небось. Зевран Араннай - Тсс! Эллеан, со мной всё прекрасно. Я обещаю не оставить тебя в ближайшие, хм... много лет. Помнишь, я говорил, одна из женщин, с которыми прошло моё раннее детство, мне нагадала, что я не погибну молодым? Ну, вот! А я молод и весел! Отправляйся домой. Кто-то обещал сегодня рано встать и закончить то, что не доделал вчера. Эллеан вздохнул, но попрощался и ушёл. - Мне сделалось нехорошо сегодня, - признался эльф. Эллеан испугался, он даже сказал: "Не умирай". А Эвлар возьми и скажи: "Если не будешь расстраивать отца, он ещё долго проживёт". Я знаю, так нельзя говорить детям, но я не мог с ним спорить. Лара дала мне травяного чаю - полегчало. Лишь бы опять не повторилось. Так что, Баки, я понял, что отец не слишком баловал тебя, но всё равно ты его любишь и вспоминаешь хорошо. В чём секрет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Баки - Мы с ним ругались я думал, что он меня не понимал, но вот как - то понял, что папа иногда отказывал себе - Помню он притащил гитару,которую я просил, думал. что он не разделяет мои увлечения tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Зевран Араннай - Гитару, да... Как научится более-менее бренчать, куплю ему дорогую, он хорошего мастера. А то зря потрачусь, а он забросит. Баки, я часто думаю, что я плохой отец и не умею обращаться с ним. То балую, то обещаю наказать, а сам, как правило, не сдерживаю слова. Как думаешь, оценит? Наверное, оценит, только когда у него свои детишки будут. Сейчас, хитрец, только пользуется моими слабостями. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Баки - Это каждый отец думает тут вон даже по книжкам мне вот Сэм таскал идеала не существует Клинт вот тоже еще у нас Скотт отец прям клуб молодых пап суперегоев, а ведь нам не только мир надо спасать, но и на родительские собрания надо ходить по домам продавать печение и кучу всего еще. - Я жалею, то тогда папе сказал то сильно его люблю, а потом уже уехал в лагерь и вот только сейас понимаю. то отец мой был молод и ради нас с сестрой отказывался от многих удовольствий tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Зевран Араннай - До продажи печенья мы всё-таки ещё не дошли. Что, всё так плохо? Неро, ты бы занял ему денег на первое время. Эллеан меня любит. Я это сегодня так сильно почувствовал, - эльф потёр грудь, видимо, сердце всё ещё покалывало. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это же не от бедности! Ни фига ты не знаешь, Зевран. Кина не смотришь потому что. Рибо, пойди там, попроси Гаэтана написать эти капли из трав как он делает. Хорошая штука. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Баки - Нет, это надо как бы считается работа с родителями, мы печем печение и потом идем его продавать, все деньги с продажи идет на благотворительность или в фон школы, есть всякие благотворительные базары Тиана вышивает.. Я вон разные формы для печения накупил, Джеймсу нравилось и Летте тоже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Зевран Араннай - Нет уж, хватит с меня благотворительности. Я нищим подаю, но только тем, кто на меня работает. Деньги - самый ненадёжный способ, если хочешь помочь кому-нибудь. Пропьют, профукают и снова придут просить. Галло Неро. Хозяин таверны. Передал Зеврану бумажку, принесённую попугаем. Оказалось, что эльф не знает некоторых растений и пришлось идти за атласом, чтобы определить по названию вид травы, которая в Антиве, скорее всего, тоже растёт, но называется иначе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Баки - Принято этим заниматься сказал мужчина помогать людям, мы же супергерои и часто получается так, что мы наносим ущерб городу Джеймс виновато промолчал один Халк чего стоит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти