Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что ж делается? Опять красавцем прибыл! Ничего тебе хоть не отрубили, не сломали так, что не починить? Галло Неро помог гостю добраться до дивана, который призраки тотчас же застелили какой-то тканью, похожей на паутину, чтобы всего лишь не испачкать мебель кровью. Однако, это было полезно и раненому, ведь призрачный саван, сотканный из тумана, всегда стерильно чист. Галло Неро отправил попугая искать лекаря на верхнем этаже, а сам пока принёс всё нужное для перевязки. Раненый просто зажимал бок локтем. - Я не силён в лечении, но так-то знаю, что делать. Если хочешь, давай разрежу ткань и заткну раны чистыми тряпками - он указал добротно сделанные перевязочные пакеты, явно не средневекового происхождения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Родерик - По счастью ничего если бы не мама то было все гораздо хуже,он рассказал как его мать бросилась на вооруженого рыцаря с одним кинжалом, чтобы спасти первенца и до этого она увидела голову Эшера, который держал Рион Мать потерявшая двух сыновей, чуть не обезумела это было так больно как удар кинжала в сердце Теперь он старший в доме и не знал что делать с горсткой выживших К нему подошел Гаэтан и стал обрабатывать его раны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, значит, ты теперь один, да ещё ранен. Сестру-то спас? Входная дверь скрипнула, но никто не входил или его было не видно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Родерик - Да. вернее ее спас Дункан вывел из замка хорошо, что я его не казнил за предательство, кастелян хоть и стучал на них Уайтхиллам но делал это не по злобной воле. Дункан не хотел допустить войны, но у него это не получилось может если сам Родерик был более гибким и втсал на колени перед враждебным домом всего этого не было ойны, но не получилось у него это tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Серый Волк. Из ничего или какой-то странной субстанции, проникшей в таверну образовался сначала волк, чего Родерик не мог видеть, поскольку волк находился за спинкой дивана, а затем человек, одетый во что-то античное (на самом деле, в холщовый мешок с прорезями и поясом из верёвки). - Друг ранен, али враг? - спросил он сам себя и принюхался. - Помочь надо? - это уже к хозяину таверны и к Гаэтану, которого помнил по запаху трав. У Силуяна на посох дорожный были навязаны пучки трав. - Тысячелистник завари, - сказал он Неро, протягивая шапочку мелких белых цветков. - Кровь остановит. Пират не стал спорить, пошёл за кипятком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Родерик Гаэтан заставил мужчину заснуть, а сам в этот момент промывал раны и накладывал швы было видно, что там в другом мире вампир научился светлой некромантии и поэтому уже магией залечивал разрывы мелких сосудов и устранял повреждения, а потом начал зашивать бок, потом занялся другими ранами и забинтовал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Серый Волк. Приготовленную траву завернул в тонкую тряпицу, раны обмыл зашитые уже. Потом приложил ещё, чтобы не кровоточило. - Ладно ты перевязываешь, быстро. Травы знаешь, мази. Вылечится этот воин, - похвалил Силуян. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вылечится, раз уж к нам попал. Ему бы пробудиться, переодеться, а то эту одёжу всё равно только выкинуть. Ну, а вас давайте накормлю. Гаэтан-то всегда сыл, а волк всегда голоден. Серый Волк. - Так уж выходит, что я всегда сюда голодным попадаю. Но волком-то ничего, я неделями бегать голодным могу. А как человеком - каждый день кушать надо хоть и не помногу, а тело человечье слабое. Всё время подкармливать его надо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Гаэтан - Я бы не оказался от нормальной человеческой еды хотя бы во сне ответил каэсид иногда мужчина думал. что мог бы выпить из той чаши и снять проклятие, но она была больше нужнее другому человеку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вечно вы, герои, думаете, как другим помочь. А до себя руки не доходят, - пожурил тавернщик. Принёс вареников полную миску. - Сегодня все с творогом. Картошку ещё хотел сделать, да сдуру корзину на полу оставил - наг, паразит,в сё стрескал. Хорошо хоть корзина целая. Серый Волк. - Вредный у тебя поросёнок, зарезал бы ты его, Неро. Толку чуть - не растёт больше, не толстеет, а пакостить горазд. Ну, а вареников я с удовольствием покушаю, давно горячего не ел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Гаэтан Вампир показал клыки показывая, что его возмутило само предложен6ие как- то повредить нагу за все то,время что он тут был Счастливчик стал ее символом и может даже талисманом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Серый Волк Когда Гаэтан странно среагировал на предложение зарезать "поросёнка", а Галло Неро подтвердил, что сам зарежет того, кто посмеет обидеть Счастливчика, Силуян извинился: - Не знал я, что зверёк у вас потешный, думал, чахлого взяли в дом, чтобы докормить, а он тут бузит. Ну-ка, обученный он что ли? Да и не совсем поросёнок: губа моржовая, а лапы как у зайца. Хм... Да и бог с ним, кушать будем. Заглотав большую тарелку вареников без хлеба, Силуян опять вспомнил обычай и стал жевать краюху. Он чувствовал себя неловко. - Месяц волком пробегал, - пояснил он в своё оправдание. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Гаэтан -Он просто забавный, а еще лечебный наг наевшись запрыгнул на диван и свернулся калачиком у раненого бока воина - Трудно наверное потом в человека превратиться после того, как месяц зверем пробегал, в голосе не было осуждения, скорее сочуствие вампир и сам понимал, что его породу от превращения в чудовище отделяет тонкая грань tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Серый Волк - Нет, превращаться мне не трудно. Просто немного привыкаю жить по-волчьи. Проскакивает иногда. Придёшь в трактир, если деньгами богат, и хочется из миски мордой есть. Да ещё спросят, чего без штанов ходишь, мол холодно на улице. Кто посочувствует, ограбили мол, а кто догадается, говорит, уйди, волчья харя. Крестом в меня тычут, да я ведь не боюсь, если только ружьё крестом нательным зарядить, да прямо в лоб мне выстрелить - тогда убьёшь. Но у нас ружья только у стрельцов, да у разбойников. Стрельцы нательный крест не снимут, не додумаются, а на разбойниках его отродясь нет, а если есть - один обман в нём. Что-то и ты грустишь, знахарь черноглазый. Знания лишние мучают? Клыки, гляжу, у тебя, как у зверя. Непростой ты человек. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Гаэтан - Вампир я в вашем мире наверное нету там в основном славянская культура Гаэтан начал даже что- то читать про мифы. - Говор у тебя не современной в твоей стране уже так не выражаются tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Серый Волк - Привык. Я и по-иностранному могу, но вы ведь не поймёте. Вампиров нет у нас - упыри есть и вурдалаки. Вампиры в Западной Стране, в Царстве Токайском. Нечистый князь Дракул, говорят, сам вампир. Вот уж пятнадцать лет Иван с Еленой законным браком живут, а он никак не унимается, что невесту из-под носа увели. Так ведь он, негодяй, за неё решать хотел. Я бы и не ходил в Царство то, не глядел на негодника, но братья царицыны там, да родители живы ещё. Весточку передать, подарочек, письмо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Гаэтан - Мне более двух веков сказал вампир, он выглядел правда как юноша ему совсем было мало лет только около двадцати четырех, когда его сделали вампиром tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Серый Волк - Хорошо сохранился ты, - признал Силуян. - Мне за полвека минуло давно, посчитать надо бы, да я тоже недурно выгляжу для полуволка, по-нашему совсем молодой считаюсь. Мы ведь сами не помираем почти никогда. Скажи, Гаэтан, ты бесчинства не творишь ли? Смотрю, хорошо в людском теле разбираешься. Сразу знал, как рёбра поправить, как зашить плоть и кожу. Я почему спросил? Не доверяю вампирам что-то. Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас все вампиры проверенные. Кому добавки? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Гаэтан - Я бесчяинства не устраиваю,а сам был доктором до того как стать вампиром и да не люблю насилия в любой его форме. Вампир попросил себе добавки уж очень хороши были варенники у тавернщика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Серый Волк - Людей лечил, значит. Добрый ты. А я всегда Ивану говорил, что не вся лесная братия против людей замышляет. Некоторые отвечают, только если обидят. А что же терпеть? И я бы ответил. Как же без насилия, когда отвадить надо врага? Я вот и братьев Ивановых, Петра да Демьяна, сам заесть хотел, на Иване греха бы не было, да он ка-то почуял сердцем и не велел. Так уж я чуть со злости лапы себе не отгрыз, ругал его, корил, а Иван ни в какую. Исправятся, говорит. Он слишком добрый, а я слишком злой, оттого нам иной раз тяжело вместе. Жаль, я злой, со злостью трудно бороться. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты ешь побольше - добрее будешь. Гаэтан, я с тебя вообще угораю: не будь ты вампиром, уже с нимбом над головой ходил бы. Вот, кушай, а потом погляди, как там Родерик, можно его будить или пусть ещё у нас полежит. Выгреб из кастрюли все вареники в три тарелки, а для раненого поставил курицу варить. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вайоллет Барнс У нее была двойка по воспитанию, ну не могла девочка пройти мимо несправедливости тем более Кравински задирал слабее его, но мальчик сумел ее опять раззадорить тем более тот отзывался плохо об мстителях называя их клоунами и что пора избавит Нью- Йорк от них и их отродий мутантов, но самое обидное было что другие тоже были согласны согнать тех в гетто tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это решается голосованием, - сказал Лео, когда выслушал историю девочки. - Не нужны - значит, сокращайте должности. Подумаешь, будет твой папа каким-нибудь бухгалтером. Или библиотекарем. Они тоже нужны. Но только пусть потом не зовут на помощь, когда беда случится. Если люди не хотят, чтобы их защищали, то для чего они содержат армию, полицию, спасателей? Он помолчал и потом решил: - Нет, герои всегда остаются героями. И нечего слушать дураков, которым просто завидно. Лео заснул рано. Он выдохся, был утомлён и обессилен, но совершенно счастлив по вполне очевидной причине. Он ждал, что Тео-Висенте тоже появится в таверне вместе с ним. Но Тео пока не спал. Организм вампира восстанавливается гораздо быстрее, он мог вообще не отключаться после... такой нагрузки. Лео хотел что-то сказать ему здесь, потому что не успел сказать, пока они не спали. Но тут оказался ребёнок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вайоллет Девочка пока не знала таких тонкостей поэтому просто двинула задиру портфелем - Привет Лео сказала она и показала свой дневник, тем было четко написано красными чернилами и так же указывалось полное имя Вайоллет Сара- Уинфред Барнс, а это всегда означало, что дело плохо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - У меня тоже в паспорте длинное имя записано, - улыбнулся охотник. Но для тебя я - просто Лео. Не огорчайся. Есть другие способы остановить хулиганов и ты скоро узнаешь их. Хочешь повысить свой статус? Хочешь, скажем, приехать в школу на большой собаке? Которая будет на всех рычать, а тебя слушаться? Сейчас, я чай допью и позову собаку, а ты представь, что всюду вредные детишки. Лео Пард ушёл в умывальную, оставил там одежду и, переменив облик, появился в зале таверны. Огромный пёс, чтобы не пугать девочку, сел и подал ей лапу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вайоллет Пожала песику лапу маленькой,но сильной ручкой. - А куда делся дядя Лео он не пропал забеспокоилась она и почесала собаке за ушком. - Ты же умный пойдем ученого искать только надо его вещь найти,а ты по запаху меня поведешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Пёс (который сам Лео Пард) Оказался перед сложной задачей. Он попытался приласкаться и поиграть, а потом даже разрешил ребёнку влезть к себе на спину и сейчас, слегка, пошатываясь, привыкал к не очень-то удобному весу на спине. Всё-таки собака - не ослик и не пони, её хребет мягкий и гибкий. Но возить дошкольника, по комплекции, этот пёс вполне мог. Галло Неро выручил его, объявив: - Туалет занят надолго, туда не ходить. - И прошёл по коридору к умывальной с пачкой комиксов. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти