Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Олловейн

-  Чему может научить  бродяга и дезертир, он на  века бросил  друга   и не интересовался  судьбой  своего народа. - Не говоря тому,что  у него нет представления о манерах  - Ты бы видел как он одевается  на  приемы и  демонстрирует полное  отсутствие маневр, парень его любит и поэтому они вместе появляются на церемониях  - Только терпение Трандуила   не дает  ему  развернуть своего лося и уехать прочь из Орноса. - Между прочим Фенриэлю в его возрасте было  бы лучше проводить время при королевском дворе в Лихолесье, чем воображать себя  птенцом горного орла

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Это ты будешь виноват если   с ним что - то случиться пока он находится у орлов., нельзя было  отдавать его им...

-  Чему может научить  бродяга и дезертир...

- Он хотел, - отрезал Наирван. - Нельзя лишать юное сердце его мечты. Особенно если это не скверная мечта, вроде захвата мира, а всего лишь прекрасное желание дружить с орлами. Летать. Очень надеюсь, что Фенри расскажет, как уже летал с орлами, он так мечтал, что его станут катать по небу! Это прекрасно, Олловейн. И если ты о чём-нибудь подобном никогда не мечтал, то дай другим побыть нормальным эльфом.

Уж чему-нибудь научу. А с Фароданом мы лет  сорок назад встречались, так что не говори, что на века.

Эллеан

- Нет его через месяц отправят   сказала девочка с грустью

- Как можно планировать такое? - возмутился Эллеан. - Если Бублику плохо, его надо лечить, если не вылечить - стоит и вправду попрощаться с ним. Но твой конь ещё бегает, ещё катает и у него, наверное, ничего не болит. Такой конь может быть полезен дольше своих собратьев. Ну вот, Шёлк уже с год не возит никого, кроме меня и Силанны - и то в шутку, а не по-настоящему, так, чтобы не застоялась. Но мы же её не отправляем.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Вот именно, что ты внушил ему это, что он может  делать все, что хочет,  а теперь  вот летать на орлах  завтра что он пойдет на развалины  Мордора  или гномы позовут его в экспедицию в Морию  - Я волнуюсь за него сказал Олловейн, что если я его не уберегу  от опасности

Вайоллет

- Не знаю сказала, но уже  в его стойле будет стоять через месяц жеребенок  девочка по счастью  не слышали, как говорили, что  Бублик  только  место  занимает  - Может  ему скучно быть  таким  старым вот его  и отправляют к другим таким же  папа говорит, что мы могли бы купить его и арендовать  ему  место, но это дорого

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- В Морию? Пусть только попробует. Догоню и ремнём выдеру, не посмотрю, что князь. Кстати, я ему это уже говорил, поэтому не думаю, что станет проверять. А на развалины Мордора я и сам его когда-нибудь свожу. Хотя, - эльф мечтательно улыбнулся, -  может мы на орлах слетаем.

- Я волнуюсь за него сказал Олловейн, что если я его не уберегу  от опасности

- У вас есть ещё один князь на этот случай. Но я уверен, что будет гораздо лучше, если Фенри получит то, чего так сильно жаждет. Дружбу орлов. Это дано немногим и, кстати, будет полезно для всего народа галадрим. Правда, я не хотел бы, чтобы галадримы когда-то были вынуждены просить орлов о помощи.

Эллеан

- Право, не знаю, Вайолетт, чем я могу помочь, но я подумаю. Отец придумает, если не я. Или спросим наших друзей по таверне. Кто из мира, похожего на ваш? Лео спросим, он добрый, он поможет.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Даже не думай  сказал  Олловейн  только  с моим  сопровождением, я   его мастер  меча   и  буду сопровождать  своего князя везде, а если надо то буду стоять  около покоев  на страже.

Вайоллет

- Мы все равно его не сможем  взять она погладили  эльфа по плечу правда ей пришлось встать на табуретку, чтобы дотянуться -  Может папа  что - то придумает или  Тони попросит  купить его  например богачи часто  покупают  коней  правда породистых.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

-  Может папа  что - то придумает...

- Знаешь, а я бы тоже спросил Блонди. У него сейчас день, но когда будет ночь, я вызову его и спросим. Кто-то же должен знать, куда девают старых лошадей, если они ещё неплохо себя чувствуют, но работать уже не могут.

Наирван

- Даже не думай  сказал  Олловейн  только  с моим  сопровождением...

- Если у тебя есть знакомый орёл, - начал Наирван, но почувствовал, что рыцарь Олловейн сейчас его одним взглядом прикончит. - Знаешь, раз уж мы вместе в лесу и идём одной дорогой, давай заключим перемирие. Кстати, если мы не хотим всю дорогу прятаться, можно официально сообщить орлам, что мы пришли в гости к своему князю. Они-то думают, что это в первый раз. Пропустят, никуда не денутся.

любовная  любовь

Опубликовано

Вайоллет 

- Хочешь покажу   фотографию сказала она эльфу это такой  рисунок  только  делается специальным  устройством.   Девочка была активной, а езда  и разные занятия помогали  ей.  Девочка нужно было меньше  времени  для  сна, но она послушно спала все восемь часов  вместо   тех трех,что реально  ей были нужны.

- Неро можно Эллеану  фотографию показать?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Здесь можно. Показывай. И я посмотрю одним глазком. Люблю эти картинки.

Эллеан

- Можно-можно! Показывай! Хочу твою лошадку посмотреть и как ты ездишь.

любовная  любовь

Опубликовано

Вайоллет 

http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i634/1203/d7/78b287588b04.jpg/htm

- Сейчас зима, поэтому  девочка занималась с тренером  в манеже  Бублик  впрочем  катал  девочку  бережно и осторожно.   Может сказывался   возраст,  но Летте не  хотелось пересаживаться  на пони, когда  лошадки  не станет 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Ух ты, какой стройный. Гнедой, со звёздочкой. У нашего начальника охраны конь такой масти. Ты знаешь, пересаживаться не страшно, надо учиться ездить на разных лошадях, а то к одной привыкнешь и потом другая будет выдавать тебе фокусы. Но бублика немного жаль. Вы там с отцом подумайте, как его спасти, а мы тоже подумаем.

- Дураки эти ваши тренеры. Зачем детям такое говорить? Ушла лошадь и ушла. Нет, всем рассказали, пусть дети плачут! Давайте-ка я вам чаю прнесу и булочек, а то эти уже кончились.

А эльфы зря не подрались. Я бы поглядел!

любовная  любовь

Опубликовано

Вайоллет

- Пони же не лошадь это для  детей  сказала  Летта. конечно  девочка уже себя считала  взрослой  хоть ее и водили  в школу.  Папа, а когда его не было  то  агент  Щита. Джеймс называл его агентом  Смитом  это была какая- то шутка, но однажды  она пойдет в школу одна    - Неро  ты же сказал, что  вызовешь  Лео

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Как же? Пони - тоже лошадь, просто порода такая, поменьше. У гномов-наземников есть экмурские пони, их называют горными. Они сильные, на них и человек ехать может, но человеку лучше на большом коне.

Меня тоже не отпускают в школу, то есть в Учебку, одного. Или еду верхом на лошади, или Фьоре меня сопровождает. Или ещё Монна Вита в коляске подвозит - она часто теперь едет в Учебку вместе со мной - преподаёт нам там естествознание.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Был чем-то озадачен и считал что-то в блокноте. Грыз карандаш. Очнулся.

- О, я в таверне. Заснул. Привет.

любовная  любовь

Опубликовано

Вайоллет

-Но ты  же  вон какой большой  сказала  девочка  и ходишь  за ручку  авторитет  Эллеана сразу  упал  - Еще скажи  что шнурки  тебе завязывает служанка  - Привет  Лео и начала рассказывать ему про   Бублика,которого хотят  увезти к Диртамену.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Нет, со шнурками я уж сам справляюсь. А вот через рощу и пустырь ходить одному - это для простого парня может быть безопасно. А я - сын Гильдмастера, и меня уже похищали. Конечно, я порой хожу один, но не положено. Ко мне Фьоре специально приставили, чтобы свидетель был, если что, или может защитить меня сумеет. Он здоровый, как взрослый мужчина, ему уже шестнадцать лет.

Раньше я ещё верхом на Шёлк в Учебку ездил, прямо без седла садился и пускал её там потом пастись. Но сейчас на ней разве что вокруг дома шагом объехать можно, совсем кляча стала, твой Бублик ещё ничего.

Стал, наперебой с Вайолетт, рассказывать Лео Парду про Бублика.

- Ну, это просто, - сразу решил блондин. - Если лошадка не болеет, не страдает, а просто стала старенькой и не в состоянии работать, надо её пристроить в контактный зоосад. Знаете, есть такие группы для детей, прямо в торговых центрах или где-нибудь на районе фургончики поставят. Там держат кроликов, свинок, цыплят, овечек, чтобы дети могли потрогать их и покормить. Чтобы животные не дохли от обилия ласки, их меняют, дают отдохнуть. Большой настоящий верховой пони мог бы стать звездой такого зоопарка. Самых маленьких будут на нём фотографировать - это не такая уж трудная работа, но всё равно работа. Увы, просто так лошадь кормить и содержать никто не станет, это ведь не черепашка, которой надо одну морковку на неделю.

любовная  любовь

Опубликовано

Вайоллет

- Бублик не пони, было видно, что для девочки  было важно, что она  уже ездит  на коне.  Он может еще  меня катать, но так не рентабельно  сказала она  выучив слово  которое  она услышала  от взрослых

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Посмотрел фотографию.

- Да, правда, настоящая верховая лошадь. Ну и что? Может быть, в контактных зоопарках лошади тоже нужны? Давай подскажем твоему папе, куда можно пристроить старого коня.

Наирван

- Вот, Олловейн, смотри и слушай. Люди пытаются спасти старую клячу. А ты про них так плохо думаешь.  Да, кстати, ты мне так и не ответил: у нас перемирие или идём каждый своей дорогой? Учти, если ты выберешь второе, то преимущество будет у того, кто найдёт Фейнриэля первым. А это буду я, поскольку уже знаю тут каждое укрытие, каждую тропинку.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Перемерие смотри они  лошадей  заставляют   себя возить нашел  к чему придраться  эльф. У него не была седла, но это не мешало ему быть искусным  наездником  

Джеймс Барнс

- Привет  Лео. привет  Эллеан он потрепал парня по волосам и Летта  сразу бросилась к нему  на ручки.  Баки любил дочку, большой и сильный мужчина, который  все уже  умел обращаться с детьми, животными.   Поздоровался с эльфами  на их языке правда  ему надо было поправить произношение.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Не забывай, что лошадей люди придумали. Когда-то они были дикими, носились по степям и никого, без исключений, не желали на себе возить. Это уже потом эльфы переняли полезную привычку. Просто мы держим своих лошадей не так, не запираем их в конюшни, ухаживаем за ними магией, а не щётками и овсом. Но кто знает, может лошадям как раз это и не нужно? А добровольно на себе таскать кого-то - это ведь нужно быть сознательным.

Наирван, как и всякий лесной эльф, отлично умел договариваться с животными. Некрупные, но маневренные и выносливые, лесные лошади обычно табунами бродили вокруг эльфийских поселений. Конечно, их тоже обучали возить всадника и даже участвовать в боях, но создавалась полная иллюзия контакта, будто кони делают это добровольно. Хотя, кто знает, может, так оно и было?

Ответил Баки приветствием на сиродииле.

Эллеан

- Сеньор Джеймс, кажется, Лео пард придумал, куда можно пристроить Бублика.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-  Я  не сеньер  у нас так не принято   в этом Джеймс был  американцем они могли запросто подойти к  европейскому  графу и без всяких  сэров протянуть  им руку  -  В нашей  стране  даже президент глава государства такой же гражданин  как и все, на этом они с другом стояли что каждый человек свободен и  имеет право выбора, старые добрый американские ценности

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Постараюсь не путаться. Порой мне трудно разобрать, у кого из вас имена-фамилии, титулы всякие.  У нас так принято, взрослых мужчин приличного вида называть сеньорами. А что у вас там все свободны - это наверное такая шутка. Так-то, вроде, и у нас свободны по закону. А на деле ведь нет, всего надо окольными путями добиваться.

- Джеймс, я придумал, Бублика выкупить по цене мяса и отдать в контактный зоопарк. У вас в районе должен быть такой. Ну, есть ещё благотворительные фонды, он мог бы собирать пожертвования, например. В лучшем случае, можно постараться пристроить старого коня к богатому бездельнику, у которого в лесопарке всякие лошади гуляют. По телевизору показывали. Это как раз у вас, где-то в Калифорнии что ли.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Закон  закрепляет права граждан  он начал объяснять мальчику конституцию  и что правителя они выбирают  сроком  на четыре  года.  и  дальше начал объяснять, что такое конгресс, но каждый  штат помимо  федерального правительства имеет и свое. каждый штат  выбирает губернатора и законы  тоже могут  отличаться. - В некоторых  штатах запрещена смертная казнь преступников, конечно он это сказал  когда Летта  чуть твлеклась

Джеймс был южанином, а те любили  поговорить о политическом устройстве  особенно объясняя ее иностранцам

- Наверное  лучше в контактный  в  зоопарк,  ему было  жаль Бублика, но в принципе  понимал  рациональность  работников и если бы не Летта  коня бы просто  усыпили, но конечно об этом он умолчал   - Я  то живу в Бруклине, там богатых бездельников  нет 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- У нас обычно правил королева. Хотя ещё недавно шли бои за трон, отец застал немного этой бучи. Вороны тоже в ней участвовали. Взрослые говорят, на деле всё решают торговые принцы, ну, а исподволь - мы. Вороны.

Наирван

- Обрати внимание, Олловейн, молодёжь всюду одинакова. Даже если её учить и тщательно готовить к жизни, этот максимализм так и прёт из ушей. Именно поэтому вы, двести взрослых, не могли сладить с одним ребёнком, когда надо было его просто взять за руку и увести прочь от опасности. Этот ребёнок тоже свято верит в то, что делает. И у него нет сотни лет, чтобы подумать. Он начнёт действовать уже на следующий год, как полноправный член разбойничьей команды. Я для чего тебе всё это говорю? Люди и эльфы изначально в разных условиях находятся. Вот тебе эльф с судьбой человека. Любуйся.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Когда- то нами правил  король из - за  моря, но люди решили что  они сами собой могут  управлять, конечно толстому  Георгу  это не понравилось,но что  поделать   пришлось уступить воле народа, конечно он умолчал  про  войну про независимость, когда молодая колония оружием  выгрызла себе право  быть свободной, но ему  не хотелось  говорить про кровопролитие  при дочери

Олловенй

- Они  жалкие  эльфы в этом мире  отдали свою магию  и потеряли бессмертие   и все о чем мечтает этот эльф  так этот стать разбойником, чтобы бы его повесили на дереве.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Они  жалкие  эльфы в этом мире  отдали свою магию  и потеряли бессмертие...

- Мы тоже к этому идём, - вздохнул Наирван. - И кто виновен? Наверное, никто.

Эллеан

- Значит, вы отказались от короля. Всякое бывает. Но мы так ещё не умеем.

Он повернулся к эльфам.

- Вы что, из-за меня спорите? Не надо. Создатель или там какие-то другие боги указывают нам нашу судьбу и дают некий выбор, как распорядиться тем, что есть. Сеньор Олловейн... ой, ну да. Просто Олловейн. Я не могу стать долгожителем или великим магом, этого я не выбирал. Но я и не желаю презирать людей - это уже мой выбор. Люди и эльфы живут рядом и с этим ничего не поделаешь, надо жить дальше, как умеем. Но если в моих силах будет сделать мир немного лучше, я сделаю. У меня есть перед глазами два примера: мой отец и его любимый. Оба сделали всё, чтобы мир не был столь жесток и спасли, может быть, тысячи жизней. Разве же это не достойный выбор!

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-Может вам и нужна королева, хотя в нашем  мире уже часто монархи  чисто церемониальную  функцию  исполняют, чем имеют реальную  власть  народу  нравятся  красивые церемонии  смотреть свадьбы коронованных  особ.   - Я то в политике не понимаю. что у меня там за спиной  даже колледжа  нету, а там все с учеными степенями  - мне тут как- то предложили  куда- то там избираться,но не хочу  лицом торговать  быть  просто  вот сидеть и читать по бумажке как- то  не по мне.

Олловейн

- Что может сделать  разбойник  ты будешь вечно идти по дороге насилия и убийств пока кто - то  другой не убьет тебя

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...