Ewlar Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Зевран Араннай и Эвлар Махариэль - Джеймс, у нас параллельные миры. Происходят разрывы в завесе. Как там Галло Неро называл ваш потусторонний мир, ад что ли? Вот как будто прямые проходы в ад открываются. Инквизитор их умеет закрывать и демонов обратно заталкивать. Мир Ансельма как будто года на два впереди нашего по времени, хочу узнать, чего ждать нашей Вселенной. К чему готовится. - Зев, мы всегда готовы к чему угодно. - Я вот о чём: этот Инквизитор с разрывами справляется? А то я прямо печёнкой чую, что найдут они моего Героя и вытащат на войну с демонами! - Они ведь писали тебе, Зев. Значит, уже нашли. - Эв, ты читаешь мою почту? Ну да, нашли. Только меня, а не тебя. Мессир Лавеллан делал мне заказ. - Через Лелиану. - Кстати, откуда она знает? Ты писал ей, да? - Началось... - Эвлар отсел подальше и взял себе чашку чая. - Ты пока повозмущайся там, а я чаю попью. - Я этому парню служу, попал он конечно конкретно у них роман с Кассандрой - Вот поэтому тебя и спрашиваю: ищет ли он Героя Ферелдена и получается ли без этого Героя дырки закрывать. Потому что Эвлара я ему не отдам. Пусть своими силами обходится. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Баки - Нет разрывов-, но из портала, который открыл тессеракт читаури полезли. Вероятно у вас такие же порталы, через которые лезет всякое - Я даже был немного рад поразмяться. - Две недели просто гонял курсантов - мне Стив помогал и Нэт, но ведь тоска зеленая Это тебе не мир спасать,а из новичков обламывать они ведь как думают если Академию закончили то все никто их остановить не сможет - Сам знаешь, тут Ансельм спросил его про баночку и чем больше тот говорил, тем больше хмурился Баки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Зевран Араннай - А что, может быть, мы Баки отправим на помощь Инквизитору? Пускай латает эти порталы в небе, ему не впервой. Эв, не надо с укоризной смотреть, я тебя никому не отдам, ты уже сделал своё дело для этого мира, вот теперь пускай Лавеллан пашет. Меня беспокоит, что Лелиана обо мне прочухала. Мне интересно: знает она о моём высоком положении среди Воронов? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не будем мы Баки посылать закрывать ваши порталы. Я вот тоже сделал своё дело и не лезу туда, Тедас выстоит. Эвлар Махариэль - Ансельм, а ты пошёл бы в Инквизицию, если бы сейчас жил в другой стране? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Баки - Боюсь там мои пистолеты и энергические мечи мало помогут вернее не будут работать, а самое главное рука отключиться. - Что Неро, Лео так и сказал, что Летта из баночки? Вот кто за язык тянет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Погоди, сначала про баночку сказал Гай... а кто потом? Наверное, Лео, да. Летта ведь знает, что её мать не родная, вот он как-то и объяснил. Но вроде бы, девочка всё поняла и успокоилась. Там видишь с чего началось? Летта опять что-то начала со своими аистами, тут Олисава давай петь, что мол у них никакие аисты детей не носят, потому что разных оборотней много - не разберёшь, кому какое дитя нести. У них надо мол только пожениться и пожелать себе ребёнка, он сам и появится. Тут Гай выступил, у них детей на какой-то мануфактуре в баночках делают. Ну - и пошло-поехало. Короче, Баки, теперь твоя дочка знает больше тебя. Зевран Араннай - Как вернёшься, расспроси её хорошенько. А то вдруг что-то не так делаешь? - Зевран покатился со смеху, так что даже повалился на Эвлара и повис на нём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Баки Между прочим ничего смешного Джеймс старался себя контролировать, но попадись ему сейчас Лео, то охотнику возможно пригодилась вся его регенерация. Он начал объяснять, что их общество разделено поэтому поводу и некоторые выступают против такого способа воспроизводства себе подобных, считая что нельзя вмешиваться в Божий промысел Баки согнул и разогнул железные пальцы. Летта давно интересовалась почему мисс Джеферсон их учительница пополнела и конечно в классе более старшие детишки начали уже говорить, что дети появляются из животика и Вайоллет давно спрашивала про мать, конечно старая сказка пока работала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Зевран Араннай - Ой, ладно тебе, Баки! Все отцы считают, что дочки должны всегда оставаться маленькими, да ещё и стараются им ничего не говорить о мальчиках, а потом удивляются, откуда что взялось. Знаешь, наши аристократы доходят до таких маразмов в своей заботе, что девушки, вплоть до замужества, вообще не знают, для чего им нужен мужчина. Думают, чтобы на балы водил. Вот потом и навёрстывают со всеми подряд, только не с навязанным ей мужем. Чем больше будет знать, тем меньше шансов, что после вляпается в какую-нибудь глупость. Эвлар Махариэль - У нас от детей не скрывают секрет их появления. Все знают, что детей рождает мать, а отец ей для этого предоставляет свою силу, а после оба об этих детях заботятся. Но разумеется, подробности чуть позже, маленьким они и не нужны. Книгу, в которой доступно описаны все процессы, дают только когда достигнешь зрелости, взросления. А детям с малых лет внушают уважение к этой области отношений и говорят, что нельзя вмешиваться в тайную любовь родителей. В аравеле невозможно запереться как в комнате, поэтому принято обозначать запрет на вход, когда... когда туда больше никому не надо заходить. Зевран Араннай - Прикинь, они вешают волчий хвост на дверь, чтобы все знали, чем они там занимаются, - хихикнул антиванец. - Я был в шоке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Баки - Может и правильно делают, а сейчас всю уже знают - Есть такой даже анекдот. - Сынок пора нам с тобой поговорить о сексе, тебе ведь уже шестнадцать. - Отец, что ты хотел о нем узнать- У нас есть уроки полового воспитания, а в армии тоже проводили занятия учили кое- что кое- куда натягивать, чтобы там срамными болезнями потом своих подруг не заразит. Всем даже Кэпу рассказывали и выдавали, а они были не как сейчас одноразовые. Он понмил, что они все выходили с этого инструктажа красные от смущения 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Зевран Араннай - Вот эти штуки, про которые вы там сейчас рассказываете - это же прелесть, что такое. Столько проблем решает! Да, нас учили делать их из козьих внутренностей или пузыря трески, но разумеется, на всякий раз не напасёшься, ещё их надо размочить перед использованием, намазать жиром, а это не всегда удобно. Впрочем, может и хорошо, что у нас нет таких удобных штук, как у вас. А то бы не было у меня сейчас Эллеана. Эв, ну, ты чего? Ты обиделся? Он не любит, когда я вспоминаю развесёлое прошлое. Неро, дай нам вина, а лучше шоколада. А устрицы у тебя есть? Галло Неро. Хозяин таверны. - Подумаешь, беда. Мало ли хитрых способов? А всё-таки женщинам это больше надо, вот пусть они и думают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Баки - В наем мире есть болезнь передаваемые вот этим путем и он начал объяснить, что не все из них научились лечить, а одна считается что ей в основном заражаются геи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это вот вы, балбесы, так называетесь у них, - сказал Неро эльфам. - Заразитесь - будете знать. Зевран Араннай и Эвлар Махариэль - Погоди, как мы можем заразиться? Уже двенадцать с половиной лет он спит только со мной, а я с ним - все тринадцать. - Зев, сколько можно! - Эвлар стукнул бокалом о стол и направился к выходу, но антиванец быстро догнал его и вернул. Тот лишь пробурчал: - Сколько можно попрекать меня связью с Морриган, тем более, что это был единственный способ спастись! - А я не попрекаю. Мне просто так приятно знать, что я хоть в чём-то лучше тебя, - промурлыкал Зевран, ласкаясь к нему. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Баки - Может в вашем мире нету, а в нашем его моряки привезли из Америки и до этого что - то было сходим солдат в поход, а потом и жену заразит у этой болезни инкубационной период те ты не знаешь, что болеешь Джеймс знал кучу как сейчас сказали бы криповых страшилок про проваленные носы и прочие, но когда ты молод ты уже об этом не думаешь. а девушки тогда привлекали Барнса. - Зевран у тебя дам было побольше чем у Эвлара. - Вот та болезнь недавно появилась все говорит, что это был чуть не ответ Создателя а свободную любовь, мол чем чаще меняещь партнера тем больше шанс заразиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Зевран Араннай - Ой, Баки, даже не припоминай. Мы как-то попытались посчитать, Эвлар даже обиделся, что так бывает. Но что поделать, такова была моя участь. Говорю же, что я ещё ребёнком навидался всякого, а в Учебке... Лучше не вспоминать значительной части моего опыта. Вообще не понимаю, как мне всё-таки удалось научиться получать от этого удовольствие, но всё же удалось и я в этом вправду преуспел. Нет, сеньоры, я не развратник и куда более разборчив, чем принято считать. Зевран и кто попало? Нет и нет. Если не считать редких периодов бурного отдыха с опытными профессионалками, то это всегда были аристократки, там не очень-то подцепишь... У нас есть кое-какие пакостные заболевания, но и средства имеются для профилактики. Эв, Эв, ну, прекрати от меня отворачиваться. Вот ты как раз башкой совсем не думал. Нырнуть в болотце после борделя - это не профилактика. Вы, Неро, Ансельм и Баки, его вообще не осуждайте, у него вся эта дребедень из-за Морриган началась. До сих пор уверен, что она его чем-то опоила, вот он и не смог сдерживаться. Раньше ведь у моего красавчика никого не было вообще, а Морька поматросила и бросила, а приворот остался, вот он и тешился, как мог. Да, мой родной? "Я всё же пойду", - сказал Эвлар, но Зевран опять уговорил его остаться и пустился в пространные размышления, сколько проблем исчезло бы с появлением в Тедасе удивительного изобретения из сока заморского дерева. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Баки - У меня тоже много было и он этим гордился, конечно Баки пытался познакомиться своего друга с девушками, но его часто бросали или терпели из вежливости, некоторые отрковенно говорили, что именно их не устраивает или жестко разыгрывали Баки сидел в окружение дам. а его друг в уголке и он конечно должен был подойти к нему и приободрить,но ..Это же было в прошлом надо просто отпустить Эвлар у всех у нас было прошлое tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Эвлар Махариэль и Зевран Араннай - У меня его не было до Мора, - возразил Эвлар. - Может быть, я был слишком горд, чтобы влюбляться в женщин, да у меня и немного было таких возможностей: с шемленками я не хотел, эльфийки почти все были мне родственницами, а те, что не были, не очень-то меня устраивали. Меррилл, кстати, таскаясь за мною, надолго отбила охоту вступать в отношения. Потом, возможно, под влиянием скверны, я должен был куда-то девать свой гнев. Битва или что-то иное... Морриган меня оттолкнула, я вообще не понимал, как мы с ней оказались вместе, но меня всё ещё тянуло к ней и я ей мстил за то, что делает с моим рассудком. Потом мне было просто надо... - Перебеситься, - подсказал Зевран. - Да, видно, так. Теперь я понимаю, что моя искажённая природа велела мне любить мужчину. Но я не думал о друзьях распутно, не позволял себе таких желаний, впервые я почувствовал это с Зевраном, долго не мог принять этого факта, но никогда об этом не жалел. - Ты мой хороший, - польщённый Зевран попытался опять повисеть у него на шее, но разбудил. Он огорчился: - Эх, хотел с ним тут посидеть ещё, придётся с вами. Баки, есть категория женщин, которые липнут к мужчинам пачками. Вот с ними-то и начинается вся эта свистопляска. Нам кажется, что мы можем завоевать любую. У меня было не меньше сотни партнёров и партнёрш разного рода, Баки, но никогда не было девственниц или приличных женщин, которые верны своим возлюбленным. Я не пытался таких соблазнить. Зачем? Мой спорт не в этом. Интереснее играть с потенциальной жертвой, которая считает себя опытней и хитрее, крутить, интриговать, заманивать. И побеждать. Ансельм, я чувствую, тебе тут стало скучно... Или неловко, да? Галло Неро, вина Ансельму. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ансельм Тоже подтвердил, что под влиянием скверны, а может что - то в организме произошло, конечно он и тогда не был девственником. Парни стараются, как можно быстрее от этого как кажется им недостатка избавиться Хоть с кем- то более опытнее, чем они. Страж полез под елку Баки - Я тоже понимал, что им скорее была интересна моя военная форма или широкие плечи, может то. что хороший спортсмен. Понятно. что с некоторыми девушками я только гулял. Он знал до каких границ надо идти с соседскими девушками и что потом их отцы могут заставить и женится используя ружье tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Рыжий гость - Приветствую, - Ли вошел в двери. - Еще продолжается праздник или я слишком быстро вернулся? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Баки - Привет сидим тесным кружком вспоминаем былые заслуги, теперь все тут практически остепенились Джеймс посмотрел на свое обручальное кольцо - Нет, ничего банальнее чем женатый мужчина даже если он герой. Ансельм -Добрый вечер он начал развертывать упаковочную бумагу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Рыжий! Подарочки под ёлкой ещё есть, да мне кажется, их там стало больше. Вон Ансельм что-то там нашёл. Что там, Ансельм? Зевран Араннай. - Привет, Ли. А у нас тут приватная такая мужская беседа, вместо праздника. Так заговорились на запрещённые темы, что Эвлара я всё-таки спугнул и мне теперь не с кем обниматься. Но тебе не предлагаю. Подлезли тоже за подарками? О, там попугай какой-то пакет вытаскивает, я пошёл ему помогать. Подарок: Мягкая настольная игра на батарейках 0-о Галло Неро. Хозяин таверны. - Э, парень, батарейки в твоём мире не пройдут. Вот я как-то странную штуку достал из-под ёлочки... - пират достал пакет. - давай меняться. Уверен, что тебе это понадобится. А у тебя что, Ансельм? Дракон что ли: Супергеройский зверь с надписью: «Будущему чемпиону!» любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Рыжий гость - А что такого запрещенного вы нашли. что так страшно застеснялись? - эльф недоуменно посмотрел на компанию. - Я-то себе подарок уже взял... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Баки - Нет. мы начали вспоминать про свои достижения у кого сколько с кем было. - Все началось с Лео, тот проболтался, что Летта не совсем традиционным путем получилась и надо бы его вызвать,чтобы узнать, что наболтал блондин Баки объяснял Ансельму что за зверь такой он и сам то с трудом определил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я-то себе подарок уже взял... - Там ещё много. Рибо, вытащи что-нибудь для Рыжего. Зевран Араннай. Заглянул в пакет, довольно захихикал и спрятал приобретение. - Хороший у вас Дед Мороз! Ли, слушай, как было: пришла на днях девочка Вайолетт и стала задавать мужчинам неудобные вопросы. Тут Гай возьми да и скажи, что аисты детей не носят, что детей делают где-то в мастерской в стеклянных склянках. Тут все давай помогать, в итоге пришёл Лео и что-то там научно объяснил. Но меня там не было, а то бы я точно до уборной не добежал со смеху. И вот мы продолжаем тему развивать. Развили до весьма пикантной. Неро, а что, вызови Лео, как он выкрутится? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Баки - А ну да ты уже точно знал это было про Зеврна.. он начал рассказывать про мисс Джеферферсон и что она пополнела и Летта начала догадываться, что детей не совсем аисты приносят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Ему так шёл красный пиджак, что он никак не хотел с ним расставаться. Охотник на вампиров вошёл в разгар беседы про "баночки" и сразу попал в поле зрения Баки. - Привет всем. Ансельм! Сто лет тебя не видел, рад, что живой! Ольвэ, чего такой грустный, Зевран, чего такой весёлый? Баки, что ты на меня так смотришь, как будто я твой сын, который двойку получил? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Рыжий гость - Да с чего это грустный, - Ли усмехнулся. - Это я в бутылках у Неро заплутал, все никак не выберу.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти