Thea Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Шейла Девушка, конечно, не могла слышать мысли Рея. Так бы ответила, что будь его жена чудесным человеком и понимай они друг друга лучше, то и не нужно было бы ему влюбляться в кого-то на стороне. Как бы парень не нравился Шейле, она предпочла бы видеть его счастливым семьянином. Таким, каким был её отец... - Мне тоже было хорошо с тобой, - улыбнулась парню в ответ Шейла. - Значит через пару недель... Буду ждать тебя тогда. И, может быть, даже отвезу домой, - она поцеловала его и потом засмеялась. - Или украду! Увезу далеко-далеко! Где нас никто не найдёт... - заметив его взгляд, она покачала головой. - Не бойся, отвезу домой. Я знаю, что твое место там. 1
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Рей - Иногда я не знаю где мое место может мне стоит съездить в Лисс, поговорить с мамой. - Мне иногда все же хочется побыть на своей Родине, но сейчас давай мы просто побудем тут вместе и попьем кофе Ему нравился этот заморский напиток, но пока тут Неро он налил им вина и притащил закуску. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Шейла - Я не могу долго быть тут, - девушка почувствовала, что ей скоро придется проснуться. - Прости, но мне надо идти. Шейла лишь успела коротко обнять парня, как уже проснулась...
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Такие истории ему нравились куда больше, чем болтовня Лисы. Хотя пират был рад тому, что сын Сэма стал поправляться и не выглядел больше как сиротка из эльфинажа. Убрав кружки и тарелки, пират открыл судовой журнал и принялся записывать события. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Рей - Мне бы кофе. а к ним булочек замучался питаться солониной и пить кислое вино. Он успел поцеловать Шейлу, прежде, чем она проснулась, но скоро они встретятся и будет несколько горячих ночей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Закрыл журнал, просушив страницу веером (теперь понятно, для чего он на столе). - С Карнавала притащили, - пояснил пират и пошёл готовить кофе. Вскоре с кухни запахло не только пряным напитком, но и свежим тестом. Как Тавернщик это успевал? Наверное, у него всё было заранее заготовлено. Вскоре он появился с подносом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Рей - Спасибо и не успел он насладиться и поговорить с тавернщиком, как его разбудили надо было готовиться к последнему и решающему штурму. ххх Вайоллет Девочке все предлагали щенков, но это было не честно так сразу забывать друга и поэтому возникшую пустоту занимала теперь Пушиника, что теперь часто спала в ногах девочке может кошечка знала,что сейчас нужна своей маленькой хозяйке, а может тоже скучала по забавному щенку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Зевран Араннай. Сегодня выглядел гораздо веселее. - Привет, Неро. Передай Гаэтану, что травки замечательные. Они подействовали и выправили не только на ритм моего сердца, но кое-что ещё, - эльф улыбнулся и с намёком подвигал бровями. - А теперь мне тоже кофе и булочки, я чувствую их запах. Эй, да тут девочка. Это Вайолетт, правда? Ну, прекращай грустить, мы сейчас будем баловаться кофе. Неро, а нет ли кого повзрослее в собеседники? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вайоллет - Привет дядя Зевран. - Ты очень похож на Ночного Змея ушами он говорит, что мутант, а не эльф, но может так скрывается Я взрослая правда дядя Тони сказал, что пока мне нельзя летающию броню сказала она с грустью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Зевран Араннай. - Всё правильно дядя Тони сказал. Броня стоит ужасно дорого и делается один раз строго по мерке. Иначе она может подвести в бою. Дети растут, что толку, сейчас тебя померить и сделать эти латы? Их будут делать долго, отец отвалит столько денег, что не хватит даже на мороженое. Через полгода ты уже в них не поместишься и надо делать новые, так что ли? Придётся тебе, молодая сеньорита, вырасти. Чтобы кости перестали вытягиваться, чтобы фигура стала постоянной. Вот тогда имеет смысл делать такую броню. Ночной Змей говоришь... Я не большой поклонник змей и змеев, но звучит эффектно. Знаешь, эльфы от людей отличаются не только ушами, но просто это сразу заметно. - Он щёлкнул по бриллиантовой серёжке в ухе и она пустила яркий лучик. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вайоллет - Ночной змей у него хвост и синия кожа, острые ушки так его зовут Курт Вагнер он может телепортироваться и даже стены ему не преграда. Жаль, что мутанотов не любят - Дядя Тони миллиардер и у него этих костюмов много. Да Энтони мог впечатлить девочку дорогими подарками, на их фоне блекли то, что дарил ей крестный и папа От Старка часто пахло алкоголь и духами разными, но девочка пока не могла знать и различать эти запахи 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Зевран Араннай. - Хвоста у меня точно нет, а кожа, к счастью, пока загорелая, а не синяя. Неро, что и такие мутанты бывают? Да, что до богатства, Вайолетт... На детей всё равно невыгодно делать броню. К тому же эти деньги, потраченные на то, чтобы ты пару дней походила в новой броне, а потом из неё выроста, могли бы стать основой для... - он подумал, стоит ли применять запрещённые приёмы, и решил, что уже пора, - Для собачьего приюта, например. Это я знаю, бездомных щенков собирают и ищут им хозяев. Или ловят на улицах тех, кто потерялся, а люди потом приходят туда и забирают их обратно. Ну, согласись, щенкам деньги нужнее, чем тебе для баловства. Галло Неро. Нашёл в комиксах несколько картинок с Куртом Вагнером и показал Зеврану. Тот схватился за грудь и притворно закатил глаза. - Ох, зачем ты мне такие страхи показываешь? Я только отошёл от стресса. А что, он может прыгать через стены? Хм-хм... ради такого стоит походить с хвостом и синей рожей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вайоллет - Ты прав сказал она Зеврану подумав, но все равно больше нравиться дядя Стив, хотя Тони считает его занудным и слишком правильным, как и папу. -Разве правильным быть плохо? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Детям надо быть правильными. А то из них пираты вырастают. Зевран Араннай. - Как же невероятно сложно объяснять маленькому ребёнку то, в чём сам-то не уверен... Дядя Тони немножко хулиганил в детстве, я так думаю. И привык, что не все правила можно соблюдать. Но на самом деле правила сделаны для людей, чтобы им было удобно. Ну, например, всюду принято не воровать то, что тебе понравилось, а покупать за деньги, - он стянул булочку и вспомнил, как таскал панцаротти с сыром на антивском рынке. - Ведь если воровать, то пекарь больше не испечёт булочек, денег-то нет на что тесто покупать. И все останутся с носом. В общем, много на свете правил и лучше им следовать. В городах, если не будешь правильным - стража захватит или попадёшь в беду, а в деревне и бока намять могут. Так что я рассуждаю, правильным быть хорошо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вайоллет - А если правила плохие задала вопрос девочка, даже Стив говорит что не всегда то что хорошо для всех,но может быть плохо для личности девочка немного запуталась и надо слушать сердце.- Воровать плохо сказала девочка это она знала от папы. - Ты скучаешь по Розке спросила она Зеврнану, но может у Диртамена ей будет хорошо она вспомнила что говорил Эвлар tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Зевран Араннай. - А если правила плохие, надо их поменять, - уверенно сказал Зевран. - Но только поменять не самому, а всей страной, иначе люди драться станут: одним нравятся правила, другим не нравятся. За это и сражается твой папа. Чтобы другие люди не навязывали вам, что делать, по какой улице ходить, сколько работать и на каком языке разговаривать. Ну... да, я немного скучаю по Розке, тем более, что я один с ней и остался, когда она... того... собралась к Диртамену. Мои-то все в лесу были, Эвлар, Эллеан, Силанна эта непослушная. Не знаю я, честно сказать, что там со зверями происходит. В Тени их мало, почти нет. Наверное, они немного побегают у Диртамена на полянке, и он велит им рождаться снова. Вот! Он вспомнил собаку, с которой их команда прошла весь Мор. - У моего друга был пёс по кличке Гард. Он был боевой пёс, но презабавный. Я с ним иногда разговаривал. Когда мы переехали в Антиву, оставили пса Алистеру, нашему боевому товарищу. Спустя лет семь-восемь, пёс умер от старости. Но вскоре одна из его правнучек принесла щенка точь-в точь такого. По характеру, по масти, по повадке. И знаешь, Алистер сказал, что этот маленький кутёнок сразу полез к нему на руки. Теперь он взрослый пёс, я его видел. И я уверен, что это тот самый Гард. Правда, сейчас его зовут иначе, но это и неважно. Важно, что Алистер и собака снова вместе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вайоллет - Я тоже с щенком была когда он ушел к Диртамну, так быстро покинул этот мир и девочка хлюпнула носом и Зеврану пришлось нести девочке платочек.- А ты не знаешь дядя Алистеру аист принесет дочку мы с ним письмо писали. и девочка пересказала сюжет мультфильма. - Вот папа меня аист принес и даже назвала имя и позвонил в дверь папа вышел. а там капсула с ребенком. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Зевран Араннай. - Не принесёт, - вздохнул Зевран и обнял ребёнка, чтобы утешить. - Не всем аисты приносят детей, а иногда приносят тем, кому детишки вовсе не нужны. Что с них взять? Птицы. Небось, читают через букву, через слово. Но счастье ведь не только в детях (вот этим эльф её, наверное, удивил!). Дядя Алистер учит солдат и разводит собак. Солдаты и собаки его любят, в этом и есть его счастье. Про девушку-сержанта он говорить не стал. Это ведь надо постараться: за столько лет ни разу не пойти на повышение! Скорее всего, они тайно встречаются с командором, и хорошо, что тайно, ведь Алистер совсем не создан для семейной жизни и все его попытки наладить контакт с племянниками кончились провалом: Голдана всех настроила против своего нежеланного брата. Несколько лет Алистер помогал ей деньгами, подарками для её пятерых детей, потом пытался передавать деньги самим детям, но благодарности взамен не получил. Голдана просто требовала всё больше и больше, пока они совсем не разругались. Может быть, Алистер общался бы с повзрослевшими племянниками, но он давно не ездил в Денерим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вайоллет - Вот дяди Стиву никак не принесет он говорит тетя Пегги старая и уже не сладит с ребенком. Девочка видела ее только на картинках, там она была молодой девушкой, а папа сейчас у тетя Реббеки она седая и с палочкой. Да Летте было пока не понятно, почему Реббека младшая сестра выглядит старше, чем брат Джим, а тот ее называл Беккой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - У дяди Стива нет жены. А тётя Пегги - это его подруга из прошлого, но не жена, у них никакой свадьбы не было, просто дружили, понимаешь? - попытался объяснить осведомлённый пират. - Чтобы аисты принесли детей, надо свадьбу сыграть. А то как аисты поймут, кто мама и папа? Будут таскать детей всем подряд, глупые птицы. Вот когда Стив найдёт себе молодую невесту, женится, то через годик у него может и появится дитё. А может и нет - это как высшие силы решат. Зевран Араннай. - Они такие, эти силы, - хихикнул Зевран, намазывая булочку маслом. - Захотят - и у двух мужчин дети будут. Галло Него погрозил ему пальцем, мол, при ребёнке-то что шутки свои загибаешь? Зевран согласился: - Я пошутил. Ну, ты уже не плачешь? Давай делить булочку пополам и выбирать тебе собаку. Неро, я видел у тебя там книжку про собак, дай её нам. И про лошадей дай, я погляжу, может там есть такая порода, как у нас. Покажу девочке. У меня ведь не было маленьких детей, - признался он скорее себе, чем Вайолетт. - Когда Эллеан приехал ко мне жить, ему было уж больше, чем тебе. А Силанна вообще почти взрослая, я до сих пор не могу к ней привыкнуть. Поэтому если что я непонятно говорю, ты снова спрашивай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вайоллет -Папа же не был женат сказала девочка и только вот дядя Стив приходил и сидел со мной или тетя Шерон. Девочка чувстовала, что Капитан как его уважительно тянется к агенту тринадцать, но между ними словно преграда - Они такие, эти силы, - хихикнул Зевран, намазывая булочку маслом. - Захотят - и у двух мужчин дети будут. - Как у брата дядя Сэма он поженился и девочку это не как не смущало, как и многих в Америке Она начала рассказывать про девочку и мальчика из класса их забирали сразу два папы. - Да, давай выбирай оживилась девочка. - Силлана хорошая она папе подарила подарок и стала рассказывать, что Джеймс бережет ее наравне с жетонами и крестиком и у нее тоже есть символ их веры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Там хитро было. Твой папа вообще особенный. Вояки сделали для аистов свадебные открытки просто чтобы получить ребёнка, похожего на Баки, и у них это прокатило. Но обычно так не бывает. Зевран Со смеху едва не подавился булочкой и даже выронил её остаток на радость нагу. - Силлана хорошая она папе подарила подарок... - Как интересно, а мне она подарков не дарила. Наверное, твой папа лучше, чем я. Но давай я тебе сначала свою лошадь покажу, а потом ты мне свою, а потом выберем тебе собаку. Он быстро отыскал в энциклопедиях породистого фела. Спойлер А потом пёсика, похожего на Розку. Спойлер Твоя очередь, Вайолетт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вайоллет -Вот, а тот больше на большого пони похож. как его в квартире уместишь у них было три комнаты. Спальня родителей ее детская и гостиная, иногда там оставались папины товарищи. когда засиживались или папа Джеймс когда слишком устал мама накрывала его пледом Кухня, ванная и балкон, конечно по сравнению с поместьем эльфов это было практически минаютюрное жилье. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Зевран - Да, конечно! Таких собак любят циркачи и охотники. Они игривые и они так ловко ловят крыс. От Розки, надо признаться, никакой пользы не было, только по диванам скакала, да клянчила еду из рук. Зевран погладил картинку, будто это был настоящий пёсик. - Хороший. Будете друзьями. Ну, а мне, кажется, пора домой. Чувствую свет, что пробивается сквозь шторы, значит - у нас в Антиве наступило утро. Галло Неро. Хозяин таверны. - Летта, - позвал Неро. - Ты подскажи Силанне, чтобы она Зеврану что-нибудь подарила. Видишь, он думает, что она его не любит, а это ведь грустно. Вот, возьми булочку с собой, тебе надо расти, чтобы скорее получить летательный костюм. х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Родерик Форрестер В один день мужчина потерял, мать ,брата и замок его израненного и практически уже без сознания посадили на лошадь т отправили прочь, тот кто его вез умер. Самого его Дункан снял с лошади. Все что у него теперь есть это сестра, маленький брат, Бешка, которая спасла Риона Хорошо, что леди Элейну он успел отправить к ее родственникам в Речные Земли Мужчина был изранен сильно его бок несколько раз пронзили мечом, но ему повезло тчо не задели важных органов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти