Кайра Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Баки - Мне кажется Нэт это бы одобрила, а что ей всегда есть кого нагрузить хоть целый гардероб может взять с собой Халк он не только крушить, но и перевозить - Неро тут бы костюм успеть надеть это вот у кого трико им хорошо,снял одежду и вперед мир спасать, а тут двадцать пять кг надо одеть. Джеймсу тоже хотелось домой раньше он мог месяцами быть на задание, а вот теперь его тянуло в Бруклин, домой Если им придется разбираться в космосе с Танасом, то их ждет еще одна долгая разлука. Ансельм - Да мне кажется даже тот тореадор столько косметики не таскает с собой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Рыжий гость - Ну кто же играет в такие игры при всех - смеялся орк, голубые глаза задорно блестели. - Надо, чтобы никто не видел. - Зато там можно тихо посидеть и подумать об игре. и где найти нужный.. кхм.. инвентарь. - эльф потянул Мойше за собой к диванчику. - И даже можно обниматься...А потом можно вытащить из под елочки еще по подарку и посмотреть. что там будет интересного. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Баки, мне тоже предстоит некая драка. Даже не знаю пока, о чём речь. Жду звонка... Он не договорил: в подвальной квартире зазвонил телефон. Лео Пард пошарил по кровати и ощутил лёгкую неприятность от того, что рядом никого не было. Тео-Висенте даже не в другом городе, он в другом мире. И встреча с ним возможно только после выполнения очередной миссии. И ещё там, в таверне, которая часто снится охотнику. х Лео ушёл. Зевран Араннай - Да мне кажется даже тот тореадор столько косметики не таскает с собой. - Куда уж тореадору столько утащить? - хихикнул эльф. - Да и мы в походе не всегда можем позволить себе много лишних предметов. Но на такой случай есть множество приёмов. Сама природа хочет нашей красоты, иначе бы Создатель не создал столько подручных средств. Я тебе после расскажу, какие травы очищают кожу, какие освежают дыхание и что ещё полезного можно использовать там, куда не добралась цивилизация. - Надо, чтобы никто не видел. - Зато там можно тихо посидеть и подумать об игре. и где найти нужный.. кхм.. инвентарь. - Ой, да проблемы-то! Взяли у Неро ключ и по пути в номер представили, что там лежит весь нужный инвентарь. Оно работает, мы пробовали как-то раз. Хотя, в реальности, конечно, интереснее, но почему бы нет. Эй, вы садитесь на диван, садитесь. Выкините, кто-нибудь, оттуда нага, а я полюбуюсь на рыжую парочку. Сплошное наслаждение. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Баки - Да там еще можно мебель по собственному желанию вообразить. Джеймс вспомнил как они с Тианой проверяли работу Александра пока гарантия действовала на его позвоночник 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ключ - это я могу, это запросто. Дальше - дело за вами. Смотрю, Рыжий-то и пить не стал, и так пьян, - пират переглянулся с Зевраном, тот подмигнул, соглашаясь, что тут разыгрывается очередной роман, и вскоре пропал из таверны. - Эх, Ансельм, кто же теперь про шкатулку тебе расскажет? Ха-ха! Сам разберёшься. Баки, давай с тобой выпьем за то, что дочка стала старше и умнее, а ты это... круче, наверное. х 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Мойше - Ой, да проблемы-то! Взяли у Неро ключ и по пути в номер представили, что там лежит весь нужный инвентарь. - О, да тут целая гостиница. Пойдем, поиграем? - Мойше бережно погладил Рыжего по спинке. - А? 2
Takahashi Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Рыжий гость - Пойдем, поигрррраааем, - эльф подхватил орка под руку. потянул к лестнице. - Надеюсь, правила устраивают всех заинтересованных .. Он хитро прищурился, забирая со стойки ключ. - Рибо, а ты не посматривай и не подслушивай. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Мойше - Правила такие правильные...- шаман хихикнул. - Думаю, тебе понравится. Шаги стихли наверху. ХХХ 1
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Рибо. Попугай. - Рибо, а ты не посматривай и не подслушивай. - Прррятки! - вспомнил подходящее слово попугай. Провожая гостей, он сказал ещё: "Каурри!", как известно, это означало, что настроение у попугая отличное. Как и у них. * * * Мастер-пост: Дорогие гости "Перевала призраков"! Этой записью оканчивается очередной судовой журнал, чтобы начать новый. Мастерским произволом, Галло Неро решает добавлять к записям журнала анонсы праздников (в качестве оформления), которые обычно публикуются в шапке темы, а потом безвозвратно исчезают, чтобы они не пропадали всуе. Также, в честь Старого Нового года, звание "Почётный завсегдатай таверны" получает Thea (см. шапку темы). Ура! :d_daisy: 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ариадне Залетела, плюхнулась на барную стойку. Было видно, что она торопится и сейчас улетит обратно. - Торт. Воооот такой. Да? - фея очень серьёзно посмотрела на пирата, потом захихикала и взлетела. - Вернусь чуть позже. Что был тооооорт, - пискнуло уже за дверью, которая закрылась за феей. х 3
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Тетрадь № 2017 Комплимент Да, это вечеринка на День Всех Влюблённых. Афиша с ошибкой, да и пух с ней Начало праздника. Конкурсы: "Дарите комплименты" и "Бросание сладостями". "Танцевальный гарем", "Растопи льдинку". Самый коварный и неприличный конкурс "Поцелуй ушами". Финал и награждение. Все были великолепны. Победил Ллеран (Takahashi). Сие - приз Эпиграфом праздника стал лучший комплимент от победителя: "Огонёк моего сердца". И набор в цитатнике форума. Патрик и зелёное пиво «У радуги на рогах» называлась четвёртая вечеринка по поводу чествования Патрика. Начало здесь. Финал и награждение здесь. Награда всем участникам "...есть ли зеленые конфеты с начинкой в виде зеленого пива. Мало ли? Всякое ведь бывает!" Фея Ариадне /Thea/ День рождения князя Не князя Тьмы, но совсем даже не менее замечательного вампирского князя Церны Гаральди. Отличного парня, между прочим! Это был не конкурс, а просто дружеская вечеринка. Душевная, приятная. Здесь накрытый стол. Был, разумеется, тортик и танцы. Всё красиво, изыскано и культурно. Бой подушками Здесь всё это безобразие началось. Эпиграфа не будет, ибо никто не пожелал срифмовать стих. Обойдёмся. Народу было мало, жара и лень, но любимые персонажи оттянулись по полной. А кто профукал, пусть на себя жалуется. Здесь произошла раздача подушек самым верным игрокам: Рыжему (Takahashi) и Элореану (Кайра) Есть мысль, в более подходящий сезон, повторить бой в "Банкетном зале". День Лордов Вы уже в курсе, что один из завсегдатаев нашей таверны имеет виртуальный день рождения - это Лорд Рихард. Поэтому, для своих... И состоялся! Конечно, танцевали, надували шарики, ели готические торты и обнимались! Какой же День рождения Лорда без обнимашек и стриптиза? Кроме того, нас посетили Вел и Александр, чья дата любви и верности едва ли не совпадает с ДР Рихарда (видимо, были заняты, так что 24-го не успели))). Герой праздника и победитель конкурсов Лорд Рихард получил в подарок почти розового кролика - милейшего питомца масти априкот и пойманного Кошкой мыша. Оба теперь радуют Лорда и его любимых в их личной реальности. Остальные участники вечеринки были рады пушистым друзьям - живым или игрушечным. Никто без зайца не остался! ;) "- Обожаю вас всех, - сказал Лорд друзьям". /Рихард Лорд Зайдлер/ Осеннее вдохновение Тёплые чайные посиделки с ловлей листиков и сбором осеннего букета начались тут "Вдохновением 1". И были приурочены к шестнадцатилетию Силанны - долийской эльфийки, персонажа авторского фика по сеттингу "Dragon age". Душевно вышло. Правда, вдохновение поэтов окончилось на паре четверостиший, одно из которых и станет нашим эпиграфом: Осенний лист, как солнца штрих, Мазком оранжевым и ярким К медведю с нежностью приник Последних теплых дней подарком. /Зизи, она же Laion/ Второе задание или "Вдохновение 2". Начало составления букета или "Вдохновение 3". Танцы, песни, разговоры, обнимашки с медведями и другими дикими животными прилагались. Букет получился шикарный - завидуйте, кто не пришёл. Финал и награждение осенним букетом. Хэллоуин. Повелитель осени. Началось всё в таверне, как обычно. Начало здесь. А потом произошло такое... Действие было вынесено в отдельную тему "Историй у камина", ведь ожидалось много участников. Но потом у многих началась осенняя депрессия и нашу таверну от лютого зла защищали всего несколько гостей и завсегдатаев. Честь им и хвала! Финал и награждение там же. Новогодние посиделки Новогодние посиделки проходили уютно и мирно. Обошлись без угара и конкурсов. Следовало только прийти в таверну, поболтать с посетителями или хозяином, а то и просто посидеть в уголке с тортиком и чашечкой кофе. Но главное, достать себе из-под ёлки подарок! Финал и раздача памятных подарков здесь. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ансельм - Мне показалось или это правда была фея Ну ты смотри Неро расчески для бровей - надо Эвлару сктазать он точно этому возмутитья tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это фея, - подтвердил Неро. - Настоящая, сказочная. Или сказочно-настоящая. Торт попросила, придётся испечь что-нибудь новое... Что? Расчёски для бровей? Не знаю, Ансельм, что если брови самого Эвлара их знавали? Что-то сейчас мне кажется, они у него слишком ровные. Да ну его, этого антиванца! Такого эльфа совратил и сверху бантик навязал, думаю, он теперь совсем ручной? Во всяком случае, не обратит внимания на все эти дамские хитрости, которыми его приятель пользуется. Попробовал опять его позвать, но что-то не получалось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ансельм - Вот Эвлар когода- нибудь выскажется и бросит ему бантик под ноги - Знаю я фею, Сири мне рассказала и сам видел как они болтали. - Тьфу на этого Зеврана превратил его в домашние животное и на подвиги не пускает, вот ты видел как он боится, что Серого Стража Инквизитор позовет тут мир в опасности, а они в своем поместье мурылкают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, помнится, вы вместе торт ели. Вернее, когда фея ест торт, никому не достаётся, ха-ха! Может только с Сириль и поделится. Нет, я испеку огромный торт, всем хватит. Что ты сказал про Инквизитора? Думаешь, Герой Ферелдена ему нужен? Тебе виднее, ты там, он в своей Антиве, куда разрывы Завесы не дошли. Если бы дошли, Зевран уже сам бы их затыкал. А знаешь, может и хорошо, что каждый за себя, так порядка больше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ансельм - Вот я и говорю эгоитст Зевран пусть мир куда угодно катиться, самое главное пока в поместье крыша есть и не почешиться даже - Да без Инквизитора их хрен закроешь или закроешь, а он потом опять откроется, а вот тот парень раз и закрыл -Конечно нужен для авторитета Инквизиции ведь многие вступят если ее герой Фелредена поддерживает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эльфы тебя начали спрашивать про дырки, а потом мы что-то заболтались не о том. Вообще надо бы им подробнее рассказать, что и как с этой Завесой. Не хотел бы я, чтобы в моё время Завеса рваться стала. Мне одного демона вот так хватило на всю жизнь, тем более, что это был даже не просто демон, а одержимый. Огненный, весь корабль нам разрушил. Такого страху я не помню. Кстати, правда, как он разрывы-то эти закрывает? Эльфы придут, я им скажу, тебя вызовем, обсудим. Они что-нибудь сделают для Инквизиции, обязательно сделают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ансельм - Да вот не понятно как он это закрывают, некоторые говрят, что он вестник самой Андрасте и мол та дала ему такие силы - Хотел бы я верить, что он посланник Страж кратко прочитал молитву. - Мне правда тот лысый эльф не нравиться все увивается около Инквизитора и тот маг из Тевинтера Дориан Павиус от тевентерцев всегда беды жди, чую что пригрели мы двух змеюк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тевинтерец, говоришь, они хитрые. Пока чем-нибудь не прижмёшь, могут не заплатить. Ещё какой-нибудь финт выкинуть, да тебя же потом и подставить. Нет, я бы с ними без серьёзного договора дела не имел. А вот что посланник Андрасте этот Инквизитор, это ты не очень рассчитывай. Если бы Андрасте надо было, она бы и сама снизошла, да только я её ни разу не видал. Лучше бы научил всех эти дыры закрывать. Небось, нашёлся бы ещё герой, а там ещё, который это может. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ансельм - Может ему дар передала как своему вестнику - все может быть надо верить в Создателя,а он может скептикам нос утереть Даже долийцы признают, что их боги ложные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Только Махариэлю это пока не говори. Хотя, ему кто-то пытался это внушить, но он спокоен, как пенёк. Скорее быка убедишь назад попятиться, чем долийца. Сколько я в море всякой гадости видал! Во всё поверить можно, в Создателя тоже, и в эльфийских богов. лишь бы спасли, когда шторм начинается. Но сейчас не штормит, поэтому сидим себе и пьём чай. Когда эльфы снова заявятся, я тебя вызову, если спать будешь. А пока расскажу им, что происходит. Может они одумаются и напишут Инквизитору. х 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 "Перевал призраков" избавился от праздничного великолепия, но сказка продолжалась, приходя вместе с самими посетителями таверны. Силуян - Серый Волк Тяжкую думу думая, Серый Волк, в зверином виде, в таверну вошёл. Понюхал, повертел головой, вздохнул громко и сказал человеческим голосом: "Здесь я был. Давно был. Место хорошее, как раз отдохнуть надо и подкормиться". Галло Неро. Хозяин тавены. А с кухни неслись сладкие запахи выпечки, крема, ванили... Хозяин услыхал, что дверь скрипнула. - Силуян, ты что ли? Волк кивнул сел на хвост. Отдыхать лучше волком - всюду тепло и мягко в шубе. любовная любовь
Thea Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ариадне - Тоооорт! Тооортик! - пулей залетела в таверну, отряхивая на ходу от подола пыльцу. - Неро? - так же на ходу увеличилась и опустилась уже на стул большой девушкой, складывающей свои огромные светящиеся крылья за спиной в накидку. - Торт готов? - на лице феи сияла счастливая улыбка. - О, привет, - помахала она Силуяну. - На запах пришел? - подмигнула она ему и хихикнула. - Торт скоро будет. Спорим, что я воооот такой кусок вперед тебя слопаю?
Кайра Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Джеймс Барнс и Летта Он объяснял дочке,что она самая настоящия девочка разве нельзя не доверять Капитану Америки и фее - крестной. Мужчина сидле у ее постели и ждал , когда его дочка уснет держа ее за ручку. Дома Джеймс сам укладывал вместе с Тианой дочку и потом когда она уснет на цыпочках выходили из спальни оставляя включенным ночником. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Галло Неро. Хозяин тавены. - Привет, моя хорошая феечка. Я из-за тебя говорить начинаю вежливо. Торт готов, сейчас принесём, на всех хватит. Привет, Баки! Заходи. Летта, осторожно. Силуян, ты хоть в человека превратись, ребёнок всё же тут. Силуян - Серый Волк Спорим, что я воооот такой кусок вперед тебя слопаю? - Как будто я человеком краше, - фыркнул Серый Волк. - А вот насчёт сладкое лопать, феечки горазды. Как налетят всей стаей, бочку мёда вперёд медведя вылакают. Только никому из вас больше меня не слопать. Я же волк. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти