Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Баки Джеймс сдерживал силу пытаясь приспособиться пока к более легкому и верткому противнику, конечно он его мог просто взять в захват, но наверное боялся повредить легким косточкам эльфа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Зевран Араннай А вот эльф не боялся. Он понимал, что в кулачном бою уступает Баки даже не вдвое, а как бы не втрое, поэтому сделал подсечку под колено и попытался опрокинуть своего могучего соперника. Зев - 30-3=27-4=23 Баки - 30-2=28-8=20 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Баки Джеймс тоже не остался в долгу он перестал кружиться подсечка конечно чуть не опрокинула его, но в последний момент он сделал уже сальто и сам уже провел грязный прием против Зеврана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Зевран Араннай Почувствовал мастерство и ловкость противника, сам же не сумел провести приём столь же чётко. Зев - 30-3=27-4=23-6=17 Баки - 30-2=28-8=20-2=18 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Баки А вот теперь Джеймс решил ограничить своего противника в движениях и не давать ему провести контр приемы. Он сделал захват,но ловкий эльф вполне себе мог выскользнуть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Зевран Араннай Следующий удар также был суров. Эльф же не смог ответить в полную силу и теперь немного злился. Зев - 30-3=27-4=23-6=17-7=10 Баки - 30-2=28-8=20-2=18-4=14 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Баки Вероятно Джеймс о чем- то замечтался и эльф выскользнул или все же может Баки не хотел заламывать Зеврану за спину руку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Зевран Араннай А может и вправду вывернулся. Всё-таки он был не простым эльфом. Зев - 30-3=27-4=23-6=17-7=10-1=9 Баки - 30-2=28-8=20-2=18-4=14-5=9 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Баки Джеймс был по прежнему хладнокровен лицо не выражало никаких эмоций как и во взгляде. Беспристрастная, спокойная маска tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Зевран Араннай Опять крепкий удар... такой крепкий, что Зевран едва смог ответить на него. И даже не ответить, а так, чуть коснуться противника. Зев - 30-3=27-4=23-6=17-7=10-1=9-6=3 Баки - 30-2=28-8=20-2=18-4=14-5=9-1=8 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Баки Пока эльф замахивался Джеймс перехватил руку эльфа и разница в весе помогла ему просто опрокинуть противника на пол. Баки уложил Зеврана на лопатки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Зевран Араннай - Всё, парень. Ты сильнее. На кулачки с тобой мне не тягаться, - Зевран сделал знак Эвлару, чтобы не беспокоился и не подходил. - Теперь, Баки, не поворачивайся спиной к Эвлару, - он хихикнул. - Ты его рассердил. Зев - 30-3=27-4=23-6=17-7=10-1=9-6=3-9=0 Баки - 30-2=28-8=20-2=18-4=14-5=9-1=8 Баки побеждает в 7 ходов: 12-7=5 и получает 5 баллов за поединок. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Баки Подал руку Зеврану. - Так мы учимся, он начал рассказывать про сппаринги и не всегда Джеймс выходил победителем обычно правда его побеждал только Стив, а вот с Нэт он был объективнее сильнее, но кто сказал что Наташа будет драться честно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Знаете, мужики, я думаю, что иногда стоит подраться просто так. Эй, Махариэль, не вздумай дуться на Баки за то, что твой Зевран получил по шее. Он сам напрашивался на массаж. Ха-ха! Зевран Араннай. - Это всё потому, что ты, Эв, отдал меня на растерзание железнорукому бандиту. Мог бы и сам со мной потренироваться. Нежно. Ну, что ты всё молчишь? Давай достанем по подарку из-под ёлки, смотри, сколько их там. И не поймёшь, что такое... Мяч для игры. Но он какой-то странный. Интересно, для какой это игры? Зевран не мог знать о современных видах спорта. Подарок: Специальный мяч, как в кино. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Баки - Ваше нежное сражение окончилось бы постелью - Я не бандит, он надел куртку и показал шит Эвлару. В отличие от щита Кэпа на нем было меньше элементов декора, только ярко - красная звезда, казалось что она даже светиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Рыжий гость - А ты. Баки, не завидуй, - хмыкнул Ли, нахально и методично уничтожающий запасы вина на стойке. - Это вредно для здоровья. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Эвлар Махариэль - Да, такой щит я видел. Только символы другого цвета. Не вполне понимаю, как им драться, ведь смолоду я знал щиты, плетёные из лозняка. Там совсем другая техника боя. Не беспокойся, Ольвэ, я понимаю, что это драка просто так. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Рыжий гость - Да я. в общем-то. не про сейчашнюю (тьфу, скамп. как бы это поправильнее сказать-то) вашу драку, - эльф хихикнул. - А про то, что "Ваше нежное сражение окончилось бы постелью". Баки говорит так, словно завидует. Хотя, ему-то с чего? Он давно не одинок. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Баки Да не завидую, посто как сказала Олисава приличия надо соблюдать - Что мне завидовать я женат на лучшей девушке на свете - Эвлра. он начал объяснять про материал из которого сделан и щит и теоретически может выдержать удар Мьёльнира- молота бога Тора Щит считался не неразрушимым, Неро жаль что тут нельзя продемонстрировать его полет, но пока далеко до мастерства Кэпа 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Рыжий гость - А где здесь неприличия? - рыжик завертелся на табурете. - Покажите! А то как-то даже неинтересно - неприличия, а я тут рядом и ни сном, ни духом. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль. - А про то, что "Ваше нежное сражение окончилось бы постелью" ...просто как сказала Олисава приличия надо соблюдать - Хм... вообще-то у нас и так всё обычно заканчивается... Тут Лисы-Олисавы нет? Так уж она меня вчера отчитала недавно за излишнюю откровенность. - Я с ней согласен, Зев. Хвастаться тем, что у тебя есть с кем провести ночь, когда все и так об этом знают, это как-то неправильно. - Всё равно, что повесить на дверь спальни волчий хвост? Это у них, у долийцев, так запираются влюблённые... - хихикнул Зевран. - Всё равно, что носить волчий хвост перед собой на палке вместо флага. - Да я готов порой. Подумаешь, весь мир узнает, что я тебя люблю и что это не только слова, но и дела. Впрочем, ты прав. И Олисава тоже. Сейчас я балуюсь, но даже перед своими Воронами мы умеем выдерживать норму приличий. Покажите! А то как-то даже неинтересно - неприличия... - Нет уж, я вам не стриптизёр, - кокетливо возразил Зевран. - Я знаю, кому можно неприличия показывать, а кому не обязательно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хватит рассуждать, Эвлар, доставай себе подарок. Эвлар Махариэль. - Зачем, нам хватит одного. Играть в мяч лучше вдвоём, а не одному. Да, Джеймс, я понял, этот щит работает не только как укрытие, но и как метательное и ударное оружие. Но что за металл, из которого он сделан, этого я не знаю. Люди используют железо, медь, олово, бронзу. Лучший металл - сильверит. Но у меня есть и получше него оружие. Помнишь тот меч с голубыми прожилками? Он из луча звезды. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Баки - Ли какой ты иногда занудный, просто мне не понятен сам термин нежной драки, все же в сражение стараемся победить, а не поддаться - Вибраниум один грамм этого металла стоит тысячу долларов, ну а тут он перемножил и примерно посчитал количества нулей. - Т' Чалла зря один из самых богатых людей на планете. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Рыжий гость - Баки, ты сам ходячее занудство, с разъяснениями и комментариями по любому поводу, и все переводящий к рассказам о твоей ужасно трудной работе и вообще жизни и судьбе, но я-то как-то это терплю. А будешь еще бухтеть, предложу подраться, и там я точно дам тебе в глаз, или по уху. Ли вызывает Баки Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Эвлар Махариэль. - Кто-то говорил здесь, что Т' Чалла - король? Он имеет больше возможностей. Ну, и я думаю, что мой меч из небесного металла - тоже редкая вещь. Так что мы с тобой обладаем уникальным оружием. Зевран Араннай Снова переглянулся с Ли и хихикнул: - Это смотря какую цель ты ставишь. Нет, я сейчас не о постельной баталии, но и там цель может быть разной, - он повёл бровью. Понял, что Эвлар не станет реагировать на его провокации, и продолжил: - Иногда даже в настоящей битве нужно отступить. Меня как-то по молодости даже в окошко выбросили - прямо в канал. И что, я должен был вернуться и попробовать подохнуть ещё раз? Галло Неро. Хозяин таверны. А будешь еще бухтеть, предложу подраться... - Осторожнее, Баки, Рыжий сегодня злой, как пёс! Делайте ставки, господа! любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Баки - Не мой стиль показывать врагам спину Поддержи отдела Эвлару щит и снял куртку, она была усиленна кевларом и давала преимущество - Я согласен сказал Джеймс ожидая выпада эльфа,дразня его tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти