Atosamyc Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Ден - Про красоту, парни, я вам так скажу: оно может и не очень надо, но приятно. - И ещё Гай не кот, Гай босмоджит. У нас с котами просто предки общие - фелиды, я вот им рассказывал. - Вот оно что. Хорошо, Гай, я учту это. Прости, что котом назвал тебя, хотя вы чем-то с ними похожи. Видимо гены предков. - сказал Ден - А что насчёт красоты, хорошее утверждение, Гай! - Я не буду шутить что знаком с Черной Вдовой и ее мужья очень быстро погибают - А как выглядит в вашей вселенной Чёрная Вдова? - поинтересовался Ден и обернулся к Галло - Можно, пожалуйста, ещё чаю, приятель? Ден, будешь с нами жареные пельмени есть? А то пиццу мы уже слопали. - Раз такое дело, то я за! - улыбнулся Мужчина Изменено 29 января, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баик - Наташа очень так привлекательно, а еще она умеет соблазнять и не плохая актрисса - Супер шпионка и в честном бою я конечно сильнее, но вот кто сказал , что все будет так прямо и уж прости, но смертоноснее твоих воронов 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Галло Неро Принёс ещё пельменей. И чаю, конечно. Зевран Араннай - Всё-таки красота - дело необходимое. Баки, а тебя Гай спросил, ты ездил на упряжке? Вроде, в вашей вселенной тоже ездят по снегу на собаках. Или там на собакотах. Увидев фотографию Наташи, Зевран одобрительно поднял большой палец. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки - Прежде чем убивать ее научили балету и если Джеймс был не менее опасным воином, то наверное просто не заметил с каким изяществом вдова отправляет мужчин к своим ногам -Нет я не ездил Зевран у нее еще куча примочек начиная от ядовитого поцелуяы заканчивая жалом вдовы Разряд в тысячу вольт мало кого оставит равнодушным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Ден - Спасибо, Галло! Прям как у Бабушки моей! - похвалил он и съел пельмешку - И в правду! Надо будет её как-нибудь проведать, когда будет свободное время. - Он обернулся к Баки - И в правду красивая Женщина! В вашей вселенной, видимо, много таких красавиц? - улыбнулся Мужчина. Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки - Я женат все равно на самой красивой так что мне другие уже не интересны, но все равно было видно что он гордиться Нэт сам же тренировал, но ближе и роднее чем его жена женщины у него не было и он улыбнулся вспоминая ее. и смотря на свое кольцо - Сколько не было красавиц. но тебе нужна всего лишь одна 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Зевран Араннай Сколько не было красавиц. но тебе нужна всего лишь одна - Правду ведь говорит. Да? - Зевран исподтишка поместил руку на талию своего друга. Эвлар отодвинулся. Его смущали эти прилюдные намёки. И если в реальности, перед своими Воронами, антиванец неплохо держался, то здесь так и провоцировал. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не знаю, ваши женщины красивые, конечно, но у моей знакомой волосы синие и хвост есть. По-моему это красивее, чем вот эта тётенька. И вообще я её боюсь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки -В моем мире это вообще извращением считается баловаться с теми у кого хвост имеется или вернее западать вот на такое. Он посомтрел на картинку Гая я не любитель фурри tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Поэтому вы думаете, что я кот, - сделал вывод Гай. Он сел на стул, как научили его эльфы, поджав под себя ноги, и задумался о смысле жизни. Зевран Араннай - Нет, вы видали? Он ещё и сомневается, - хихикнул Зевран. Но потом стал серьёзнее. - Я думаю, баки, что в его случае это не извращение. Он же сам фурри, да? У него тоже хвост, шерсть на загривке, мохнатые уши. Но лицо не кошачье и главное, у него есть рассудок. Дэн, а ты ездил на упряжках? Тоже нет? Гай, раскажи мне, как выглядит ездовой собакот. Он больше твоего Муси? Ой, прости. Кажется, я задел за живое. Ну, ты нам хоть открытку оттуда привези, сами посмотрим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки - В твоем случае это нормально, а чем плохо быть котиком тебе кормят и с тобой играют или любят потому, что ты гоняешься за своим хвостом - Нам вот надо ходить на работу, покупать специальный корм это не говоря что именно нам менять лоток и делать прочие дела, а кошка лежит себе на диване и довольно мяучит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Что-то думал-думал... все уже решили, что он обиделся на сравнение с котом, когда явился его кот. Он некоторое время походил вокруг хозяина в шубе, с трудом узнавая его, затем запрыгнул на плечи и провалился в капюшон. Там ему явно понравилось. - Киви пришёл. От него польза, он будет без меня дом охранять. Киви, ты где там? - и он попытался достать кота из капюшона, началась возня. Зевран Араннай - И кто-то ещё сомневается, что он кот? - снова подколол Зевран. Но на этот раз Эвлар ему пальцем погрозил, мол хватит донимать его, добалуешься. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки - Никто тебя обидеть не хочет он подхватил Киви на ручки и погладил. Вот Пушинка спит, а мы все кто в школу, а кто на работу. а она знай себе потягивайся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Он смелый кот, он на крыше сидит постоянно и не боится. Гай тоже погладил своего котика. Не зря он взял в дом этого зверька. Киви оказался не пакостным котом. На стол не прыгал, потому что там всё равно еды обычно не было, а лежали разные заготовки и острые предметы. Заклёпки нравились коту, они блестящие, но оказались очень твёрдыми. - И ещё Киви теперь играет с заводным мячом, который ему под ёлку положили. Жаль, что Зюку забрали у нас, им было весело. Зевран Араннай - Зато у нас сплошные зюки. Не уединишься. Эв, у собаки вредная привычка дрыхнуть под кроватью. Объясни ей где её место. Баки, вот у тебя кошка где спит? Не на подушке же? Реван, а у тебя звери дома есть? А у тебя, Дэн? Как вы с ними управляетесь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Реван - Джедаям нельзя иметь привязанности - мы даже одежду постоянно меняем,чтобы понять что это всего лишь ткань нужная нам, чтобы прикрыть наготу. Баик - В ногах Летты, а так на диване или в своем домике Пушинка расстягивалась во все длину на диване и спала пока Тиана хозяйничала по дома,а маленькая ее владелица была в школе. но когда девочка приходила кошка вскакивала и шла тереться об ноги Летты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - У Киви есть своя подушка, Гай на неё свои две старые футболки по очереди надевает, чтобы всё время было чисто. Так вот и сам без футболки остался. Но зимой Киви пристрастился спать рядом, так теплее. Да пусть уж. Гаю всё равно не с кем больше спать. Зевран Араннай - А мне есть что. И мне собака в постели не нужна. У нас тепло, пусть дрыхнет в кухне. И вообще нечего ей ночью спать, пусть ходит и дом охраняет. Вспомни, как та ещё собака влезла в кровать и я её схватил во сне, а она как цапнет. Ужас! Я собираюсь руку протянуть для более приятных ощущений, а рука попадает в шерсть. Как же я испугался! любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки Рассмеялся так она еще щенок наверное ей хочется в тепле спать и в ласке, чтобы ее гладили - Что ты хочешь Летта иногда к нам напрашиваеться в постель им приходилось аккуратно класть ее к стеночке.чтобы не упала. а когда три года Джеймс еще одной рукой и поддерживал утром рука затекала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Зевран Араннай - Нет уж, даже если бы мне было некого погладить в постели, я бы как-нибудь обошёлся без собаки. Как ты там сказал, Баки, извращение? Вот это оно и есть - раскладывать вокруг себя кого попало. Что, Эв, уже уходим? Эвлар подхватил его под локоть и подтолкнул к выходу. Наверняка, его достали словесные выходки Зеврана, но возможно, он того и добивался. Эльфы попрощались и ушли. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - И я пойду, давай кота, - Гай забрал Киви и сунул за пазуху. - Пока, Баки, Реван, Дэн и Галло Неро. Потом, когда засну на снежной планете, то расскажу вам, как оно там. Открытку привезу. Гай направился к двери, чтобы в своём мире проснуться в новой шубе. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Джеймс Барнс Теперь вот он уже был в походном снаряжение пришлось собраться за полчаса и даже не успел попрощаться и поцеловать на прощание Тиану и обнять дочку Месяц проведенный дома пролетел так быстро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Опять зима, опять мороз и снег? У вас в этой России лето хоть бывает? А то помню, приходили из королевств, где по нескольку лет сезоны не меняются. Это они там с магией начудили. Наг обнюхал Баки, хрюкнул и убежал. Почуял какую-то опасность. Возможно, пахло порохом, кровью или оружейным металлом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки - Да нет это просто тактический костюм там уже весна так что не замерзну, но ночью все равно холодно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если весна, то наверное не замёрзнешь. Я вот два раза в Денериме был зимой - ужас какой-то! Серый Волк. Вошёл волком, повилял хвостом, сел на пол и сказал: - А я снег очень обожаю. Можно в нём кувыркаться, в баню не ходить. А в волчьей шубе спать и на снегу неплохо. Здрав будь, воин. Повар, накорми-ка нас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки - Дай нам лучше мороженого может как- нибудь посорревнуемся лихо ты торт ел сказал Джеймс Рассказывая что принесет скоро в таверну подснежники они росли в марте tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Серый Волк. - Мне сейчас мороженого не надо, разве только на закуску. Я и так могу снега с мёдом поесть. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты за других не говори, сейчас тебе принесу мяса, а Баки что-нибудь полакомее. Мороженое у меня там есть и белое, и шоколадное. Пират покопался в подсобке, вынес тазик говяжьих костей с остатками мяса на них. - Это будешь есть? Волк кивнул и принялся разгрызать и лопать кости, как будто это были сухари. - Вот и второсортные продукты утилизовал, - похвалился Галло Неро, затем сходил на кухню за мороженым для Баки, а себе принёс бутерброд с сыром. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Баки - Я думал этим наг занимается. - Пломбир или Мишки на Севере эскимо, помню сливочное мороженое из настоящих сливок, он помнил как они таяли во рту и это было еще и сытно и настоящие удовльствие правда такое дороге целых пятнадцать центов, а сейчас уже доллар ничего не значит Джеймс помнил, как получил пятнадцать долларов монетами и еще пять бумажками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наг и так уже обожрался, у меня костей много накопилось, вот пусть и волчок попитается. Ему в волчьем виде всё равно. А теперь давай, превращайся в человека, нечего тут моих поросят пугать. Он вероятно имел в виду и нага, и попугая, которые куда-то спрятались. - Не знаю я, как это мороженое называется. Мне в коробках привозят и всё. Вот, положил специальной ложкой, красиво получается. Серый Волк (Силуян) - И мне теперь подай этого лакомства. Как наелся, готов потешить себя сладким. Силуян превратился в человека и сел за стол. - Дороги житьё в городах ваших, - заметил он Баки. - Служишь царю или всё сам себе? Похоже, ты в тот раз говорил, что как я по странам бегаешь с поручениями. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти