Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вайоллет Барнс

- Привет  Зевран ты на свиданку собрался обычно дядя Стив тоже хорошо одевается когда идет   с Шерон куда- нибудь   папа  говорит, что у них  свидание 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай.

- Браска! Опять тут маленькая девочка. За что мне это? - пробормотал эльф, но Вайолетт улыбнулся.

- У нас небольшой праздник. Охота покуражиться. В смысле, почувствовать себя, как это у вас называют... maravilloso... Великолепным и замечательным. Ну, скажи, я ведь прекрасно выгляжу! - он утверждал, а не спрашивал.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, это Зевран тут выступает сам перед собой! Или нет? Кто там? Летта! - пират увидел девочку лишь когда подошёл к самой барной стойке и поглядел через неё. - Сейчас принесу яблочный пирог и чай. А папка где? Разбойников ловит, небось.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

Девочка  сообщила, что ее папа все равно очень красивый    и они  с мамой  ушли  в театр, а  они  крестным папой   смотрели  мультики  и   брали потом  бастион неприятеля.  Они выручали принцессу  Лею

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай.

- О, твой папа, конечно, самый красивый. Я даже не берусь с ним состязаться. Но понимаешь, не всем так повезло. А тем кто чуть-чуть менее прекрасен тоже хочется счастья, ведь любят не за красоту. Я нынче нарядился, чтобы танцевать и танцевал аж десять раз. Упарился немного и устал. Неро, мне еды не надо, я сегодня сыт. Вот, девочку корми, ей расти надо.

Скажи, Вайолетт, это ты научила Силанну стрелять из какой-то трубки? Она вчера весь день тренировалась.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

Дотянулась и погладила  Зеврана  по го голове  жалея, что он не такой красивый как папа или дядя Стив  В вашем же мире нет  даже пластиковых винтовок или она как индейцы взяла трубку и из нее стреляет  дротиками 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Индейцы, индейцы... это народ, с которым кто-то нас, эльфов, сравнивал, точно. Мне даже картинки показывали. Ну, да, наверное, у них могут быть такие штуки. Правда, это не оружие, но Силанна взяла полый стебель какого-то сорняка, очистила, высушила, заворачивает горошины в клочок хлопка, вставляет в эту трубку, а потом дует в неё и сбивает мишени. Я вот смотрю на эту забаву и думаю, чем она мне может пригодиться.

Правда, Эвлар потом отнял у неё трубку и долго объяснял, что трава эта несъедобная. Силанне и вправду стало нехорошо, но он заставил её съесть древесного угля и всё обошлось. Надо бы поискать похожее растение, но не ядовитое.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

- Мой прадедушка был рейнджером и сражался с индейцами в Техасе. У него было седло  отделанное серебром  и шестизарядники  он их лихо крутил   Джеймсу пришлось искать старое оружие и показывать трюки с ним

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Мне жаль индейцев, с которыми воевал твой прадедушка. Но в свете сравнения этого народа с нашими тедасскими эльфами, мне жаль их ещё больше. Увы, девочка, мы так скверно устроены, что всё время воюем. Слабо верится, что когда-нибудь наступит мир.

Галло Неро, а что тут делает парка Эвлара? Я не ошибся, именно её ты сейчас там на плечиках развесил? Обалдеть. Он начал забывать в таверне свои вещи. Сознайся, Галло Неро, он пил? Он был пьян, да?

Зевран расстроился, думая, что его друг напился.

Успокоил его:

- Пил - не пил - это ты сам следи. Но я не заметил, он тогда пил только чай. А шубу принёс для Гая. Тот собрался куда-то в холодные края. Вот я и повесил поближе, чтобы не забыть отдать, когда Гай придёт.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

- У меня тоже есть шубка  на нее ее одевали  когда  было совсем холодно папа сам все крючки застегивал   и еще сверху  шарф было чтобы  лицо  не замерзло   Она начала рассказывать что Ньюб- Йорке было очень холодно  и они как- то летали все вместе Красоноярск.  Там правда  приходилось смотреть на незнакомые буквы.  Папа хорошо общался по русски , а вот она ничего  не понимала

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Не очень-то я рад, что Эвлар даёт свои вещи кому попало, но это его дело. Дай хоть попрощаюсь с этой шубкой.

Зевран надел парку и капюшон, и уселся на стул, поджав ноги, как это делают долийские охотники в лесу, когда нед подходящего сухого бревна, чтобы на него присесть.

- Вайолетт, я похож на индейца? - хихикнул эльф.

- Ты похож на нормального эльфа, который не выпендривается. так и ходи. Не люблю холода. А вот языков много знал. Не так хорошо, чтобы жить в чужой стране, но во всех портах объясниться мог. Летта, надо учиться чужим языкам, надо многому учиться, если не хочешь стать пиратом.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

- У них раскраска на  лицах и перья в прическах, надо как- то  придти  одетой  индейской  девочки у меня даже есть перо  Она нашла картинку  вот так они выглядели  их еще краснокожими называли

125943681_1404516427_cheyenne_dog_soldier.jpg.jpeg

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.  // Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я тоже смуглый и раскраску на лице мы носим. Правда, обычно это татуировки, а не рисунок. И перья - это символично. Тем более, что они воины. Что ж, я не против, чтобы эльфов Тедаса сравнивали с индейцами.

- А ещё некоторые племена снимали скальпы с поверженных врагов.

- Да? Некоторые традиции... меня не слишком привлекают. Но в целом интересно. Да, Летта, приди в индейском платье, я посмотрю, как это выглядело.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

- Приду пообещала она  у нее было много одежды, а я все таки буду и русский учить папа около тридцати языков  знает   - Я пока только английский знаю  и немного из других языков предложения и  слова 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Тридцать - это очень много, я столько не знаю. Хотя вообще я умный. Если бы меня учили не... если бы меня учили лечить собак или писать сказки со счастливым концом, я непременно научился бы.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

- Папа говорит русский и японский сложные языки.  Отец часто декламировал  стихи на русском они красивые  ей нравилось слушать сказки  и повести для детей  Джеймс читал  и переводил их дочке.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот и давай, расскажи ребёнку эльфийскую сказку. Нечего так просто в шубе париться.

Зевран Араннай.

Встал и повесил парку обратно, потому что уже запарился в ней. Вернулся за стол.

- Сказку эльфов... Это должно быть что-то замечательное, но я сейчас не помню ни одной сказки с хорошим концом. Впрочем, было там что-то про солнце, которое олень принёс на своих рогах. Попробую вспомнить. Это Эвлар их знает много и кое-что я, кажется, запомнил. Кстати, его имя - Эвлар старинное и значит что-то вроде "светящийся олень". Но речь идёт не о простом олене, а о том самом, который является прозвищем самого небесного светила.

Затем Зевран постарался вспомнить эту повесть, и даже чуть-чуть приукрасить. Было интересно.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Реван рыцарь - джедай

Он  редко снимал  маску мандалорской женщины, что когда- то пыталась  защитить  катари и была вместе с ними расстреляна своими сородичами, что считали что она проявила  слабость Неокрестонцы  не испытывали жалости к  тем кто оказался в их власти  Реван носил ее как знак  уважения к.этой женщине и поклялся что не снимет ее пока  не покончит с захватчиками

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Здравствуйте, космический воин. Ой, это ты, Реван сидай! Как же Гай тебя обожает! Обниматься можно?

Босмоджит чуть-чуть приобнял Ревана, крепче постеснялся.

- А зачем ты лицо прячешь?

- Реван, дружище! Сколько лет, сколько зим! Ты вроде стал поздоровее, кормят хорошо? Ну, так и здесь голодным не оставим. Садись кушать жареные пельмени. И ты, Хвостатый, хватит его тискать, садись, а потом покажу одежду, которую тебе Эвлар принёс. Ну, что прыгаешь? Ладно, сейчас покажу. Вон, на вешалке. Да смотри, не замусоль её своими лапами, вещь-то хорошая!

Гай подпрыгнул ещё выше, сбегал помыть руки и вернувшись, показал, что чистые. Ему ужасно хотелось примерить парку.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

Спокойно отреагировал  в нем правда появилась некая холодность  словно он стоял на распутье и что - то решал,но все же снял маску тут во сне  Погладил Гая и начал рассказывать про катари ожидая возвращения   босмоджита,который убежал в  умывальню   Он сел  за стол и  решил подождать  все же прежде чем начать есть   

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Когда босмоджит надел парку, она оказалась ему почти до пят. Всё-таки он был мельче эльфа. Но, утопая в оленьем меху, он пищал от восторга.

- Так бы и не снимал шубку! Какая она большая и тёплая, мы бы сюда со вдовушкой кхадири вдвоём поместились. Ой, что Гай сказал? Гай пошутил. Надо ведь ещё спортивный костюм надеть и может даже тёплый свитер, Гай станет толще и шуба сядет лучше. И обувь надо сшить. Нет, лучше всё-таки купить. Сида сказала, что там, в холодной стране, есть специальные сапоги, в которых не холодно.

А теперь Гай повесит шубку обратно и будет мечтать. Нет, сначала кушать. Галло Неро обещал нам, Реван, жареные пельмени. А зачем пельмени жарить? Но вскоре он не спрашивал, с удовольствием угощаясь блюдом.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Что  за вдова  он поинтересовался  вроде ты с тем рыжим эльфом обжимался Ли  его звали.  Он думал над его словами,но сейчас была война  и не  до любви

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Скажешь ты, "обжимался"! - застеснялся босмоджит. - Гай девушек любит. Правда, пообниматься Гай тоже любит, это приятнее, чем драться. Но и драться иногда надо. Драться с парнями, а обниматься с девушками.

Вот я сейчас тебе расскажу: Гаю в прошлом году три раза повезло, а потом так же не повезло: одна девушка померла, другая уехала, а третья вообще Гая прогнала и предала. И Гай подумал: ну их нафиг, этих девушек, буду кота любить. Но тут пришла вдова кхадири, это такая... вот! - Гай достал из кармана мятую открытку, с которой улыбалась типичная кхадири - кошкоподобная женщина с длинным хвостом и модной причёской.

Спойлер
92801169_001Jemima.jpg.jpeg

Почти такая, - похвастался Гай. Только моя Сида Кзар беленькая, а не полосатая, и волосы у неё синие, и она голая не ходит, конечно. Это просто открытка такая. Фотки-то у Гая нету.

И вот, приходит она как-то с двумя большими собакотами, пошить сбрую на них - для гонок. И у неё дома ещё три таких собакота, она их после приводила, Гай тоже сбрую шил. Говорит, муж всегда гонялся на упряжках по снегу и очень хотел в этом году пройти маршрут, но так случилось... Она хочет сама ехать на гонки и Гай хочет поехать с ней. Вот.

Он дожевал пельмень и снова спросил: а у тебя тоже маска не своя? Кто подарил? Красивая тётенька?

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Что же  я думал обратное  он погладил  босмоджита и хоть  в его  мире были катари те не были такими  пушистыми. Женщины может и да , а вот мужчины грозные воины

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Вообще-то босмоджиты и кхадири чем-то похожи, правда? Это совсем не то, что челари, эльфари или азельфы. У них и хвостов-то никаких нет. А как жить без хвоста, я вовсе не представляю. Спрашивал друга: как тебе без хвоста живётся? Он говорит, что хорошо, что он привык. Но Гай думает, он привык просто потому, что хвоста у него никогда не было. А катари - это предки кхадири, кажется. У нас, хвостатых, предками были не гоминиды, а фелиды, а если в роду эльфы, то ещё и меры или элвены. Кажется так. Гай специально книгу два часа читал в библиотеке и даже написал где-то самые умные слова. Но потерял бумажку. Небось, кот её сгрыз, когда игрался.

Реван не хочет говорить про маску. Но тогда расскажи, с кем ты повоевал и кого победит.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Почему  я могу рассказать мужчина не разу не спал с женщиной   не в прямом значение этого слова. но в переносном хотя ему уже было двадцать  семь лет

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...