Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Эллеан - Тебя в правители? Не, это скучно. В общем, не рекомендовал Эллеан Баки избираться. Он не знал, что сказать Олловейну, ведь в Тедасе разбойником быть не зазорно, тем более - Вороном. Это считается, что повезло. Хотя, куда там - повезло? Поди ещё, выучись на Ворона! - Убьют, наверное. Всех Воронов когда-то убивают. Только если себя не защищать - раньше убьют. Или будут всю жизнь щемить, кататься на твоём хребте. Для моей жизни важно иметь статус Ворона. Заказы брать не обязательно, пока отец меня содержит. Ну, а потом я собираюсь поступать в орлейскую Академию. В прошлом году как раз в Антива-Сити открыли отделение. И думаю, слово отца что-нибудь значило. Он же тогда зачем-то ездил к королеве. Мне не придётся покидать Антиву, я буду часто видеться с Эвларом и Зевраном... и с Силанной, конечно. Ну да, друзья будут где-то неподалёку. Не хочется терять их на просторах родины. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Баки - Ты же не можешь совмещать два дела, ты или ворон или чиновник, так что тебе все равно придется выбирать, чем тебе придется заниматься. - Если ты хочешь стать чиновником, не проще отцу готовить другого приемника в вороны, а тебе уже готовиться к другим экзаменам. Джеймс предупредил знаком про пытки не слова при Летте инанче сам мужчина устроит ему тут их tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Эллеан - Ещё и как могу! Некоторые дворяне и чиновники являются агентами организации или даже боссами. Граф Берто Мацеолла, например. Он дворянин и многие его считают пустым щёголем, особенно старший брат. Но на деле это хозяин округа Риалто. Вот так-то, Джеймс. Поймите, мне нельзя без статуса и без татуировок. Я - сын Гильдмастера. Но не смогу ему наследовать, если не принимаю участия в делах. У нас так принято. И дело не в деньгах, а в новой династии. У Воронов так редко случаются династии, детей ведь нет, как правило. У нас принято отдавать дела тому, кто их ведёт. И только если я стану активно помогать организации, когда-нибудь смогу её возглавить или хотя бы оставаться влиятельным лицом. Ну, почему вы, Джеймс и Олловейн, не желаете этого понять? Наирван - Потому, что они живут в других мирах, Эллеан. В других условиях. И я бы сам тебя не понял, если бы за свою долгую жизнь не повидал всякого. Люди и эльфы не всегда отвечают за то, какой путь предоставила им их судьба. Хорошо быть свободным лориэнским эльфом. Хорошо быть свободным галадрим. А уж как хорошо принадлежать к валлар! Но что же делать, если ты родился хоббитом? Вот, Олловейн, представь, что мы родились хоббитами. Или нет, лучше - превратились в хоббитов. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я знаю, - заржал Неро. - Ты бы не прогадал: поймал себе свинью и поехал на ней путешествовать! Ха-ха! мем Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Баки -В принципе я сам агент Щита и Мститель, Сэм и Роуди военные, но вот костюмы мы вряд ли по наследству передавать., но ты же еще и маг и можешь помогать людям tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Наирван - Ты абсолютно угадал! - улыбнулся Наирван. - именно свинью. Пёстренькую. Или чёрную с розовым пятачком. Эллеан - У вас костюмы шьют по мерке, их не передашь. Ох, я устал. У меня почему-то голова идёт кругом. Старая лошадь, бессмертные эльфы, наследство... глупо всё это. Я бы хотел жить, как обычный ребёнок, чтобы не было магии и Учебки, чтобы не нужно было брать ответственность. Сидеть на крыше, рисовать картины или играть в гостиной на гитаре и танцевать с девчонками по вечерам. Но у меня этого не получится. Всегда так не бывает. В общем, братцы, встану-ка я пораньше, да побегу на тренировку. Эллеан попрощался с Леттой и ушёл. х только Эллеан Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Баки - Я бы мог уйти, сидеть дома переводить книги или устроиться в частное охранное агентство,но черт Питер тогда с его великой силой приходит и великая ответственность. и то, чувство, что вот не могу пройти мимо негодяев и сделать вид, что меня это не волнует tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Наирван - Погоди, Джеймс. Вот, эльфёнок подрастёт и скажет что-нибудь другое. В их возрасте всё кажется так очевидно. Знал бы ты Фейнриэля, тот кричал мне: "Я тебя ненавижу!" Уверен, если он теперь при встрече не бросится мне на шею, то только вот, из-за этого рыцаря. Постесняется его суровой праведности. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Жизнь людей не меняет, просто наш взгляд порой меняется. Со мной столько случилось... Баки, а правда, если коня не спрятать в вашем мире, можно ввести его через портал и я его живо пристрою у себя. Правда, вокруг него станут говорить по-немецки и он не встретит ни одного знакомого лица. Наверное, это плохо для коня, он же привык встречать своих людей. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Баки - Ты же поменялся вот например перестал отрицать, что любишь того художника, ну а что мне еще сказать парень иди разбивай лоб и становись вороном. или Летта иди в армию. - Да не в жизнь каждый отец хочет, чтобы его ребенок жил лучше, чем он и у него был выбор не думаю, что Зевран захотел Эллеан испытал то что и он - Я между прочим тоже хотел бандитом стать, а что тоже статус отец не дал и Стив tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Конечно, эльф не хочет сыну той же судьбы. Я думаю, он и учебки прошерстил, и правила там поменял именно ради сына, а не для своей памяти. Сам он, что и говорить, такое пекло в детстве прошёл, что нам всем вместе не снилось. Но Зевран хочет, чтобы Эллеан мог в жизни себя защитить, поэтому и обучает его тому, что сам умеет. Вот если бы отец не помер или мой отчим обучал меня своей профессии, был бы я адвокатом или счетоводом. Наверное был бы. И ты отправишь Летту в армию. А что, думаешь, она будет всю жизнь пасхальные яйца раскрашивать? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Баки, я ведь всегда любил Тео-Висенте. Просто когда жизнь встряхнула меня, да об стенку, начал смотреть на вещи немного иначе. Вот для чего я так стремился создать семью, заботиться о милой супруге? Чтобы она о меня ноги вытирала? В общем... ошиблась ясновидящая. Жена у меня побывала, хорошо, хоть в церкви не венчались, а вот ребёнка так и не случилось. И мне некому внушать глупости о том, кем он обязан быть. Буду просто охотником. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Баки - Чем плохо пасхальные яйца раскрашивать по крайней мере не пораниться да я по потолку буду бегать и новости сутками смотреть если в армию пойдет - Чтобы защитить себя достаточно научится драться, ладно я не буду спорить Джеймс вздохнул может парень и прав, а мне придется пить успокоительно и ждать Летту с ее армейских сборов вызови хоть эльфов 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Наирван - По потолку бегать, - он усмехнулся, потому что его забавляли некоторые людские шутки, - По потолку бегать мы всегда будем, Джеймс. Даже когда дети станут совсем большими. Он оглянулся на дверь, вошли Зевран и Эвлар, как зачастую бывало, о чём-то споря или обсуждая. Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Видишь, он тут. Никуда не сбежал - значит спит. Зевран вздохнул с облегчением. Очевидно, он опасался, что сын куда-то пойдёт среди ночи. - Андаран атишан, друзья, - сказал второй эльф. Да, тот самый, с которым Эллеан сравнил Олловейна. Нет, Оловейн, пожалуй, выглядел эпичнее. Но мальчик явно имел в виду гордый вид обоих и их холодную красоту, подходящую эстетике мраморных статуй. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Баки - Да я скоро валерьянку буду пить, как какой - то кот, ну или искать пятый угол в комнате. Летта спала у него на коленях устроив голову на железной руке мужчины,он перенес ее на диван двигаясь столько аккуратно словно перед ним было минное поле и уложив на диванчик подоткул одеяло - Привет, он вернулся с спорящим эльфам. Олловейн - Все же люди склонны заботиться о своем потомстве да эльф часто больше читал про людей, чем интересовался ими- людские жизни пролетают слишком быстро. Его народ словно жил не времени tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль // Эллеан - Какая милота! - улыбнулся Зевран глядя, как Баки укладывает уставшую дочку. - Эллеан, чтобы мне вот такую внучку подарил. И не сейчас, а лет так через десять. И желательно законную. - Да, босс, будет сделано, босс, - хихикнул эльфёнок, отец тотчас же взлохматил его (уж такие притягательные волосы у Эллеана, тем более, тот их никогда не укладывал в гладкую причёску, как отец. Зевран же выслушал мнение Олловейна о заботе и собирался что-нибудь сказать, но Эвлар поднял палец, требуя молчать, и сам подсел ближе к рыцарю. - Мне передаётся твоя тревога, как и тревога этого большого воина с железной рукой. Вы оба упрекаете Зеврана в том, что он не бережёт сына. Но я хотел бы объяснить, что всё не так просто. Волк должен научить волчонка убивать других зверей, иначе то вырастет не волчонок. Вернее, вообще не вырастет, это понятно? Ты и Наирван - беспокоитесь за юношу, которого считаете своим воспитанником. Один хочет воспитывать его строго в традициях народа. Другой желает открыть ему весь огромный мир и даже то, что не пристало знать знатному эльфу. Ведь это так? И я думаю, что вы оба правы. Надо лишь каждому чувствовать меру своего вмешательства и иногда ослаблять путы своей заботы и любви. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Баки Джеймс промолчал, что уже не упрекает Зеврана, потому что тот искренне переживает за сына и каждый день живет в ожидание экзамена сына, но ничего не сказал, чтобы не портить парню судьбу и не влиять на его решения уважая все же позицию Зеврана в этом вопросе - Лучше вернемся к Бублику - я бы мог отдать и Лео или вам,но Летте нравиться на нем кататься поэтому придется отдать, как там Лео сказал контактный зоопарк 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, это самый лучший вариант! - обрадовался Лео. - Притом, найдите зоопарк поближе к дому или к школе, чтобы Летта могла иногда навещать Бублика. Он привык к множеству детей, к суете вокруг себя и для него не будет утомительна их компания. Очень жду известий о том, как вам удалось устроить коня. Потом Лео Пард что-то вспомнил и сел считать в блокноте. Он увлёкся и вскоре исчез из таверны. х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Баки - Так и поступим -Я не все время Зевран могу проводить время с дочерью как мне хотелось,чаще его укладывает спать Тиана. Джеймс приходил поздно или был на миссии или отлеживался после очередного ранения регенерация конечно работала,но все же никак у Логана тот мог за пять минут вылечить серьезное повреждение. Олловейн Нам пора скомандовал он Наирвану, если ты конечно не хочешь, чтобы я вышел раньше и это была уступка со стороны непроклонного эльфа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Наирван - Слушаю, командир, - согласился пожилой эльф. Ему не впервой было приспосабливаться к обстоятельствам. Он подобрал заплечную суму и отправился вслед за Олловейном, стараясь не обгонять его. Пусть рыцарь погордится тем, что упрямый старик уступил ему. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Джеймс Барнс Он проснулся, чтобы приготовить ребенку подарки под елкой и вернулся уже в таверну в праздничном красном колпаке Эльфы еще о чем- то беседовали Летта проснулась в своем мире и сейчас искала под елочкой подарки, которые принес Санта- Клаус 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль // Эллеан - Мы засиделись. Пойдём, - Эвлар хотел встать с дивана, где они уютно расположились. Но Зевран остановил его. - Сиди. Вернее, спи. Ты и так устаёшь в последнее время, всё делая за меня. - Мне не трудно, а тебе надо отдохнуть. - Я отдыхаю только с тобой, - мурлыкнул антиванец. Было видно, что он бы не сдержался и обнял Эвлара, если бы не сын, присутствие которого заставляло держаться пристойно. Эллеан, пользуясь своим положением "пока ещё ребёнка", втиснулся между ними. Но тут увидел Баки в странной шапке. - Джеймс, это шутовской наряд? Ты смешил Вайолетт? - спросил эльфёнок. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Баки - Нет он начал рассказывать про праздник и его атрибуты, такие как носки у камина, в которые Санта- Клаус кладет мелкие подарки, про рождественскую ель и венки и что люди сегодня радуются рождению сына Бога, который родился в Вифлееме и которому волхвы принесли дары и про традиции который связаны с праздником, даже атеисты рады получить подарки С Тианой они уедеут в Европу ихз дочка будет под присмотром и с другими детьми на курорте, а родители немного отдохнут вдвоем Джеймс был благодарен, что его жена сидела дома, но знал что та немного скучает по выставкам и посещению театральных премьер. Мужчина несколько дней будет мужественно носить костюм и будет пытаться разобраться в творчестве разных художников, но ему это тоже будет интересно ведь Тиана будет рассказывать ему и открывать новые горизонты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль // Эллеан Эльфы горячо обсуждали традиции с сюрпризами, игрой в сказку, весобщим просветлением, и им это, похоже, очень нравилось. - Это гораздо лучше, чем просто напиться и орать песни. - Как будто мы всякий праздник напиваемся. Особенно дома. Дома у нас вообще прилично. - Пока одни празднуем. - Нет, когда одни, то как раз неприлично... Эллеан, тебе не пора проснуться? - Не пора, мне и тут хорошо. Джеймс, а тебе не хочется в театр? И в галерею? А мне бы хотелось посмотреть. Я в церковь почему люблю ходить? Там гобелены, фрески. Можно хоть полдня рассматривать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Баки - Я вот прям не скажу,что я много знаю в религии, могу повторить за святым отцом пару молитв. Джеймс не особо ходил в церковь вот не каждую неделю хожу. - Почему бы с Тианой не поучиться чему- то новому она много знает про художников вот и про другое , а то мне кроме оружия и способов убийства поговрить с другими людьми не о чем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Эвлар Махариэль. - И я бы посмотрел на картины или послушал новые песни. Зевран, когда мы ездим вместе в города, всегда находит что-то интересное. В последнюю поездку с нами были дети, но это нам не помешало посетить несколько мастерских и студий. Смотрели выступление актёров бродячего театра. Баки, возьми дочку с собой, ей тоже всё это понравится. Зевран Араннай. - Эв, ты как маленький. Могут взрослые иногда побыть вдвоём? Эллеан, куда ты? Сядь на место. Это сейчас не про тебя. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Баки - Летта хочет побыть с другими детьми, потом не надо все же моего друга лишать удовольствия поиграть с с крестницей и может они немного сблизятся с Шерон Там Сэм будет с Итаном, семейство Хоукая и еще несколько детей Летта уже считает дни до поездки, а мы приедем к концу каникул и побудем еще вместе сходим на каток, потом в Южном Бруклине русские еще будут праздновать Рождество у них немного другой календарь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Эллеан // Зевран Араннай. - Может, твой друг, Джеймс, глядя на Вайолетт, захочет завести своих детей. У него ведь уже есть девушка, - уловил Эллеан. - А может как раз наоборот. Узнает детишек поближе и никогда их не захочет, - пошутил Зевран. - Эй! Папа, кто недавно говорил, что хочет внуков? - Я? Эллеан, я говорил, лет через десять. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вас хоть сразу в книжку записывай. А потом перечитывай долгими вечерами и получай удовольствие. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти