Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Давай, Гай тебя пожалеет. Спать с женщинами весело. Но всё равно они потом делают глупости и убегают. И ты потом весь грустный ходишь, водку пьёшь. Иногда дерёшься с другими мужчинами, потому что настроение у тебя плохое-преплохое. Иногда попадаешь в полицию и тебя там колотят, чтобы пьяный не ходил. Лучше с женщинами просто шутить, смеяться и танцевать. Можно им подарить розочку или шоколадку, а потом сбежать. Знакомство так всегда лучше кончается. Галло Неро. Хозяин таверны. - Кажется, Гай, я понимаю, почему девки тебя бросают. Это что же, подарил шоколадку и сбежал? Она ещё на тебе свои чары не применила, а ты уже удираешь. Ну, хоть прикинься влюблённым, пообнимайся, пусть думает, что это она сбежала. Босмоджит потёр лоб двумя руками. Он не понимал, какая разница. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Реван - Это мой осмысленный выбор может когда закончиться война Он начал рассказывать про видение когда он нашел эту маску. как раз за ним прилетели джедаи чтобы арестовать не покорного рыцаря. Реван увидел сцену из прошлого, как мандалорцы захватили планету, а пленных катари загнали в воду и начали расстреливать, но одна из них отказалась убивать мирное население и ее казнили вместе с ними tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гаю грустно слушать такие сказки, так жалко добрую женщину-мандалор, она прямо как настоящая сидай, герой, которому надо поставить памятник. И Гай тоже знает печальную историю, - он подтёр глаза пальцами и вытер об штаны. - Недавно мне вдова кхадири рассказала. Её муж ехал на упряжке по льду и провалился, все стали тонуть, но он начал снимать упряжку со своих собакотов, они выплыли, а он утонул. Гай обнял Ревана и заплакал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Гай, ты дурак или тренируешься? Ещё не встречал я ни одного придурка, который плакал бы по мужу своей подружки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Реван - Поэтому я ношу эту маску и после этого видения джедаи выступили против мандалорцев - У него доброе сердце сказал Реван тавернщику гладя босмоджита по плечу Несмотря на войну в Реване сохранилась что - то хорошое не зря он заботился об солдатах и тех кто пошел за ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Гай тоже погладил его, пожалел. - Ты тоже добрый, ты настоящий рыцарь сидай. Сам ты дурак, Галло Неро. Какая Гаю разница, муж он или не муж, если он герой? И вообще, не надо тут про мою Сиду гадости рассказывать. Мы с ней просто друзья, а не то, что ты подумал. Гай помогает ей в поездке на соревнования и там ещё продаст много своих уздечек и ошейников. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Реван - Давай хоть эльфов позовем, а то сидим тут вдвоем и обнимаемся сказал он аккуратно отнеся Гая на его место. Босмоджит крепко обнял рыцаря как ребенок мать или в его случая отца. Он начал развлекать его пельмени плясали в воздухе прежде, чем попасть в рот рыцаря, чтобы ему было не так грусно. - А с кем Киви останется*? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Киви будет дом сторожить. Попрошу Лина, чтобы приходил кормить его, а может быть, ещё кого-нибудь из друзей попрошу. Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Всегда надо просить одного, а то будут друг на друга сваливать. - Гай, тебе подошла моя шуба? Я бы отдал и сапоги, но они так истрепались, и затем промокли, пришлось их выбросить. Купи себе по размеру. Привет, Реван. Ты выглядишь очень суровым. Война? Реван кивнул и Эвлар понимающе кивнул в ответ. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Реван и Джеймс Барнс - Трудно быть тем на кого все надеются и еще надо мирить тех кто не хочет работать вместе Джеймс пришел с подарком у него были армейский сапоги - удобные и теплые, а еще очень надежные и могли даже при падение при помощи системы амортизаторов не дать ноге сломаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Вау, мяу! Спасибо, Баки! Что, можно эти сапоги совсем не отдавать? Ну, всё, теперь Гай долго не будет плакать. Только если Сида про мужа опять рассказывать начнёт. Он повторил свой печальный рассказ, но уже с гордым видом, ибо он такой важный босмоджит, который знаком с женой настоящего героя. да ещё и босмоджит в сапогах. Зевран Араннай - У нас такой хороший кружок сложился, надо бы антиванский пирог к чаю. Галло Неро, сваргань-ка нам большую пиццу с перцем и грибами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Баки - Новые получил, а не они мне не по размеру вот представь такая оказия - У нас вот она пиццей называется в мире Ревана оказывается тоже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс огромную пиццу на половину стола, порезал её смешным круглым ножом, похожим на колесо (Гай следил, дергая хвостом от напряжения), и теперь можно было расслабиться. - Да, у нас теперь тоже пицца называется. Но мы в Тедасе её звали антиванским пирогом. Сюда и овощи класть можно, и рыбу, и курицу. Я вот сделал с сосисками, грибами и перчиком. Главное, положить томаты и посыпать сыром, а то не пицца будет, а так - запеканка. Я рад, что всем понравилось. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Сапоги подойдут, Гай их даже на ночь снимать не будет. Эвлар Махариэль - На ночь лучше снимать, если не спишь на морозе. А ещё портянки обязательно сушить, я попозже научу тебя накручивать портянки, тогда ноги всегда будут в тепле и не натрёшь, - пообещал долиец. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки Было видно что сейчас у гГя сразу три няньки которые собирали его в поход Джеймс сказал, что он лучше научит и у него опыта больше так как он старше обоих эльфов 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Зевран Араннай - Так, не спорьте, я старше всех. Эв, не лезь, ты в лесу сидел двадцать семь лет, а ты, Баки, вообще спал. Реван, ты занимайся космическими проблемами. В моде и одежде я лучше всех разбираюсь. Он ловко подвернул рукава парки, затянул шнурки на боках и подпоясал босмоджита. Теперь шуба сидела на нём ладно. - Эв, он теперь как будто твой младший брат, - хихикнул Зевран. За это и выпьем. Чаю, чаю. Мы вчера и так вина набрались. Галло Неро Только посмеивался, как босмоджита превращают в эскимоса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки - Я бы и сам сделал - Вот не слушай его он тебе много лишнего насоветует Ты бы еще приталенную ему бы сделал скахал Джеймс надо к чему- то придраться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Зевран Араннай и Эвлар Махариэль - Ну, я хочу, чтобы он был красивым, а не только утеплённым, - начал Зевран, но долиец перебил его: - Гай, хорошо быть утеплённым и красивым, но давай я покажу тебе, как быстро скинуть эту шубу, если вдруг попадёшь в воду, как тот человек... или кто он там был, не важно. А Баки пусть тебе покажет, как скидывают сапоги. Да хранят тебя боги, чтобы ничего такого не случилось, и всё-таки, если случится - не жалей одежды, выбирайся сам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Реван - Вы его же на на Северный Полюс отправляете он видел как суетились так словно отправлялил его на смертельную миссию Баки быстро объяснил как быстро в воде избавиться от сапог tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай постарается, но лучше Гай на лёд выходить не будет. И вообще будет издали смотреть. Гай такой трус... но красивый, - он заглянул в зеркало. - В шубе куда красивее, чем так. Зевран Араннай - Ты там сильно не красуйся, чтобы подружка не обиделась. Вот как с ней приехал, так только на неё и гляди. Понял? И плевать, что вы там только друзья. Если бы не она, ты бы никогда не увидел собачьих соревнований. Реван, а можно мне тоже световой меч посмотреть, только я понимаю, в твоих руках. Я не такой сильный, как Эвлар, не удержу его. А я тебе взаправду дам подержать свой кинжал "Шип розы". любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Реван - - Только не махай им вот Джеймс сможет своей железной рукой управиться. Юнлдингам поэтому не дают мечи они или на шестах сражаться или на кортозистных мечах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Зевран Араннай - Нет, я даже брать его не буду. Просто включи и держи мою руку. Дай мне почувствовать эту силу света. С тех пор, как Эв мне расказал, как ты дал ему подержать свой меч, я прямо-таки спать не могу - мечтаю. Почувствовав эту рукоять и сияющий клинок, что выдвинулся из неё, Зевран даже дыхание затаил. Когда же Реван забрал у него меч и выключил, эльф выдохнул: "Это великолепно!" А вернувшись к своему другу, сознался ему: - Я бы с этим не справился. - Я тоже, - успокоил его Эвлар. Джа-Джа'Гаэнлор - У моего дяди-сидая и у брата есть похожие мечи. Они их тоже не дают и правильно делают. Меч сидаев священный, нечего его лапать грязными руками. Это я не про тебя, Зевран, ты чистокровный эльф, тебе немножко можно. Баки, а ты ездил на собакотовой упряжке? ну, расскажи, раскажи! любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Ден Ден сидел на барном стуле и пил чай. После же, он уставился на Гая - Гай, привет! - протянул руку Мужчина - Как жизнь? Давно тебя не видел, как и других, которых я здесь знаю. Гай такой трус... но красивый, - он заглянул в зеркало. - В шубе куда красивее, чем так. - Кстати о красоте, красота же в мужчине не главное, или же для котов другие правила? - Ден задумался. Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Реван - Самое главное внутренние красота и гармония и чистота духа сказал - Все остальное приходящие Реван привык не образать внимание на одежду или привязываться к ней tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Ден. - Об этом я не спорю! - сказал Ден. - Именно по нему я думаю и следует ценить человека. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор - Кстати о красоте, красота же в мужчине не главное, или же для котов другие правила? - Ден задумался. - Самое главное внутренние красота и гармония и чистота духа. - Душа - это хорошо, но её сразу не видно, а одежду видно. И ещё Гай не кот, Гай босмоджит. У нас с котами просто предки общие - фелиды, я вот им рассказывал. Специально в библиотеке два часа книжку толстую читал. Библиотекарь пальцем показывал картинки и всё объяснил. Про красоту, парни, я вам так скажу: оно может и не очень надо, но приятно. А шубу эльфы мне дали, потому что Гай едет на снежную планету, сопровождать вдову кхадири, которая поедет на собакотовой упряжке по маршруту, который хотел пройти её муж. Вот. Буду за неё болеть... главное так не заболеть. Гай же всё время ходит в одном фартуке, в тепле живёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки - Я не буду шутить что знаком с Черной Вдовой и ее мужья очень быстро погибают - Профессиональная деформация я ведь со вдовами профессионалами обучался tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор - Гай же не муж, а друг. И даже не то, что Баки подумал. Нет, Сида не такая, она мужа любила и не станет с кем попало трали-вали. Но почему-то все такие пошлые, сразу думают, что-то не то. Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, Гай, я всегда что надо думаю, ха-ха! Я не пошлый! Ден, будешь с нами жареные пельмени есть? А то пиццу мы уже слопали. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти