Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Друзья тебе нужны, парень. А то гляжу, совсем ты одичал. Попробуй завести друзей, да хоть среди таких же, как ты сам. Бывают же, наверное? Наг попытался собирать крошки под скамейкой, на которой устроился Элореан. Пират отпихнул его: - Уйди ты, от греха подальше. Видишь, голодный он. Сейчас, Элореан, я тебе хоть чашку какао с молоком подам. Что хлеб-то трескать просто так? Он принёс полулитровую кружку горячего какаю с молоком и сахаром, что должно было поддержать силы эльфо-демона до полной готовки блюда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Элореан - У охотников на демонов мало друзей усмехнулся он все же эльф прикрыл свои искалеченные глазницы повязкой Спасибо Неро горячего очень не хватает все чтобы в пещере отсырело и пришлось разводить около нее огонь, чтобы просушить одежду и спальник и как не странно эльф занимался вполне обычными бытовыми мелочами, такая как стирка и сушка белья tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор. - Привет. Ого, кто это? Оркомер? Огроид? Галло Неро. Хозяин таверны. - Это Элореан. Ты что, его ещё не видел? Вроде бы, вы встречались на какой-то пьянке. Джа-Джа'Гаэнлор. - Если на пьянке, то Гай пьяный был, не помнит. Элореан, я помню, ты говорил, он ловит огродемонов. Привет, Элореан. По-моему, тебе тоже нужна повязка из дождевой змеи. Гай сделает, таких шкурок мне много привезли. Говорят, осенью на фермах было целое нашествие этих змей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Элореан - Я эльф если бы он не знал Джа, то может и получил от Элореана по лбу чтобы не обзывался, все же пусть он и изгой, но не один из его народа не признает в себе примесь другой крови, а уж тем более оркской tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор. - Гай вспомнил. Гай тебя тогда тоже за оркомера принял, потому что ты страшный очень. А сегодня не узнал, потому что ты очень изменился. Ну-ка, дай посвечу поближе. Ага! У тебя рожки выросли и крючки на спине, вроде как крылья, и сам ты очень загорелый стал. Но ты не обижайся, Гай же дурачок, это все знают. Мне даже вдова Кхадири сказала "дурачок", но так ласково, что Гай совсем не обиделся. Хочешь, я тебя поцелую, чтобы не расстраивался? Ну, просто так руку пожму. любовная любовь
Thea Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ариадне - Что там с тортом? - осторожно поинтересовалась фея. - Получилось испечь или нет?
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Элореан - Можешь поцеловать и он даже погладил Гая по плечу. Впрочем эльф слишком постоянно устал от борьба и хождения по краю пропасти и было чувство, что он все же когда- нибудь поскользнется и упадет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор - Несчастненький Элореанчик, Гай тебя пожалеет. Ты же не виноват, что такой страшный стал. Босмоджит влез ногами на лавку, обнял огромного эльфо-демона, потёрся о его щёку и чмокнул. - Гай тебе сделает повязку красивую, и ещё кота принесёт, чтобы ты погладил. От котов всегда настроение улучшается. В качестве доказательства, он провёл своим длинным хвостом по руке эльфа, а потом спрыгнул на пол, увидев фею. Галло Неро. Хозяин таверны - Что там с тортом? - осторожно поинтересовалась фея. - Получилось испечь или нет? - Конечно, получилось. Он в холодильнике стоит, пропитывается медовым кремом. Нести? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Риан, рыцарь - джедай - Привет тортик готов увидев гостя, джедай все положил руку на серебристый маленький тубус, но поняв, что это такой же гость вежливо попривествовал Сам джедай не много устал ему пришлось разбираться с бандитами, при чем ему пришлось сначала отключить щиты и взорвать склад с боеприпасами чтобы обезоружить их по кодексу ему нужно было искать более мирное решение проблемы, но он понимал, что их ведет темный джедай и ему придется с ним сразиться, а потом отправить его в Храм,чтобы мужчине помогли Элореан - Я не бедный - Добро пожаловать фея его внутренний взор ослепил солнечный свет эльфу даже хотелось закрыть свое зрение и совсем ослепнуть, чтобы не помнить солнце и то что он потерял. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ариадне - Конечно же нести торт! Ещё спрашивают! - фея засмеялась и, ответив всем на приветствия, уселась за стол.
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны - И Риан пришёл - отлично. Начинаем резать торт. Элоренау кусочек оставьте, он сейчас будет есть другое. Джа-Джа'Гаэнлор - И Гаю маленький кусочек. Гай сейчас проснётся, повязку выкроит и котика найдёт. А потом, через часок, вернётся к вам. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Риан - Тортик после сухпайка самое - то Он улыбнулся фее и достал из сумки пару местных цветков и поставил их в вазу. Аграрный мир радовал зелеью и буйством красок после Корусанта. Увы город планета славился тем. что там было все искуственно, а нижних этажей не достигал солнечный свет, так что бедняки могли всю жизнь прожить и так не понежится под яркими солнечными лучами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны - Вот интересно, солнце везде жёлтое? Мне говорили, что бывают красные и белые, а может синие тоже бывают. Блонди, который звездочёт, говорил, что бывают даже двойные солнца. Вот наверное там как жарко! Раздав торт, он сходил на кухню за мясным блюдом для Элореана. Добавил к нему картошки и зелени для аппетита. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Риан - Бывает и несколько солнц и несколько лун и разных цветов, но люди все равно ищут где светила все же привычные и желтые. - Мне нравиться тут больше, чем на Корусанте Горд планету насело население целой звездной системы Один триллион двести восемедесят четыре миллиарда различных форм жизнь населяло, здание уходилли этажами вглубь в ядро планеты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны - Вглубь! Это в норе, как гномы! Не, я бы не хотел! А знаете, гномы, которые из пещер не выходят, боятся, что снаружи можно упасть в небо. Они не понимают, что всё падает не в небо, а на землю. Джа-Джа'Гаэнлор - Как хорошо, что вы всё ещё здесь! А сколько времени прошло? У Гая часа два - не меньше. Вот, - он протянул приятную на ощупь, мягкую и упругую повязку, эту оделал подлиннее, чем для Риана, не зря же смерил голову Элореана, обхватив руками. Концы сделал удобными для завязки, вытянул маленько по форме лица. - Должна быть удобной и вид у неё красивый. Хотя тебе всё равно, а людям приятно. Погоди, я тебе ещё кота сейчас дам. Он у меня в сумке. На крыше сидел, не хотел слезать. пришлось за ним туда забираться и спать его рядом с собой укладывать. Хотя ладно, ты покушай, а кот пусть в сумке полежит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Риан - Надо его с лот - котом познакомить джедай начал рассказывать про нового знакомого который, спокойно заполз в его рюкзак и там устроился с комфортом и Риану не хотелось его выгонять. Он перенес котика на корабль тот поймал всех грызунов и довольный работой спал на кресле пилота. Элореан отвлекся от мяса и поблгаодарил Джа за повязку, а котик выбрался из сумки и начал выпрашивать ароматного кушания 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ариадне - Очень красивые цветы, Риан. Меня всегда радует, когда кто-то ценит красоту природы. Кстати, Неро, помнишь, я рассказывала тебе про парня, которого заставили зажать цветы в парке в качестве наказания? Ой, или не тебе рассказывала? - фея вдохнула аромат торта и подумала, что десерт очень отвлекает от мыслей, но потом продолжила: - Так вот, Риан, знаешь, есть люди, которые вообще природу не ценят. И на это больно смотреть. Представляешь, там мир такой мрачный и тусклый, даже цветам грустно. Вот бы засадить весь город поляной! - на мгновение у Ариадны появилось мечтательное выражение на лице, но потом фея вновь почувствовала запах торта и улыбнулась. - Ну что, попробуем ваш торт!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Риан - Знаешь моя наставница научила меня чувствовать жизненную силу не только в животных и людях,но и в растениях, а еще с помощью нее можно общаться с животными, но этот дар надо развивать Хотя мне удалось успокоить лот - кота те редко бывают смирными и любят царапаться и кусаться, так вот на Лотале был кот, который детишек царапал и прочим спуска не давал. - Я смог его убедить, что так нельзя себя вести. - Да уж достижения усмирить кота tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны - Помню, Ариадне, но только сам я не сажал цветов. Наверное, это трудно, раз парня так наказали, заставив сажать их. Но помню, моя мать всегда сажала цветы на подоконнике, даже когда мы из Дарсмуда в Лломерин переехали, она с собой везла полкорзины отростков и опять развела их. Ей нравилось. Джа-Джа'Гаэнлор - Лот-кот - это что? На собакота похоже? И зачем, скажи, кота усмирять? Если он детей царапает, значит, они ему покоя не дают. Надо детишек усмирять. Объяснить им, что котик - не игрушка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Риан - Лот - коты животные с характером на ручки редко идут и могут быть доовольно своевольными, вот туки те ласковые и легко играют с малышами 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ариадне Когда перед феей появилась тарелка с куском торта, всё остальное уже потеряло значение. Теперь были только они: торт и фея. Пропуская все разговоры мимо ушей, Ариадне слопала свой кусок, запила его чаем и только тогда похвалила Неро и Риана. Сказала, что торт был превосходный и этим мандалорцам можно только позавидовать. Конечно же, фее нужна была добавка! Второй кусок был слопан так же быстро, как и первый. - Неро, у меня будет много дел, я теперь так скоро не смогу прийти, - допив чай, фея поставила чашку на стол и вздохнула. - Вот подснежники появились, теперь надо за другими цветами присматривать. Зато тортов я накушалась до отвала у вас, - улыбнулась Ариадне и, встав из-за стола засветилась и уменьшилась, чтобы взлететь. - До встречи! - полетав над головами гостей и пирата, фея умчалась домой. 2
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор - Какой лот-кот хороший! На лягушку похож! - обрадовал Элореана Гай. Наверное, его удивил широкий рот животного и длинные пальцы с перепонками. - А это у него лекку или ушки, а хвост настоящий или жировой плавник? Всё равно клёвый, да, Киви? Но Киви никание другие коты были не нужны. Он удивительно легко сошёлся с ездовыми собакотами, но чуждое создание его пугало. Галло Неро. Хозяин таверны - Феи - они всегда так. Торт слопают и убегут. ну и ладно, ещё испеку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Риан - У меня тоже много дел, но чувствую придется появляться если будешь тортиком кормить или мне придется где- то полечиться Он улыбнулся не зная, что его ждет приказ отправляться на войну на которой он проведет десять лет хх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны Накануне проводив джедая и Элореана, повидавшись и с князем лесных эльфов, раздумывал, что за судьбы у этих "светлых". - Вот нам кажется, тёмным быть интереснее, - говорил он Рибо, - А ты погляди, какую круговерть устраивает судьба тем, кого мы привыкли считать святошами! Думаем, что у них всё тихо и гладко, а там вон как. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Эйрин Проныра - Привет Неро, а где Силлана ей так хотелось увидеть подругу ведь в ее мире они практически не виделись, а пиратка надеялась что будет видеть ее хотя бы раз в неделю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти