Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Ден - Про красоту, парни, я вам так скажу: оно может и не очень надо, но приятно. - И ещё Гай не кот, Гай босмоджит. У нас с котами просто предки общие - фелиды, я вот им рассказывал. - Вот оно что. Хорошо, Гай, я учту это. Прости, что котом назвал тебя, хотя вы чем-то с ними похожи. Видимо гены предков. - сказал Ден - А что насчёт красоты, хорошее утверждение, Гай! - Я не буду шутить что знаком с Черной Вдовой и ее мужья очень быстро погибают - А как выглядит в вашей вселенной Чёрная Вдова? - поинтересовался Ден и обернулся к Галло - Можно, пожалуйста, ещё чаю, приятель? Ден, будешь с нами жареные пельмени есть? А то пиццу мы уже слопали. - Раз такое дело, то я за! - улыбнулся Мужчина Изменено 29 января, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баик - Наташа очень так привлекательно, а еще она умеет соблазнять и не плохая актрисса - Супер шпионка и в честном бою я конечно сильнее, но вот кто сказал , что все будет так прямо и уж прости, но смертоноснее твоих воронов 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Галло Неро Принёс ещё пельменей. И чаю, конечно. Зевран Араннай - Всё-таки красота - дело необходимое. Баки, а тебя Гай спросил, ты ездил на упряжке? Вроде, в вашей вселенной тоже ездят по снегу на собаках. Или там на собакотах. Увидев фотографию Наташи, Зевран одобрительно поднял большой палец. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки - Прежде чем убивать ее научили балету и если Джеймс был не менее опасным воином, то наверное просто не заметил с каким изяществом вдова отправляет мужчин к своим ногам -Нет я не ездил Зевран у нее еще куча примочек начиная от ядовитого поцелуяы заканчивая жалом вдовы Разряд в тысячу вольт мало кого оставит равнодушным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Ден - Спасибо, Галло! Прям как у Бабушки моей! - похвалил он и съел пельмешку - И в правду! Надо будет её как-нибудь проведать, когда будет свободное время. - Он обернулся к Баки - И в правду красивая Женщина! В вашей вселенной, видимо, много таких красавиц? - улыбнулся Мужчина. Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки - Я женат все равно на самой красивой так что мне другие уже не интересны, но все равно было видно что он гордиться Нэт сам же тренировал, но ближе и роднее чем его жена женщины у него не было и он улыбнулся вспоминая ее. и смотря на свое кольцо - Сколько не было красавиц. но тебе нужна всего лишь одна 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Зевран Араннай Сколько не было красавиц. но тебе нужна всего лишь одна - Правду ведь говорит. Да? - Зевран исподтишка поместил руку на талию своего друга. Эвлар отодвинулся. Его смущали эти прилюдные намёки. И если в реальности, перед своими Воронами, антиванец неплохо держался, то здесь так и провоцировал. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не знаю, ваши женщины красивые, конечно, но у моей знакомой волосы синие и хвост есть. По-моему это красивее, чем вот эта тётенька. И вообще я её боюсь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки -В моем мире это вообще извращением считается баловаться с теми у кого хвост имеется или вернее западать вот на такое. Он посомтрел на картинку Гая я не любитель фурри tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Поэтому вы думаете, что я кот, - сделал вывод Гай. Он сел на стул, как научили его эльфы, поджав под себя ноги, и задумался о смысле жизни. Зевран Араннай - Нет, вы видали? Он ещё и сомневается, - хихикнул Зевран. Но потом стал серьёзнее. - Я думаю, баки, что в его случае это не извращение. Он же сам фурри, да? У него тоже хвост, шерсть на загривке, мохнатые уши. Но лицо не кошачье и главное, у него есть рассудок. Дэн, а ты ездил на упряжках? Тоже нет? Гай, раскажи мне, как выглядит ездовой собакот. Он больше твоего Муси? Ой, прости. Кажется, я задел за живое. Ну, ты нам хоть открытку оттуда привези, сами посмотрим. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки - В твоем случае это нормально, а чем плохо быть котиком тебе кормят и с тобой играют или любят потому, что ты гоняешься за своим хвостом - Нам вот надо ходить на работу, покупать специальный корм это не говоря что именно нам менять лоток и делать прочие дела, а кошка лежит себе на диване и довольно мяучит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Что-то думал-думал... все уже решили, что он обиделся на сравнение с котом, когда явился его кот. Он некоторое время походил вокруг хозяина в шубе, с трудом узнавая его, затем запрыгнул на плечи и провалился в капюшон. Там ему явно понравилось. - Киви пришёл. От него польза, он будет без меня дом охранять. Киви, ты где там? - и он попытался достать кота из капюшона, началась возня. Зевран Араннай - И кто-то ещё сомневается, что он кот? - снова подколол Зевран. Но на этот раз Эвлар ему пальцем погрозил, мол хватит донимать его, добалуешься. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки - Никто тебя обидеть не хочет он подхватил Киви на ручки и погладил. Вот Пушинка спит, а мы все кто в школу, а кто на работу. а она знай себе потягивайся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Он смелый кот, он на крыше сидит постоянно и не боится. Гай тоже погладил своего котика. Не зря он взял в дом этого зверька. Киви оказался не пакостным котом. На стол не прыгал, потому что там всё равно еды обычно не было, а лежали разные заготовки и острые предметы. Заклёпки нравились коту, они блестящие, но оказались очень твёрдыми. - И ещё Киви теперь играет с заводным мячом, который ему под ёлку положили. Жаль, что Зюку забрали у нас, им было весело. Зевран Араннай - Зато у нас сплошные зюки. Не уединишься. Эв, у собаки вредная привычка дрыхнуть под кроватью. Объясни ей где её место. Баки, вот у тебя кошка где спит? Не на подушке же? Реван, а у тебя звери дома есть? А у тебя, Дэн? Как вы с ними управляетесь? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Реван - Джедаям нельзя иметь привязанности - мы даже одежду постоянно меняем,чтобы понять что это всего лишь ткань нужная нам, чтобы прикрыть наготу. Баик - В ногах Летты, а так на диване или в своем домике Пушинка расстягивалась во все длину на диване и спала пока Тиана хозяйничала по дома,а маленькая ее владелица была в школе. но когда девочка приходила кошка вскакивала и шла тереться об ноги Летты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - У Киви есть своя подушка, Гай на неё свои две старые футболки по очереди надевает, чтобы всё время было чисто. Так вот и сам без футболки остался. Но зимой Киви пристрастился спать рядом, так теплее. Да пусть уж. Гаю всё равно не с кем больше спать. Зевран Араннай - А мне есть что. И мне собака в постели не нужна. У нас тепло, пусть дрыхнет в кухне. И вообще нечего ей ночью спать, пусть ходит и дом охраняет. Вспомни, как та ещё собака влезла в кровать и я её схватил во сне, а она как цапнет. Ужас! Я собираюсь руку протянуть для более приятных ощущений, а рука попадает в шерсть. Как же я испугался! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки Рассмеялся так она еще щенок наверное ей хочется в тепле спать и в ласке, чтобы ее гладили - Что ты хочешь Летта иногда к нам напрашиваеться в постель им приходилось аккуратно класть ее к стеночке.чтобы не упала. а когда три года Джеймс еще одной рукой и поддерживал утром рука затекала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Зевран Араннай - Нет уж, даже если бы мне было некого погладить в постели, я бы как-нибудь обошёлся без собаки. Как ты там сказал, Баки, извращение? Вот это оно и есть - раскладывать вокруг себя кого попало. Что, Эв, уже уходим? Эвлар подхватил его под локоть и подтолкнул к выходу. Наверняка, его достали словесные выходки Зеврана, но возможно, он того и добивался. Эльфы попрощались и ушли. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - И я пойду, давай кота, - Гай забрал Киви и сунул за пазуху. - Пока, Баки, Реван, Дэн и Галло Неро. Потом, когда засну на снежной планете, то расскажу вам, как оно там. Открытку привезу. Гай направился к двери, чтобы в своём мире проснуться в новой шубе. х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Джеймс Барнс Теперь вот он уже был в походном снаряжение пришлось собраться за полчаса и даже не успел попрощаться и поцеловать на прощание Тиану и обнять дочку Месяц проведенный дома пролетел так быстро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Опять зима, опять мороз и снег? У вас в этой России лето хоть бывает? А то помню, приходили из королевств, где по нескольку лет сезоны не меняются. Это они там с магией начудили. Наг обнюхал Баки, хрюкнул и убежал. Почуял какую-то опасность. Возможно, пахло порохом, кровью или оружейным металлом. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки - Да нет это просто тактический костюм там уже весна так что не замерзну, но ночью все равно холодно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если весна, то наверное не замёрзнешь. Я вот два раза в Денериме был зимой - ужас какой-то! Серый Волк. Вошёл волком, повилял хвостом, сел на пол и сказал: - А я снег очень обожаю. Можно в нём кувыркаться, в баню не ходить. А в волчьей шубе спать и на снегу неплохо. Здрав будь, воин. Повар, накорми-ка нас. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки - Дай нам лучше мороженого может как- нибудь посорревнуемся лихо ты торт ел сказал Джеймс Рассказывая что принесет скоро в таверну подснежники они росли в марте tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Серый Волк. - Мне сейчас мороженого не надо, разве только на закуску. Я и так могу снега с мёдом поесть. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты за других не говори, сейчас тебе принесу мяса, а Баки что-нибудь полакомее. Мороженое у меня там есть и белое, и шоколадное. Пират покопался в подсобке, вынес тазик говяжьих костей с остатками мяса на них. - Это будешь есть? Волк кивнул и принялся разгрызать и лопать кости, как будто это были сухари. - Вот и второсортные продукты утилизовал, - похвалился Галло Неро, затем сходил на кухню за мороженым для Баки, а себе принёс бутерброд с сыром. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки - Я думал этим наг занимается. - Пломбир или Мишки на Севере эскимо, помню сливочное мороженое из настоящих сливок, он помнил как они таяли во рту и это было еще и сытно и настоящие удовльствие правда такое дороге целых пятнадцать центов, а сейчас уже доллар ничего не значит Джеймс помнил, как получил пятнадцать долларов монетами и еще пять бумажками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наг и так уже обожрался, у меня костей много накопилось, вот пусть и волчок попитается. Ему в волчьем виде всё равно. А теперь давай, превращайся в человека, нечего тут моих поросят пугать. Он вероятно имел в виду и нага, и попугая, которые куда-то спрятались. - Не знаю я, как это мороженое называется. Мне в коробках привозят и всё. Вот, положил специальной ложкой, красиво получается. Серый Волк (Силуян) - И мне теперь подай этого лакомства. Как наелся, готов потешить себя сладким. Силуян превратился в человека и сел за стол. - Дороги житьё в городах ваших, - заметил он Баки. - Служишь царю или всё сам себе? Похоже, ты в тот раз говорил, что как я по странам бегаешь с поручениями. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти