Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Баки - Я думаю, что однажды Алистер поймет, что ты делаешь Эвлара счастливым и он просто порадуется за тебя. - Я рад,что Тиана приняла мою дочь и воспитывает ее я могу хоть быть со спокойным сердцем думать только об миссии, чтобы у Летты был лучший мир, чтобы не было войн и насилия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Зевран Араннай. - Я что-то пропустил? - эльф вышел из тени в углу. - Хорошую драку, наверно... - Ага, Баки навалял Тейрину и потому я прощаю Баки за то, что он навалял мне, - жизнерадостно осклабился антиванец. - Я думаю, что однажды Алистер поймет, что ты делаешь Эвлара счастливым и он просто порадуется за тебя. - И не надейся, он храмовник-эгоист. Умом он и сейчас всё понимает, хоть и прикидывается солдафоном. Но ему не даёт покоя факт, что кто-то (его лучший друг!) мог предпочесть разврат с мужчиной служению Серым Стражам. Да-да, Алистер именно так воспринимает нашу связь. У них там, в церкви, где его растили, вообще не было принято любовью заниматься, тем более - любить. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Баки - Я живу в стране где у ребенка могут быть два папа или две мамы, при чем у них официильный брак и даже как- то уже не считается развратом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Рыжий гость - А что, храмовники и Серые Стражи не живые? - Ли пожал плечами. - Видимо избыток воздержания все же сильно действует на мозги. Богам особо нет дела до того кто с кем спит.. у них свои интересы. И служение, с моей кочки зрения, никак не соотносится с любоью и прочими отношениями.. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Зевран Араннай. - В общем-то у нас тоже всё это допускается. В Орлее вообще сочли бы сумасшедшим того, кто не имел интриг на стороне. Говорят, верные мужья и жёны там скрывают свою верность и для публики флиртуют по уговору друг с другом. Вот где извращение. Но бедный Алистер не так воспитан. Хотя, думаю, если бы Эвлар решил жениться и осесть в тихой деревеньке, Алистер всё равно бесился бы. Но не так сильно. Меня он сразу невзлюбил. До сих пор помню лезвие его меча на своей шее. Таки и примеривался рубануть. Эвлар Махариэль. - Прекрати эти жёсткие воспоминания, Зев. Мы отдыхаем. Ольвэ, ты уже весь в работе? У вас так долго праздники не празднуют. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Рыжий гость Неопределенно помахал рукой: - Иногда на праздники самая работа выпадает, приходится совмещать. Да и не так уж их много... Но по несколько дней точно не празднуют, разве что аристократы, ну так.. если больше нечем заняться, можно и несколько дней гулеванить. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Баки - Насколько я помню только храмовники да и Ал с кем- то встречается и он сейчас же Серый Страж и там обетов нету - У нас только те кто в церкви дают такие обеты Но бедный Алистер не так воспитан. Хотя, думаю, если бы Эвлар решил жениться и осесть в тихой деревеньке, Алистер всё равно бесился бы. Но не так сильно. Меня он сразу невзлюбил. До сих пор помню лезвие его меча на своей шее. Таки и примеривался рубануть. - Тебя вроде тогда наняли убить Эвлара Сэм меня тоже не любит, ну мой то заказ был Капитан Америки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Эвлар Махариэль. ...Иногда на праздники самая работа выпадает, приходится совмещать... - У нас в клане тоже подолгу не праздновали. Лень расслабляет. Зевран Араннай. - Так разве это плохо? Расслабься и получай удовольствие, - хихикнул антиванец. Однако он чётко знал, когда следует остановиться, и сразу ответил Баки на его вопрос, без шуток. - Тебя вроде тогда наняли убить Эвлара Сэм меня тоже не любит, ну мой то заказ был Капитан Америки. - Это да. Но Сэм-то должен был понять, что ты был, - Зевран покрутил пальцем у виска. - А я был в полном адеквате. Конечно, если разобраться, это просто ревность. Но в общем объяснимая. Ведь Алистер подозревал, что я втираюсь в доверие команде, чтобы потом всех перебить. Это было не так, я никогда не лгу... Ну, в смысле, - Зевран замялся, - В смысле, если речь идёт о покушении, то надо покушаться, а не тянуть кота за хвост. Кстати да, о храмовниках, Чистых Сёстрах и магах. Не понимаю, почему все эти странные организации так беспокоются о том, чтобы их адепты ни с кем не спали. Я могу понять человека или эльфа, которому просто не хочется вести разгульный образ жизни. Ну, мало ли причин? Но заставлять кого-то спать или не спать - это, по-моему, превышение полномочий. То и другое отвратительно. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Баки - Кэп гордость и символ нации и вот я вот этот скелет в шкафу или пятно на репутации Стива = Связавшись со мной он бы прикрывал преступника, поэтому и сорвался в бега - думая что спасая Стива от его идеализма за мной гонялись спецслужбы сто семнадцати стран . Что - то мне подсказывало что Кэп будет защишать меня ценой своей репутации или прикрывая меня его самого посадят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Зевран Араннай. - О, кажется, я понял. Вот в чём соль! - Зевран немного ёрничал, не мог же он серьёзно говорить о таких серьёзных вещах. - Дорогой, тебе не кажется, что мы на сегодня уже достаточно наприключались, особенно с воспоминаниями? Эвлар Махариэль. - Ещё по бокалу вина, Зев. За понимание. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это да, за понимание надо. А то опять подерётесь, кто-нибудь с кем-нибудь. Я никогда не против хорошей драки, но всё же на сегодня пора заканчивать. Он освежил выпивку в бокалах и кружках и поднял тост: "Чтобы никаких непоняток!" Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Баки - И отмываться мне все же придется не смотря на помилование. - Такая проблема оступиться легко, но потом все время будешь пожинать плоды этого поступка и тебя не оправдает, то что это было не по твой воле. Вспоминая гневные посты на форуме или в ток- шоу Джеймса поливали грязью на все лады и вместе с ним и Кэпа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай - Тебе не наплевать на дураков? - Эвлар аккуратно звякнул бокалом о его кружку пива. - Да, в следующий раз не спасай их да и всё. - Если бы они ещё были подписаны. - Ха-ха, мой дорогой, ты юморист. Пойдём, расскажешь мне ещё что-нибудь забавное. И погоди, надо забрать наш мячик. Зевран так и тащил Эвлара из таверны. Вскоре оба эльфа действительно попрощались с Баки, Рыжим и Неро, и проснулись в своём мире - в Антиве. х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Ден. Ден сидел на барном стуле и наблюдал за дракой и попивал свой сок. Драться мужчина не любил, к тому же, он не понимал смысл выяснять всё кулаками. Мужчине было скучно, поэтому, он решил поучаствовать в конкурсе, в котором нужно из бумажного фантика и снега сделать пельмешку и кинуть её в кастрюлю, не подходя к ней. - Ну что же... попробуем... - сказал он, сделал пельмешку и бросил её в кастрюлю. - Эх, пельмешка не получилась - расстроился Ден - Хм, а может быть попробовать сыграть в "Боевое перо" - подумал Мужчина и направился к елочке, у которой были флажки со словами. Ден оторвал один из них из веточки от зелёной и пышной ёлочки. Ему досталось слово "Санки" - Ну...попробуем... Санки я купил сегодня, И это значит лишь одно: Cмогу теперь, кататься с детворою! Взял, залез и съехал с горки, Очень весело же всё же! "Пёрышко", "Пельмешки" и "Боевое Перо" Изменено 4 января, 2017 пользователем Misha_47 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто-то ещё голодный? Ага, Ден вновь прибыл, а я и не заметил. Сейчас чаю приготовлю, а то надулся опять своего рома и качаюсь, как на палубе. Ему досталось слово "Санки". - Дружище, классный стих! Но я-то почему не смог, тут надо рифму, а не тему. Ну, то есть надо чтобы было: санки-банки-пьянки, - что-то такое. Понятно? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ден. - Дружище, классный стих! Но я-то почему не смог, тут надо рифму, а не тему. Ну, то есть надо чтобы было: санки-банки-пьянки, - что-то такое. Понятно? - Спасибо - улыбнулся Ден - Рифму значит... ладно сейчас что-нибудь придумаю... Но сначала, нужно сделать ещё раз пельмешку, а уже после, я расскажу стишок, хорошо? Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пельмешку в суп - это обязательно. Надо ведь хорошо покушать перед тем, как тут подмести. Подарки из-под ёлки я убирать не стану, их там ещё полно, а конкурсов, пожалуй, хватит. Хотя... Пират сам свернул снежок в конфетный фантик и попытался запульнуть пельмешку в суп. Но она развалилась в полёте. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Ден - Нечего, бывает - утешил Пирата Ден - Ну-ка, сейчас я попробую - Ден снова залепил снежок в фантик и бросил в кастрюлю. Но, увы, он промазал. - Ну что же, Галло, вы мой коллега по несчастью - улыбнулся Ден. Изменено 4 января, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Джеймс Барнс - Доброй ночи, как же тут тепло, Баки снял боевую маску и убрал штурмовую винтовку за спину. Поверх боевого костюма была теплая куртка и утяжеленные меховые перчатки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Финал вечеринки "Кыш, пернатые!" и награждение участников "- Эй, погодите драться, все ещё трезвые!" /Галло Неро/ Мы славно встретили новый год. Официальная часть вечеринки на этом закрывается, подведём итог и наградим самых активных «встречателей» зимнего праздника. У нас их побывало много: летающие, хвостатые, смелые и весёлые. И не важно, что некоторые желающие до нас так и не добрались, зато некоторые игроки сыграли по нескольку ролей, вечеринка получилась насыщенной и всех порядком умотала. Теперь нам предстоит отдых от отдыха. Но это же замечательно! Подсчёт баллов по ролям. Жар-Птица - 49; Ариадне - 7: Гай - 43; Сэм Сокол - 7; Ольвэ - 64; Баки - 62; Ден - 38; Олисава - 9; ну, и по мелочам играли эльфы-завсегдатаи и сам хозяин таверны, собственно, ничего не выиграв, но получив немало радости. Ёлочки из пёрышек станут наградой лидерам конкурсов и их участникам. Ёлочку с самыми новогодними красными шариками получает победитель, занявший 1 место - Ольвэ, он же Ли, Рыжий эльф /Takahashi/, Второе место и ёлку с золотыми украшениями - Баки, он же Джеймс Барнс, он же Winter Barns /да, Winter Barns!/ Ёлки серебряными шариками достаются остальным участникам новогодних игр: Жар-Птице, она же Иви /Thea/, Дену /Misha_47/ и Гаю /Ewlar/ Спасибо гостям, которые в конкурсах участия не принимали, но пришли посидеть в нашей тёплой компании: эльф, назвавшийся Джоном /Kukabarus/ и Грустный клоун /Laiоn/. Тема "Вцитатнег" пополнена перлами вечеринки и пусть те, кто не пришёл, обзавидуются и встают на путь исправления. * * * Подарки остаются под Ёлочкой до праздника, называемого на Руси «Старый новый год». Не возбраняется плясать «Куриный степ» и драться в меру – ради развлечения :santa2: 5 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Ден *Здесь будет стишок* После объявлении результатов, он сказал. - О, это нужно отметить! Всем сы... ой, то есть вина! - засмеялся Ден. - Ребяты, вы все молодцы! Спасибо за вечеринку! Изменено 4 января, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
Kukabarus Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 - Теплая в инверсии, я бы сказал, - хмыкнул. - А у вас тут драки на ставки? http://gauntletto.deviantart.com/- мой дА
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Баки - Какая красивая елочка - мне что покрепчече попросил он укропного самогона или чаю с едой Хотелось что- то горячего, потому что по сравнению с минус два в Нью- Йорке. На Аляске были все минус тридцать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Ребяты, вы все молодцы! Спасибо за вечеринку! - Так у нас ёлку в январе не принято выбрасывать. И стих про санки ждём. Или про что-нибудь ещё. Я и конфетти подметать не буду, и Боевого Цыплёнка ещё выкормить надо в настоящего петуха (он только 28 в права вступит). Так что - развлекайтесь. - А у вас тут драки на ставки? - На ставки - это в дуэльном клубе. Тут поединки простенькие и незамысловатые. - мне что покрепче попросил он укропного самогона или чаю с едой - Где это Баки так набрался? Придётся чаем отпаивать! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Kukabarus Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Джон - Недурная возможность свести счеты. И ссадины в этом... измерении дело реальное или заживают по первому желанию? http://gauntletto.deviantart.com/- мой дА
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наш Гаэтан микстуру делает - быстро лечит. Но так, конечно, можно и фингал словить. Да ладно, мастер боя, что тебе какой-нибудь фингал? Хочешь подраться? Это хоть сейчас. Вот погоди, заказ поставлю и могу в глаз дать, ха-ха! Бесплатно! - Недурная возможность свести счеты. - А всё-таки со счётами лучше в "Дуэльный клуб". Там посолиднее. Ищи соперника - открою вам, можете там хоть как сражаться, хоть до потери чешуи. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти