Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дик

-  Я  вот  маску носил, кто вот знает что перед ними наследник  "Летающих Грейсонов"  и чудо -мальчик  Робин.  Теперь  вот он не тот и не другой.  Цирковой акробат из него не получился,  от Бетмана  он ушел, ему платили  деньги  из трастового фонда, все же родители  тогда  оформили страховку  и владелец  цирка разыскал мальчика, говорил  фонд, который он основал и теперь выплачивает деньги, всем пострадавшим в ту ночь   - Привет,что  за  Академия все же поинтересовался юноша.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Точно не знаю. Вроде бы открыли как в Орлее и пятерых учителей туда привезли. Остальные наши. Здание мне отец ещё летом показывал. Не удивлюсь, если он приложил усилия, чтобы Академия начала работу. Оттуда ещё никого не выпустили, но богатые антивские сеньоры хотят выучить своих сыновей, чтобы сделать их дипломатами или учёными. Вот когда поступлю туда, тогда и расскажу вам, что там такое.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ясно. А ты, Дик? Тоже в таком заведении учишься? Ты лучше расскажи, как тогда вышло с девушкой. Или не вышло. У тебя сейчас-то кто-нибудь есть.

Эллеан

- У тебя что, уже девушка есть? А сколько тебе, семнадцать?

Эллеану казалось, что взрослые шемлены должны быть покрупнее. Гимнаст же обладал той стройностью и лёгкостью, которая придавала ему вид ещё более молодого человека, чем он был на самом деле.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

- Мне  восемнадцать  я родился в цирке, мои  родители  были  акробатами и практически летали  по трапециям под самым  куполом цирка,но  о родители погибли на глазах толпы во время выполнения своего коронного номера без страховочной сетки. Им подпилил трапецию гангстер Босс Зукко глава местной мафии, так как хозяин отказался платить  Дик до  сих пор помнил изломанные тела близких, но поначалу  не верил что лишился сразу  всех близких  Их  называли летающими Грейсонами

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Босс Зукко уже мёртв, я полагаю? - с профессиональным интересом спросил эльфёнок. _ Ты сам его убил или нанял кого-то? Дорого ли это у вас? - И ещё поинтересовался:

- Как твоя девушка отнеслась к тому, что у тебя нет ни родителей, ни дома? Ты достаточно зарабатываешь, чтобы жениться на ней или вы пока не решились на это? Жениться - это ведь не просто так.

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

- Нет  сказал он  они  в тюрьме. Дик  помнил принципы  своего наставника. - Нет  я не нанимал убийц и не знаю сколько они стоят  - У меня нет девушки, живу  в кампусе  в комнате с другими  студентами  Да ему нравилась Барб и еще  Старфаер

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как это до сих пор девушки нет? Тебе же мастер Араннай дал тогда денег, чтобы ты купил ей цветы или что там надо, а себе новые носки, и сходил на свидание! Вернее... - он перехватил удивлённый взгляд Эллеана. - Ты эти деньги заработал, конечно. Но я полагал, что ты именно так их потратишь.

Эллеан.

- В тюрьму негодяя - тоже неплохо. Пусть-ка там над ним разбойники и душегубы поиздеваются. Но я бы убил. Не слишком люблю мучить кого-либо, даже если он плохой. Да и вопросы все снимаются, к покойнику счетов более нет.

Жаль, что девушки нет, я хотел спросить, как оно.

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

- Тогда, чем ты отличаешься от душегуба, Баки кивнул Джеймсу иногда самому хотелось вспомнить  былые деньки, но  Стив  боялся, что из его друг будет, что - то вроде  Карателя скатившись в жестокость- Ты что подумал, что мы сразу в постель Дик  чуть даже смутился  - Цветы купил и  сразу в постель,  тебя все такие подробности интересуют

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан.

- Ну, я нет... не то чтобы... Просто интересно. Может и не сразу в постель, но вместе побыть, повстречаться. В постель - можно и подождать до свадьбы, если девушка подходящая. У нас не возбраняется до свадьбы любовь крутить, но некоторым нравится, чтобы всё по правилам. Ладно, раз нет, то нет, я и тебя не стану спрашивать. А то, что душегуб - это я Ворон. Тоже мститель, вроде бы. По крайней мере, за родителей бы отомстил.

Силуян - Серый Волк.

- И я бы отомстил, да приёмная мать не дала, - рыкнул волк. Он растянулся на полу, большой, как диван. Так и хотелось сесть на него. - Но мой отец Сил сам был виноват, он пожрал стадо у людей - всё стадо. Потому что разум свой отпустил и волкодлаком стал. Потом уж поздно было сожалеть.

- То-то ты, Эллеан, отомстил за свою мать Зеврану и Эвлару! Болтаешь только.

Эльфёнок повесил нос. Ситуация у него была и вправду необычная.

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

Ричард уже не был так невинен,но хотелось в первый  раз каких - то чувств, поэтому  он тогда покинул симпатичную соседку  по учебе

- По сути  Вороны и есть мафия  и кто - то им не заплатил и решили вот так наказать и пострадали невиновные.  - Хочешь сказать, что невинные не страдают, так тогда откуда деньги у воронов те тоже крышуют лавочников  и владетелей  трактира или борделей, а если не заплатят могут для устрашения убить персонал

- Кому мне мстить   Эллеан

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан.

- Что же, мы так поступаем, по-правилам... - начал было Эллеан, но он понимал, что суть именно в том, что тот самый Босс Зукко действовал именно как мститель. Как Ворон. Устраняя акробатов Грейсонов в качестве акта устрашения. Ему захотелось утешить Дика.

- Ты не грусти. Жизнь продолжается и никогда не знаешь, какой ещё сюрприз она преподнесёт. Я посижу с тобой, да? Просто так, чтобы рядом кто-то был, - он далеко обошёл Волка и подсел рядом с Диком. Может быть, ему будет легче грустить вдвоём.

Силуян - Серый Волк.

- Зря вы такие добрые, - проворчал волк, - Одни люди совсем плохие, другие сильно хорошие и это тоже глупо. Вот я когда ещё Иванушке говорил: не прощай братьев, не пускай. Нет, он добра душа простил. А они козни строят, ох боюсь, прибегу, а там неладно будет. Надо было ещё тогда тихонько в лес их затащить, да заесть далеко в овраге, он бы и не узнал. Как про ту девку-чернавку, - Волк чему-то хрипло и нехорошо засмеялся.

х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

- Когда мне было девять  я хотел их убить он помнил сколько лет  Брюс убеждал его в обратном, у него тоже преступник убил родителей, Барб потеряла родителей  тоже от таких благородных  Мстителей   Ее приемный отец  всегда ходит по краю  продолжаю борьбу быть комиссаром не легкая задача  - Так, что вряд ли ты меня  можешь убедить что вороны несут что - то  хорошие.

- Тако ни его братья  Силуян постой ту убил ту девушку

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силуян - Серый Волк.

- Убить не убил, а в лес затащил, голову свернул, навкой обернул. Так, небось, со свёрнутой головой по болотам бегает, лягущек пугает да поганки размножает, - Волк хрипловато засмеялся. - А нечего было царю глазки строить, честное семейство беспокоить.

Эллеан.

- По-моему, лучше бы её совсем убил, чем так, - пробормотал Эллеан. - Дик, я не знаю, почему многие думают, что Вороны неправильные. Это я не в первый раз слышу. Просто нас боятся, вот и не любят. Вот, как волков.

Силуян, а можно тебя потрогать? Никогда нормального волка не видал.

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

-  Так она даже ничего не сделала  это лучше , чем меня  Черная канарейка  Ой он проболтался истинная причина  была, то  что  Дика затащили в постель практически против его воли, а после этого ему было стыдно посмотреть Бабр  в глаза  Дик был слишком пьян тогда, а женщине хотелось самоутвердиться  за счет него

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силуян - Серый Волк.

- Это ты, юнак, не скажи, когда не знаешь. Царю не просто так голову морочат, внимание непрошеное оказывают, лаской внимание прельщают. Иванушка мой праведный человек и достойный, своей царице изменять не собирался, а эта вертихвостка так и сяк, на провокацию заморскую наводить пыталась, это так называется, чтобы жена про мужа плохо стала думать и огорчилась на него. Вот тогда и местечко тёплое займёт змеюка эта.

Эллеан.

- Трудно это, сдержаться, когда обольщают? - спросил эльф Волка, а сам искоса поглядел на Дика, потому что кое-о чём догадался.

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

- Если царь  твой праведный, то  чего ему боятся что его соблазнят, может  это был тест на отношения а ты ему  испортил эту  проверку. Если они доверяют друг другу это только укрепило бы их отношения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силуян - Серый Волк.

- Так-то оно так, а бережёного бог бережёт. Знаешь, юнак, мужчине порой трудно удержаться, особенно подпоят если или устроят что-то хитрое. Вот так, в одной рубашке ночью в спальню пробралась, пока царицы дома не было. Как знать, случилось бы в другой раз, аль нет? За наглость наказал чернавку, за распутство. Еленушка - царица моя, того не заслужила, чтобы зря волноваться. У неё ведь тогда ещё ребёночка не было, слухи кто-то распускать начал, мол неспособная, потому что иностранка-иноверка. Может и братья царёвы ту чернавку подослали. Ух, пакостные! Ух, как бы их извести!

Эллеан.

- Ага, наши рассказывали, как Эвлар танцовщице косы отрубил за то, что к моему отцу полезла целоваться. Что же ты, Волк, всё за своего царя и царицу делать готов, даже ревновать?

Волк нахмурился, а Эллеан, погладив его по лбу (чтобы потом вспоминать, как трогал живого волка), снова подсел к Дику и сказал:

- Получается, трудно одолеть соблазн, да? - он подмигнул. - Не бойся, я никому не скажу. Только ты объясни мне всё-таки, насколько это плохо. Почему некоторые так гоняются за девушкой, а потом удирают от неё. Среди моих друзей нет таких, кто мог бы мне это объяснить.

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

- Значит не так твой царевич и правден ты же не можешь все время  от измены    охранять, однажды  подсыпят тебе отраву и дело с концом, а Иван твой вздохнет наконец- то ему никто не мешает налево  ходить  Может даже и лучше  если бы сам обожеться,  ты же не ревнивая бабка   или нянька.

- Ну ты ее убил и даже хуже мог бы вот косы  остричь и всех делов, может ты  сам Ивана любишь вот и не можешь никого рядом вынести

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силуян - Серый Волк.

Волк поднялся и зарычал, ставя шерсть дыбом на загривке.

- Уж как люблю, не ваше дело, малята. И царя люблю, и царицу, и сына их малолетнего. Шкуру с себя сниму, чтобы их покрыть, коли нужда будет. И вас не спрошу, как мне их защищать.

- Эй, ты, того! Не вздумай мне тут на молодёжь рычать! - прикрикнул пират из-за барной стойки, показывая Волку свою кривую саблю. Тот рявкнул ещё, крутанулся на месте, и выскочил за дверь.

- Ты погляди, что творит. Его тут кормили-поили, а он мне гостей пугает. Как, парни, ничего?

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

- А узнают царица, что ты совершил думаешь благодарна будет   Дик не пугался, парень в свои года  видел и страшнее существ  - Значит действительно сам  ревнуешь, поэтому  и рычишь на всех

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан.

- Тихо, не зли его... - эльф спрятался за плечо смелого парня и увещевал его не сердить волка. Когда тот убежал, Эллеан сказал:

- Ты прав, он обожает своего царя. Но по-моему не так... ну, не так вот! Иначе он хотел бы, чтобы тот развёлся со своей царицей. Ух, какие сегодня страсти! Дик, всё-таки расскажешь о своих делах сердечных или нет? Я же вижу, ты хочешь поделиться, а тебе не с кем. Ну давай я послушаю, да никому не проболтаюсь. Может тебе что посоветую, может ты сам меня чему-нибудь научишь.

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

- Любовь разная бывает и он начал объяснять, что Барб они знакомы  давно и практически были как брат и сестра.  Было видно что Дик питает к девушке чувства и  теперь уже совсем не братские, но  она на два года старше зачем ей неуверенный  в себе юноша  если  у нее ухажеры и  богатые   И конечно он носом чуял что тот браслет подарил поклонник  и когда его увидел, цветы парня  выглядели как- то слишком наивно

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан.

- Но мне отец говорил, что если девушка любит только за подарки, то она любит не тебя, а эти подарки. Надо как-то иначе впечатление на них производить.

- Подарки - они тоже не помешают. Дик, я могу тебе ссудить крупную сумму. Хватит на всё, и на браслеты, и на рестораны. Но ты, конечно, должен будешь всё вернуть с процентами. Всё ещё хочешь произвести впечатление на... на одну из них?

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

-Нет у Бабр кто - то есть,  а  тут  я буду лезть  Дику было не знал что подарок был  от Неро  - Дело  не в дорогих подарках, вдруг она любит того мужчину, а представить ее с кем- тов постели было мучительно  больно  Тогда он и напился  Канарейка подливал ему спиртного, а потом  уже мало что помнил только что  долго потом сидел в ванной.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан.

- Вот много пить точно нельзя, - сказал Эллеан. Взрослые не разрешали ему пить вина, разве только пару глотков молодого разбавленного водой, когда он слишком уставал на тренировке или по рекомендации знахарки. - Зевран сказал, что сам нальёт мне лучшего вина, когда я стану старше. Ну, это чтобы я всякой дряни не пил. Я и не хочу. Иногда вижу очень пьяных - это плохо выглядит.

Он что, испытывал угрызения совести? Пират? Да ни за что!

- Мало ли, может и не любит тебя Барбара. Ты же её так и не спросил. Надо как-то жить без неё. В конце концов, не вся жизнь состоит из любви, это точно. В мире полно нормальных проблем, вот их пока и решай.

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

- Я поэтому решил уехать, но без борьбы Дик считал себя несчастливым  словно у него сейчас связаны  крылья за  спиной. Разрабатывая тактику и стратегию в штабе и  ловя преступников   Ричард чувстовал себя на своем месте, а тут он  уже полгода убеждал его, что не его проблемы  Есть полиция,детективы   пусть они  боряться с современными воронами   Он должен получить  профессию  и устроиться на работу  бытьь вполне обычным   человеком. 

Брюс   я хотел с ним поговрить, но он нашел себе нового Робина  Джейсона  так что  тех кого считал родными бросили меня и легко нашли замену.  Он опять сел на свой стул одиночества.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...