Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эллеан

- Не из-за этого. Просто дурной характер. Вот Фьоре его папка знаешь иногда как лупит, и ничего, он же на меня с кулаками не кидается. Защищает наоборот. Может папаша того Кравинского бьёт его именно за то, что он такой драчун? Надо бы выяснить.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты понимаешь, Баки, не бывает миролюбия когда нет интереса в нём. Вот ты для чего доку учишь драться? Правильно, потому что ты не веришь, что когда-то будет полный мир. Ты знаешь, что она будет в опасности, если не сможет себя защищать. А помнишь, как говорил, что не позволишь ей взять в руки оружие? То-то же. Мир - место довольно агрессивное.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Баки

Покачал головой к счастью девочка  пошла  умыться.  - Я  не учу ее драться дзюдо это скорее философия  Дзюдо базируется на трёх главных принципах: взаимная помощь и понимание для достижения большего прогресса, наилучшее использование тела и духа, и поддаться чтобы победить Джеймс  рассказывал, что Логан занимался у буддистов. чтобы  научиться  контролировать дух, так и он понимая, что  девочке нужен выход  энергии 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Всё правильно, надо себя контролировать. Что бы я пошёл драться с Альбо зная, что он меня одолеет, если бы не умел контролировать себя?

- Вообще, вы с Леттой вправду схожи: ты - сын Гильдмастера, она - дочка Супергероя. Небось, детишки вам завидуют и всё время пытаются поддеть.

Эллеан

- Да, марку держать надо. Отец сразу сказал: ты должен быть лучше всех, чтобы тебя действительно уважали, а не говорили мол папочкин сынок. Ну, я стараюсь.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

Девочка вернувшись начала р рассказывать , что их  учат этикету,  как  надо правильно вызвать на поединок   потом обязательно   двое должны поклониться  друг другу  и  только после всех этих условностей  и начинается  поединок, пока она правда смотрела и не понимала, как можно быть податливость, но одновременно  в этой мягкости проявлять твердость

Баки

- Мы учим детей  прежде всего быть  самими собой  -у нас ребенок военного может стать врачом или еще выбрать другой  путь   Дети все равно будут лучше нас  он   погладил свою дочку по голове. Летта тоже потянулась к отцу  и уже  он  ее  катал на плечах.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Мне никогда не стать лучше отца, - без сожаления сказал эльфёнок. - Он такой замечательный! Но если я хотя бы не огорчу его, то это будет классно. А что касается учения, Летта, это правильно. Вот когда на войне, когда настоящая битва, там никаких поклонов и никакого благородства. А когда спарринг, этикет следует соблюдать.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Почему каждое поколение лучше предыдущего.  Моя юность  прошла   очень рано  они  вдвоем со Стивом, Сэмом и Нэт , знали, что война внутри них  Они никуда не денутся от памяти.  В их снах свистели  пули они вновь и вновь видели смерти  тех  кто им был дорог  Поэтому  все же и держались вместе, но  все же как -никак  выросло целое поколение без войны  и значит все же тогда  победили.

Летта

- Мне нравиться  дзюдо,но все же девочке  было пока сложно постичь  философию мягкого  пути. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

...но  все же как -никак  выросло целое поколение без войны  и значит все же тогда  победили.

- Войны всё время где-то происходят. Но как же хорошо, что настоящий Мор кончился!

Очевидно, о разрывах Завесы над Орлеем мальчик практически ничего не знал. Он пожал руку Летте, как взрослой, поблагодарил за угощение Неро, а Баки за беседу и, уходя, показал себя весьма воспитанным кавалером. Видимо, Вороны знают толк и в этом.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Ричард " Дик" Грейсон

Ну вот еще один  год в Готэме прошел ему уже стало девятнадцать постепенно он начал  налаживать отношение с Тимом считая его младшим братом.  Тот часто тренировался у него   Брюс постепенно отходил от смерти Джессона Тодда. Темный рыцарь стал опрометчивым и теперь уже никто не мог  прикрыть ему   спину  Тим был умный  парнишка и поэтому   модифицировал   дубинка  Дика превратив  их в жезлы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Всем привет! - вошла в таверну с огромным букетом весенних цветов.

Кто не знал бы, что это вообще маленькая фея, не подумал бы даже, ведь перед ним была обычная девушка с какой-то красивой накидкой за спиной, чем-то похожей на сложенные крылья. По таверне сразу разнёсся аромат цветов. Поставив букет в вазу, которую фее любезно тут же притащили призраки, Ариадне улыбнулась присутствующим и поинтересовалась, что у них сегодня к чаю.

• Нравится 1
Опубликовано

- Привет, Дик. Вижу, что у тебя прошло время и ты выглядишь таким деловым. Не помирился со своим наставником, нет? Ну, садись за стол, позову твоего знакомца, этого эльфёнка. Он вправду забавный. Поболтаете.

Фея! Вот это отлично! К чаю пирожки с повидлом. Годится? Ну, давай, ставь букет в вазу, сейчас позову эльфа и чайник принесу.

Эллеан и Борден

Эллеан явился не один. Следом за ним тащился юный гном. Он был чем-то озадачен.

- Понимаю, что из меня Ворон не очень классный, но всё же чем-то я не угодил Гильдмастеру, что он не хочет отправлять меня...

- Тсс! Фея. Смотри и не лезь к ней. Классно, да? Здравствуй, Ариадне! Привет, Дик.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион   Ткач Тумана

Это был   классический эльф и наверное должен  был  поразить  гнома.  Эльф  был  выше любого человека на  голову, длинные золотистые волосы окутывали фигуру,  лазоревый плащ цвета неба, красный камзол был расшит серебром. Да на прием  эльфы пришли не как беженцы и просители, а как  хозяева положения    - Привет пахнет весной я тут феечке оставлял  набор, попьем чай Ариадна

Дик

- Привет я так понял тебя не берут на экзамен истязание.   Нет,я  наверное так и не могу простить  того удара по лицу, но Ричард видел  как постарел Брюса, тот тяжело переживал смерть Джейссона.  Темный рыцарь  стал тенью себя прежнего Альфред говорил, что  он чуть не умер   от остановки сердца, а теперь часто  стал прикладываться к спиртному 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

Фея поздоровалась со всеми и присела за стол пить чай. Сегодня она много летала над полями, потому сейчас было даже приятно просто посидеть и дать крыльям отдых. Конечно, когда она была крошечной, было забавно сидеть на чьем-то плече. Но и сидеть рядом было тоже неплохо, так можно было смотреть собеседнику в глаза.

- Пирожки с повидлом - это звучит потрясающе! - в глазах феи был неподдельный восторг. - Кирион, весной пахнет от цветов, - Ариадне улыбнулась эльфу. - Видишь, букет принесла. Незабудь сейчас ворчал бы, что цветы сорвала. А они сами просились. Постоят тут в таверне, радость кому-нибудь принесут. А потом тут пропадут и домой вернутся. У цветов тоже души есть. Цветочные.

• Нравится 1
Опубликовано

Борден

- Привет я так понял тебя не берут на экзамен истязание.

- Гильдмастер Араннай сегодня вёл у нас занятие и я спросил его, пройду ли в этот год. В нашей новой Учебке ещё не было ни одного выпуска, мы будем первыми. А мне уже пятнадцать, в этом возрасте примерно всех и выпускают, и я хочу. А мне Гильдмастер говорит: "Не надо тебе проходить экзамен, дело для тебя у меня и так найдётся". Но как же так? Зря что ли я восемь лет мучился?

Эллеан

- Да погоди, на следующий год выпустишься. Ты лучше вон, гляди на фею и на эльфа. Здравствуйте, сеньор Кирион. Вернее, простите, просто Кирион. Борден, он настоящий маг, у них магов не запихивают в Круг.

Дик, так что, твоему наставнику сейчас так плохо? Может быть, тебе стоит первым прийти к нему?

- Да, выпить иногда не мешает, но постоянно пить - это фиговое занятие. Правда, Дик, сходи к своему наставнику.

Он поставил на стол блюдо с пирожками. Фее точно понравятся.

198161.jpg.jpeg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

- Я за ним присматриваю, но ему нужен тот кто  будет прикрывать  ему  спину.  Дику хотелось поговорить наставника, чтобы он взял  Тима  Парень рвался помогать  своим  кумирам   Мальчиком был гением,  конечно они с Барб тоже были умными, но  они скорее  были оперативниками они видели частности, а не общую картину 

- А  ты  когда  выпускаешься  спросил он Эллеана и это больно,  Дика самого несколько раз избивали   один раз  он даже мог сказать, что  Брюс  пришел на помощь, те Бэтман, а потом оттащил его домой и его выхаживала  Барб и Альфред

Кирион

- Мы не подчиняемся людям у нас свое государство   - Красивые цветы и начал рассказать про те  которые  росли у его дома. Завтра он сходит на прием , а потом попросит мага открыть портал, чтобы сразу оказаться дома.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Через пару месяцев последние спарринги и тренировочные испытания, а в тюрьму поедем, примерно ещё через месяц. Тепло уже будет. О том, что там с нами будет, мастер Марсано обещал рассказать, он с нами едет сопровождающим. Ну, чтобы никаких там подковырок не было. Ну, я стараюсь пока не думать, зачем? Туда особенно никто не рвётся, вот, только он, - ухмыльнулся эльф, указав на Бордена.

Борден

- Потому, что я уже несколько лет мечтаю. Подумаешь там - испытания. У старых Воронов похуже было.

Впрочем, под пирожки, да в такой дивной компании, гном быстро отвлёкся. Он с любопытством, но исподволь, из скромности, поглядывал на яркую мерцающую фею и на высокого эльфа. Наконец спросил:

- Мессир Кирион, а как же вы порталы открываете? Ключ какой есть или всё магией?

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Я вчера гуляла в мире одном, там тоже много цветов. Наблюдала, как из сажают. Но не феи, а люди, в таких забавных зеленых одеждах. Девушка одна там так нежно каждую луковку в землю опускала, а рядом с ней парень просто швырял, словно камни. Кажется, они какие-то ученики ещё и их заставили это делать. Бывает такое наказание, что надо цветы зажать? - фея вопросительно посмотрела на остальных, вдруг кто-то что-то знает об это.

Пока она ждала ответа, потянулась за пирожками и откусила кусочек. Было очень вкусно! Особенно с чаем, так вообще, просто ммм...

Опубликовано

Дик

- Если были  живы бы мои  родители то стал  бы  акробатом  в цирке. Дику  все же нравилось быть в центре внимания, он вырос  у артистов  цирка. Второго   ребенка они не могли себе позволить  ибо потом надо  было матери восстанавливаться  и худеть   после  беременности   Парень знал каким трудом достигается  та легкость,когда кажется  что  парят  под куполом цирка. и даже когда чета  Грейсонов летела  вниз, все думали что это просто  ловкий трюк. и они  опять воспарят  вверх

Кирион

- Это магия  открывать  портал могут только сильные  маги  но даже слабый может если   будет использовать руну портала - Фея некоторые парни считает что сажать и любоваться цветами женское занятие и мужчина не  должен любить цветы

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Борден и Эллеан

- Меня заинтересовал процесс открытия портала. Но руна - это не технично. Должно быть что-то ещё. Монна Ариадне, я не силён в выращивании цветов, но неужели есть разница, посадить их аккуратно или бросить в землю? Семена всё равно должны взойти.

- Разница в отношении. Вот например, сажать цветы на клумбе перед домом довольно не противно, даже нормально. Они потом растут и думаешь: я посадил. А вот когда отец узнал, что я лазаю через стену по плющу, велел мне выкорчевать плющ и весь его пересадить к беседке. Вот это было вроде наказания.

- Как же ты теперь перелезаешь? - поинтересовался гном.

- А вот, как Дик. Акробатикой стал заниматься, - он подмигнул Грейсону. А потом на Кириона посмотрел, - Но портал - это было бы гораздо удобнее.

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

- Акробатом  надо родиться сказал   Дик  он был лучшим в своем  деле  несмотря на  то,что ему будет скоро двадцать он был сухощав  и гибок.  Так, что выглядел не таким  уж  взрослым  - Мне нравиться цветы Барб покупать,Дик как - то украсил весь балкон ими  

Кирион

- Магия это не техника,  начал он объяснять гному  разницу  между  техникой. Техникой может воспользоваться  любой, а магия даеться  как дар почему в вашем мире магов закрывают в тюрьмы?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Жаль, что кому-то может не нравиться сажать цветы, - вздохнула она. - Надо будет поговорить с ним, сказать, что цветам неприятно, когда их луковки так швыряют. Хм, есть разница! Если цветок посадить с любовью, так и вырастит он радостным. Кто-то, может, разницу и не увидит, но феям видно, счастлив ли цветочек или нет. А тот мир и так такой мрачный, не хочу, что ещё и цветы мрачными вырастали.

Пирожки быстро таяли с тарелки феи, а чай тоже быстро закончился. Сытая и довольная, она встала и принялась гулять по таверне.

- Порталы - это удобно, - согласилась она. - Но и опасно. Даже я понимаю, что надо быть с ними осторожнее. Не только между миров, но и в одном мире тоже, - фея улыбнулась, словно вспомнила что-то забавное. - Неро, а почему у тебя так тихо? Где музыка пиратская? Ром должен течь рекой и пираты петь Йо-хо-хо! - фея засмеялась и, поставив стул посреди таверны, забралась на него и потрясла кулачком, будто у нее в руке была сабля. - Покорим океаны мы с вами! Ну? Неро, давай музыку, потанцуем с тобой пиратский танец!

• Нравится 1
Опубликовано

Дик

https://www.youtube.com/watch?v=W-Guqpul-iE

- Вот вам музыка  он  хотел увидеть танец пирата и феечки . Ты такая красивая  сказала она , а у вас мире есть мальчики, ну там с кем- нибудь  встречаешься.  

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Мне нравиться цветы Барб покупать, Дик как - то украсил весь балкон ими

Если цветок посадить с любовью, так и вырастит он радостным

- Цветы... в этом есть смысл... - Эллеан задумался, но не сказал, над чем именно.

...почему в вашем мире магов закрывают в тюрьмы?

Эллеан приложил палец к губам, показывая, чтобы Кирион не проговорился гному о его, Эллеана, магии.

- У нас так принято. Маг вдруг может превратиться в одержимого и тогда всем вокруг хана.

Борден.

- Всё можно объяснить наукой. Просто мы не до всего добрались, потому что знаний мало. Но как-то же всё это происходит! Эллеан, говорят, после посвящения Воронам дают золотой и три дня отпуска на то, чтобы отметить это дело. Ты мне скажи потом, где там, книги продают, я себе что-нибудь по технике куплю.

- Цветы, магия, техника - это всё так. Ариадне, ты лучше придумала выпьем и - плясать!

Музыка оказалась как раз в тему.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Любой человек может  сойти с ума  и начать убивать других  - Так скажи почему магу не стать одержимым чтобы покинуть тюрьму, а если   он будет знать, что может повредить  близким значит  будет себя контролировать.  - Я читал в вашем мире  демоны могут даже в камни вселиться

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Монна Вита однажды вселила демона в свой деревянный посох вместо себя и изломала его. Но демоны обычно хотят вселиться в живое существо. Маг - лучший выбор, потому что он всё время просит помощи у демонов. Есть контакт - есть возможность соблазнить человека. Когда маг взрослеет и его наставники считают его вполне готовым, он может пройти истязание. Это такая штука... не пытка, нет. Мага как бы усыпляют и его душа уходит в Тень, где поджидает хитрый демон. И тут три варианта: маг останется в Тени, значит, его тело вскоре окажется мертво, маг станет одержимым и очнётся уже не будучи собой - тогда его убьют взрослые маги. Лучший вариант - это когда маг достойно проходит все испытания и искушения, и выходит назад самостоятельно, без помощи. Тогда его уважают, он даже может, при особых обстоятельствах, покидать Круг. Впрочем, в Антиве маги передвигаются свободнее, некоторые служат у королевы, у богатых господ, некоторых можно вызвать из Круга для лечения.

Эллеан помолчал немного и добавил:

- А ещё бывают усмирённые. Если маг ненадёжен, его усмиряют. Или он сам этого хочет, боясь своего дара. По-моему это значит, что он лишается эмоций и снов. Но так, обычно, живёт, как человек. А поскольку он уже знает всякие заклинания, то может работать с рунами, с лириумом, не боясь никаких ошибок. У меня нет знакомых усмирённых и я не могу сказать, счастливы ли они, потеряв чувства.

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

Засмеялась на вопрос Дика и покачала головой, мол, нет у нас мальчиков, не встречаюсь я ни с кем. Но было заметно, что фея уже изменилась, уже не была такой наивной и беззаботной, как раньше, когда она много чего не знала и о многом ещё не задумывалась. Неужели и феи взрослеют?

- Неро, а как же ром! Пираты должны пить ром! - спрыгнув со стула, Ариадне подошла к барной стойке и потребовала рома. - Ты не бойся, - захихикала она, заметив скептический взгляд хозяина таверны, не желающего спаивать маленьких фей. - Я ж не пьянею, - она подмигнула. - Но какой танец с пиратом без рома? Вот именно! Наливай, выпиваем и пошли танцевать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...