Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баки

- Детское питание, распашонки,   как- то ен представляю  итп  итп   так что  придется  сидеть с внучкой  Он улыбнулся представив как глава гильдии меняет памперсы   ребенку. ну или что там у них  вместо них

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай. // Эвлар Махариэль.

- Эй, Баки, не пугай меня, а то я передумаю!

- Теперь я понимаю, почему ты удираешь в дом, когда моя названная сестра ведёт гулять своих двойняшек.

- Эв, два дитя сразу на одного эльфа - это много. Тем более, это человеческие дети. Они куда шумнее и непонятливее эльфийских. Баки, сейчас не смотри на меня как должник на кредитора, но это так. Нет уж, хватит с меня детей на ближайшее время.

- Зато Эллеан.

Этой обрывочной фразой, долиец, очевидно, хотел напомнить, насколько полной стала их семья с появлением в ней мальчика. Зевран привык к манере долийцев иногда выражать свои мысли столь кратко.

- Конечно, Эллеан, - ответил он. Они не раз сидели у камина в гостиной именно так - на старинном диване, рядом. Пока Эллеан не начинал засыпать и его отправляли в комнату. Тогда могли ещё долго сидеть вдвоём и разговаривать или молчать, ведь диван был запретной мебелью для чего-нибудь более секретного.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- У Хоукая трое поэтому у  него лицо доброго алкоголика, он просто не успевает  отдохнуть на  выходных, мы то раньше думали. что он по клубам бегает   с девочками, ну а  оказалась что   причина прозаична. но общение с детьми  помогло ему понимать более молодых героев, он  для них наставник  

- Мне одного ребенка достаточно - двое ужас, трое  придется повесить  ружье и сидеть сними в глуши.   Баки  такая перспектива не нравилась

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Папа, а ты сколько внуков собирался заказать? - принимая шутку, поддразнил отца Эллеан.

- Брысь, остряк, а то десять закажу.

Эллеан поднялся, помахал ему, попрощался с Баки.

- Я вообще-то не люблю рано вставать, но сейчас тренировки сложные, надо до завтрака отработать.

- Вот, молодец. Занимайся.

Как только за Эллеаном закрылась дверь, Зевран придвинулся с Эвлару.

- Соскучился по тебе.

Галло Неро принёс кофе и бутерброды.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Это через чур  даже  для кроликов  - католиков   десять внуков   Зевран   да   будешь дедом  -героем   по аналогии  с матерью  - героиней  он начла рассказывать   про  то, как некоторые государства  пощряют рождаемость  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эльфы были удивлены таким рвением. У них наоборот женщины старались принять снадобье, чтобы лишний раз не обзавестись нахлебником. А Галло Неро вспомнил про кунари, у которых были вовсе странные обычаи: они семей не создавали, сходились по велению Аришока, потомство же, с малого возраста, воспитывало общество.

Зевран Араннай.

- Не говори мне про них. Я пытался это понять. У нас в команде, во время Мора, был один коссит-кунари. Мы с ним порой общались: я расспрашивал, а он что-то пыхтел. Они не знают никаких сильных эмоций, презирают чувства. Меня этот вопрос немного заинтересовал, ведь Вороны считают чувства слабостью. Считали. Ну так, традиционно.

А что до внуков... ну, я думаю, двух-трёх мне хватит. Но потом! - подчеркнул он.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Чем - то это похож на синтез коммунизма и мусульманства  было видно, что все же про первое   Джеймс не хочет  говорить, но даже там  не  истребляют  эмоции   и свободу.  - На Гидру похоже  все рационально и полное контроль  над всеми аспектами жизни  я  читал про ваш мир, Баки не говорил,что на форумах некоторые поддерживают кун

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ага, значит, у вас такая заморочка тоже имеется. Хорошо, что ты их не поддерживаешь, а то мы бы не стали разговаривать.

- Зев, это же Баки.

- Ну да, это он. Но кажется, ты ничего не слушал.

- Я что-то слушал, но решил, что это нас не касается.

- Тебя не касается, а мне интересно. Вот! Вспомнил, что хотел спросить. Баки, у вас печатают маленькие гравюры? Чтобы показать разные города, картины, - Зевран показал размер открыток. - Наверняка печатают. Я раньше Эллеану такие покупал, чтобы он мог срисовывать и так смотреть. Ты в следующий раз, пожалуйста, принеси что-нибудь такое, мы посмотрим. А то видишь, Эвлар скучает по картинам, Эллеану тоже нужно отвлечься от тренировок. Правда, это я сам ему нагрузку дал за тот побег в лес. Спарринги-то никто не отменял и кросс у них будет в полях на следующей неделе. Хочется, чтобы его отметили как лучшего.

- Не требуй слишком много, Зев. В этом году Эллеан может быть в числе лучших, но вряд ли выиграет все задания. Он рассеян. Наверное, дело в возрасте. К тому же у него сильные соперники.

- А я, что требую? Баки, скажи со стороны, я что давлю на Эллеана? Вот, твоя дочка тоже лучше всех учится в школе и где-то там ещё. Это же здорово. Почему я не могу хотеть того же?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Потому, что твой парень  обычный  я же тебе  уже объяснял,что  сыворотка передалась по наследству, твой  сын не имеет сыворотку суперсолдата  Джеймс  начал объяснять про опыты в  1943 годах Зола  вколол там  в Аззанно.то что  потом помогло ему выжить  когда он  упал с поезда в ледянную пропасть  

- Я не требую  от Летты  ничего   сказал  он  Зеврану, твой сын  хочет  рисовать, заниматься музыкой   и ходить  туда где можно потанцевать с молодыми леди.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Он необычный, потому что он - мой сын. Он для меня необычный. Да, Эвлар прав, Эллеан не сумеет победить во всех дисциплинах. Пусть хоть в каких-то будет первым. Главное, воля у него крепка. А что касается развлечений, разве я не даю ему играть и рисовать? Эв, не даю?

- Даёшь, - опять кратко ответил долиец. И Зевран принялся рассказывать, сколько он привозил альбомов, красок и всего, что просил мальчик, но тот почти забросил рисование. Да и гитару нечасто в руки берёт.

- Танцует пусть дома, на праздниках. Нечего ему по деревенским кабакам шастать. Ещё ножом пырнут, если не с той девицей танцевать пойдёт.

- А дома Силанна волосы выдерет, - подтвердил Эвлар.

- Наконец-то ты заметил!

- Я пошутил.

- Нет, Эвчик, ты не пошутил. ты сказал правду. Поэтому давай-ка, поднимайся, пойдём тоже потренируемся, а то они, небось, одни на корте. Баки, мы как-нибудь ещё придём, не расслабляйся. Неро, на Аннум, даже если будем пьяные, но торт покушать обязательно придём.

Эльфы решили просыпаться и, попрощавшись с Баки и пиратом, исчезли из таверны.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Реван,  рыцарь  - джедай

Он устал от сражений и что - то в нем надломилось он стал  жестче и стал требовать подчинение  себе  и  чем дальше уходил   от света   тем дальше   его интересовали запретные учения, но еще  было  то  что мужчина начал понимать, что и джедаи не идеальны  их запреты иметь  семью  и любовь  могли  сами толкнуть  на темную сторону силы

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Реван, это ты что ли? Интересно. Я думал, ты уже забросил нас. Ну, как успехи по освобождению планет от всякой нечисти?

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Босмоджит появился где-то в тёмном уголке и высунулся из-за барной стойки.

- Что про освобождение планет? Кого-то опять захватили? Разбойники-пираты или космические червяки? - он подошёл ближе, положил на пол свой мешок и поздоровался:

- Привет, я - Гай. Джа-Джа'Гаэнлор полностью. Ты мне кого-то из учебника напоминаешь.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Привет, но все что -то доброе в генерале  Республики  сохранилось  он был не просто  солдатом, но командовал  всеми войсками  Республики у него был свой  корабль  -флагман  под  гордым  именем  Левиафан  класс Разрушитель Планет 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Пока Галло Неро готовил макароны и нёс блюда в зал, босмоджит несколько раз обошёл вокруг Ревана. Он внимательно ловил каждое слово и, наконец, сказал:

- "Левиафан" - это что-то из истории. Республика тоже. А ты похож на рыцаря-сидай из учебника за пятый класс. Может быть, ты правда рыцарь? Это было бы классно. У Гая старщий брат - рыцарь сидай, дядя, двоюродная бабушка и тётка. Вернее, бабушка и двоюродная тётка. Гай в детстве тоже рыцарем стать хотел, в детстве все хотят, но потом не всех берут.

Гай - бадиконит, шорник. Сбрую на лошадей шьёт, всякие уздечки и ошейники. Сейчас покажу.

Он полез в мешок, в котором принёс в "Перевал призраков" заказы и подарки. Из мешка выскочил чёрно-белый кот, отряхнулся и принялся намывать гостей.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Рыцари - джедай  обязаны  отказаться  от своих  семей и жить в Ордене   - Я недавно спас маленькую  катари  жали  из - за  война  я не смогу сать  ее  мастером   Каитари похожи на кошек   и  вот на тебя  он погладил  котенка  и улыбнулся сняв маску

(Revan).jpg

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Реван! Легендарный герой Реван! - Гай подпрыгнул на месте, отчего Киви тоже подпрыгнул. Очевидно, Гая ничуть не смущало, что Ревана давно уж нет в их мире, и что он много гадостей наделал перед тем, как вновь их исправить.

- У нас нет каитари, - сознался Гай. Они были давно, сейчас есть азитари, эльфари, кхадари. Вот, босмоджиты есть, как я. Мы тоже немного похожи на кошек, правда? А это мой кот Киви. Знакомьтесь. Это редкий вид - чистокровный котик. Исходная порода. У меня его несколько раз пытались купить и один раз украсть. А ещё у меня было две собакошки, но они нынче у своих старых хозяев. У тебя собакошка есть? Хотя, наверное, в твоё время, были другие звери... - он вспомнил. - Тантауны! У тебя есть свой верховой тантаун? Гай шил сбрую на гауртауна, и на тантауна сумеет. Только размеры дай.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

Джедай чуть  не  не ототкнул  телекинезом   Гая  -Нет у меня  тантауна   он не привык  сильно выражать чувства,   но подпрыгающего  Киви он отправил на диван  -  Поедим и выпьем  сказал но   босмоджиту

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принёс две порции отличных макарон-рожков с мясной поджаркой и отличным томатным соусом. Положил белый хлеб, салат, позабыл вилки и пошёл за ними.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Не прекращал с обожанием пялиться на Ревана, даже когда тот явно рассердился на его навязчивость. Он нетерпеливо брал макарошку пальцами, обмакивал в соус и ел (а каждую вторую отдавал коту). Пока не пришёл тавернщик и не отругал его за такое поведение.

- Но это же Реван... - промурлыкал Гай, не отрывая обожающего взгляда от джедая.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

Не обращал внимание, а ел  видимо  уже  привык  к  фанатам  у него были поклонники, а в  голонете   был  популярен. Можетон думал об отношениях с Мирой  с которой они стали  смотреть по разному на вещи, вернее  какой  холод  он чувстовал, что - то теряет в погоне за оружием победы  и как  у вас есть  враги или война

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Больших войн в мире уже нет. Но вот враги бывают. Всякие воры-гастролёры, пираты-без-зарплаты, хакеры-шмакеры, дранцы-засранцы. В прошлом году дранцы похитили "Калейдоскоп" - наш символ города Вайзаммара. Это город-корабль, построенный на астероиде, у нас искусственная атмосфера и множество туристов. Так вот...

Гай принялся рассказывать, как дранцы едва не испортили всем праздник, как несколько смельчаков (в том числе отважный друг Гая Линнеан) бросились в погоню. Почти все поместились в космический автобус, а он, Гай, одолжил упряжку космических коней у господина ДайдМароза, который всем подарки раздаёт.

- Эх, какая погоня была! - восторженно рассказывал босмоджит, временами бросая за щёку макаронины и кусочки жаркого. - Гай хорошо умеет коней водить. Даже два коня, даже три. Мы так лихо скакали, что догнали негодяев на плохой, загаженной планете. У них там база. Но мы одолели все помойки, свалки, речки-кислотечки, побили дранцев и отняли свой калейдоскоп.

Уф! - Гай хлопнул ладонью по столу, случайно задевая недоеденный ужин и опрокидывая тарелку прямо на голову нага. Свинокролик и кот принялись подбирать рассыпавшуюся еду (а наг сожрал и осколки фаянса), а Галло Неро оставалось только развести руками.

- И это он ещё не пьяный! - заметил пират, указывая Ревану на Гая.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван 

- Понятно  он внимательно слушал  делая вид,что ему интересно.  - С ним  будет   все  хорошо спросил он  Неро  - может его полечить.   -Зачем посуду  бьешь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- С ним? Хорошо. Только у него хвост, - заржал Неро. - Реван, не обращай внимания, Гай вообще такой весь... откровенный. Это он так радуется тебе.

Наг под столом хрустел осколками.

- А, ты про нага? Это пещерный зверь. Они едят грибы, слизней, какой-то мох, глину и известняк, короче, всё жрут, кроме железяк. И поэтому от сожранной тарелки с ним ничего не будет.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Извини, Гай обязательно заплатит за тарелку. Хочешь браслет или кошелёк? - он порылся в мешке и что-то достал, отдал это пирату. Тот хмыкнул, но забрал.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Вот это правильно  джедаи любили порядок и помогали  тавернщикам других   миров  осадить любителей  побить посуду  -  По мне Киви обычный кот, почему его хотят украсть

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Видишь, Реван, Гай из какого-то будущего мира. Там и расы перемешались, и животные. У них собак и кошек почти нет, есть собакоты. Пожтому любой зверёк чистой породы имеет генетическую ценность. Киви переброшен из другого мира, он бы погиб там, поэтому его переместили без проблем. Но как Гай собирается доказывать появление у него кота - это большой вопрос.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Зачем доказывать? Полиция пока не спрашивает.

Гай играл хвостом с Киви и тому ужасно нравилось.

х доиграем потом)

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Зачем доказывать  появление кота,  скажет приблудилась  зверюшка   вот  и все   Киви решил поиграть  с джедаем тем более тот мог забавно   делать так , чтобы кот  гулял   прямо по воздуху   Джедай давно не отдыхал и не играл  моральная усталость подумал он, но будет  ли мужчина прежним после победы 

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...