Takahashi Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Рыжий гость - Ага. мне надо было дать им себя погрызть и слопать, - Ли саркастически хмыкнул. - Сейчас... разбежался... лучше я ими сам закушу, на одной травке столько не побегаешь, это ж жрать надо без перерыва тогда. в меня столько не лезет. Вот как хочешь, Гаэнлор, трава - это не для меня, я не паркетный шаркун, а нормальный воин, который должен жрать все, если хочет выжить где угодно. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Так это Сэм попросил, я же ради него стараюсь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хвостатый не врёт, его попросили. Вот, научили малого молоко пить, скоро яйца есть научим, а там и дичь будешь ему таскать. Сейчас тебе колбаски принесу, а наши гости нынче струдели с изюмом лопают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Сокол Привет - Моя бывшая считала иначе, Сэм сам за пять лет брака похудел и осунулся, но все же тайком бегал в ресторан и оглядываясь по сторонам, чтобы друзья жены не заметили, все пытался угодить он вздохнул мальчик пока разглядывал уши эльфа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Рыжий гость - Мда.. с такой диетой только ножки протянуть... запихнуть бы того, кто это травоедение придумал, в Змеиный след, и без меховой одежды.. с веничком, от настырных отмахиваться. - эльф расхохотался. - Правда тогда придется решетку железную вокруг поставить, а то съедят ведь сразу, и костей не оставят. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Сокол - Согласен сказал Сэм и тех кто фильмы снимает и книги про это пишет. Вот всем было хорошо нет увлеклась новой модой, сначала просто разговоры, а потом раз пришел с работы и сиди ешь брокколи с морковкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Змеи таких больших не едят, - проявил знания Гай. - Им же откусывать нечем. А вот и Киви. Его кот вероятно нагулялся, пришёл и лёг рядом с хозяином, потому и появился сразу у него на руках. - Киви, смотри, это Итан, Итан, это Киви. Играйте. Галло Неро. Хозяин таверны. - А что? И брокколи с морковкой вкусные, если их приготовить как надо. Только не каждый день, а то пожелтеешь. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Рыжий гость - Едят, Гай, еще как едят, за раз заглатывают, - Ли ласково потормошил босмоджита за ухо. - Правда таких больших сейчас там нет, но уйма других желающих закусить недотепой, забредшей по глупости, да и вообще кем угодно. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Змеи маленькие, к ним в рот даже мой палец не влезет, а если влезет, они откусить его не смогут, у них во рту только иголки, а зубов никаких нет, - снова проявил познания Гай. - Не могут они нас с тобой слопать. Вот когда Гай работал на конюшне, там была злая собакошка, которая ловила змей и ела их сама. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Сокол Он успокоил Итана сказав, что никто никого есть не будет и положил ему еще штруделей и чай с вареньем, которое им тогда понравилось - Ну вот он начал рассказывать про те движищию картинки, что насмотрелся его сын, а жена еще в красочных подробностей рассказала про ужас который твориться при разделке туш животных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Рыжий гость - Глупая женщина, - равнодушно отметил эльф, потягивая вино. - Детям нужно есть все, чтобы нормально расти.. В разумных количествах, но нужно всё, иначе можно просто испортить хороший материал, исковеркав здоровье. Да и психику заодно. Сама-то она выросла отнюдь не на травке с водичкой. А что до змей, то тут ты, Гай, промахнулся.. Я видел в море здоровенных змей, у самого берега. Такая меня целиком бы заглотила и переваривала потом месяц, да и зубы там... крюки натуральные - схватит и уже не выпустит. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны и Гай - Зря она это, зря. Вырастит из пацана не мужика, а какого-нибудь труса. - Эй, ничего нет плохого, чтобы трусом быть! Вовремя смоешься зато, - немного обиделся Гай. - Я вот думаю, может, Сэм, тебе жена досталась сумасшедшая? Ты всё любишь её? Нет? Так пускай её в психушку заберут. А пацану пока не говори, он у тебя вон какой впечатлительный. - Ничего, лаской всех приручить можно, мы Итана тоже приручим. Животных убивать, конечно, плохо, но Гай может купить фальшивой колбасы, её делают из фасоли и соли. Или из чего-то такого. И мясо искусственное тоже продают. Там на пачке написано: для фигитарьянцев. А что до змей, то тут ты, Гай, промахнулся.. Я видел в море здоровенных змей, у самого берега. - Моря Гай никогда не видел. Речки только и бассейн. И фонтан. А дома у Гая только шланг и бочка для воды, и ещё корыто, кастрюля, банка... - Хвостатый, никому не интересно, потому что моря у тебя дома нет. Про змей - это я тебе, Рыжий, верю. В море какой только заразы под водой не водится. Со страха околеешь, пока подплывёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Сокол - Мы развелись жена ъотела сначала мне встреч с сыном лишить пришлось доказывать, что не пьяница и работа с жильем имеется и прочие характеристики собирать, теперь мне суд опеку над Итаном присудил. но она подала апелляцию Итан пока возился с котиком, вот так и живем теперь Пусть живет как хочет махнул рукой Сэм, только вот пусть сына отдаст tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны - Это она зря. Ты не пьяница. Что я, пьяниц не видел? Да я сам больше пьяница, чем ты. Вон, Гая я видал в никаком состоянии, и Рыжего видал как-то один раз. А тебя, Сэм, никогда. Ты же лётчик, тебе нельзя напиваться. Джа-Джа'Гаэнлор - Смотрите, как хорошо он с котиком играет. Сразу видно, любит животных, за хвост не хватает, обнимать не лезет. Ольвэ, тебе что-нибудь надо сшить из этих шкурок или ты просто так их подарил? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Сокол - Не пью, но тут как пару раз был в клубе когда уже все надоело, а тут фотограф сфоткал, а мне тогда все так осточертело. Я же как Лео пытался угодить во всем. своей жене из Мстителей ушел даже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Рыжий гость - Пару ремней, чтобы за спиной клинки носить, и не болталось чтобы, - эльф потер переносицу. - А с остальным делай, что хочешь, куда мне их, солить что ли. До дома не скоро доберусь, а торгаши народ прижимистый, так что пусть тебе на пользу лучше идет. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Дома погляжу, - пообещал Гай. - Уходить он пока не хотел, поэтому положил мешок под голову и залез в кресло подремать. Босмоджит так хорошо гнулся, сто весь уместился на сидении. х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Рыжий гость Ли допивал потихоньку вино, поглядывая на свернувшегося Гая. Слушал, что там ворчит себе под нос трактирщик, шурша за стойкой, а потом в кладовой. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео вошёл в таверну хорошо одетым и нарядным: они с Тео-Висенте были в театре. Итальянец напевал что-то из арии и настроение у него было явно выше планки. - А Тео разве не пришёл? - он огляделся и его удивление прозрачно намекало, что они с приятелем легли спать вместе. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты его видишь день и ночь, и в таверне покоя не даёшь. Стоило так мучить бедолагу раньше? Вот вы, люди, какие-то странные. Я имею в виду живущих. Хотите всего и сразу, а когда вам это дают, или не берёте, или всё портите. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Тео - Висенте - Мне даже накраситься не дают сказал тореадор появляясь в таверне. Он улыбнулся темные волосы собрал в хвост,конечно он считался, что краситься, как гот Рихард ему не стоит. Просто это ему не шло и у него и так длинные, черные ресницы хоть тушь рекламируй, в этом веке все смешалось косметика для мужчини, маникюр итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Смотри, какой красавчик у меня есть! - балуясь, похвалился Лео. - Ему даже краситься не нужно. Ой, я же тоже не накрашен! Что делать? Аааа! После этой выходки, блондин рассмеялся и сделал вид, что сейчас обнимет Тео. Но конечно, на людях он старался быть сдержаннее. Они нынче вернулись поздно, легли рядом и долго говорили о спектакле. Театральные воспоминания увлекли обоих, а на сон грядущий не осталось даже поцелуя. И теперь Лео явно это вспомнил. Галло Неро. Хозяин таверны. - Блонди, ты хоть сейчас дурака не валяй. Не перед кем. Что вам подать покушать? Или выпить? Или дури своей хватает? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Тео - Не ворчит Неро, ты же не бравый американский пенсионер в звездно - полосатом трико, правда он такой блондин с голубыми глазами, хотя у меня своей есть и во флаг он не одевается.. Он хотел еще что - то пошутить в стиле Старка ему нравился тот актер кто играет,но Тео знал, что Лео нравиться больше жутко правильный Кэп. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, нравится. Я бы даже чёлку подстриг наверх, но ты же видел, мне так не идёт. Погоди, или ты не видел, как я в тот раз пришёл... Ужас! Даже поверить не могу, что на мне были какие-то серые тряпки и волосы, как у бездомного кота. Ну, погляди, я ведь совсем не такой. Он наклонился к Тео. - Может, в номер? Чёрт.... нет. Я что-о разыгрался. Это от музыки. Раз мы в таверне, значит, надо выпить кофе и обсудить что-нибудь умное, а номер у нас и свой почти полста квадратов. С балконом. Хотя я не понял, Тео, нафиг тебе балкон? У тебя там даже велосипеда нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Тео -Ты еще спросил почему я сплю в постели, а не в гробу он чуть взлохматил его волосы и поцеловал в губы охотника. Его манило и притягивали глаза Лео в них было какое- то спокойствие. но при этом глубина и хотелось еще более открытых и смелых ласк. Тео взял себя в руки, прям хоть бром пей. Хорошо Рихарда нет с бананами. Тео тут даже покраснел когда вспомнил представление. - Так вот летом хорошо после выйти на балкончик и подышать. все же сказал тореадор. - Неро вызови детишек там эльфят, чтобы все было у нас прилично 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Кстати, да. Я боялся этого. Ещё в нашу первую поездку тогда, в Толедо моей вселенной... ну... где ты обжёгся солнцем... Помнишь, я спросил, где ты собираешься спать? Я думал, нужно будет какое-то приспособление. Оказывается, плотных жалюзи и штор вполне достаточно. Блондин влился в его объятия, уже не пытаясь соблюдать приличия, поскольку Неро плюнул на эту парочку и ушёл в кухню. В квартире-студии было всегда темно или хотя бы сумрачно. Тео даже творил свои картины ночью, при свете софитов - электричество не было ему опасно. Открытого огня в студии также не было, но множество вариантов освещения достигалось различными ночниками, торшерами, ленточной подсветкой. Можно было создать яркую атмосферу или добиться романтически-интимной обстановки, что теперь и происходило почти каждую ночь. И Лео чувствовал, что ему очень не хватает этого сейчас. - Но для чего-то мы в таверне, а не там. давай вспоминать. Может потому, что я хотел... вернее, не хотел, но должен, сказать тебе что-то ещё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Тео - Я слушаю ему нравилась его студия, в поместье в комнатах для вампиров не было окон и ему этого не хватало Тореадор понимал, что Алексанлр сделал это для безопасности, но вот его квартира пускай была не солнечной,но лунной и звездной tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти