Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дик

- Найтвинг, Ночеркыл     ответил он .  Мы не убиваем вспомнил он наказа  своего наставника  иногда хотелось, но только если угроза  жизни гражданским  и по другому никак   - Нету  ответил он  Гаю, может заведу  но куда мне с таким режимом  кошку,я  по  ночам сам как кот по крышам гуляю

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай.

- Да кто же убивает просто так? Мы ведь не негодяи. На всё нужна причина. да, Неро?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я тебе лучше отвечать не стану, у тебя и этого парня разные причины. А у меня и подавно.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Гай дрался с дранцами, это куда страшнее, чем в салуне по пьянке драться. Найтвинг, ты хороший. Но Гай тебя будет уважать даже когда ты опять переоденешься в Дика.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Найтвинг

- Днем я то  Дик  уверил его   парень.  Видишь он только ночью  работает, а днем парень в  черном костюме  и в маске вызовет  подозрение. Драться всегда опасно , бандиты кодекса чести не придерживаются и стреляют на поражение.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай.

- Это понятно. Кодекс чести для рыцарей, которые прекрасно знают, что сильней тебя, и могут одолеть в любой момент. Ну, а с бесчестными людьми миндальничать и вовсе неосторожно. Они-то тебя потом не пощадят. Но я полагаю, что ты не в первый раз на дело идёшь, как-нибудь разберёшься в этом. Да, кстати, кто тебе оплачивает охрану? Или ты это в качестве увлечения?

Джа-Джа'Гаэнлор

- Зевран, ты что, супергерои денег не берут. Найтвинг, а ты вообще совсем не спишь? А как так можно? Гай бы тоже не спал, спать скучно.

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

- Я могу  утром  поспать благодаря  финансовуму  обеспечению  - Мне не надо ходить на работу  все же   деньги ему платили из трастового фонда  и я могу спать по три часа в сутки 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Три часа - это мало. Можно так жить несколько дней, в режиме войны, но всё равно потом надо выспаться. Я бы вообще не спал, если бы можно было, хотя, нет... спал бы чуть-чуть, для удовольствия. И в спальне проводил бы много времени.

Джа-Джа'Гаэнлор

- У тебя ещё и спальня отдельная? Клёво. У Гая нет, просто мастерская. Тут двор, а тут открыто всё, как сарайка. И спит Гай вот тут, на лавке. Вернее, на двух лавках, так не свалишься. И котик тоже тут спит.

Найтвинг, а ты сильнее всех, да? А почему ты их всех не победишь сразу? Потом бы сидел на пенсии и в калейдоскоп смотрел.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

- Нет я обычный, но сильные супергерои  не будут бандитов  ловить  у них более глобальные задачи, а я вот  только  в Готэме преступников ловлю и граждан защищаю и полицейским помогаю  - Всех победить не возможно Гай, потом  однажды  еще кто - то вроде меня  станет  ловить  и я передам ему костюм, а он  потом тоже так же поступит

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Нет, костюм тебе к лицу. Пусть тот новый себе свой пошьёт, - решил Гай.

Зевран Араннай.

- Костюм - это важно, - согласился Зевран. - Всегда шью себе по своей мерке. Вот так в детстве чужого натаскался, вечно то два раза подпояшешься, то подкатаешь рукава и штаны, выглядишь как нищенка. Да и вообще, одежду часто с покойников давали, не очень-то приятно. А у меня отличная фигура, между прочим, на ней ладно сидит даже мешок, но это ведь не значит, что я должен носить мешок. Особенно обувь люблю, - Зевран поставил на табурет ногу в удобном и изящном сапоге.

Гай поглядел и спрятал свои сандалии под диван.

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

- Зачем мне старику он нужен будет   Ричард понимал, что однажды  ему надо будет  уйти  и передать костюм как символ. Он это объяснил, что преступники  считали что Найтвинг  будет  вечен ведь идею нельзя  убить. Это как ритуальные доспехи  у вас есть такое в мире, когда  люди передают достойным.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- О, да! Пожалуй, я - один из редких Гильдмастеров, о котором кое-что известно. обычно мы не знаем, кто нами правит. Это может быть и недосягаемый какой-нибудь аристократ, и собутыльник в таверне. Организация очень занятно устроена.

Да, я так полагаю, что и Ночекрылый был не один, у него оказалась куча подражателей. И когда жил Кузнечик трудно сказать. Кто там из этих тайных мстителей был первым, кто десятым? Да вот, что далеко ходить: мой дорогой Эвлар успел прославиться по всей Антиве, а до того ещё в Ферелдене, под именем Долийский Палач. Ещё там он жестоко убил двух разбойников, которые ловили и насиловали молодых аристократок, в смутное время после Мора. Потом прикончил негодяя по заказу эльфов и ещё предательницу из эльфинажа, которая в Тевинтер "товар" поставляла. Повесил на ворота её голову. Приехал в Антиву, а тут про него уже знают. Самое забавное, что многих дел, которые ему приписывают, он не совершал и даже не был в тех местах.

Скоро и ты про себя узнаешь что-нибудь интересное.

любовная  любовь

Опубликовано

Найтвинг

- Нет я  все же не жестокий каратель, но  наверное насильнику  что - то да  отрезал   все  Дик немного поморщился   Он старался не думать, что сам сделает  с таким человеком  если тот попадет в его руки, сможет ли он остановить  себя  Запомни первый урок  ты можешь  обездвижить противника или вырубить его,но нельзя убивать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Зевран, ты с ним сейчас не спорь. В мире Дика любое убийство считается преступлением, поэтому он так себя ведёт.

Зевран Араннай.

- Любое? Даже если ты желаешь защитить себя, свою семью? Неправильный какой-то мир. Насколько мне известно, во всех вселенных существуют негодяи, готовые кого-нибудь ограбить, облапошить, или что похуже. И как с ними бороться, Дик, если они знают, что их за это не убьют?

Джа-Джа'Гаэнлор

- Может быть, к ним применять волшебное внушение?

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

-Потом  тебе придется в суде доказывать, что  это была необходимая  самооборона    увы  выполнения закона  зависили от суда. а ловкий адвокат  мог  часто  помочь преступникам уйти  от  наказания или  смягчить  наказание 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Позволь, за что судить-то? Если, допустим, вооружённый человек залез в твой дом через окно, зайцу понятно, что он не кофе пить пришёл! И что же, если хозяин добровольно не захочет делиться с ним своей женой и сбережениями, проломит ему череп кочергой, то ему в суд идти, доказывать, что он не сам пригласил в дом бандита?

Джа-Джа'Гаэнлор

- Да, да, а как же! - подтвердил Гай. - Полиция - она такая, всех проверит. Лучше с ними вообще не связываться.

Зевран пожал плечами, мол как так можно жить? И заказал себе вино и сырную тарелку.

любовная  любовь

Опубликовано

Найтвинг

- А вот  представь  что жена и это был  ее любовник или  еще  что - то вскроется  все расследуют и тщательно  допрашивают  Если  меня в костюме поймают тоже  приведут в темницу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Любовник - это мне знакомо, - хихикнул эльф. - Я уже рассказывал, как удирал по крышам от Луиса? Как хорошо, что в середине квартала заметил свою бывшую знакомую по Учебке. Свистнул ей и она подставила мне лестницу. И даже проводила до "общаги". Ведь ей нужно было забрать свою нижнюю рубашку, которую Лаура мне одолжила напрокат. Ночью, конечно, прохожих особо некому разглядывать, но я же не герой Кузнечик, мне было уютнее хоть в какой-нибудь одежде. Да, к чему это я? К тому, что я так драпал именно потому, что Луис бы меня прикончил в спальне своей молоденькой жены. И нечего бы ему за это не было.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Гай тоже драпал однажды. Когда встречался с красоткой Зизи. Нет, её муж не стал бы Гая убивать, это нехорошо. Правда, охранники опять могли бы Гая отколотить. Всё равно неприятная встреча.

А почему в костюме тоже в темницу поведут? Найтвинг, у вас запрещено носить такой костюм?

любовная  любовь

Опубликовано

Найтвинг

- Нет  просто  подумают  всякое  зачем нормальному  человеку лицо  скрывать и по крышам прыгать    Вдруг  я сам преступник, а еще полиция  не любит  конкурентов  комиссар о нас знает  вот  иногда пятую точку нашу прикрывает

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Забавно выражаешься, - улыбнулся Зевран. Он расположился в кресле, поставил на подлокотник сырную тарелку , а бутылку вина - на табурет напротив. И теперь старался получить море удовольствия.

- Дик, маска не помешает тебе сесть поближе и угоститься вином и сыром вместе со мной? Гай, тебе вино не надо, а вот сыра попробуй. Вот этот попробуй.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Какой твёрдый, на шоколадку похож. По твёрдости. И вкус необычный.

Зевран Араннай.

- Это козий сыр. Заведи себе козу и делай сыр. Не хочешь? Ну, тогда кушай здесь.

Найтвинг, теперь я понимаю, почему ты устраиваешь своим недругам психическую атаку. Трудно быть героем в мире, где героев равняют с преступниками.

любовная  любовь

Опубликовано

Найтвинг

- Может быть полиция права  закон для всех един  что для преступников, что для героев.   Нет вот представь, что  кто - то решит как ваши Вороны, что только  они  могут  судить и убивать людей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Почему же - нет, не только мы. На нашей стороне закон не писаный. Закон торговли, жадности и власти. Сильные мира затевают споры, мы их решаем. А на других людей есть и суды, и городская стража. Гвардия, в конце концов. Хотя, гвардия, она только по дворцу да на балах, да на парадах.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Вы сами придумали, что вы главные, - дошло до босмоджита. - Так неправильно. Надо законы не нарушать, их уже кто-то написал.

Зевран только махнул рукой и продолжал смаковать сыр.

любовная  любовь

Опубликовано

Найтвинг

- В моем мире это называется  крышеванием  нелегального бизнеса.

- Вот именно, что вам закон не писан, нл  закон для  всех един  должен  быть, вот именно  таких  товарищей  я доставляю комиссару   Потому, что свои силами полиция  не может справиться потому, что у каждого мафиозного босса своя охрана , адвокаты  и прочие   Плюс они могут запугать или убить свидетеля 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Конечно, мы ведь - сильная организация, а не просто шпана из переулка. И как закон может быть один, если я его не утверждал? Вот короли пишут, пусть короли и соблюдают, у Воронов иные правила, - эльф помолчал, смакуя вино, а потом добавил:

- И я за эти годы постарался сделать эти правила как можно более понятными и справедливыми.

- И на кораблях свои правила. Вот вроде бы общие, а всё равно не такие, как на суше. И на каждом корабле свои тонкости. Это всегда так. Видишь, законы Готама кому-то не по душе, вот ты и отлавливаешь их. Потому что в вашем городе закон выбирали сами жители. У вас там голосования всякие проходят, так что по справедливости всё. А нас-то не спрашивают, хотим мы или не хотим.

любовная  любовь

Опубликовано

Найтвинг

- Закон для всех один  и даже для президента страны

- Вот именно, а ловлю таких которые утверждают  что им закон не писан, а вот в тюрьме оказывается, что и для них есть закон  Дик конечно уже пару раз поколотили богатые и влиятельные  и поэтому  я еще ношу   маску, чтобы  к Дику Грейсону не пришла мафия  или может  пригласили на бал где они тусуются, а  я могу поставить жучок или попросить  Барб взломать их системы,чтобы уже потом Найтвингом  придти к ним.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

Промолчал на этот раз, но посмеялся про себя: где это видано, чтобы закон был един для всех? Он даже если на бумаге одинаков, то по факту разный.

Как будто читал его мысли.

- Может и хорошо, когда правила одинаковые, а только у нас такого нет. Но зато и убивать некоторых негодников не запрещают. Ну, вот, пиратов, например, Ха-ха! А что? Мы знали, на что подписывались, когда в пираты-то шли.

любовная  любовь

Опубликовано

Найтвинг 

- Вот  представь, что ты не Ворон, а  тут к тебе пришел из этой организации  и сказал бы плати   или взял  твоей жену или  мужа,  а  сила на стороне этой организации   Вряд ли бы сейчас   бы улыбался  если  с тобой это случилось  и только не говори что все в вашей организации  праведники и ты лично контролируешь каждого своего подчиненного

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...