Thea Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ариадне Фея отвлеклась, разглядывая остальных, как они поедают свои порции, что было, конечно же, ошибкой! Теперь Ариадне очень сильно отставала от Летты и Силуяна. - Не ожидала, что вы такие шустрые, - захихикала она, не собираясь, впрочем, сдаваться. - Ой, тортик же...
Кайра Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Вайоллет - Мы такие ответила она сказала она - Не отвлекайся Ариадна, а то ты забыла съесть тортик - Может тебе еще чая. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Выпейте чаю, а то торт в горле застрянет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Вайоллет - Так гораздо лучше сказала она фее запивая тортик чаем и болтая ногами кормя с ложки тортиком папу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Силуян - Ну, а после чаю можно и повторить! - Силуян снова подцепил на вилку огромный кусок третий приём «Хапни побольше» (кубик на 20) 6 раунд: Фея - 53+4=57 Летта - 66+6=72 Волк - 66+8х2=82 любовная любовь
Thea Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ариадне - Ох да, что-то я не в форме сегодня, надо запить чаем тортик, - выпив чашку чая залпом, фея потянулась к ложке...
Кайра Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Вайоллет Они взяли большой кусок торта чтобы уже показать, кто тут круче все ест торт, но прием хапни побольше приберегли для заключительное рывка 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Силуян продолжал есть торт, как будто только начал 7 раунд: Фея - 57+3х2=63 Летта - 72+10=82 Волк - 82+5х2=92 любовная любовь
Thea Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ариадне - Ну... Вы знаете, торт такой вкусный, что даже как-то жаль его так быстро скушать, - засмеялась она, оправдываясь. 1
Кайра Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Вайоллет - А вот теперь можно хапнуть и побольше сказала девочка и взяла большую ложку в нее больше крема поместиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Силуян - По-моему, в вас уже не лезет, - покачал головой человеко-волк. - А я вот, пожалуй, доем. Сладко, но всё же сытно. И всё-таки оставил кремовую розочку на вилке, чтобы полюбоваться напоследок. 8 раунд: Фея - 63+7х2=77 Летта - 82+2х2=86 Волк - 92+3х2=98 любовная любовь
Thea Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ариадне - Ой да... Но надо идти до конца! - она захихикала, когда поняла, что Силуяан хоть как выиграл в этом споре. - Чудес не бывает, но я не сдаюсь, - продолжая смеяться, фея потянулась к тортику.
Кайра Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Вайоллет Тоже решила идти до конца тем более торт был вкусным и сладким, но уже девочка больше кормила папу, чем ела сама, ну а супергерой покорно ел сладкое tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Силуян Облизнул кремовую розочку и даже как-то с сожалением посмотрел на тарелку, которую ему оже очень хотелось облизать, но будучи в человеческом облике этого делать нельзя. - Ну, а теперь мясного бы, хозяин. И молочка. А то у меня в животе от сахара слипнется. 9 раунд: Фея - 77+10=87 Летта - 86+10=96 Волк - 98+6=100 баллов набрал. Победа и выбыл из игры. Остальные могут продолжать - у вас три раунда. любовная любовь
Thea Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ариадне Фея уважительно кивнула Силуяну, а потом одним махом доела свой торт. - А ты не торопись, Летта, - посоветовала она девочке. - Куда нам за таким большим волком угнаться, да? Смотри, я всё скушала, а ты потихоньку тоже доешь. Очень вкусный торт был, Неро. Очень-очень! Дай-ка мне ещё кусок! Почему-то второй кусок фея слопала как-то кошмарно быстро просто. Видимо, разогрелась на первом. Похихикав, она попросила еще чай и третий кусок уже кушала медленно, запивая его чаем. 2
Кайра Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Вайоллет Начала рассказывать про живой уголок в школе и что скоро перейдет в среднию школу. Девочка и так уже опережала сверстников и возможно будет учиться сразу в шестом классе всего их двенадцать Одноклассникам уже десять лет, поэтому она самая маленькая в классе, но ей так уже хотелось заниматься в разных кружках Каких только не было у девочки глаза разбегались tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Силуян, ты не волк, а медведь. Мог бы и подыграть малышке. На, лопай, волчья прорва, - дал ему порцию еды. Пират был недоволен, хотя ставил на фею и теперь проиграл сам себе. Лета с отцом всё-таки осилят этот торт, несчастному Баки, видно, придётся на корте сбрасывать лишний вес. А фее - хоть бы что. Надо ей с собой дать кусок торта. Утешительный приз. Пират чему-то посмеялся. - Как это в шестой класс? Кто тебя возьмёт? любовная любовь
Thea Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ариадне Слушала Летту и улыбалась ей, кивая. Конечно, фея радовалась, что девочка была такая умная, но Ариадне очень печалило, что ребенок не мог оставаться ребенком и был уже слишком взрослым для своего возраста. - Ух, как хорошо посидели, да? - фея встала и потянулась. - Я даже устала! Какое сложное занятие - наслаждаться такой вкуснятиной. Эх, жаль больше гостей нет сегодня. Но ничего, торт так быстро не пропадет ведь. Неро, угостишь же остальных, да? А мне пора. Надо домой, - Ариадне сперва уменьшилась, а только потом расправила крылья. Взлетев, фея чмокнула Летту в лоб и погладила девочку своей крохотной ручкой по щеке. Помахав Баки и Неро, Ариадне улетела через дверь, чтобы проснуться. Утешительный приз она с собой не прихватила, наверное, объелась. 1
Кайра Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Вайоллет Несмотря на свой ум все еще оставалась ребенком и ей нравилось когда ее балуют и нет так уже стремилась в шестой класс В пятом тоже не плохо рассуждала она Джеймсу же пришлось сходить в уборную. чтобы ослабить ремень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Силуян - Я очень извиняюсь, государи мои, что правил местных порой не ведаю. Давно я тут не был, сколько уж лет прошло, а ты, южанин, не стареешь, и ты, латник с железной рукой. Такой же молодой, как десять лет назад. Хотя вот, дочь завёл, хорошую такую. Но я уж... Вы не обессудьте, я всё же в волка обращусь, мне так уютнее. Я ж понимаю, что человеком выгляжу нелепо. А что цапну - не бойтесь, не сделаю беды. Разум-то у меня человеческий. Только Луна меня портит иной раз. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Летта Девочка уверила, что Силуян победил честно и не поддавался значит считал ее и фею достойными противниками Малышка начала клевать носом и конечно пошла к папе на ручки, но тот ее поднес и он погладила волка. Она начала рассказывать про Халка, конечно его Вайоллет в образе зеленого монстра видела только в мультфилме, а там для детей его сделали скорее забавным чем страшным. Летта терла глазки, она попросила Силуяна рассказать сказку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Силуян - Серый Волк - Придёт серенький волчок, не ухватит за бочок. Сказку скажет длинную, страшную, старинную... И стал тут Волк рассказывать про коня Сивку-Бурку, да по-старому. Как помер старик, велел сыновьям на могиле у него три ночи сторожить. Старшие забоялись ночевать на кладбище, младшего дурачка уговорили, вот ему и подарок достался - трёхмастный конь. А потом уж страшно не было, потому что старый колдун совсем помер и из могилы больше не вставал. Зато благословение его - конь, служил Ивану-Дураку. Да потом и сделал его не дураком вовсе, а женихом царевны. Когда Иван на коне до окошка скакал, девочка волновалась, допрыгнет или нет. Но вот когда на третий раз допрыгнул и кольцо царевнино получил, успокоилась и понемногу стала засыпать. Эллеан Юный эльф пришёл тихо и незаметно. Он сначала опешил, увидав волка среди таверны. Потом услышал, как он рассказывает сказку и сел в уголке, подальше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Баки Девочка уснула под рассказ Силуяна и пропала из таверны наверное сейчас ей снились приятные сны, но не всегда иногда девочке снились и кошмары тогда мама или папа сидели с ней и обобщали прогнать чудище из под кровати если оно попытается ночью напасть на ее или брали к себе, а потом опять относили в кроватку. Джеймсу приходилось идти аккуратно словно по минному полю, чтобы не разбудить девочку. Дик Грейсон Теперь он был обычным студентом ходил на лекции,но скучал по Готэму и Барб Учеба его не завлекала и он все чаще прогуливал лекции - сидя в комнате кампуса Юноша был в мрачном настроение не понимая к чему лежит его душа, поэтому валялся на диване и смотрел телек или играл в компьютерные игры tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дик Грейсон, это снова ты? Причёску поменял что ли... Всякий раз я его не узнаю: то в маске, то в костюме, то вообще вот, как простой студент. Эллеан - Студент - это когда в Академии учишься? Дик, я бы тоже поступил в Академию. Но потом, после испытаний, когда татуировки получу. Наверное, не стоит мне татуировки на лицо наносить. А то все будут знать, что я - Ворон. И я не знаю, плохо это или хорошо. Силуян - Серый Волк - В Академии - это на волшебников что ли учат? - спросил огромный волк, сидящий на полу. И с любопытством посмотрел на обоих юношей. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти