Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Баки- - Можешь со мной помахаться,хорош у тебя укропный самогон сказал он Неро - Им можно напиться и закусил блином с красной икрой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, лучше с Баки подерись. А то мне уже малость намяли бока сегодня, - пират засмеялся, ничуть об этом не жалея. Боевого задора ему хватало. А Баки явно хватало закуски, потому что не очень он и опьянел. Галло Неро поискал остальных гостей, они куда-то делись. Наверное, в мирах был день. любовная любовь
Kukabarus Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Эльф хохотнул, разглядывая давешнего пьянчужку. - Каковы правила? http://gauntletto.deviantart.com/- мой дА
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да обычные правила. Как в любой таверне. Ты его вызвал, он бьёт, он тебя вызвал - ты бьёшь. И так пока не завалится один. Напоминаю здесьКубик на 10 [dice="1d10"] и по 30 ХП каждому участнику. Подсчёт очень простой: выбитые баллы снимаются у соперника, пока один из них не теряет все ХП. Вызванный должен согласиться на бой и нанести первый удар. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Баки - Есть что погорячее и чай попросил его тавернщика Барнс, еду надо было доесть даже во сне не хотелось, чтобы был перевод продуктом и Неро старался готовил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Притащил жаркое и чай, всё свежее и вкусное. На столах ещё было полно отличных салатов и закусок. ПС: друзья, если поединок будете проводить, то сами контролируйте, я скоро выключать комп буду. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Рыжий гость - Пожалуй... я возьму один подарок.. не для себя, - рыжик смущенно улыбнулся, выбирая. - Ох ты... детский набор фигурок из шоколада.. Это здорово!) Они забавные, и вкусные, наверно. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Ариадне - Шоколааад? Я слышала что-то про шоколааад? - маленькая фея пулей залетела в таверну и плюхнулась на стол, недалеко от Рыжего. - Кто тут говорил что-то про шоколад, м? О, ещё не все подарки разобрали! - фея спрыгнула со стола, сразу же увеличилась до нормального человеческого размера, чтобы было удобнее рыться в подарках, и достала огромную просто красную коробку с яркой сверкающей лентой. - Ой, что это такое? Какой-то игрушечный зверь-бутылка. О, я поняла, это такой детский шампунь в бутылке в виде зверюшки. Как интересно! Изменено 4 января, 2017 пользователем Thea 1
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Кирион Ткач Тумана - Привет в таверну зашел Кирион и конечно обрадовался феечке. Смотря вы празднуете праздник Зимнего Покрова в его мире на этот праздник на неделю затихали все распри 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Ариадне - Кирион! - фея обрадовалась ему. - Смотри, сколько тут подарков под ёлкой. Не хочешь что-нибудь для детей взять? Я тут уже столько интересного нашла. О, вот ещё милая коробка, посмотрю, что в ней... Достав из коробки подарок, фея протянула его Кириону. - Это детские сапоги с фирменным лейблом. Может быть, кому-то из твоих детей подойдут? Изменено 4 января, 2017 пользователем Thea 1
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Кирион - У меня двое близнецы эльф усмехнулся Мей подойут скажу что ей фея, за то чухаживала за растениями подарила - Спасибо Ариадна эльфы сейчас нуждались во всей помощи что им предлогали 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ариадне - Ой, а что это у тебя такое? Какие интересные вещи тут в подарках можно найти, да? - захихикала она, разглядывая то, что досталось Кириону.
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Кирион Пушистый мячик с ключиком, как только Кирион завел его тот тот начал светить и пищать, что он путеводный клубок от Бабы - Ягы укатитился и сюда в таверну прикатился. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Рибо. Попугай. Пушистый мяч с ключиком заинтересовал птицу. Рибо принялся бегать вокруг него и ругаться. Наверное, он напоминал птице соперника. С другой стороны пищал и пытался напасть Боевой Цыплёнок. Ну, и кутерьма началась. Галло Неро. Хозяин таверны. Посмеялся. - Привет, Кирион. Здравствуй, феечка. Мы убрали часть блюд и украшений, но всего в таверне ещё полно. Сейчас накормлю всех. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Кирион - Что нас там еще ждет и полез под елочку и вытащил большую детскую игрушку в виде Мишки Тедди тот держал в руках сердечко tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Когда же эти подарки кончатся? Увидев Большого Зверя с фирменным лейблом, попугай внимательно на него уставился, а Боевой Цыплёнок удрал. Принц Незабудь. Треск птичьих крыльев был столь лёгок, что не замечен публикой. Поползень Светозар побежал по барной стойке вниз головой и его маленький всадник едва не слетел от такого виража. Вернее, слетел, но уже на своих крыльях. Пока его скакун знакомился с обстановкой и другими птицами, Принц Незабудь воскликнул: - Святые ромашки! Я было думал, что это чучело, хотел вас отругать за то, что зверей бьёте. Но вы, оказывается, в них играете. Как здорово. У нас тоже был зимний праздник. Здравствуй, Ариадне, здравствуй, Кирион. любовная любовь
Thea Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ариадне - Принц Незабудь, привет! - помахала ему феи даже стала маленькой, чтобы было удобнее разговаривать с принцем. - А у вас тоже есть такие праздники? - спросила фея Назабудя, подлетев к нему. - У нас вот как-то нет. А это очень интересный праздник ведь!
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вайоллет Барнс У нее были еще каникулы не надо было ходить в школу и можно было целыми днями играть с мамой, папа опять уехал, но обещал вернуться к седьмому числа. Ариадна,Незабудь девочка уже хотела быть взрослой ведь ей уже будет целых семь лет, поэтому она уже не кинулась обнимать феечек а вежливо их поприветствовала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Принц Незабудь. - У цветочных эльфов всякие праздники есть, много праздников. Много-много. Главное, чтобы радость была. И зимний праздник тоже есть. Даже Длинную ночь и то празднуем, потому что после неё день прибавляется. О, погляди, это дочка героя! Фиалка! Незабудь перепутал имя, потому что названия цветов он знал на множестве разных языков мира, а имя Вайолетт, собственно, и означает "Фиалка". любовная любовь
Thea Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ариадне - Летта, смотри, сколько подарков под ёлкой! Не хочешь себе взять что-нибудь? Наверное, тебе и так много всего уже подарили и папа и мама и друзья... О, у меня тоже есть для тебя подарок! - фея подлетела к девочке и опустила на её ладонь кто-то крохотное. Фея сейчас сама была махонькой, потому и подарок ее был маленьким. Но, в руке девочки он вырос, и теперь Летта держала в ладошке тонкий браслетик, сделанный словно из тончайшей золотой проволоки. Вернувшись к Незабудю, Ариадне спросила того, дарят ли у них тоже подарки друг другу по время таких праздников. 1
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вайолетт Она знала что означает ее имя и то что дочка героя, пока ей не рассказывали пор Гидру и Стив очень деликатно рассказал о прошлом ее папы Девочка впрочем переключилась и начала показывать парад в Нью- Йорк, на который ее водил папин друг дядя Стив и они вместе махали американскими флагами - Какая красота, у меня тоже есть для тебя подарок девочка достала маленькую коробочку как раз для феи, она была выстлана мягкой тканью, своеобразный маленький домик для феечки 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ариадне - Спасибо, Летта! Заберу домик, когда соберусь домой. Очень красивый, спасибо! Кстати, я тут под ёлкой нашла шоколадного зайчика и куклу красивую. Зайчик теперь живой бегает по полям. Мне так жалко было его кушать. А куклу тоже оживила, она даже неплохо справляется как фея. Очень умело расчёсывает молодую травку и пудрит цветы тоже как профессионал. 2
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вайоллет - Может когда- нибудь мы с папой побываем у тебя звучит красиво. но у них в Нью- Йорке было мало зеленых оазисов фее бы вряд ли понравилось там. Мама сажала растения на подоконнике и на балконе и внизу было пару цветочных клумб Девочка мало представляла, что может быть много травы и цветов как на картинках tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Принц Незабудь. Вернувшись к Незабудю, Ариадне спросила того, дарят ли у них тоже подарки друг другу по время таких праздников. - У нас нет такой традиции. Эльфы ведь часто путешествуют, им ни к чему таскать за собой много всяких вещей. Но иногда мы дарим вещи просто так, для радости. И не только вещи. Например, двое влюблённых могут присесть на цветок и подарить друг другу по нектарному пирожному. Хотя - они вот тут, бери, сколько хочешь. А вы не знаете, что это? Берёшь пыльчинку крупного цветка, обмакиваешь в медовый нектар - и пирожное готово. Хотя глупо дарить то, что под рукой, но иногда это приятно. Что, оживила игрушку и шоколадку? Это неправильно, Ариадне. В лесу и так много зверей. Зачем вам... роботы? У них ведь нет души. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вайолет - Незабудь ты очень занудный и правильный может в их мире так принято, начала защищать она свою фею -крестную. Еще у меня для Силланы есть подарок Неро вдруг ей ничего не подарили начала переживать за подругу Летта. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти