Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Друзья тебе нужны, парень. А то гляжу, совсем ты одичал. Попробуй завести друзей, да хоть среди таких же, как ты сам. Бывают же, наверное? Наг попытался собирать крошки под скамейкой, на которой устроился Элореан. Пират отпихнул его: - Уйди ты, от греха подальше. Видишь, голодный он. Сейчас, Элореан, я тебе хоть чашку какао с молоком подам. Что хлеб-то трескать просто так? Он принёс полулитровую кружку горячего какаю с молоком и сахаром, что должно было поддержать силы эльфо-демона до полной готовки блюда. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Элореан - У охотников на демонов мало друзей усмехнулся он все же эльф прикрыл свои искалеченные глазницы повязкой Спасибо Неро горячего очень не хватает все чтобы в пещере отсырело и пришлось разводить около нее огонь, чтобы просушить одежду и спальник и как не странно эльф занимался вполне обычными бытовыми мелочами, такая как стирка и сушка белья tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор. - Привет. Ого, кто это? Оркомер? Огроид? Галло Неро. Хозяин таверны. - Это Элореан. Ты что, его ещё не видел? Вроде бы, вы встречались на какой-то пьянке. Джа-Джа'Гаэнлор. - Если на пьянке, то Гай пьяный был, не помнит. Элореан, я помню, ты говорил, он ловит огродемонов. Привет, Элореан. По-моему, тебе тоже нужна повязка из дождевой змеи. Гай сделает, таких шкурок мне много привезли. Говорят, осенью на фермах было целое нашествие этих змей. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Элореан - Я эльф если бы он не знал Джа, то может и получил от Элореана по лбу чтобы не обзывался, все же пусть он и изгой, но не один из его народа не признает в себе примесь другой крови, а уж тем более оркской tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор. - Гай вспомнил. Гай тебя тогда тоже за оркомера принял, потому что ты страшный очень. А сегодня не узнал, потому что ты очень изменился. Ну-ка, дай посвечу поближе. Ага! У тебя рожки выросли и крючки на спине, вроде как крылья, и сам ты очень загорелый стал. Но ты не обижайся, Гай же дурачок, это все знают. Мне даже вдова Кхадири сказала "дурачок", но так ласково, что Гай совсем не обиделся. Хочешь, я тебя поцелую, чтобы не расстраивался? Ну, просто так руку пожму. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ариадне - Что там с тортом? - осторожно поинтересовалась фея. - Получилось испечь или нет?
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Элореан - Можешь поцеловать и он даже погладил Гая по плечу. Впрочем эльф слишком постоянно устал от борьба и хождения по краю пропасти и было чувство, что он все же когда- нибудь поскользнется и упадет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор - Несчастненький Элореанчик, Гай тебя пожалеет. Ты же не виноват, что такой страшный стал. Босмоджит влез ногами на лавку, обнял огромного эльфо-демона, потёрся о его щёку и чмокнул. - Гай тебе сделает повязку красивую, и ещё кота принесёт, чтобы ты погладил. От котов всегда настроение улучшается. В качестве доказательства, он провёл своим длинным хвостом по руке эльфа, а потом спрыгнул на пол, увидев фею. Галло Неро. Хозяин таверны - Что там с тортом? - осторожно поинтересовалась фея. - Получилось испечь или нет? - Конечно, получилось. Он в холодильнике стоит, пропитывается медовым кремом. Нести? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Риан, рыцарь - джедай - Привет тортик готов увидев гостя, джедай все положил руку на серебристый маленький тубус, но поняв, что это такой же гость вежливо попривествовал Сам джедай не много устал ему пришлось разбираться с бандитами, при чем ему пришлось сначала отключить щиты и взорвать склад с боеприпасами чтобы обезоружить их по кодексу ему нужно было искать более мирное решение проблемы, но он понимал, что их ведет темный джедай и ему придется с ним сразиться, а потом отправить его в Храм,чтобы мужчине помогли Элореан - Я не бедный - Добро пожаловать фея его внутренний взор ослепил солнечный свет эльфу даже хотелось закрыть свое зрение и совсем ослепнуть, чтобы не помнить солнце и то что он потерял. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ариадне - Конечно же нести торт! Ещё спрашивают! - фея засмеялась и, ответив всем на приветствия, уселась за стол.
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны - И Риан пришёл - отлично. Начинаем резать торт. Элоренау кусочек оставьте, он сейчас будет есть другое. Джа-Джа'Гаэнлор - И Гаю маленький кусочек. Гай сейчас проснётся, повязку выкроит и котика найдёт. А потом, через часок, вернётся к вам. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Риан - Тортик после сухпайка самое - то Он улыбнулся фее и достал из сумки пару местных цветков и поставил их в вазу. Аграрный мир радовал зелеью и буйством красок после Корусанта. Увы город планета славился тем. что там было все искуственно, а нижних этажей не достигал солнечный свет, так что бедняки могли всю жизнь прожить и так не понежится под яркими солнечными лучами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны - Вот интересно, солнце везде жёлтое? Мне говорили, что бывают красные и белые, а может синие тоже бывают. Блонди, который звездочёт, говорил, что бывают даже двойные солнца. Вот наверное там как жарко! Раздав торт, он сходил на кухню за мясным блюдом для Элореана. Добавил к нему картошки и зелени для аппетита. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Риан - Бывает и несколько солнц и несколько лун и разных цветов, но люди все равно ищут где светила все же привычные и желтые. - Мне нравиться тут больше, чем на Корусанте Горд планету насело население целой звездной системы Один триллион двести восемедесят четыре миллиарда различных форм жизнь населяло, здание уходилли этажами вглубь в ядро планеты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны - Вглубь! Это в норе, как гномы! Не, я бы не хотел! А знаете, гномы, которые из пещер не выходят, боятся, что снаружи можно упасть в небо. Они не понимают, что всё падает не в небо, а на землю. Джа-Джа'Гаэнлор - Как хорошо, что вы всё ещё здесь! А сколько времени прошло? У Гая часа два - не меньше. Вот, - он протянул приятную на ощупь, мягкую и упругую повязку, эту оделал подлиннее, чем для Риана, не зря же смерил голову Элореана, обхватив руками. Концы сделал удобными для завязки, вытянул маленько по форме лица. - Должна быть удобной и вид у неё красивый. Хотя тебе всё равно, а людям приятно. Погоди, я тебе ещё кота сейчас дам. Он у меня в сумке. На крыше сидел, не хотел слезать. пришлось за ним туда забираться и спать его рядом с собой укладывать. Хотя ладно, ты покушай, а кот пусть в сумке полежит. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Риан - Надо его с лот - котом познакомить джедай начал рассказывать про нового знакомого который, спокойно заполз в его рюкзак и там устроился с комфортом и Риану не хотелось его выгонять. Он перенес котика на корабль тот поймал всех грызунов и довольный работой спал на кресле пилота. Элореан отвлекся от мяса и поблгаодарил Джа за повязку, а котик выбрался из сумки и начал выпрашивать ароматного кушания 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ариадне - Очень красивые цветы, Риан. Меня всегда радует, когда кто-то ценит красоту природы. Кстати, Неро, помнишь, я рассказывала тебе про парня, которого заставили зажать цветы в парке в качестве наказания? Ой, или не тебе рассказывала? - фея вдохнула аромат торта и подумала, что десерт очень отвлекает от мыслей, но потом продолжила: - Так вот, Риан, знаешь, есть люди, которые вообще природу не ценят. И на это больно смотреть. Представляешь, там мир такой мрачный и тусклый, даже цветам грустно. Вот бы засадить весь город поляной! - на мгновение у Ариадны появилось мечтательное выражение на лице, но потом фея вновь почувствовала запах торта и улыбнулась. - Ну что, попробуем ваш торт!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Риан - Знаешь моя наставница научила меня чувствовать жизненную силу не только в животных и людях,но и в растениях, а еще с помощью нее можно общаться с животными, но этот дар надо развивать Хотя мне удалось успокоить лот - кота те редко бывают смирными и любят царапаться и кусаться, так вот на Лотале был кот, который детишек царапал и прочим спуска не давал. - Я смог его убедить, что так нельзя себя вести. - Да уж достижения усмирить кота tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны - Помню, Ариадне, но только сам я не сажал цветов. Наверное, это трудно, раз парня так наказали, заставив сажать их. Но помню, моя мать всегда сажала цветы на подоконнике, даже когда мы из Дарсмуда в Лломерин переехали, она с собой везла полкорзины отростков и опять развела их. Ей нравилось. Джа-Джа'Гаэнлор - Лот-кот - это что? На собакота похоже? И зачем, скажи, кота усмирять? Если он детей царапает, значит, они ему покоя не дают. Надо детишек усмирять. Объяснить им, что котик - не игрушка. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Риан - Лот - коты животные с характером на ручки редко идут и могут быть доовольно своевольными, вот туки те ласковые и легко играют с малышами 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ариадне Когда перед феей появилась тарелка с куском торта, всё остальное уже потеряло значение. Теперь были только они: торт и фея. Пропуская все разговоры мимо ушей, Ариадне слопала свой кусок, запила его чаем и только тогда похвалила Неро и Риана. Сказала, что торт был превосходный и этим мандалорцам можно только позавидовать. Конечно же, фее нужна была добавка! Второй кусок был слопан так же быстро, как и первый. - Неро, у меня будет много дел, я теперь так скоро не смогу прийти, - допив чай, фея поставила чашку на стол и вздохнула. - Вот подснежники появились, теперь надо за другими цветами присматривать. Зато тортов я накушалась до отвала у вас, - улыбнулась Ариадне и, встав из-за стола засветилась и уменьшилась, чтобы взлететь. - До встречи! - полетав над головами гостей и пирата, фея умчалась домой. 2
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор - Какой лот-кот хороший! На лягушку похож! - обрадовал Элореана Гай. Наверное, его удивил широкий рот животного и длинные пальцы с перепонками. - А это у него лекку или ушки, а хвост настоящий или жировой плавник? Всё равно клёвый, да, Киви? Но Киви никание другие коты были не нужны. Он удивительно легко сошёлся с ездовыми собакотами, но чуждое создание его пугало. Галло Неро. Хозяин таверны - Феи - они всегда так. Торт слопают и убегут. ну и ладно, ещё испеку. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Риан - У меня тоже много дел, но чувствую придется появляться если будешь тортиком кормить или мне придется где- то полечиться Он улыбнулся не зная, что его ждет приказ отправляться на войну на которой он проведет десять лет хх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны Накануне проводив джедая и Элореана, повидавшись и с князем лесных эльфов, раздумывал, что за судьбы у этих "светлых". - Вот нам кажется, тёмным быть интереснее, - говорил он Рибо, - А ты погляди, какую круговерть устраивает судьба тем, кого мы привыкли считать святошами! Думаем, что у них всё тихо и гладко, а там вон как. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Эйрин Проныра - Привет Неро, а где Силлана ей так хотелось увидеть подругу ведь в ее мире они практически не виделись, а пиратка надеялась что будет видеть ее хотя бы раз в неделю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти