Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Вайоллет Барнс - Привет Зевран ты на свиданку собрался обычно дядя Стив тоже хорошо одевается когда идет с Шерон куда- нибудь папа говорит, что у них свидание tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Зевран Араннай. - Браска! Опять тут маленькая девочка. За что мне это? - пробормотал эльф, но Вайолетт улыбнулся. - У нас небольшой праздник. Охота покуражиться. В смысле, почувствовать себя, как это у вас называют... maravilloso... Великолепным и замечательным. Ну, скажи, я ведь прекрасно выгляжу! - он утверждал, а не спрашивал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, это Зевран тут выступает сам перед собой! Или нет? Кто там? Летта! - пират увидел девочку лишь когда подошёл к самой барной стойке и поглядел через неё. - Сейчас принесу яблочный пирог и чай. А папка где? Разбойников ловит, небось. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Летта Девочка сообщила, что ее папа все равно очень красивый и они с мамой ушли в театр, а они крестным папой смотрели мультики и брали потом бастион неприятеля. Они выручали принцессу Лею tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Зевран Араннай. - О, твой папа, конечно, самый красивый. Я даже не берусь с ним состязаться. Но понимаешь, не всем так повезло. А тем кто чуть-чуть менее прекрасен тоже хочется счастья, ведь любят не за красоту. Я нынче нарядился, чтобы танцевать и танцевал аж десять раз. Упарился немного и устал. Неро, мне еды не надо, я сегодня сыт. Вот, девочку корми, ей расти надо. Скажи, Вайолетт, это ты научила Силанну стрелять из какой-то трубки? Она вчера весь день тренировалась. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Летта Дотянулась и погладила Зеврана по го голове жалея, что он не такой красивый как папа или дядя Стив В вашем же мире нет даже пластиковых винтовок или она как индейцы взяла трубку и из нее стреляет дротиками 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Зевран Араннай. - Индейцы, индейцы... это народ, с которым кто-то нас, эльфов, сравнивал, точно. Мне даже картинки показывали. Ну, да, наверное, у них могут быть такие штуки. Правда, это не оружие, но Силанна взяла полый стебель какого-то сорняка, очистила, высушила, заворачивает горошины в клочок хлопка, вставляет в эту трубку, а потом дует в неё и сбивает мишени. Я вот смотрю на эту забаву и думаю, чем она мне может пригодиться. Правда, Эвлар потом отнял у неё трубку и долго объяснял, что трава эта несъедобная. Силанне и вправду стало нехорошо, но он заставил её съесть древесного угля и всё обошлось. Надо бы поискать похожее растение, но не ядовитое. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Летта - Мой прадедушка был рейнджером и сражался с индейцами в Техасе. У него было седло отделанное серебром и шестизарядники он их лихо крутил Джеймсу пришлось искать старое оружие и показывать трюки с ним tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Зевран Араннай. - Мне жаль индейцев, с которыми воевал твой прадедушка. Но в свете сравнения этого народа с нашими тедасскими эльфами, мне жаль их ещё больше. Увы, девочка, мы так скверно устроены, что всё время воюем. Слабо верится, что когда-нибудь наступит мир. Галло Неро, а что тут делает парка Эвлара? Я не ошибся, именно её ты сейчас там на плечиках развесил? Обалдеть. Он начал забывать в таверне свои вещи. Сознайся, Галло Неро, он пил? Он был пьян, да? Зевран расстроился, думая, что его друг напился. Галло Неро. Хозяин таверны. Успокоил его: - Пил - не пил - это ты сам следи. Но я не заметил, он тогда пил только чай. А шубу принёс для Гая. Тот собрался куда-то в холодные края. Вот я и повесил поближе, чтобы не забыть отдать, когда Гай придёт. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Летта - У меня тоже есть шубка на нее ее одевали когда было совсем холодно папа сам все крючки застегивал и еще сверху шарф было чтобы лицо не замерзло Она начала рассказывать что Ньюб- Йорке было очень холодно и они как- то летали все вместе Красоноярск. Там правда приходилось смотреть на незнакомые буквы. Папа хорошо общался по русски , а вот она ничего не понимала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Зевран Араннай. - Не очень-то я рад, что Эвлар даёт свои вещи кому попало, но это его дело. Дай хоть попрощаюсь с этой шубкой. Зевран надел парку и капюшон, и уселся на стул, поджав ноги, как это делают долийские охотники в лесу, когда нед подходящего сухого бревна, чтобы на него присесть. - Вайолетт, я похож на индейца? - хихикнул эльф. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты похож на нормального эльфа, который не выпендривается. так и ходи. Не люблю холода. А вот языков много знал. Не так хорошо, чтобы жить в чужой стране, но во всех портах объясниться мог. Летта, надо учиться чужим языкам, надо многому учиться, если не хочешь стать пиратом. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Летта - У них раскраска на лицах и перья в прическах, надо как- то придти одетой индейской девочки у меня даже есть перо Она нашла картинку вот так они выглядели их еще краснокожими называли 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Зевран Араннай. // Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тоже смуглый и раскраску на лице мы носим. Правда, обычно это татуировки, а не рисунок. И перья - это символично. Тем более, что они воины. Что ж, я не против, чтобы эльфов Тедаса сравнивали с индейцами. - А ещё некоторые племена снимали скальпы с поверженных врагов. - Да? Некоторые традиции... меня не слишком привлекают. Но в целом интересно. Да, Летта, приди в индейском платье, я посмотрю, как это выглядело. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Летта - Приду пообещала она у нее было много одежды, а я все таки буду и русский учить папа около тридцати языков знает - Я пока только английский знаю и немного из других языков предложения и слова tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Зевран Араннай. - Тридцать - это очень много, я столько не знаю. Хотя вообще я умный. Если бы меня учили не... если бы меня учили лечить собак или писать сказки со счастливым концом, я непременно научился бы. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Летта - Папа говорит русский и японский сложные языки. Отец часто декламировал стихи на русском они красивые ей нравилось слушать сказки и повести для детей Джеймс читал и переводил их дочке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и давай, расскажи ребёнку эльфийскую сказку. Нечего так просто в шубе париться. Зевран Араннай. Встал и повесил парку обратно, потому что уже запарился в ней. Вернулся за стол. - Сказку эльфов... Это должно быть что-то замечательное, но я сейчас не помню ни одной сказки с хорошим концом. Впрочем, было там что-то про солнце, которое олень принёс на своих рогах. Попробую вспомнить. Это Эвлар их знает много и кое-что я, кажется, запомнил. Кстати, его имя - Эвлар старинное и значит что-то вроде "светящийся олень". Но речь идёт не о простом олене, а о том самом, который является прозвищем самого небесного светила. Затем Зевран постарался вспомнить эту повесть, и даже чуть-чуть приукрасить. Было интересно. Х 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Реван рыцарь - джедай Он редко снимал маску мандалорской женщины, что когда- то пыталась защитить катари и была вместе с ними расстреляна своими сородичами, что считали что она проявила слабость Неокрестонцы не испытывали жалости к тем кто оказался в их власти Реван носил ее как знак уважения к.этой женщине и поклялся что не снимет ее пока не покончит с захватчиками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Здравствуйте, космический воин. Ой, это ты, Реван сидай! Как же Гай тебя обожает! Обниматься можно? Босмоджит чуть-чуть приобнял Ревана, крепче постеснялся. - А зачем ты лицо прячешь? Галло Неро. Хозяин таверны. - Реван, дружище! Сколько лет, сколько зим! Ты вроде стал поздоровее, кормят хорошо? Ну, так и здесь голодным не оставим. Садись кушать жареные пельмени. И ты, Хвостатый, хватит его тискать, садись, а потом покажу одежду, которую тебе Эвлар принёс. Ну, что прыгаешь? Ладно, сейчас покажу. Вон, на вешалке. Да смотри, не замусоль её своими лапами, вещь-то хорошая! Гай подпрыгнул ещё выше, сбегал помыть руки и вернувшись, показал, что чистые. Ему ужасно хотелось примерить парку. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Реван Спокойно отреагировал в нем правда появилась некая холодность словно он стоял на распутье и что - то решал,но все же снял маску тут во сне Погладил Гая и начал рассказывать про катари ожидая возвращения босмоджита,который убежал в умывальню Он сел за стол и решил подождать все же прежде чем начать есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Когда босмоджит надел парку, она оказалась ему почти до пят. Всё-таки он был мельче эльфа. Но, утопая в оленьем меху, он пищал от восторга. - Так бы и не снимал шубку! Какая она большая и тёплая, мы бы сюда со вдовушкой кхадири вдвоём поместились. Ой, что Гай сказал? Гай пошутил. Надо ведь ещё спортивный костюм надеть и может даже тёплый свитер, Гай станет толще и шуба сядет лучше. И обувь надо сшить. Нет, лучше всё-таки купить. Сида сказала, что там, в холодной стране, есть специальные сапоги, в которых не холодно. А теперь Гай повесит шубку обратно и будет мечтать. Нет, сначала кушать. Галло Неро обещал нам, Реван, жареные пельмени. А зачем пельмени жарить? Но вскоре он не спрашивал, с удовольствием угощаясь блюдом. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Реван - Что за вдова он поинтересовался вроде ты с тем рыжим эльфом обжимался Ли его звали. Он думал над его словами,но сейчас была война и не до любви tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Скажешь ты, "обжимался"! - застеснялся босмоджит. - Гай девушек любит. Правда, пообниматься Гай тоже любит, это приятнее, чем драться. Но и драться иногда надо. Драться с парнями, а обниматься с девушками. Вот я сейчас тебе расскажу: Гаю в прошлом году три раза повезло, а потом так же не повезло: одна девушка померла, другая уехала, а третья вообще Гая прогнала и предала. И Гай подумал: ну их нафиг, этих девушек, буду кота любить. Но тут пришла вдова кхадири, это такая... вот! - Гай достал из кармана мятую открытку, с которой улыбалась типичная кхадири - кошкоподобная женщина с длинным хвостом и модной причёской. Спойлер Почти такая, - похвастался Гай. Только моя Сида Кзар беленькая, а не полосатая, и волосы у неё синие, и она голая не ходит, конечно. Это просто открытка такая. Фотки-то у Гая нету. И вот, приходит она как-то с двумя большими собакотами, пошить сбрую на них - для гонок. И у неё дома ещё три таких собакота, она их после приводила, Гай тоже сбрую шил. Говорит, муж всегда гонялся на упряжках по снегу и очень хотел в этом году пройти маршрут, но так случилось... Она хочет сама ехать на гонки и Гай хочет поехать с ней. Вот. Он дожевал пельмень и снова спросил: а у тебя тоже маска не своя? Кто подарил? Красивая тётенька? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Реван - Что же я думал обратное он погладил босмоджита и хоть в его мире были катари те не были такими пушистыми. Женщины может и да , а вот мужчины грозные воины tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Вообще-то босмоджиты и кхадири чем-то похожи, правда? Это совсем не то, что челари, эльфари или азельфы. У них и хвостов-то никаких нет. А как жить без хвоста, я вовсе не представляю. Спрашивал друга: как тебе без хвоста живётся? Он говорит, что хорошо, что он привык. Но Гай думает, он привык просто потому, что хвоста у него никогда не было. А катари - это предки кхадири, кажется. У нас, хвостатых, предками были не гоминиды, а фелиды, а если в роду эльфы, то ещё и меры или элвены. Кажется так. Гай специально книгу два часа читал в библиотеке и даже написал где-то самые умные слова. Но потерял бумажку. Небось, кот её сгрыз, когда игрался. Реван не хочет говорить про маску. Но тогда расскажи, с кем ты повоевал и кого победит. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Реван - Почему я могу рассказать мужчина не разу не спал с женщиной не в прямом значение этого слова. но в переносном хотя ему уже было двадцать семь лет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти