Ewlar Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Эллеан - На что следует обратить внимание, когда дерёшься с тем, кто ниже тебя ростом? Правильно, на ноги. Мелкий сразу же постарается сделать подсечку и свалить тебя. Он даже замахиваться не будет, вот так шестом скользнёт по земле и потом повернёт его - ты споткнулся. А на что надо обращать внимание, когда дерёшься с тем, кто больше и сильнее? Правильно, тоже на ноги. Сделай ему подсечку и вали! - эльф рассмеялся. Он на самом деле был доволен своим успехом, так как, оценивая соперника, уже был готов к возможному провалу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Лин Был на самом деле не таким уж грозным воином тренировался он на корабле редко и скорее с карабином, а сам шел по Пути Служения ухаживал за раненым и выполнял другую работу. Каждый эльдар сначла проходил один путь, потом другой и люди это не понимали. что для них это не лакейская работа, а путь стремление к самодисциплине. Это как звенья цепи, но все же была опасность что эльдар может затеряться на пути и уже не мог выбрать новой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Со стороны глянуть - вы оба уже очень классно бьётесь. Лин, тебе не следовало щадить Эллеана, он тем и опасен, что кажется безопасным. Но вы оба молодцы, потешили старого пирата. Хотя, для ваших наставников, может быть, это и не так уж классно. Слушай, Лин, а что потом? Вот сдашь ты свой экзамен и тебе сразу дадут задание? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Лин, эльдар - Я научусь контролировать ярость мне пока нельзя проливать кровь он объяснил , почему пользуется шестом. Я же тебе говрил. что наша психика сильнее , чем у людей и наши негативные эмоции могут принимать материальную форму или форму разрушения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Эллеан - Элвен похожи на эльдар, элвен похожи на людей. Эльдар на людей не похожи, - рассудил Эллеан. - У нас нет большой существенной разницы, эльф ты или человек. Психика и характер от личности зависит, а не от национальности. У нас, в Учебке Воронов, есть эльфы, люди - все разного происхождения, парни и девочки. Каждый в чём-то сильней других, а в чём-то уступает. Надо не просто стремиться к лучшему, быть лучшим во всём невозможно. Просто надо знать и оценивать собственные возможности и то, чего ещё ты в состоянии достичь. Нельзя также недооценивать противника, иначе шанс проиграть повышается. А ещё мне сложнее, чем другим, потому что я - маг. Никто не знает. Только родственники и самые верные Вороны. Друзья и то не все. Вот Фьоре знает, а Борден - нет. Мастер Марсано велел никому больше не трепать, пока экзамен не пройдём. Вот если кто мой друг и доказать это сумеет - тогда можно. Ну, и потом, как монна Вита разрешит. Про неё-то уже многие знают, что магесса. Это моя домашняя учительница. Учит чистописанию и магии, - было трудно понять, шутит он или говорит серьёзно. Он улыбался, в отличие от Эвлара, по которому тоже трудно было понять эмоции, но тот наоборот был серьёзен, говоря что-то забавное. Вечер проходил как обычный товарищеский ужин. И никто бы со стороны не догадался, что разговаривают не хрупкие юноши, а элитные бойцы. Почти что дипломированные. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Сержант Джеймс Бьюкенен "Баки" Барнс Он скучал по семье, по Тиане, по проведенным вместе ночами и совместных прогулкам и семейным ужинам. По играм с дочерью, когда к ним присоединялась его жена или приносила им на подносе печенье с молоком, чтобы подкрепить своих храбрых воинов. На поляне на которой ночевал увидел, как из под снега растут нежные цветы и принес их в таверну 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Тиана Сколько лет уже прошло с их первой встречи в таверне? Тогда они ещё не были знакомы, жили каждый своей жизнью. Или не-жизнью, в случае вампирши. Столько лет прошло, но на вид они и не изменились. Вампиры не стареют, а Баки... Да, парень с железной рукой тоже не был обычным человеком. - Джеймс, - тореадорша сразу поняла, почему видит этот сон. Так давно уже не была тут, но теперь сильно скучала за Баки, потому и одела перед сном брошь, подаренную Хозяином Таверны, надеясь, что она приведет её сюда. - Подснежники? - она улыбнулась, заметив цветы, потом обняла и поцеловала мужа. - Мы соскучились. Не удивлюсь, если и Летта скоро появится тут.
Кайра Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Баки - Я тоже, но без Мстителям никак вот как Тони купит шаурму в России не зная языка Он улыбнулся да с близкими они держались обезвредить группу террористов ерунда, герои не будут рассказывать про бои, а с юмором расскажут какой- нибудь забавный случай.Джеймс обнял ее я по вам скучал и вот поэтому он был сильнее чем раньше. Они делали его сильнее потому. что верили в него он поцеловал Тиану в губы намного смелее чем раньше и пока никого не было tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что за идиллия! - воскликнул Галло Неро, вваливаясь в зал, не то чтобы в неподходящий момент, но мог бы и ещё на кухне посидеть. - К таким цветам даже пирожных не надо. Или надо? Сейчас что-нибудь придумаем. Он подумал, что в их реальности прошло несколько лет, тогда как здесь - не больше года. И то, лишь по меркам таверны. Время иной раз такое вытворяет, что и не разберёшь. Впрочем, во врем этой семейной паре оно точно не пошло. любовная любовь
Thea Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Тиана - Я бы предложила взять у Неро ключи, - шепнула она Баки, - но больше чем уверена, что скоро появится и Летта. Думаю, ей тоже хочется увидеть тебя. А мы подождем и до встречи, да? - вампирша прижалась к мужу и ещё раз поцеловала его, а потом, услышав голос пирата, засмеялась, сверкнув очаровательными клыками. - Как же без пирожных? Надо Неро! Конечно же надо! Присев за стол, тореадорша заметила, что в таверне было опять так тихо и спокойно. Как перед бурей. 1
Ewlar Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Баки-то я недавно видел. Он тут порой бывает. И дочке, видно, часто снится. А вот с тобой, красавица, уже давненько не встречались, соскучился. Как прижилась в чужой вселенной, не пожалела о своём решении? Пират принёс кофе и несколько эклеров из заварного теста. Романтическая обстановка удалась. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Баки - Приеду вас крепко к сердцу прижму пообещал он Тиане улыбнувшись. Он стал чаше улыбаться постепенно нежность и любовь Тианы затягивала те раны что нанесла ему Гидры. Однажды во время кошмара она гладила его по руки и шептала, что не отдаст его мучителям и они столкнуться с ее клыками. Вайоллетт Барнс - Привет сказала она Неро и сразу пошла к маме с папой Она все чаще называла Тиану мамой без уточнения имени и для девочки она было ближе и роднее, чем та что ее родила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот теперь-то совсем красота! Хоть потофаратом фоткай! Джа-Джа'Гаэнлор Появился в шубе, подпоясанный ремнём, похожий на обитателя снегов. Капюшон свалился с головы и из него высунулась морда кота. Кот поднялся передними лапами на голову босмоджита, которая была похожа сейчас на сорочье гнездо. - Привет! Какая красота! - Гай захлопал в ладоши. - Я вас всех люблю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Летта - Можно того эльфенка и силача вызвать Фьюре попросила она улыбнувшись Гаю. Родители стали кормить ее пирожными, а потом сами стали пить кофе с ними tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас попробуем, - пират поставил две свечи, подул порошком, пытаясь представить себе Эллеана и его приятеля. Эллеан и Фьоре Фич - Привет. Какая красота! - подобно босмоджиту, воскликнул Эллеан. - Летта, вся твоя семья в сборе! - И черти какие-то тут... - шарахнулся от Гая здоровенный парень. - Что только не приснится. - Не бойся, это Гай, он добрый. Гай, на тебе парка Эвлара? Хм... я её и не узнал сразу. Ой, а тут ещё и котик! Эллеан достал Киви из капюшона Гая и принёс Летте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Летта - Фьюре тебя папа больше не ругает, она взяла кота тот оказался на коленках и она начала кормить его пирожными. Котик так смешно выпрашивал еду. - На тебе папины сапоги сказала девочка он их специально просил дядю Тони сделать и она начала рассказывать какой изобретатель умный Тот однажды взял ее в лабораторию правда ничего трогать не разрешил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Фьоре Фич - Он не ругает, он сразу в ухо... - косясь на босмоджита, парень подсел к столу. Он стеснялся красивой вампирши. Эллеан - За что его ругать, Летта? Он хороший ученик, не хуже прочих. А у тебя как успехи? Джа-Джа'Гаэнлор - Сапоги мне твой папа подарил, Фиалочка, - улыбнулся Гай. - А шубу - твой... ну, второй папа. Я верну, если не утону. Мы сегодня по льду катались. Смешно, но страшно. А Киви, он бедняжка так кричал и плакал, так цеплялся за меня, когда понял, что его оставляют одного, что Гай тоже заплакал и забрал его с собой. Киви ложится мне на шею и становится тепло, шарфика не надо. Эллеан - И ещё топчется по твоей голове, - заметил эльф. - Тебе надо плести волосы, а то скоро придётся остригать их наголо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Вайоллет Подумала может стоит так поступить. как котик вдруг папа ее с собой возьмет - Это моя мама ее зовут Тиана, а это мой папа Джеймс Бьюкенен Барнс или все зовут его Баки, про то что папа Зимний Солдат ей никто не говорил - Он лучший друг Капитана Америки Стивена Гранта Роджерса и еще и он тоже супергерой входит в команду Мстителей Величайших Героев Земли Видишь какой у меня папка. похвасталась она мальчикам 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Фьоре Фич и Эллеан Араннай - А у меня папка просто здоровый, как бык. Он мамку и девчонок никогда не бьёт, наверное, бабушку боится, она у нас маленько ведьма. А вот меня то и дело воспитывает. Сказал, вернёшься без татуировок, испытания покажутся тебе лёгким массажем. Но если, говорит, с татуировками вернёшься, я тебя больше бить не стану никогда. Так что мне надо ехать в этом году, вот прямо позарез. - Поедем вместе. Погоди, Фьоре, это ещё не скоро. Пока Эвлар не поправится, а он ещё и не заболел. - Так это не болезнь, все знают, что Палач весной превращается в небольшого дракона. И пока у него это не пройдёт, Гильдмастер его из комнаты не выпускает и никого к нему тоже. Потому что он сожрёт любого, кроме него. Вся деревня шепчется. - Ну, шепчется, значит, так и есть. Летта, не обращай внимания на байки Фьоре, он верит всему, что судачат бабки. Как там у вас зима? На лыжах-то каталась? Я никогда на лыжах не ходил. Вот подрасту, мы вместе с Силанной поедем в Ферелден и там уж нагляжусь на снег. любовная любовь
Thea Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Тиана Вампирша рассказала Неро, что прижилась она в новом мире довольно хорошо. Иногда скучала за Веласкесом и Толедо, но все же была счастлива с дочкой и мужем. - Как всегда очень вкусно, - похвалила она пирата, попробовав пирожное. Всё же нигде не было возможности быть настолько живой, как во сне. Время летело незаметно в кругу друзей и семьи. Но Тиана никогда не могла спать долго, потому, почувствовав, что скоро проснется, попрощалась со всеми, крепко обняв Баки на прощание и погладив Летту по волосам. 1
Кайра Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Летта - У меня тоже экзамены столько надо всего сдать - девочка волновалась,но ей очень понравилось, что погладили ее. Сдам хорошо смогу на базу летом поехать, а там есть испытательный полигион он может показывать другие планеты и миры Взрослые его использовали, чтобы отрабатывать разные ситуации или просто выпустить пар и подраться в виртуальной реальности без в травм реальной. Девочке было сложно объяснить мальчикам, те подумали что герои попадают в тень и там проходят испытания - Да каталась и на санях tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Эллеан Араннай и Фьоре Фич - Здорово. Я в карете-то много раз катался, даже править четвериком умею, но на обычных детских санках - никогда. У нас нет снега. Тут Тиана засобиралась домой. - До свидания, сеньора Тиана! Завидую Летте, что у неё такая замечательная мама. Он чуть-чуть вздохнул, ведь его мать когда-то отказалась от него. Когда Тиана ушла, он переглянулся с Фьоре и тот хмыкнул: - Да у тебя мама круче всех - в дракона превращается, весь Лломерин её боится. Говорят, даже чёрный конь Палача питается... - Цыц, Фьоре. Я тебя предупреждал: не называй Палача моей матушкой, а то схлопочешь так, что не обрадуешься. Галло Неро, а тот эльдар Лин, с которым мы на шестах дрались, больше не приходил? Галло Неро. Хозяин таверны. - Так это ж только вчера было! Нет? У тебя время прошло? Гай, да сядь ты к столу, что там паришься в своей шубе? Пироженку скушай, а то кот вон уже две сожрал, а ты ни одной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Летта - Я своей настоящей мамы не знаю ей пришлось взобраться на стул и погладить по голове молодого эльфа Баки простился с женой увы поцеловать при всех не получилось, поэтому легкое прикосновение губ к щеке. Он вспоминал забавную сцену, как на кухне Стив объяснял, что он дядя, а Баки папа. и потом ребенок выучив новое слово постоянно его повторяла и сердце мужчины наполнилось какими- то особыми чувствами Летта легко схватывала новые слова, но вот мама не говорила у нее все ограничивалось папой Джеймсом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Эллеан Араннай - Да, боюсь, тут только у Фьоре есть родная мать. Все мы подранки, вечно у нас что-то не так и шрам в душе. Джа-Джа'Гаэнлор - Нет, что ты говоришь! У Гая есть родная мать. И бабушка - рыцарь-сидай, и много тётей, дядей. И мой шестой отец. И братья. Вот, - Гай закончил перечисление, вполне довольный, обнял Киви и стал его тискать, пока кот не ускакал к нему в капюшон и спрятался там. К счастью, Киви вырос довольно мелким котом, вряд ли в нём было больше пяти фунтов весу, так что в капюшоне он стал совсем незаметен, особенно когда Гай всё же натянул этот капюшон на голову, а с двух сторон от его шеи повисли кошачьи лапы. Он завязал меховые ленты, цапнул напоследок ещё один эклер, сунул его куда-то в эту меховую пещеру. Помахал рукавом, ибо рот был занят, и исчез. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Баки Взял девочку на руки и начал укладывать малышку спать, та потребовал почитать ее книжку и Джеймс начал читать, пока дочка не уснула - Да у нас тоже рано с другом родители умерли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти