Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Эвлара пришлось вызвать. Обычно он не спал с утра так долго, но нынче ночью они с Зевраном долго не спали. Не то, что вы подумали: просто Зевран проснулся среди ночи и стал рассуждать на тему предстоящих экзаменов в своей учебке. Но Эвлар-то понимал, что беспокоится он за сына. Друзья проговорили добрых два часа, этого-то и не хватило, чтобы выспаться. - Андаран атишан, Фейнриэль. Риан, вижу на лице твоём печать гордости. Ты посвящён в рыцари. Могу поздравить. И как ты это ощущаешь? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Риан - Привет, странное ощущение даже не привычно обычно мне мастер говорил что делать, а теперь я словно взрослый, но вряд ли мне выдадут золотую монету на бордель - Я получил к тому, что стремился стал рыцарем Республики теперь надо мной не властна опека наставников и могу начать для солидности отращивать бороду 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ариадне - Всем привет! - фея зашла в таверну уже большой и тут же помахала всем, кого знала. - Я сегодня со своей едой, - она показала небольшую корзинку, полную лесных ягод. Подойдя к барной стойке, фея поставила на неё корзинку и сказала Неро, что это вообще для нага и попугая. Ну, можно, конечно, и других угостить. - Сегодня надо было прибраться в лесу. Уже подснежникам пора показаться, а там ещё осень. Вот, собрала ягоды, теперь там порядок, осталось только снегу выпасть и растаять. Это, конечно, не всё, что там было. Что-то птицам отдали, что-то феи слопали. Я их научила устраивать дуэли, - засмеялась Ариадне, гордая собой. - Правда, у нас ни победителей, ни проигравших не получается. Чтобы никому не было обидно, так сказать, - выбрав из своей корзинки ягодку, похожую на малину, фея проглотила её, а потом попросила у пирата чай.
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Эвлар а теперь я словно взрослый, но вряд ли мне выдадут золотую монету на бордель - Что, на бордель? Это наверное Эллеан тебе сказал? Ну, я ему бордель устрою! - Эвлар едва не проснулся, но он всё же умел сдерживать негатив. - Воронам действительно дают золотую монету и три дня на отдых после испытаний. Но эти деньги - на житьё, хотя, конечно, не возбраняется их прокутить, что многие и делают, а то и занимают лишнее, сразу же попадая в долговую кабалу. Впрочем, не знаю, как там гуляется после пытки. Как по мне - надо вылечиться как следует, купить нужные вещи и искать работу. А то пристроят делать то, чего не хочется. Андаран атишан, Ариадне, он тебя приятно пахнет чем-то сладким. Галло Неро. Хозяин таверны. - От феи всегда сладко пахнет. Чай сейчас поставлю. Булочки с корицей принесу - второй противень испёкся. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Риан - Я думал у вас так принято " Вы ничего не помните, что сказал про бордель" джедай попытался все таки исправить ситуацию и надеясь, что на эльфа сила подействует. - Ариадна мы можем приготовить торт Удж это мандалорское сладкое кушание. Надо найти только еще мед и орехи и фрукты Спойлер Эвлар может кинуть спасбросок или сказать, что на него не подействовало 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Ариадне - А зачем тебе в бордель? - поинтересовалась она у Риана. - Да, Эвлар, ягоды очень сладкие. Смотри, у вас тоже такие растут да? Вот эти обожаю просто, - фея выбрала несколько разных ягод и протянула их эльфу. Фея довольно хмыкнула, когда разговор зашел о булочках. Вкусно же! Фея смотрела на Риана, и ей казалось, что он должен был что-то ей ответить, но что? Пожав плечами, Ариадне повернулась к Неро, чтобы принять у него чашку чая. Идея с тортом ей, конечно же, понравилась! Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Thea
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Риан - Я рыцарем стал похвастался он феей и подумал, что если его бы увидел сейчас мастер то он бы получил нагоняй. - Так, что я теперь могу и феечек защищать, ну если кто к вам сунется скажешь мне. Он улыбнулся ей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Бросок на чёт-нечет. Если чёт, то забыл. Не забыл. Эвлар не почувствовал воздействия внушения. Наверное, потому что был из другого мира, а может сила воли его была сравнима с волей джедая. - Да, Эвлар, ягоды очень сладкие. Смотри, у вас тоже такие растут да? Вот эти обожаю просто, - фея выбрала несколько разных ягод и протянула их эльфу. - Эти только в садах растут. Эту вообще не знаю, а такие - да, в лесу. Их называют голубица и малина. Что, Риан, будем феечек защищать, а не рассказывать им гадости? Ариадне, не обращай внимания на наши отступления. Просто некоторые люди... и эльфы не мыслят отдыха без крепкой выпивки и кутежа. Мы осуждаем их. И не хотим, чтобы Риан и Эллеан к этому пристрастились. Галло Неро. Хозяин таверны. - Мёда полно. А какой рецепт? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ариадне - Конечно! Позову, обязательно, - фея улыбнулась в ответ и протянула новоиспечённому рыцарю тоже ягод. Что же, такое дело нужно было отметить тортом! Раз Риан заикнулся про какой-то там медовый торт, то он просто обязан был его сейчас испечь. - Неро, ты ведь поможешь ему? Я пока чай попью, да Рибо покормлю и нага. Ой, забыла, как его зовут... х 2
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Счастливчик нага зовут. Но его звать не надо, он сам приходит. А торт сейчас попробуем сделать, а потом для тебя специально испечём. Пират очень любил фею, готов был печь торты для неё каждый день, он помахал ей вслед. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Риан - Для всех испечем он уже предвкушал тортик, говорят вкусный и единственное что из сладкого что доступно мандалорцам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мандалорцам повезло, что у них есть пчёлы, - начал Галло Неро, разыскивая рецепт. Эвлар - Если есть пчёлы, то есть и растения с цветами. Ведь это растения вырабатывают сладость. Пчёлы лишь собирают и делают готовый мёд. Мы добываем сладость не только из мёда, но ещё из стеблей белой осоки и из сока некоторых деревьев. Потом варим, чтобы хранить его зимой. В Антиве тоже любят сладкое, правда, если есть много, зубы портятся. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Риан - Вряд ли скорее они его получая грабя или покупая. Это все равно, что пираты в мире Неро или викинги, хотя может кто -то из них землю пашет. Было видно, что джедай их не жалует, но все же было какое- то уважение, как у двух давних противников, что не раз сходились в поединке и начинали понимать немного друг друга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Начнёшь пиратствовать от такой жизни, что у них даже мёда нет! - не смутился Галло Неро. - Ага, тесто должно быть тёплым, потом выстояться, - прочитал он, - А готовый торт наоборот надо поместить в холод на два-три часа. Так что не будет вам сегодня тортика медового, приходите завтра. Эвлар - Наверное, я и приду завтра. Что-то у меня ощущение, что я сплю один. Наверное, Эллеан уже ушёл на спарринг, а Зевран тоже встал и меня не разбудил. Но булочкой с корицей пахнет. Кто же позаботился? Пойду. Удачи, друзья. Поднимаясь со своего места, он успел увидеть входящего Наирвана и поздороваться с ним, с остальными же попрощался и ушёл. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Риан - Честно говоря я не очень этим интересовался для меня они враги - Хотя джедаи и не должны ненавидеть, но иногда все же.. - Привет Наирван и рассказал что он рыцарем стал и его можно не поздравлять и он тут самый скромный Фейнриэль по привестовал наставника и у князя было много не типичных вопросов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Наирван Проходя мимо, потрепал джедая по плечу, как маленького, а затем пожал ему руку, как взрослому, это было принято у большинства людей. - Рад за тебя, Риан. Всегда приятно видеть, как кто-то достигает высокой цели. Ну, а с тобой, Фейнриэль, нам никак не удаётся потолковать подробно. На тебя навалилась большая ответственность. Ты тоже рано становишься взрослым. И, хотя я официально тебе больше не нужен, позволь остаться в Орносе, - он поднял руки, как бы "сдаваясь", - Обещаю больше не щипать тебя за уши и не шлёпать даже за глупости. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Фейнриэль - Я уж боялся, что ты этого не попросишь он обнял своего друга и наставника и стал расспрашивать его про бордель и переадресовал ему большинство вопросов Элллеана. Джедай скромно сделал вид, что ничего не слышал, просто юноша понимал, что эта тема закрыта став рыцарь он должен придерживаться кодекса. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Наирван Эльфа не надо учить деликатности и такту, он рождается с этим даром. Наирван терпеливо объяснил юноше (вернее, если уж быть честным, обоим юношам), что множество людей не знают истинной любви, которая сплетается судьбой из многих составляющих. Тут и взаимное влечение, восторг, симпатия, приязнь и дружба. Общность ума и интерес познания, забота, помощь, нежность, страсть, желание быть вечно вместе, растить общих детей и заниматься общими делами. От крепкой дружбы романтические отношения отличаются влечением плоти, влюблённый эльф относится к этому трепетно и бережно, следя за усилением восхищения любимой, за её ответными знаками. Когда двое доходят до полнейшей близости, это даёт им радость и сознания, и ощущений. Говорят, ласки так приятны телу, что хочется их повторять снова и снова. Этим и объясняются попытки молодых возлюбленных к уединению. Когда-то наступает пресыщение, количество ласк может становиться меньше, но сила их и выразительность не меркнет. Даже стареющие эльфы с теплотой вспоминают любовные утехи, скрытые от посторонных глаз, даже когда их телу этого уже не нужно. Страсть - восхитительный оттенок всей истории любовных отношений, особенно прекрасный в сочетании взаимности и верности. - Но я уже сказал, что большинство людей не понимает этого, торопит кульминацию событий - игры в постели. Некоторые даже сводят это к минимуму, опуская и ухаживания, и познавание друг друга, и даже факт знакомства. Мерзким явлением становятся договорные браки, мол, стерпится, слюбится. Но потом люди всю свою короткую жизнь вынуждены страдать от близости с немилым человеком. Это толкает на измены и неуважение. Не менее противны и бордели, где телу дают удовольствие за деньги, но это оставляет пятна на душе, ведь сделанного не воротишь. Тем более, часть радостей - не радость, люди не понимают этого. Всё равно, что слизнуть розочку с торта, а всё остальное выкинуть, - добавил Наирван. Он помолчал немного, читая в смущённом взоре принца волнующий вопрос, который задать он не посмеет. - Нет, Фейнриэль, я этого не делал. Не обязательно совать руку в костёр, чтобы знать, что пламя горячее. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Фейнриэль Я в этом не сомневался, джедай ответил же, что они должны испытывать сочувствие и сострадание и это тоже своего рода любовь, но почуем- то их считают совсем уж бесчувственными. Просто Галактика слишком огромная и часто рыцарь проводит года в своем личном крестовом походе неся законы туда где царит произвол и защищая тех кто не может или слишком слаб. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Наирван - Конечно, Риан. Ты прав: любви на свете много. И горько ошибается тот, кто считает только сладкий плод достойным внимания. Кто игнорирует и корни, и листья, и крону, называя яблоко яблоней. По-настоящему так не бывает, яблоку без яблони не быть. А любви в мире хватит на всех. Пусть и силы у тебя не убудет. Наирван хитро улыбнулся и посмотрел на тавернщика, который слушал его тираду, открыв рот. - А тебе - кулинарного вдохновения, Галло Неро. Мы скоро придём слизывать кремовые розочки с торта. Взял Фейнриэля за руку и увёл из таверны. х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Элореан Изгой охотник на демонов Скоро наступала весна и в пещере с потолка начала капать вода, на смотря на февраль стояла плюсовая температура. Припасы надо было перенести где по суше и занявшись этим , а так же проверкой ловушек и сетей, набрав еды эльф достаточно сильно утомился tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зря ты так редко приходишь, Элореан. Я бы тебя хоть подкормил. Вот, будешь булочки с корицей? И мясо давай сюда, сейчас всё приготовим. Ты что, барсуков лопаешь? Или что это за зверь... Да мне-то всё равно, какое мясо готовить. Если особых пожеланий нет. Но так, смотрю, тебе лучше салата с зеленью, чтобы взбодрился. Галло Неро свистнул своих призраков и велел им разделывать продукты, а сам стал общаться с гостем. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Элореан Кто - то попадется часто ему было все равно что и как есть поэтому он просто ел мясо совсем сырое или готовил при помощи файрболов мясо которое было прожарено до уголька, а внутри сырое tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - На этот раз тебе не придётся есть непрожаренного барсука. Уж, здоровый, как индюк. Пожалуй, надо его травами сдобрить и чесноком. Ну, рассказывай, где тебя носило. И кстати, помнится, несколько лет назад за тобой приходила леди в зелёном плаще. Куда она подевалась? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Элореан - Иногда мы встречаемся он взял и начал грызть хлеб. по сравнению с ночным эльфом Наирван не выглядел таким уж бродягой Элореан все больше и больше походил на полудемона, черная кровь причинила ему страдания как и демоническая скверна, но пока его разум был все же в состоянии бороться и любовь этой рыжеволосой эльфийке не давала ему пасть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти