Кайра Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Дик - Найтвинг, Ночеркыл ответил он . Мы не убиваем вспомнил он наказа своего наставника иногда хотелось, но только если угроза жизни гражданским и по другому никак - Нету ответил он Гаю, может заведу но куда мне с таким режимом кошку,я по ночам сам как кот по крышам гуляю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Зевран Араннай. - Да кто же убивает просто так? Мы ведь не негодяи. На всё нужна причина. да, Неро? Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тебе лучше отвечать не стану, у тебя и этого парня разные причины. А у меня и подавно. Джа-Джа'Гаэнлор - Гай дрался с дранцами, это куда страшнее, чем в салуне по пьянке драться. Найтвинг, ты хороший. Но Гай тебя будет уважать даже когда ты опять переоденешься в Дика. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Найтвинг - Днем я то Дик уверил его парень. Видишь он только ночью работает, а днем парень в черном костюме и в маске вызовет подозрение. Драться всегда опасно , бандиты кодекса чести не придерживаются и стреляют на поражение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Зевран Араннай. - Это понятно. Кодекс чести для рыцарей, которые прекрасно знают, что сильней тебя, и могут одолеть в любой момент. Ну, а с бесчестными людьми миндальничать и вовсе неосторожно. Они-то тебя потом не пощадят. Но я полагаю, что ты не в первый раз на дело идёшь, как-нибудь разберёшься в этом. Да, кстати, кто тебе оплачивает охрану? Или ты это в качестве увлечения? Джа-Джа'Гаэнлор - Зевран, ты что, супергерои денег не берут. Найтвинг, а ты вообще совсем не спишь? А как так можно? Гай бы тоже не спал, спать скучно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Дик - Я могу утром поспать благодаря финансовуму обеспечению - Мне не надо ходить на работу все же деньги ему платили из трастового фонда и я могу спать по три часа в сутки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Зевран Араннай. - Три часа - это мало. Можно так жить несколько дней, в режиме войны, но всё равно потом надо выспаться. Я бы вообще не спал, если бы можно было, хотя, нет... спал бы чуть-чуть, для удовольствия. И в спальне проводил бы много времени. Джа-Джа'Гаэнлор - У тебя ещё и спальня отдельная? Клёво. У Гая нет, просто мастерская. Тут двор, а тут открыто всё, как сарайка. И спит Гай вот тут, на лавке. Вернее, на двух лавках, так не свалишься. И котик тоже тут спит. Найтвинг, а ты сильнее всех, да? А почему ты их всех не победишь сразу? Потом бы сидел на пенсии и в калейдоскоп смотрел. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Дик - Нет я обычный, но сильные супергерои не будут бандитов ловить у них более глобальные задачи, а я вот только в Готэме преступников ловлю и граждан защищаю и полицейским помогаю - Всех победить не возможно Гай, потом однажды еще кто - то вроде меня станет ловить и я передам ему костюм, а он потом тоже так же поступит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор - Нет, костюм тебе к лицу. Пусть тот новый себе свой пошьёт, - решил Гай. Зевран Араннай. - Костюм - это важно, - согласился Зевран. - Всегда шью себе по своей мерке. Вот так в детстве чужого натаскался, вечно то два раза подпояшешься, то подкатаешь рукава и штаны, выглядишь как нищенка. Да и вообще, одежду часто с покойников давали, не очень-то приятно. А у меня отличная фигура, между прочим, на ней ладно сидит даже мешок, но это ведь не значит, что я должен носить мешок. Особенно обувь люблю, - Зевран поставил на табурет ногу в удобном и изящном сапоге. Гай поглядел и спрятал свои сандалии под диван. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Дик - Зачем мне старику он нужен будет Ричард понимал, что однажды ему надо будет уйти и передать костюм как символ. Он это объяснил, что преступники считали что Найтвинг будет вечен ведь идею нельзя убить. Это как ритуальные доспехи у вас есть такое в мире, когда люди передают достойным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Зевран Араннай. - О, да! Пожалуй, я - один из редких Гильдмастеров, о котором кое-что известно. обычно мы не знаем, кто нами правит. Это может быть и недосягаемый какой-нибудь аристократ, и собутыльник в таверне. Организация очень занятно устроена. Да, я так полагаю, что и Ночекрылый был не один, у него оказалась куча подражателей. И когда жил Кузнечик трудно сказать. Кто там из этих тайных мстителей был первым, кто десятым? Да вот, что далеко ходить: мой дорогой Эвлар успел прославиться по всей Антиве, а до того ещё в Ферелдене, под именем Долийский Палач. Ещё там он жестоко убил двух разбойников, которые ловили и насиловали молодых аристократок, в смутное время после Мора. Потом прикончил негодяя по заказу эльфов и ещё предательницу из эльфинажа, которая в Тевинтер "товар" поставляла. Повесил на ворота её голову. Приехал в Антиву, а тут про него уже знают. Самое забавное, что многих дел, которые ему приписывают, он не совершал и даже не был в тех местах. Скоро и ты про себя узнаешь что-нибудь интересное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Найтвинг - Нет я все же не жестокий каратель, но наверное насильнику что - то да отрезал все Дик немного поморщился Он старался не думать, что сам сделает с таким человеком если тот попадет в его руки, сможет ли он остановить себя Запомни первый урок ты можешь обездвижить противника или вырубить его,но нельзя убивать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зевран, ты с ним сейчас не спорь. В мире Дика любое убийство считается преступлением, поэтому он так себя ведёт. Зевран Араннай. - Любое? Даже если ты желаешь защитить себя, свою семью? Неправильный какой-то мир. Насколько мне известно, во всех вселенных существуют негодяи, готовые кого-нибудь ограбить, облапошить, или что похуже. И как с ними бороться, Дик, если они знают, что их за это не убьют? Джа-Джа'Гаэнлор - Может быть, к ним применять волшебное внушение? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Дик -Потом тебе придется в суде доказывать, что это была необходимая самооборона увы выполнения закона зависили от суда. а ловкий адвокат мог часто помочь преступникам уйти от наказания или смягчить наказание tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Зевран Араннай. - Позволь, за что судить-то? Если, допустим, вооружённый человек залез в твой дом через окно, зайцу понятно, что он не кофе пить пришёл! И что же, если хозяин добровольно не захочет делиться с ним своей женой и сбережениями, проломит ему череп кочергой, то ему в суд идти, доказывать, что он не сам пригласил в дом бандита? Джа-Джа'Гаэнлор - Да, да, а как же! - подтвердил Гай. - Полиция - она такая, всех проверит. Лучше с ними вообще не связываться. Зевран пожал плечами, мол как так можно жить? И заказал себе вино и сырную тарелку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Найтвинг - А вот представь что жена и это был ее любовник или еще что - то вскроется все расследуют и тщательно допрашивают Если меня в костюме поймают тоже приведут в темницу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Зевран Араннай. - Любовник - это мне знакомо, - хихикнул эльф. - Я уже рассказывал, как удирал по крышам от Луиса? Как хорошо, что в середине квартала заметил свою бывшую знакомую по Учебке. Свистнул ей и она подставила мне лестницу. И даже проводила до "общаги". Ведь ей нужно было забрать свою нижнюю рубашку, которую Лаура мне одолжила напрокат. Ночью, конечно, прохожих особо некому разглядывать, но я же не герой Кузнечик, мне было уютнее хоть в какой-нибудь одежде. Да, к чему это я? К тому, что я так драпал именно потому, что Луис бы меня прикончил в спальне своей молоденькой жены. И нечего бы ему за это не было. Джа-Джа'Гаэнлор - Гай тоже драпал однажды. Когда встречался с красоткой Зизи. Нет, её муж не стал бы Гая убивать, это нехорошо. Правда, охранники опять могли бы Гая отколотить. Всё равно неприятная встреча. А почему в костюме тоже в темницу поведут? Найтвинг, у вас запрещено носить такой костюм? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Найтвинг - Нет просто подумают всякое зачем нормальному человеку лицо скрывать и по крышам прыгать Вдруг я сам преступник, а еще полиция не любит конкурентов комиссар о нас знает вот иногда пятую точку нашу прикрывает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Зевран Араннай. - Забавно выражаешься, - улыбнулся Зевран. Он расположился в кресле, поставил на подлокотник сырную тарелку , а бутылку вина - на табурет напротив. И теперь старался получить море удовольствия. - Дик, маска не помешает тебе сесть поближе и угоститься вином и сыром вместе со мной? Гай, тебе вино не надо, а вот сыра попробуй. Вот этот попробуй. Джа-Джа'Гаэнлор - Какой твёрдый, на шоколадку похож. По твёрдости. И вкус необычный. Зевран Араннай. - Это козий сыр. Заведи себе козу и делай сыр. Не хочешь? Ну, тогда кушай здесь. Найтвинг, теперь я понимаю, почему ты устраиваешь своим недругам психическую атаку. Трудно быть героем в мире, где героев равняют с преступниками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Найтвинг - Может быть полиция права закон для всех един что для преступников, что для героев. Нет вот представь, что кто - то решит как ваши Вороны, что только они могут судить и убивать людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Зевран Араннай. - Почему же - нет, не только мы. На нашей стороне закон не писаный. Закон торговли, жадности и власти. Сильные мира затевают споры, мы их решаем. А на других людей есть и суды, и городская стража. Гвардия, в конце концов. Хотя, гвардия, она только по дворцу да на балах, да на парадах. Джа-Джа'Гаэнлор - Вы сами придумали, что вы главные, - дошло до босмоджита. - Так неправильно. Надо законы не нарушать, их уже кто-то написал. Зевран только махнул рукой и продолжал смаковать сыр. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Найтвинг - В моем мире это называется крышеванием нелегального бизнеса. - Вот именно, что вам закон не писан, нл закон для всех един должен быть, вот именно таких товарищей я доставляю комиссару Потому, что свои силами полиция не может справиться потому, что у каждого мафиозного босса своя охрана , адвокаты и прочие Плюс они могут запугать или убить свидетеля tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Зевран Араннай. - Конечно, мы ведь - сильная организация, а не просто шпана из переулка. И как закон может быть один, если я его не утверждал? Вот короли пишут, пусть короли и соблюдают, у Воронов иные правила, - эльф помолчал, смакуя вино, а потом добавил: - И я за эти годы постарался сделать эти правила как можно более понятными и справедливыми. Галло Неро. Хозяин таверны. - И на кораблях свои правила. Вот вроде бы общие, а всё равно не такие, как на суше. И на каждом корабле свои тонкости. Это всегда так. Видишь, законы Готама кому-то не по душе, вот ты и отлавливаешь их. Потому что в вашем городе закон выбирали сами жители. У вас там голосования всякие проходят, так что по справедливости всё. А нас-то не спрашивают, хотим мы или не хотим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Найтвинг - Закон для всех один и даже для президента страны - Вот именно, а ловлю таких которые утверждают что им закон не писан, а вот в тюрьме оказывается, что и для них есть закон Дик конечно уже пару раз поколотили богатые и влиятельные и поэтому я еще ношу маску, чтобы к Дику Грейсону не пришла мафия или может пригласили на бал где они тусуются, а я могу поставить жучок или попросить Барб взломать их системы,чтобы уже потом Найтвингом придти к ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Зевран Араннай. Промолчал на этот раз, но посмеялся про себя: где это видано, чтобы закон был един для всех? Он даже если на бумаге одинаков, то по факту разный. Галло Неро. Хозяин таверны. Как будто читал его мысли. - Может и хорошо, когда правила одинаковые, а только у нас такого нет. Но зато и убивать некоторых негодников не запрещают. Ну, вот, пиратов, например, Ха-ха! А что? Мы знали, на что подписывались, когда в пираты-то шли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Найтвинг - Вот представь, что ты не Ворон, а тут к тебе пришел из этой организации и сказал бы плати или взял твоей жену или мужа, а сила на стороне этой организации Вряд ли бы сейчас бы улыбался если с тобой это случилось и только не говори что все в вашей организации праведники и ты лично контролируешь каждого своего подчиненного tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти