Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Силанну-то я позову. Сейчас. Может ей что-то пригодится. Принц Незабудь. - Зачем, скажи мне, делать зайцев из конфет, когда в лесу живых полно? Ариадне, он, по крайней мере, полностью превратился? У него шерсть, нормальные лапы и всё такое? Он не остался полушоколадным? любовная любовь
Thea Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ариадне - Почему это неправильно? И как это нет души? Конечно же есть! Он не роботы, - засмеялась она. - Если ты что-то воодушевляешь, наделяешь это своей душой. У нас слишком разные миры, Незабудь, чтобы ты понял это, наверное, - вздохнула она. - Твой мир какой-то... Суровый. Настоящий? Как у людей. А у меня всё легко и просто! Зайчик уже нашёл себе друзей и он теперь совсем живой и больше не шоколадный. Они с куклой как дети мне. Да, точно! Вот так вот мы и размножаемся, - захихикала фея. - Мы дарим свою душу кому-то, но ничего не теряем, а лишь становимся богаче. Ой, а вообще, если так посмотреть, я и сама ведь робот. Меня тоже создали, так что... А интересные у вас пирожные, - вдруг задумалась она. - Надо тоже так попробовать! Какие у вас ещё сладости бывают? Тортики, наверное, тоже делаете? О, так вы путешествуете? Я думала, у вас есть города, где вы всегда живёте. 2
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вайоллет -Ты не робот у тебя душа есть сказала она. и значит у тебя она богатая раз ты с ней делиться можешь - Вот Вижен он тоже не совсем робот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Принц Незабудь. - Хорошо, что не полушоколадный. Даже не представляю, что за ужас, если бы по лесу бродил такой заяц. Ну да, у нас реальный мир, суровый, но такой весь натуральный. Город наш Алтатан. Но это не эльфийский город, там все живут. Город построен под размер людей. Цветочные же эльфы делают себе жилища и в лесу, и рядом с большими друзьями - по-разному. Но это не совсем такие дома, как вы представляете. Силанна. Когда она заходила, то слушала про каких-то созданий без души. - Так не бывает. Големы - и то с душой. Их делают из живых существ. А из неживого можно сделать только вещь. любовная любовь
Thea Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ариадне - Если ты чего-то не можешь, это ещё не означает, что кто-то другой на это не способен, - заметила фея, послушав Силанну. - А у Летты для тебя подарок! Интересно, что ты ей приготовила, Летта, - фея с любопытством посмотрела на девочку, было интересно, что та подарит эльфийке.
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вайоллет - Ты же не был в мире феи, а судишь по своему ведь так не правильно Незабудь - В ншем мире столько наций и представь все бы жили по одному образцу, а кто ходил и тыкал палкой и говорил не правильная ваша нация - Вот у индусов много богов,а у нас один, но это не значит что кто - то верит не правильно - Привет Силлана у меня для тебя подарок, смотри какой прочный рюкзачок из натуральной кожи он не промокает и прочный 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ариадне - Ну так каждый и может же по своему миру судить, - засмеялась она. - Ах Летта, такая маленькая, а такая мудрая девочка. Красивый какой подарок своей подруге принесла.
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Принц Незабудь. - Ты же не был в мире феи, а судишь по своему ведь так не правильно Незабудь - В ншем мире столько наций и представь все бы жили по одному образцу, а кто ходил и тыкал палкой и говорил не правильная ваша нация. - Да... я просо представил, как по лесу бегают говорящие куклы и шоколадные зайцы. Но если они действительно стали живыми, но прости мою резкость, Ариадне. В вашем мире можно так создавать существ, а душу им даёт солнечный свет, как нашим растениям, наверное. У нас же души человечков, эльфов и зверей едины. Они теряют тело, но вновь могут возродиться. Правда, увы, они часто теряют навык и вынуждены учиться заново. Также они имеют право начать другую жизнь, потому я боюсь, что моя Коммелина... - принц не договорил, и так было понятно. Он боялся, что возрождённая принцесса полюбит не его. Силанна. - Привет Силлана у меня для тебя подарок, смотри какой прочный рюкзачок из натуральной кожи он не промокает и прочный. - Ах Летта, такая маленькая, а такая мудрая девочка. Красивый какой подарок своей подруге принесла. - Очень удобно и красиво. Спасибо тебе... У вас как принято, целовать за подарок или что-то в ответ дарить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вайоллет - Там еще внутри трут и кремень, и еще кое что поможет некоторые вещи были упакованы в провощенную бумагу любой опытный долиец одобрил бы этот набор На твое усмотрение сказала девочка мне вот когда подарки дарят еще по макушке гладят это дядя Тони,а папа и мама поцеловать могут правда теперь не при всех Девочка еще боялась монстра под кроватью. а вот папа его храбро прогонял 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ариадне - Ой, Незабудь, не грусти! Полюбит тебя твоя Коммелина! Обязательно, полюбит! Она не захочет какую-то другую жизнь. Раз вы любили друг друга, она вспомнит и вновь будет с тобой. Как можно забыть Незабудя, да? - попыталась приободрить маленького эльфа фея. Ариадне заверила Незабудя, что и зайка и кукла теперь вполне себе живые по меркам её мира. И зайчик совсем не шоколадный, а самый обычный. Да, у феи всё было проще и светлее. Но она понимала, что таких простых миров было куда меньше, а каждый маленький светлый мир тоже кто-то должен был защищать. Кто-то, о ком феи даже не подозревали. Кто-то, готовый безжалостно уничтожить всех, кто решит принести вред маленьким феям. Наверное, у кого не было таких защитников, тем приходилось защищаться самим. И тут уже не могло всё быть так беззаботно, как у Ариадне - вечного ребёнка. - Я тут подумала, вот бы тортика такого, в виде ёлки, а? - фея задумчиво смотрела на новогоднюю ёлку и уже представляла, какой же будет огромный и вкусный торт... - Нерооооо! Торт-то на праздник вообще будет? Вот вернусь как, так торт чтобы был! - похихикала она, а потом помахала всем и улетела домой. х 1
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Силанна. вот когда подарки дарят еще по макушке гладят - Не, я лучше тебе подарю долийский костяной ножик. Спойлер Сама сделала. - Силанна отвязала от пояса и протянула Летте маленький ножичек из говяжьей кости. - У нас его используют для еды: кусают мясо и отрезают этим ножичком, чтобы зубы не утруждать. Только ты не пытайся, порежешься. Надо на мягком потренироваться, ннапример на диком луке. Или ещё у вас есть эти длинные штучки из теста, как червячки. Вот, они мягкие. А рюкзак такой я бы сама не сшила. Всегда тебя буду помнить, когда надевать его. Галло Неро. Хозяин таверны. - Нерооооо! Торт-то на праздник вообще будет? - Эй, а пряники и пирожные - это тебе уже и не торт? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вайоллет - Спасибо девочка пока положила его на стол - Папа говрит что тебе надо путь Трех Деревьев освоить - это наверное очень тяжело, но потом кое- что вспомнило у нас принято обниматься и так смотреть на устройство которое делает быстрые портреты Жаль в моем мире будет просто пустая фотография Давай так сделаем пусть он будет в таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Силанна. - А у меня душу не вытянут этим быстрым портретом? Если нет, то давай сделаем. Не трудно путь Трех Деревьев освоить, если ты - эльф. Это же естественно, это в нашей природе. Принц Незабудь. - Да хоть ста деревьев. У меня есть задача не древесная, а эльфа. Поэтому я её выполняю. А насчёт монстров под кроватью - да, я слышал такие байки. Но у нас нет кроватей в привычном вам понимании. Поэтому я не могу сказать, бывают ли такие монстры. Как можно забыть Незабудя, да? - попыталась приободрить маленького эльфа фея. - Принц ободрился и помахал фее на прощание. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вайллет - Нет же и не стала говорить Силлане, что это дикое суеверие и еще успела как фея приободрить Незабудя, что его жена его не забыла. Вспомнит обязательно. Улыьбнись сказала она эльфийке и сделала. то что в их мире называется селфи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Силанна. - Как будто в зеркале. А кто тебе причёску делает? Сама? Галло Неро. Хозяин таверны. - Медузу мне за шиворот! Силанна заинтересовалась внешним видом! Принц Незабудь. - А что, она не интересовалась? Очень странно. Эльфы обычно любят, чтобы всё было красиво. И сами они, и вокруг них тоже. Он почесал под клювиком поползня, который прибежал сюда и принялся ласкаться. - Пойди, порадуй девочек. Не бойся, не задавят. Поползень чиликнул и прилетел на ладошку Вайолетт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вайоллет - Раньше папа заплетал косичики или делал хвостики ну да ему еще и помогал Стив, потом мама и теперь сама правда только в хвост собираю или вот видишь как у меня она показала резинку и распустила волосы. а потом опять так же сделала можно в два сделать Плести косички ей еще самой было трудно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Силанна. - Косы простые легко плести. Попыталась сделать причёску, как у отца, но на затылке не видно. А просить кого-нибудь я не люблю. Пусть уж так... Волосы у Силанны были отличные, но она этого не знала и просто заплетала их в две длинные косы. - Смотри, птичка тебе на руку села. Не боится. Значит, ты добрая. И Силанна подставила палец, чтобы поползень перелез на него. Принц Незабудь. - Если приглядеться, все в мире чем-то похожи. Кирион, а Кирион, ты не спишь там? Расскажи, как у вас празднуют. Музыка и танцы есть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вайоллет - Папа не все волосы в хвост забирает , а лишь часть говрят так самураи делали в Японии Летта помогла птичке переползти на руку эльфийке. - В России кормушки делают для синичек и мы тоже делаем для птичек, они подлетают и смешно чирикают Она начала рассказывать чем их кормят Кирион - Нет не заснул просто наверное мужчина скучал по детям, что были за полконтинета от него tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Принц Незабудь. - У вас, эльфов Азерота, дети растут так же по годам, как у людей? Мне вот эльф Средиземья говорил, что у них по-другому: живут долго, растут медленно. Сначала так, как люди, но лет в двадцать надолго сохраняют молодую внешность и совершеннолетие наступает лет в шестьдесят или даже в сто. Наши дети, по меркам земного мира, растут всего два лета - месяц за год. На третий считаются взрослыми. У нас с женой четыре взрослых сына, они были бы ещё не совсем взрослыми, будь мы людьми. Ещё должна быть дочь, но так случилось, что я потерял жену раньше, чем это произошло. Жаль, очень жаль, если Коммелина не полюбит меня в своём новом образе. Что же тогда, наша малышка ещё много лет не сумеет появиться? Это неправильно. Незабудь заранее мучился от возможных нестыковок в судьбе и грозился истребить сорок на сто миль вокруг Алтатана и Леса. Силанна Показала, как плетут косы из трёх прядей и как из четырёх. - Зевран точно сам умеет себе причёску делать, так аккуратно. И как он наловчился, зеркало что ли сзади ставит? А Отец иногда убирает волосы назад, а иногда плетёт косы, как у меня, только маленькие, от висков, а на затылке волосы так болтаются. Зевран тогда говорит, что он поленился. Зевран любит порядок. Он даже предлагал мне сам причёску сделать, но я не разрешила. Нечего меня трогать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вайоллет -Мне мама заплетает косы или папа, по праздникам еще красивые банты, чтобы успеть в школу надо встать пол седьмого или в семь. Ее будили, девочка шла умываться и чистить зубы,одевалась она уже сама - правда когда торопились помогали родители Потом шли завтракать и после него уже причесывали и проверяла Летта все ли в порядке. В школу ее водил папа или агент Щита, тот стоял в дверях и ждал когда девочка возьмет портфель и ланч - В школьной столовке не вкусно объяснила она, поэтому родители собирали детям еду ученики постарше ходили в кафетерий Кирион - Примерно так же как и в Средиземье, поэтому они очень медленно восполняли тяжелые потери tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Силанна - Теперь ты сама сумеешь заплетать как тебе надо. А банты мы не носим, просто травинкой перевязываем или верёвочкой. И в школу мы не ходим. Нас хранители обычно учат и семья тоже. Весь клан. Ты умеешь большие книги читать? У меня были три, я их прочла все-все несколько раз, а тут, в Антиве, уже сто, наверное, прочла. Ещё люблю, когда читает Эллеан или Зевран, у них такой красивый голос. Принц Незабудь. - Примерно так же как и в Средиземье... - В этом плане, нам легче. Когда плохие нас гоняют, они всё время возмущаются, откуда мы берёмся. К счастью, у нас есть относительно быстрый метод. И потом наши тюльпаны, наши цветы - женщинам не приходится мучить свой организм, как зверям или людям, поэтому они всегда готовы защищать лес. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вайоллет - Нас пока только одна учительница учит всем предметам и мы можем приносить раз в неделю игрушки из дома. Она классная и начала рассказывать про учительницу,что собирает их в кружек и они играют или поют. Уроки им давали на листочках потом они просто в папке собирались вместе - Пока больших книг нам не дают, но дома есть энциклопедии и книги. можно читать еще со специальных устройств. Кирион - У нас нет такого быстрого метода и аисты медленные птицы, он помнил,что люди часто говорили детям, что их приносят эти птицы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Принц Незабудь - Аисты? Ах, да, - он посмеялся. - Всё-таки хорошо, что для продления рода эльфам следует совершать определённый ритуал, иначе, дети бы рождались как попало, прямо как у людей. Когда хотят, когда не хотят. Светозар, отстань от Силанны. Поползень прилетел на руку к Кириону. Силанна - Он мне вовсе не мешал. Просто я не привыкла, что птицы по голове бегают. Вайолетт, у нас нет столько бумаги, чтобы с собой носить тетрадки. Поэтому все долийские эльфы пишут медленно. Надо вспомнить буквы и красиво их нарисовать. Отец всегда одну записку пишет полчаса, зато она красивая получается, как узор. Правда, я быстро пишу и криво, вот, видела, как на ножике нацарапала - это значит "большой зуб". Когда-то мне мать тетрадки покупала несколько раз, и я их до корки исписывала и разрисовывала всякой ерундой. Да! - вспомнила она. - Мне Эллеан сделал такую досочку с бумагой, мы вчера вместе рисовали. Он говорит, у меня есть талант. Представляешь, хоть чему-то я могу научиться, а то совсем никудышная была. Даже мага из меня не получилось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вайоллет - Мы пишем карандашами его легко стереть ластиком или хлебным мякишем. - Нет, красиво писать нас не учат, папа рассказывал что их учили каждую буковку вырисовывать тогда были стальные перья и легко можно было им посадить кляксу чернильную У детей побагче были промакашки, а еще надо было ждать когда высохнет страничка. Кирион - Да,надо выпить нектара он учел увел Незабудя, чтобы девочки не слышали их беседу про продолжение рода их отличие от цветочных эльфов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Принц Незабудь Вероятно, оба узнали немало интересного. Кстати, выяснилось, что цветочным эльфам не приходит в голову скрывать от детей появление их из цветка, а также поцелуи у них общеприняты. Целуются и маленькие дети, и друзья, не возбраняется обнимать и целовать питомцев (Незабудь демонстративно чмокнул поползня в щёку, от чего тот прищурил глаз, будто поморщился). Но это делается лишь для выражения симпатии и доверия, конечно, у влюблённых по-другому и вообще гораздо больше "интересного". Вот и о ритуалах продолжения жизни или вызова определённых душ из небытия детям не говорят в первый год их жизни. На второй они уже являются подростками и уже не порхают беззаботно, а быстро вспоминают все свои былые знания, ремёсла, восстанавливают своё мастерство. Только на третий год, равный примерно 20-25 годам человеческого возраста, цветочный эльф окончательно определяет свою судьбу. если его прошедшая судьба была оборвана недавно и трагически, большинство предпочитает исправить прошлые ошибки и жить прежней жизнью, тем более, что его все тут знают и помнят прежним. О том, как сохраняются души эльфов в мире Кириона, Принц долго думал и не понял, почему их нельзя вернуть телам. И как тела без душ, поднятые ужасной магией, могут двигаться и воевать. Силанна - Всяко можно... - задумчиво произнесла девочка. Она подошла к камину, оторвала пластик коры от полена, перевернула лубом наружу. Остриём вилки, взятой со стола, она быстро нацарапала несколько слов, затем присыпала щепотку молотого кофе, растёрла, сдула остатки и на коре чётко проступили тёмные буквы. "Моя подруга имя Филака".* * тут Силанна действительно сделала ошибку в слове "Фиалка" любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти