Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Вайоллет Барнс - Привет Зевран ты на свиданку собрался обычно дядя Стив тоже хорошо одевается когда идет с Шерон куда- нибудь папа говорит, что у них свидание tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Зевран Араннай. - Браска! Опять тут маленькая девочка. За что мне это? - пробормотал эльф, но Вайолетт улыбнулся. - У нас небольшой праздник. Охота покуражиться. В смысле, почувствовать себя, как это у вас называют... maravilloso... Великолепным и замечательным. Ну, скажи, я ведь прекрасно выгляжу! - он утверждал, а не спрашивал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, это Зевран тут выступает сам перед собой! Или нет? Кто там? Летта! - пират увидел девочку лишь когда подошёл к самой барной стойке и поглядел через неё. - Сейчас принесу яблочный пирог и чай. А папка где? Разбойников ловит, небось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Летта Девочка сообщила, что ее папа все равно очень красивый и они с мамой ушли в театр, а они крестным папой смотрели мультики и брали потом бастион неприятеля. Они выручали принцессу Лею tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Зевран Араннай. - О, твой папа, конечно, самый красивый. Я даже не берусь с ним состязаться. Но понимаешь, не всем так повезло. А тем кто чуть-чуть менее прекрасен тоже хочется счастья, ведь любят не за красоту. Я нынче нарядился, чтобы танцевать и танцевал аж десять раз. Упарился немного и устал. Неро, мне еды не надо, я сегодня сыт. Вот, девочку корми, ей расти надо. Скажи, Вайолетт, это ты научила Силанну стрелять из какой-то трубки? Она вчера весь день тренировалась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Летта Дотянулась и погладила Зеврана по го голове жалея, что он не такой красивый как папа или дядя Стив В вашем же мире нет даже пластиковых винтовок или она как индейцы взяла трубку и из нее стреляет дротиками 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Зевран Араннай. - Индейцы, индейцы... это народ, с которым кто-то нас, эльфов, сравнивал, точно. Мне даже картинки показывали. Ну, да, наверное, у них могут быть такие штуки. Правда, это не оружие, но Силанна взяла полый стебель какого-то сорняка, очистила, высушила, заворачивает горошины в клочок хлопка, вставляет в эту трубку, а потом дует в неё и сбивает мишени. Я вот смотрю на эту забаву и думаю, чем она мне может пригодиться. Правда, Эвлар потом отнял у неё трубку и долго объяснял, что трава эта несъедобная. Силанне и вправду стало нехорошо, но он заставил её съесть древесного угля и всё обошлось. Надо бы поискать похожее растение, но не ядовитое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Летта - Мой прадедушка был рейнджером и сражался с индейцами в Техасе. У него было седло отделанное серебром и шестизарядники он их лихо крутил Джеймсу пришлось искать старое оружие и показывать трюки с ним tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Зевран Араннай. - Мне жаль индейцев, с которыми воевал твой прадедушка. Но в свете сравнения этого народа с нашими тедасскими эльфами, мне жаль их ещё больше. Увы, девочка, мы так скверно устроены, что всё время воюем. Слабо верится, что когда-нибудь наступит мир. Галло Неро, а что тут делает парка Эвлара? Я не ошибся, именно её ты сейчас там на плечиках развесил? Обалдеть. Он начал забывать в таверне свои вещи. Сознайся, Галло Неро, он пил? Он был пьян, да? Зевран расстроился, думая, что его друг напился. Галло Неро. Хозяин таверны. Успокоил его: - Пил - не пил - это ты сам следи. Но я не заметил, он тогда пил только чай. А шубу принёс для Гая. Тот собрался куда-то в холодные края. Вот я и повесил поближе, чтобы не забыть отдать, когда Гай придёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Летта - У меня тоже есть шубка на нее ее одевали когда было совсем холодно папа сам все крючки застегивал и еще сверху шарф было чтобы лицо не замерзло Она начала рассказывать что Ньюб- Йорке было очень холодно и они как- то летали все вместе Красоноярск. Там правда приходилось смотреть на незнакомые буквы. Папа хорошо общался по русски , а вот она ничего не понимала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Зевран Араннай. - Не очень-то я рад, что Эвлар даёт свои вещи кому попало, но это его дело. Дай хоть попрощаюсь с этой шубкой. Зевран надел парку и капюшон, и уселся на стул, поджав ноги, как это делают долийские охотники в лесу, когда нед подходящего сухого бревна, чтобы на него присесть. - Вайолетт, я похож на индейца? - хихикнул эльф. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты похож на нормального эльфа, который не выпендривается. так и ходи. Не люблю холода. А вот языков много знал. Не так хорошо, чтобы жить в чужой стране, но во всех портах объясниться мог. Летта, надо учиться чужим языкам, надо многому учиться, если не хочешь стать пиратом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Летта - У них раскраска на лицах и перья в прическах, надо как- то придти одетой индейской девочки у меня даже есть перо Она нашла картинку вот так они выглядели их еще краснокожими называли 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Зевран Араннай. // Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тоже смуглый и раскраску на лице мы носим. Правда, обычно это татуировки, а не рисунок. И перья - это символично. Тем более, что они воины. Что ж, я не против, чтобы эльфов Тедаса сравнивали с индейцами. - А ещё некоторые племена снимали скальпы с поверженных врагов. - Да? Некоторые традиции... меня не слишком привлекают. Но в целом интересно. Да, Летта, приди в индейском платье, я посмотрю, как это выглядело. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Летта - Приду пообещала она у нее было много одежды, а я все таки буду и русский учить папа около тридцати языков знает - Я пока только английский знаю и немного из других языков предложения и слова tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Зевран Араннай. - Тридцать - это очень много, я столько не знаю. Хотя вообще я умный. Если бы меня учили не... если бы меня учили лечить собак или писать сказки со счастливым концом, я непременно научился бы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Летта - Папа говорит русский и японский сложные языки. Отец часто декламировал стихи на русском они красивые ей нравилось слушать сказки и повести для детей Джеймс читал и переводил их дочке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и давай, расскажи ребёнку эльфийскую сказку. Нечего так просто в шубе париться. Зевран Араннай. Встал и повесил парку обратно, потому что уже запарился в ней. Вернулся за стол. - Сказку эльфов... Это должно быть что-то замечательное, но я сейчас не помню ни одной сказки с хорошим концом. Впрочем, было там что-то про солнце, которое олень принёс на своих рогах. Попробую вспомнить. Это Эвлар их знает много и кое-что я, кажется, запомнил. Кстати, его имя - Эвлар старинное и значит что-то вроде "светящийся олень". Но речь идёт не о простом олене, а о том самом, который является прозвищем самого небесного светила. Затем Зевран постарался вспомнить эту повесть, и даже чуть-чуть приукрасить. Было интересно. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Реван рыцарь - джедай Он редко снимал маску мандалорской женщины, что когда- то пыталась защитить катари и была вместе с ними расстреляна своими сородичами, что считали что она проявила слабость Неокрестонцы не испытывали жалости к тем кто оказался в их власти Реван носил ее как знак уважения к.этой женщине и поклялся что не снимет ее пока не покончит с захватчиками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Здравствуйте, космический воин. Ой, это ты, Реван сидай! Как же Гай тебя обожает! Обниматься можно? Босмоджит чуть-чуть приобнял Ревана, крепче постеснялся. - А зачем ты лицо прячешь? Галло Неро. Хозяин таверны. - Реван, дружище! Сколько лет, сколько зим! Ты вроде стал поздоровее, кормят хорошо? Ну, так и здесь голодным не оставим. Садись кушать жареные пельмени. И ты, Хвостатый, хватит его тискать, садись, а потом покажу одежду, которую тебе Эвлар принёс. Ну, что прыгаешь? Ладно, сейчас покажу. Вон, на вешалке. Да смотри, не замусоль её своими лапами, вещь-то хорошая! Гай подпрыгнул ещё выше, сбегал помыть руки и вернувшись, показал, что чистые. Ему ужасно хотелось примерить парку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Реван Спокойно отреагировал в нем правда появилась некая холодность словно он стоял на распутье и что - то решал,но все же снял маску тут во сне Погладил Гая и начал рассказывать про катари ожидая возвращения босмоджита,который убежал в умывальню Он сел за стол и решил подождать все же прежде чем начать есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Когда босмоджит надел парку, она оказалась ему почти до пят. Всё-таки он был мельче эльфа. Но, утопая в оленьем меху, он пищал от восторга. - Так бы и не снимал шубку! Какая она большая и тёплая, мы бы сюда со вдовушкой кхадири вдвоём поместились. Ой, что Гай сказал? Гай пошутил. Надо ведь ещё спортивный костюм надеть и может даже тёплый свитер, Гай станет толще и шуба сядет лучше. И обувь надо сшить. Нет, лучше всё-таки купить. Сида сказала, что там, в холодной стране, есть специальные сапоги, в которых не холодно. А теперь Гай повесит шубку обратно и будет мечтать. Нет, сначала кушать. Галло Неро обещал нам, Реван, жареные пельмени. А зачем пельмени жарить? Но вскоре он не спрашивал, с удовольствием угощаясь блюдом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Реван - Что за вдова он поинтересовался вроде ты с тем рыжим эльфом обжимался Ли его звали. Он думал над его словами,но сейчас была война и не до любви tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Скажешь ты, "обжимался"! - застеснялся босмоджит. - Гай девушек любит. Правда, пообниматься Гай тоже любит, это приятнее, чем драться. Но и драться иногда надо. Драться с парнями, а обниматься с девушками. Вот я сейчас тебе расскажу: Гаю в прошлом году три раза повезло, а потом так же не повезло: одна девушка померла, другая уехала, а третья вообще Гая прогнала и предала. И Гай подумал: ну их нафиг, этих девушек, буду кота любить. Но тут пришла вдова кхадири, это такая... вот! - Гай достал из кармана мятую открытку, с которой улыбалась типичная кхадири - кошкоподобная женщина с длинным хвостом и модной причёской. Спойлер Почти такая, - похвастался Гай. Только моя Сида Кзар беленькая, а не полосатая, и волосы у неё синие, и она голая не ходит, конечно. Это просто открытка такая. Фотки-то у Гая нету. И вот, приходит она как-то с двумя большими собакотами, пошить сбрую на них - для гонок. И у неё дома ещё три таких собакота, она их после приводила, Гай тоже сбрую шил. Говорит, муж всегда гонялся на упряжках по снегу и очень хотел в этом году пройти маршрут, но так случилось... Она хочет сама ехать на гонки и Гай хочет поехать с ней. Вот. Он дожевал пельмень и снова спросил: а у тебя тоже маска не своя? Кто подарил? Красивая тётенька? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Реван - Что же я думал обратное он погладил босмоджита и хоть в его мире были катари те не были такими пушистыми. Женщины может и да , а вот мужчины грозные воины tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Вообще-то босмоджиты и кхадири чем-то похожи, правда? Это совсем не то, что челари, эльфари или азельфы. У них и хвостов-то никаких нет. А как жить без хвоста, я вовсе не представляю. Спрашивал друга: как тебе без хвоста живётся? Он говорит, что хорошо, что он привык. Но Гай думает, он привык просто потому, что хвоста у него никогда не было. А катари - это предки кхадири, кажется. У нас, хвостатых, предками были не гоминиды, а фелиды, а если в роду эльфы, то ещё и меры или элвены. Кажется так. Гай специально книгу два часа читал в библиотеке и даже написал где-то самые умные слова. Но потерял бумажку. Небось, кот её сгрыз, когда игрался. Реван не хочет говорить про маску. Но тогда расскажи, с кем ты повоевал и кого победит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Реван - Почему я могу рассказать мужчина не разу не спал с женщиной не в прямом значение этого слова. но в переносном хотя ему уже было двадцать семь лет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти