Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Друзья тебе нужны, парень. А то гляжу, совсем ты одичал. Попробуй завести друзей, да хоть среди таких же, как ты сам. Бывают же, наверное?

Наг попытался собирать крошки под скамейкой, на которой устроился Элореан. Пират отпихнул его:

- Уйди ты, от греха подальше. Видишь, голодный он. Сейчас, Элореан, я тебе хоть чашку какао с молоком подам. Что хлеб-то трескать просто так?

Он принёс полулитровую кружку горячего какаю с молоком и сахаром, что должно было поддержать силы эльфо-демона до полной готовки блюда.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- У  охотников  на демонов  мало друзей  усмехнулся он все же   эльф прикрыл свои искалеченные  глазницы   повязкой   Спасибо Неро  горячего очень  не хватает  все чтобы  в пещере отсырело   и пришлось разводить около нее  огонь, чтобы просушить одежду и спальник   и как не странно эльф занимался вполне обычными бытовыми  мелочами, такая как стирка и сушка белья

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор.

- Привет. Ого, кто это? Оркомер? Огроид?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это Элореан. Ты что, его ещё не видел? Вроде бы, вы встречались на какой-то пьянке.

Джа-Джа'Гаэнлор.

- Если на пьянке, то Гай пьяный был, не помнит. Элореан, я помню, ты говорил, он ловит огродемонов. Привет, Элореан. По-моему, тебе тоже нужна повязка из дождевой змеи. Гай сделает, таких шкурок мне много привезли. Говорят, осенью на фермах было целое нашествие этих змей.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

-  Я   эльф  если бы он не знал  Джа, то  может и получил  от   Элореана  по лбу  чтобы не обзывался, все  же пусть он и  изгой, но не один  из его народа не признает в себе примесь другой  крови, а уж тем более оркской

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор.

- Гай вспомнил. Гай тебя тогда тоже за оркомера принял, потому что ты страшный очень. А сегодня не узнал, потому что ты очень изменился. Ну-ка, дай посвечу поближе. Ага! У тебя рожки выросли и крючки на спине, вроде как крылья, и сам ты очень загорелый стал. Но ты не обижайся, Гай же дурачок, это все знают. Мне даже вдова Кхадири сказала "дурачок", но так ласково, что Гай совсем не обиделся. Хочешь, я тебя поцелую, чтобы не расстраивался? Ну, просто так руку пожму.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Можешь поцеловать   и он даже погладил  Гая по плечу.  Впрочем  эльф слишком  постоянно устал  от  борьба  и  хождения по краю  пропасти  и было чувство, что он  все же когда- нибудь  поскользнется и упадет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Несчастненький Элореанчик, Гай тебя пожалеет. Ты же не виноват, что такой страшный стал.

Босмоджит влез ногами на лавку, обнял огромного эльфо-демона, потёрся о его щёку и чмокнул.

- Гай тебе сделает повязку красивую, и ещё кота принесёт, чтобы ты погладил. От котов всегда настроение улучшается.

В качестве доказательства, он провёл своим длинным хвостом по руке эльфа, а потом спрыгнул на пол, увидев фею.

Галло Неро. Хозяин таверны

- Что там с тортом? - осторожно поинтересовалась фея. - Получилось испечь или нет?

- Конечно, получилось. Он в холодильнике стоит, пропитывается медовым кремом. Нести?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан, рыцарь - джедай

-  Привет  тортик  готов  увидев  гостя,  джедай  все   положил  руку на серебристый  маленький тубус, но поняв, что это такой же гость  вежливо попривествовал    Сам джедай  не много устал  ему пришлось  разбираться с бандитами, при чем ему пришлось сначала  отключить  щиты  и взорвать склад с боеприпасами  чтобы обезоружить  их  по  кодексу ему   нужно  было искать  более мирное решение  проблемы, но он понимал, что их  ведет  темный джедай  и ему придется с ним сразиться, а потом отправить  его в Храм,чтобы  мужчине помогли

Элореан

- Я не бедный   - Добро  пожаловать фея  его внутренний взор ослепил   солнечный свет   эльфу  даже хотелось закрыть свое зрение и совсем ослепнуть, чтобы  не помнить солнце  и то  что он потерял.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Конечно же нести торт! Ещё спрашивают! - фея засмеялась и, ответив всем на приветствия, уселась за стол. 

Опубликовано

- И Риан пришёл - отлично. Начинаем резать торт. Элоренау кусочек оставьте, он сейчас будет есть другое.

medovik-so-smetanoj-klassicheskij-recept_1.jpg.jpeg

Джа-Джа'Гаэнлор

- И Гаю маленький кусочек. Гай сейчас проснётся, повязку выкроит и котика найдёт. А потом, через часок, вернётся к вам.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Тортик  после  сухпайка  самое - то   Он улыбнулся  фее и достал из сумки пару местных цветков и поставил  их в вазу.  Аграрный  мир радовал  зелеью и буйством красок  после  Корусанта.  Увы город планета  славился тем. что там было все искуственно, а нижних  этажей  не достигал солнечный  свет, так что  бедняки могли  всю жизнь прожить и так не понежится под яркими  солнечными лучами

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот интересно, солнце везде жёлтое? Мне говорили, что бывают красные и белые, а может синие тоже бывают. Блонди, который звездочёт, говорил, что бывают даже двойные солнца. Вот наверное там как жарко!

Раздав торт, он сходил на кухню за мясным блюдом для Элореана. Добавил к нему картошки и зелени для аппетита.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Бывает и несколько солнц  и несколько  лун  и разных цветов, но люди  все равно ищут   где светила все же привычные  и желтые.  - Мне нравиться  тут  больше, чем на Корусанте   Горд планету насело население  целой звездной системы  Один триллион  двести восемедесят  четыре  миллиарда  различных форм  жизнь  населяло,  здание  уходилли этажами вглубь в ядро планеты 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вглубь! Это в норе, как гномы! Не, я бы не хотел! А знаете, гномы, которые из пещер не выходят, боятся, что снаружи можно упасть в небо. Они не понимают, что всё падает не в небо, а на землю.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Как хорошо, что вы всё ещё здесь! А сколько времени прошло? У Гая часа два - не меньше. Вот, - он протянул приятную на ощупь, мягкую и упругую повязку, эту оделал подлиннее, чем для Риана, не зря же смерил голову Элореана, обхватив руками. Концы сделал удобными для завязки, вытянул маленько по форме лица.

- Должна быть удобной и вид у неё красивый. Хотя тебе всё равно, а людям приятно. Погоди, я тебе ещё кота сейчас дам. Он у меня в сумке. На крыше сидел, не хотел слезать. пришлось за ним туда забираться и спать его рядом с собой укладывать. Хотя ладно, ты покушай, а кот пусть в сумке полежит.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Надо   его с лот  - котом познакомить  джедай начал рассказывать  про нового знакомого который, спокойно заполз в его  рюкзак  и там устроился  с комфортом   и  Риану не хотелось его выгонять. Он перенес котика на корабль тот  поймал  всех  грызунов  и  довольный  работой  спал  на  кресле пилота.

Элореан отвлекся  от мяса и поблгаодарил Джа   за  повязку, а котик выбрался  из  сумки и начал выпрашивать ароматного  кушания

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Очень красивые цветы, Риан. Меня всегда радует, когда кто-то ценит красоту природы. Кстати, Неро, помнишь, я рассказывала тебе про парня, которого заставили зажать цветы в парке в качестве наказания? Ой, или не тебе рассказывала? - фея вдохнула аромат торта и подумала, что десерт очень отвлекает от мыслей, но потом продолжила: - Так вот, Риан, знаешь, есть люди, которые вообще природу не ценят. И на это больно смотреть. Представляешь, там мир такой мрачный и тусклый, даже цветам грустно. Вот бы засадить весь город поляной! - на мгновение у Ариадны появилось мечтательное выражение на лице, но потом фея вновь почувствовала запах торта и улыбнулась. - Ну что, попробуем ваш торт!

Опубликовано

Риан

- Знаешь  моя наставница научила  меня чувствовать  жизненную  силу  не только в животных и людях,но и в растениях, а еще  с помощью  нее можно общаться с животными, но этот  дар надо развивать   Хотя  мне удалось успокоить лот - кота те  редко  бывают смирными и любят царапаться  и кусаться, так вот на Лотале  был кот, который  детишек царапал и прочим спуска  не давал.  - Я смог его убедить, что  так   нельзя себя вести. - Да уж достижения усмирить кота 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Помню, Ариадне, но только сам я не сажал цветов. Наверное, это трудно, раз парня так наказали, заставив сажать их. Но помню, моя мать всегда сажала цветы на подоконнике, даже когда мы из Дарсмуда в Лломерин переехали, она с собой везла полкорзины отростков и опять развела их. Ей нравилось.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Лот-кот - это что? На собакота похоже? И зачем, скажи, кота усмирять? Если он детей царапает, значит, они ему покоя не дают. Надо детишек усмирять. Объяснить им, что котик - не игрушка.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Star-Wars-Rebels-SW-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%92%D0%BE%D0%.gif

- Лот  - коты животные  с характером на ручки редко  идут  и могут  быть  доовольно своевольными, вот туки  те  ласковые  и  легко  играют с малышами 

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

Когда перед феей появилась тарелка с куском торта, всё остальное уже потеряло значение. Теперь были только они: торт и фея. Пропуская все разговоры мимо ушей, Ариадне слопала свой кусок, запила его чаем и только тогда похвалила Неро и Риана. Сказала, что торт был превосходный и этим мандалорцам можно только позавидовать.

Конечно же, фее нужна была добавка! Второй кусок был слопан так же быстро, как и первый.

- Неро, у меня будет много дел, я теперь так скоро не смогу прийти, - допив чай, фея поставила чашку на стол и вздохнула. - Вот подснежники появились, теперь надо за другими цветами присматривать. Зато тортов я накушалась до отвала у вас, - улыбнулась Ариадне и, встав из-за стола засветилась и уменьшилась, чтобы взлететь. - До встречи! - полетав над головами гостей и пирата, фея умчалась домой.

• Нравится 2
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Какой лот-кот хороший! На лягушку похож! - обрадовал Элореана Гай. Наверное, его удивил широкий рот животного и длинные пальцы с перепонками. - А это у него лекку или ушки, а хвост настоящий или жировой плавник? Всё равно клёвый, да, Киви?

Но Киви никание другие коты были не нужны. Он удивительно легко сошёлся с ездовыми собакотами, но чуждое создание его пугало.

- Феи - они всегда так. Торт слопают и убегут. ну и ладно, ещё испеку.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  У меня тоже много дел, но чувствую придется  появляться  если будешь тортиком    кормить или  мне придется  где- то  полечиться   Он улыбнулся не зная, что его ждет приказ отправляться  на войну  на которой он проведет   десять лет

хх

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Накануне проводив джедая и Элореана, повидавшись и с князем лесных эльфов, раздумывал, что за судьбы у этих "светлых".

- Вот нам кажется, тёмным быть интереснее, - говорил он Рибо, - А ты погляди, какую круговерть устраивает судьба тем, кого мы привыкли считать святошами! Думаем, что у них всё тихо и гладко, а там вон как.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрин  Проныра

- Привет Неро, а где  Силлана  ей так хотелось увидеть подругу  ведь в  ее мире они практически не виделись, а пиратка надеялась  что будет  видеть    ее хотя  бы  раз  в неделю

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...