Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эллеан

- Тебя в правители? Не, это скучно.

В общем, не рекомендовал Эллеан Баки избираться. Он не знал, что сказать Олловейну, ведь в Тедасе разбойником быть не зазорно, тем более - Вороном. Это считается, что повезло. Хотя, куда там - повезло? Поди ещё, выучись на Ворона!

- Убьют, наверное. Всех Воронов когда-то убивают. Только если себя не защищать - раньше убьют. Или будут всю жизнь щемить, кататься на твоём хребте. Для моей жизни важно иметь статус Ворона. Заказы брать не обязательно, пока отец меня содержит. Ну, а потом я собираюсь поступать в орлейскую Академию. В прошлом году как раз в Антива-Сити открыли отделение. И думаю, слово отца что-нибудь значило. Он же тогда зачем-то ездил к королеве. Мне не придётся покидать Антиву, я буду часто видеться с Эвларом и Зевраном... и с Силанной, конечно. Ну да, друзья будут где-то неподалёку. Не хочется терять их на просторах родины.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Ты же не можешь совмещать два дела, ты или   ворон  или чиновник,   так что тебе все равно придется  выбирать, чем тебе  придется заниматься. - Если ты хочешь стать чиновником, не проще отцу  готовить другого приемника в вороны, а тебе уже  готовиться  к другим экзаменам.

Джеймс предупредил знаком про пытки не слова при Летте инанче сам  мужчина устроит ему тут  их

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Ещё и как могу! Некоторые дворяне и чиновники являются агентами организации или даже боссами. Граф Берто Мацеолла, например. Он дворянин и многие его считают пустым щёголем, особенно старший брат. Но на деле это хозяин округа Риалто. Вот так-то, Джеймс.

Поймите, мне нельзя без статуса и без татуировок. Я - сын Гильдмастера. Но не смогу ему наследовать, если не принимаю участия в делах. У нас так принято. И дело не в деньгах, а в новой династии. У Воронов так редко случаются династии, детей ведь нет, как правило. У нас принято отдавать дела тому, кто их ведёт. И только если я стану активно помогать организации, когда-нибудь смогу её возглавить или хотя бы оставаться влиятельным лицом. Ну, почему вы, Джеймс и Олловейн, не желаете этого понять?

Наирван

- Потому, что они живут в других мирах, Эллеан. В других условиях. И я бы сам тебя не понял, если бы за свою долгую жизнь не повидал всякого. Люди и эльфы не всегда отвечают за то, какой путь предоставила им их судьба. Хорошо быть свободным лориэнским эльфом. Хорошо быть свободным галадрим. А уж как хорошо принадлежать к валлар! Но что же делать, если ты родился хоббитом? Вот, Олловейн, представь, что мы родились хоббитами. Или нет, лучше - превратились в хоббитов.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я знаю, - заржал Неро. - Ты бы не прогадал: поймал себе свинью и поехал на ней путешествовать! Ха-ха!

мем
povar_109421240_orig_.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-В принципе я сам агент  Щита  и  Мститель, Сэм и Роуди военные, но вот  костюмы  мы вряд ли по наследству  передавать., но  ты  же еще  и маг и можешь помогать людям

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Ты абсолютно угадал! - улыбнулся Наирван. - именно свинью. Пёстренькую. Или чёрную с розовым пятачком.

Эллеан

- У вас костюмы шьют по мерке, их не передашь. Ох, я устал. У меня почему-то голова идёт кругом. Старая лошадь, бессмертные эльфы, наследство... глупо всё это. Я бы хотел жить, как обычный ребёнок, чтобы не было магии и Учебки, чтобы не нужно было брать ответственность. Сидеть на крыше, рисовать картины или играть в гостиной на гитаре и танцевать с девчонками по вечерам. Но у меня этого не получится. Всегда так не бывает. В общем, братцы, встану-ка я пораньше, да побегу на тренировку.

Эллеан попрощался с Леттой и ушёл.

х только Эллеан

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я  бы мог уйти, сидеть дома переводить книги или устроиться в частное охранное агентство,но  черт  Питер   тогда с его великой силой приходит и великая  ответственность.  и  то, чувство, что вот не могу  пройти  мимо негодяев  и сделать вид, что меня это не волнует

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Погоди, Джеймс. Вот, эльфёнок подрастёт и скажет что-нибудь другое. В их возрасте всё кажется так очевидно. Знал бы ты Фейнриэля, тот кричал мне: "Я тебя ненавижу!" Уверен, если он теперь при встрече не бросится мне на шею, то только вот, из-за этого рыцаря. Постесняется его суровой праведности.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Жизнь людей не меняет, просто наш взгляд порой меняется. Со мной столько случилось... Баки, а правда, если коня не спрятать в вашем мире, можно ввести его через портал и я его живо пристрою у себя. Правда, вокруг него станут говорить по-немецки и он не встретит ни одного знакомого лица. Наверное, это плохо для коня, он же привык встречать своих людей.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Ты же поменялся   вот например  перестал  отрицать, что любишь того художника, ну а что мне еще сказать  парень иди разбивай лоб и становись   вороном. или  Летта иди в армию.  - Да не в жизнь  каждый отец хочет, чтобы  его  ребенок  жил  лучше, чем  он и у него был выбор  не думаю, что Зевран  захотел  Эллеан  испытал то что и он

- Я между  прочим тоже  хотел  бандитом стать, а что тоже статус отец не дал  и Стив 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Конечно, эльф не хочет сыну той же судьбы. Я думаю, он и учебки прошерстил, и правила там поменял именно ради сына, а не для своей памяти. Сам он, что и говорить, такое пекло в детстве прошёл, что нам всем вместе не снилось. Но Зевран хочет, чтобы Эллеан мог в жизни себя защитить, поэтому и обучает его тому, что сам умеет. Вот если бы отец не помер или мой отчим обучал меня своей профессии, был бы я адвокатом или счетоводом. Наверное был бы.

И ты отправишь Летту в армию. А что, думаешь, она будет всю жизнь пасхальные яйца раскрашивать?

- Баки, я ведь всегда любил Тео-Висенте. Просто когда жизнь встряхнула меня, да об стенку, начал смотреть на вещи немного иначе. Вот для чего я так стремился создать семью, заботиться о милой супруге? Чтобы она о меня ноги вытирала? В общем... ошиблась ясновидящая. Жена у меня побывала, хорошо, хоть в церкви не венчались, а вот ребёнка так и не случилось. И мне некому внушать глупости о том, кем он обязан быть. Буду просто охотником.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Чем плохо  пасхальные  яйца  раскрашивать  по крайней мере не пораниться  да я по потолку буду  бегать  и новости сутками смотреть если в армию пойдет - Чтобы  защитить себя  достаточно научится  драться, ладно я не буду спорить  Джеймс вздохнул  может парень и прав, а мне придется пить успокоительно и ждать   Летту с ее армейских  сборов  вызови хоть эльфов 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- По потолку бегать, - он усмехнулся, потому что его забавляли некоторые людские шутки, - По потолку бегать мы всегда будем, Джеймс. Даже когда дети станут совсем большими.

Он оглянулся на дверь, вошли Зевран и Эвлар, как зачастую бывало, о чём-то споря или обсуждая.

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Видишь, он тут. Никуда не сбежал - значит спит. Зевран вздохнул с облегчением. Очевидно, он опасался, что сын куда-то пойдёт среди ночи.

- Андаран атишан, друзья, - сказал второй эльф. Да, тот самый, с которым Эллеан сравнил Олловейна. Нет, Оловейн, пожалуй, выглядел эпичнее. Но мальчик явно имел в виду гордый вид обоих и их холодную красоту, подходящую эстетике мраморных статуй.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Да я скоро  валерьянку  буду пить, как какой - то кот, ну или искать пятый угол  в комнате.  Летта спала  у него на коленях  устроив голову  на железной  руке  мужчины,он перенес ее на диван  двигаясь столько аккуратно словно  перед ним было минное поле  и уложив  на диванчик подоткул   одеяло 

- Привет, он вернулся с спорящим эльфам.

Олловейн

-  Все же люди склонны  заботиться о своем потомстве   да  эльф  часто больше читал про людей, чем интересовался ими- людские жизни  пролетают слишком быстро. Его народ словно жил не времени

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль // Эллеан

- Какая милота! - улыбнулся Зевран глядя, как Баки укладывает уставшую дочку. - Эллеан, чтобы мне вот такую внучку подарил. И не сейчас, а лет так через десять. И желательно законную.

- Да, босс, будет сделано, босс, - хихикнул эльфёнок, отец тотчас же взлохматил его (уж такие притягательные волосы у Эллеана, тем более, тот их никогда не укладывал в гладкую причёску, как отец.

Зевран же выслушал мнение Олловейна о заботе и собирался что-нибудь сказать, но Эвлар поднял палец, требуя молчать, и сам подсел ближе к рыцарю.

- Мне передаётся твоя тревога, как и тревога этого большого воина с железной рукой. Вы оба упрекаете Зеврана в том, что он не бережёт сына. Но я хотел бы объяснить, что всё не так просто. Волк должен научить волчонка убивать других зверей, иначе то вырастет не волчонок. Вернее, вообще не вырастет, это понятно?

Ты и Наирван - беспокоитесь за юношу, которого считаете своим воспитанником. Один хочет воспитывать его строго в традициях народа. Другой желает открыть ему весь огромный мир и даже то, что не пристало знать знатному эльфу. Ведь это так? И я думаю, что вы оба правы. Надо лишь каждому чувствовать меру своего вмешательства и иногда ослаблять путы своей заботы и любви.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Джеймс промолчал, что уже не упрекает  Зеврана, потому что  тот искренне переживает  за сына и каждый день  живет  в ожидание экзамена сына, но ничего не сказал, чтобы не портить парню судьбу и не влиять  на его решения уважая  все же позицию  Зеврана  в этом  вопросе

- Лучше вернемся  к Бублику -  я бы мог  отдать и Лео или вам,но Летте  нравиться  на нем кататься  поэтому придется отдать, как  там Лео сказал контактный  зоопарк

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, это самый лучший вариант! - обрадовался Лео. - Притом, найдите зоопарк поближе к дому или к школе, чтобы Летта могла иногда навещать Бублика. Он привык к множеству детей, к суете вокруг себя и для него не будет утомительна их компания. Очень жду известий о том, как вам удалось устроить коня.

Потом Лео Пард что-то вспомнил и сел считать в блокноте. Он увлёкся и вскоре исчез из таверны.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Так и поступим

-Я  не все время Зевран могу проводить время  с  дочерью   как   мне  хотелось,чаще его укладывает спать Тиана. Джеймс приходил поздно или был на  миссии или отлеживался после  очередного ранения  регенерация конечно работала,но  все же никак у Логана  тот мог за пять минут  вылечить серьезное повреждение.

Олловейн

Нам пора скомандовал он Наирвану,   если ты конечно не хочешь, чтобы  я вышел раньше  и это была   уступка  со стороны непроклонного эльфа.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Слушаю, командир, - согласился пожилой эльф. Ему не впервой было приспосабливаться к обстоятельствам. Он подобрал заплечную суму и отправился вслед за Олловейном, стараясь не обгонять его. Пусть рыцарь погордится тем, что упрямый старик уступил ему.

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс Барнс

Он проснулся, чтобы  приготовить ребенку подарки под елкой и вернулся уже в таверну в праздничном красном колпаке  Эльфы еще о чем- то беседовали  Летта проснулась в своем мире и сейчас  искала под елочкой подарки, которые принес Санта- Клаус 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мы засиделись. Пойдём, - Эвлар хотел встать с дивана, где они уютно расположились. Но Зевран остановил его.

- Сиди. Вернее, спи. Ты и так устаёшь в последнее время, всё делая за меня.

- Мне не трудно, а тебе надо отдохнуть.

- Я отдыхаю только с тобой, - мурлыкнул антиванец. Было видно, что он бы не сдержался и обнял Эвлара, если бы не сын, присутствие которого заставляло держаться пристойно.

Эллеан, пользуясь своим положением "пока ещё ребёнка", втиснулся между ними. Но тут увидел Баки в странной шапке.

- Джеймс, это шутовской наряд? Ты смешил Вайолетт? - спросил эльфёнок.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Нет  он начал рассказывать  про  праздник  и  его атрибуты, такие как  носки у камина,  в которые   Санта- Клаус   кладет мелкие подарки, про рождественскую ель и венки  и что  люди сегодня  радуются рождению сына  Бога, который родился в Вифлееме и которому волхвы принесли дары   и про  традиции  который связаны с праздником, даже атеисты рады получить   подарки

С Тианой  они уедеут в Европу ихз дочка будет под присмотром  и с другими детьми  на  курорте, а родители немного отдохнут вдвоем  Джеймс  был  благодарен, что  его жена сидела дома, но знал что  та немного скучает по выставкам и посещению театральных премьер.  Мужчина несколько дней будет мужественно   носить  костюм и  будет пытаться разобраться  в творчестве разных  художников, но ему это тоже будет интересно ведь Тиана будет рассказывать ему и открывать новые горизонты

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эльфы горячо обсуждали традиции с сюрпризами, игрой в сказку, весобщим просветлением, и им это, похоже, очень нравилось.

- Это гораздо лучше, чем просто напиться и орать песни.

- Как будто мы всякий праздник напиваемся. Особенно дома. Дома у нас вообще прилично.

- Пока одни празднуем.

- Нет, когда одни, то как раз неприлично... Эллеан, тебе не пора проснуться?

- Не пора, мне и тут хорошо. Джеймс, а тебе не хочется в театр? И в галерею? А мне бы хотелось посмотреть. Я в церковь почему люблю ходить? Там гобелены, фрески. Можно хоть полдня рассматривать.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я  вот прям   не скажу,что я много  знаю в религии, могу  повторить  за святым отцом пару  молитв. Джеймс  не особо ходил в церковь  вот не каждую неделю хожу.  - Почему  бы с Тианой  не поучиться  чему- то новому  она много знает про художников  вот  и про  другое , а то мне кроме оружия и способов убийства поговрить  с другими людьми не о чем 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- И я бы посмотрел на картины или послушал новые песни. Зевран, когда мы ездим вместе в города, всегда находит что-то интересное. В последнюю поездку с нами были дети, но это нам не помешало посетить несколько мастерских и студий. Смотрели выступление актёров бродячего театра. Баки, возьми дочку с собой, ей тоже всё это понравится.

Зевран Араннай.

- Эв, ты как маленький. Могут взрослые иногда побыть вдвоём? Эллеан, куда ты? Сядь на место. Это сейчас не про тебя.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Летта хочет  побыть с другими  детьми, потом   не надо  все же моего друга лишать удовольствия поиграть с с крестницей   и может   они  немного сблизятся с Шерон  Там    Сэм будет с Итаном, семейство Хоукая   и  еще  несколько  детей   Летта уже считает дни   до  поездки, а мы приедем к концу каникул и побудем еще вместе  сходим на каток, потом в Южном Бруклине  русские еще будут праздновать  Рождество  у  них  немного другой календарь 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан // Зевран Араннай.

- Может, твой друг, Джеймс, глядя на Вайолетт, захочет завести своих детей. У него ведь уже есть девушка, - уловил Эллеан.

- А может как раз наоборот. Узнает детишек поближе и никогда их не захочет, - пошутил Зевран.

- Эй! Папа, кто недавно говорил, что хочет внуков?

- Я? Эллеан, я говорил, лет через десять.

- Вас хоть сразу в книжку записывай. А потом перечитывай долгими вечерами и получай удовольствие.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...