Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Наирван - Беорнинги не срубят. У них контакт с местными эльфами, а потом, мэллорны дают чудесный мёд. Мы сами его потом покупаем, разве не так? Людям надо давать добрый пример и вовремя их останавливать, если у кого-то башню сносит. Скажем, южане сами по себе имеют иной уклад, они бывают неоправданно жестоки. Их Саурон порядком развратил. Эллеан Араннай. - Здравствуйте, - он был удивлён появлению в таверне двух эльфов, одного из которых уже знал, а второй... он был великолепен, как настоящий герой из легенд. - Вы же из одного мира, да? - осторожно спросил мальчик. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Олловейн Он поприветствовал молодого эльфа на синдарине и квенье Олловейн был красив, но это была изящная и холодная красота статуи иная не доступная людям. - Мы из одного мира и мужчина представился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это сынок Зеврана, вы его тут видели наверняка. Наирван, ты точно видел. Они из Тедаса. Эллеан - Вы чем-то похожи на Эвлара... Да нет, просто так сказал. Можно, я тоже с вами посижу? Юный эльф сел за стол и взял пирожок. - Эвлар собаку притащил. Классно. Это одна из щенков нашей Розки. Приятно знать, что они не уходят насовсем. Такая милая собака, люблю их. Наирван - Вот и нормальный эльф, который любит животных. Смотри, Олловейн, он не старше нашего принца, когда тот на войну хотел сбежать. А ему уже предстоит взрослая жизнь. В Тедасе эльфы равны веком с людьми, ну, может чуть поздоровее и подолговечнее, но незначительно. Этот ребёнок вскоре сдаст экзамены на Ворона. Это вроде разбойника на службе силовой организации. Тайной стражи что ли. Но у них всё не так благородно. Вот велят ему пойти и зарезать какого-нибудь несговорчивого купца, и что ты думаешь - пойдёт и зарежет. Эллеан - Нет, почему? Я должен сначала согласиться. Всё не так ужасно, как вы говорите. Наирван - Я тебе уже говорил, эльфёнок: у нас принято говорить "ты" даже королям. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Олловейн - Он больше похож на человека- такой экзамен пойти и зарезать торговца, такие убийства претили эльфу, одно дело убить на войне другое дело выполнять работу наемника tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Эллеан - Не знаю, плохо ли быть похожим на человека, но мы такие. В нашем мире когда-то были только эльфы, а потом появились люди и стали отнимать нашу магию. Они не виноваты, это просто так получилось. Хотя, я точно не знаю. Сейчас мы живём бок о бок и у меня полно друзей среди людей и один гном есть. Почему бы нет? Что в этом дурного? Наирван. - Ничего. Главное ведь не кто ты, а какой ты. Олловейн, мы зависим от судьбы в том плане, что родились лесными эльфами. Могли бы... кем угодно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Олловейн - Я говорю о том, что ты выбрал судьбу наемника. как какой- то головорез южан Олловейн все же уважал воинов людей и рыцарей., но вот шпионы и убийцы претили ему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Наирван. - У них так мир устроен, что поделать? Один не может ничего изменить. Я пытался. Не получилось. Наирван вздохнул. - И тогда я сдался. Эллеан. - Кому сдался? Ты был в плену? Наирван просто погладил по плечу юного эльфа, не зная, как объяснить ему это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Олловейн -Вспомни хоббита который нес кольцо к роковой горе, он так так не думал, вот чему ты учишь князя . - Все же я буду вынужден поставить перед советом вопрос об твоем отстранение - Он все сбросил и ушел - сдаться проще всего, а вот попытаться что- то изменить, перед тобой парень трус и тебя он учит тому же. Жаль, что ты станешь наемником как один из этих грязных людей и прирежут тебя потом так же в закоулке какие- нибудь пьянчуги за пару монет или твои же товарищи. - Запомни людям не верить нельзя, а уж тем более гномам. - Ты бы мог стать воином или рыцарем. но слушаешь сломанного эльфа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Эллеан. - Один мой друг обязан мне жизнью, другой, наверное, тоже. Его бы точно там прикончили,в учебке, если бы я не попросил отца забрать его оттуда. В общем, если они меня зарежут, то это будет свинство. А я не думаю, что мои друзья - свиньи. Наирван. - Эй, эй, полегче насчёт свиней. Это мои любимые животные. - Все же я буду вынужден поставить перед советом вопрос об твоем отстранение- Все же я буду вынужден поставить перед советом вопрос об твоем отстранение... - Интересно, это потому, что я люблю свиней? - Затем Наирван перестал шутить и высказал мнение: - Насчёт хоббита. Он, разумеется, герой. Но я не понимаю Митрандира, который так рисковал судьбой мира. Я бы, на его месте, доверил кольцо Леголасу, например и, думаю, тогда всё было бы сделано гораздо быстрее и чётче. Но я, конечно, могу ошибаться, я ведь всего лишь дезертир. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Олловейн - Вот именно, что ты дезертир сказал он ему. - Леголас отнес бы кольцу Трандуилу только хоббиту не нужна была сила которая заключенная в кольце, они бы на совете друг друга перебили бы - Люди даже хуже свиней, те не придают и не помнит добрых дел слишком короткая память. Сегодня ты спас человеку жизнь, завтра он вонзил тебе нож в спину tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Наирван. - Леголас отнес бы кольцо Трандуилу... - Ну, дали бы мне, я бы выкинул, - пожал плечами Наирван. - Мне-то оно точно без надобности. И Транди я это кольцо бы не отдал. Хотя, я вижу, хоббиты прекрасно справились и без меня. Так-то они, хоббиты, крепкие ребята, просто обычно не лезут в большую политику. И правильно делают. Эллеан. Сегодня ты спас человеку жизнь, завтра он вонзил тебе нож в спину... - По поводу большинства знакомых я не строю иллюзий, но некоторым верю. Бывают люди и эльфы, которым можно верить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Олловейн - Да, только ты всю войну нянькой при князя просидел тебе ли судить. - Ты слишком наивен Эллеан сколько раз люди предавали союз с эльфами и после этого ты хочешь верить твой собственный мир пострадал от вашей доверчивости, а требовать верности у наемников. Тот кто продает свой меч продаст и честь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Эллеан - Ну... я, конечно, буду осторожен... Наирван - Конечно, будь. Рассудок никогда не помешает. Олловейн, если я увижу, например, что человек или какой-то эльф попал в беду, то я спасу его, во всяком случае, я постараюсь. Но если меж собой сцепились два правителя, да ещё затянули в эту бучу остальных - дело добром не кончится. Иногда же некая сила просто желает разрушить мир. И можно не расходовать тысячи жизней воинов, а просто вызнать тайну, слабое место негодяя. Если бы знать заранее, что натворят Моргот и Саурон... Эллеан - Можно было их заказать! - подсказал юный эльф. Наирван - Вообще-то я имел в виду не это... Но это тоже подойдёт, молодой Ворон. К счастью, тебе не надо брать этот заказ, обоих упомянутых мной негодяев уже нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Олловейн - И будешь служить им сказал эльф охлаждая пыл молодого эльфа, никогда не бери заказ который не сможешь выполнить Ты ведешь как- тот, писал человеческий автор про таких Марти Сью, но в реальности тебя посадят в клетку и после долгих опытов и пыток сделают орком Вайоллет Барнс - Привет помахала она Эллеану девочка одета была в костюм для верховой езды сегодня Летта каталась на бублике. На ней был еще котелок шлем, чтобы девочка когда упала она не повредила голову и еще была защита на коленях и локтях tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Эллеан - Ворон и клетке не пропадёт, - возразил Эллеан. - На крайний случай, мы умеем всё прекратить. Но я надеюсь, этого никогда не понадобится. И вообще, я не планирую зарабатывать таким образом. Хочу изучать разные науки, но более всего - целительство. Наирван - Не стесняйся этого. При нём, при Олловейне можно говорить, что ты маг. Это тот случай, кстати, когда некто знакомый мне не друг и даже не приятель, но я пошёл бы с ним в разведку, потому что доверяю Олловейну. Он честный. Честные бывают, в этом ты прав. Эллеан - Тогда почему ты отказываешь Олловейну во встрече с князем? - обескуражил пожилого эльфа мальчик. И тут же заметил появление Вайолетт. Эллеан хорошо относился к девочкам младше себя, считая их детьми. Сириль, а теперь Вайолетт, были ему чем-то вроде младших сестрёнок. - Ух, ты, домашние доспехи? Это для верховой езды, да? Классно выглядишь! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Рыжий гость - Философские споры? - Ли вошел в таверну. - Всем доброго. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Олловейн - Если бы так было то орков не было пока та будешь так себя вести я буду называть тебя Марти. - Пока ты не научишься слушать тех кто старше если это было для тебя унизительным то и одел бы в детское платье Эльф был суровым воспитателем и не проявлял нежности с князем с него как со своего любимца он спрашивал гораздо строже, чем с остальных. Вайоллет Девочка хоть и была младше его, но была сильной и выносливой такой ее сделала сыворотка и усилила регенерацию организма, так же ловкость и реакция превосходили обычного человека, но Летта об этом не знала как и повышенных умственных способностях Вероятно у нее не было друзей среди обычных ребят и ее не приглашали домой к себе - Спасибо сказала она ему и заступилась перд мальчиком пред суровым эльфом.девочка сумела так посмотреть,что даже у Олловейна лицо смягчилось Девочка была миловидной и внушала желание ее защитить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Эллеан ...пока ты будешь так себя вести я буду называть тебя Марти. - Ну так зовите. Я не стану отвечать, - рассердился Эллеан, и стал опять называть эльфа на "вы". - И ещё мне жаль, что сравнил вас с Эвларом. Мне только показалось. Вайолетт, не ругайся с ним. Наирван говорит, что сеньор Олловейн хороший, но сам с ним ругается. Давай лучше рассказывай мне про свою лошадь. Наирван - Философские споры? - Ли вошел в таверну. - Ещё и какие, - подтвердил пожилой эльф. - Думаю, мы с Олловейном не соскучимся в походе. Да, не серчай, рыцарь, что я сначала не хотел пускать тебя к князю. Эллеан прав, я не должен тебя гнать прочь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это наш Рыжий Ли пришёл? Иду-иду! Несу бутылку и закуску! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Рыжий гость - Спасибо, Галло Неро, - эльф умостился у стойки. - Ты воистину утешитель страждущих.. СпойлерА Олловейн в курсе о Мэри/Марти Сью? Обалдеть Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Олловейн - Что поделать если ты ведешь себя как малое дитя и не понимаешь куда нельзя идти значит задача взрослого уберечь тебя от опасности- Представь как будет переживать твой отец если ты попадешь в плен от печали наш народ может умереть из - за твоего необдуманного поступка и потому, что ты пожала показать себя перед дружками-наемниками. - Прежде, чем что сделать надо подумать как это скажется на остальных Вайоллет Начала рассказывать про Бублика,что тот совсем старый и скоро его заберут к Диртамену и она будет скучать по лошади. но у них нет денег и места чтобы взять его к себе. Девочка не знала что такого старого коня просто не рентабельно содержать и уход стоит слишком много денег tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Рыжий гость - Надо же... - с насмешкой протянул Ли. - Какие мы праавильные... положительные... самые умные... всезнающие о своем мире и о чужих... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Олловейн - Все, что я хочу чтобы Наирван понял, что он плохой воспитатель и наставник и уйти в свою рощу Ответил он рыжему эльфу, бедный отец Фейнриэля ему ему пришлось довериться этому бродяге tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты воистину утешитель страждущих. - Для того и пашем, не руками машем, - Неро присел на табурет с другой стороны стойки и тоже налил себе выпить за компанию. Эллеан Девочка не знала что такого старого коня просто не рентабельно содержать и уход стоит слишком много денег - Пока лошадь работает спокойно и не хромает, её никто к Диртамену не отправит. А иногда и дольше. К сожалению, лошади и собаки не вечны, но это хорошо, что они живут меньше нас. Мы-то себе можем найти другого питомца, а они нового хозяина не могут. Создатель хорошо устроил, чтобы животные не так страдали. - Прежде, чем что сделать надо подумать как это скажется на остальных... - Какие мы праавильные... положительные... самые умные.. Всё-таки не выдержал. - Меня уже ловили в плен. Но я был в этом совсем не виноват, это был хитрый план. Отцу было ужасно тяжело, а Эвлар едва не погиб. Так что я знаю, о чём говорю. Но если я не выдержу экзамена, можно считать, моя судьба ни стоит ни одного андриса. Вороны не признают меня и придётся жить отдельно, вести светскую жизнь, с отцом встречаться редко. Нет, сеньор Олловейн, я стану Вороном. Это наш мир и в нём Вороном быть почётно. Наирван - Все, что я хочу чтобы Наирван понял, что он плохой воспитатель и наставник... - Конечно, плохой. Был бы хороший, только меня бы нанимали в няньки. А у князя Фародана не было выхода. Но обрати внимание: он не доверил сына никому, а только мне. Он даже разрешил мне применить силу к мальчику, зная, что я не нанесу ему вреда, а только не позволю следовать за армией. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Олловейн - И загонишь своего отца в могилу своим упрямством парировал мастер меча, вот как меня Фенри с его причудой служить орлам, то что эльф от беспокойства не находил себе места, мужчина скрывал тем что постоянно проверял посты и гонял эльфов на тренировках, как там говрят люди доседьмого пота, пока те не падали уже от усталости - Это ты будешь виноват если с ним что - то случиться пока он находится у орлов., нельзя было отдавать его им Вайоллет - Нет его через месяц отправят сказала девочка с грустью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Рыжий гость - Вероятно имеется в виду, что вы, по сравнению с ним, просто непревзойденный воспитатель... - эльф отвернулся к своему стакану. - И это всеобщее мнение или ваше личное? А со стороны глянуть, так вы просто изводитесь от избытка желчи, наверно... Впрочем.. что толку спорить об этом... Хорошей ночи, Наирван, Галло Неро... Эльф допил, что было в бокале и вышел. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти