Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Эвлара пришлось вызвать. Обычно он не спал с утра так долго, но нынче ночью они с Зевраном долго не спали. Не то, что вы подумали: просто Зевран проснулся среди ночи и стал рассуждать на тему предстоящих экзаменов в своей учебке. Но Эвлар-то понимал, что беспокоится он за сына. Друзья проговорили добрых два часа, этого-то и не хватило, чтобы выспаться. - Андаран атишан, Фейнриэль. Риан, вижу на лице твоём печать гордости. Ты посвящён в рыцари. Могу поздравить. И как ты это ощущаешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Риан - Привет, странное ощущение даже не привычно обычно мне мастер говорил что делать, а теперь я словно взрослый, но вряд ли мне выдадут золотую монету на бордель - Я получил к тому, что стремился стал рыцарем Республики теперь надо мной не властна опека наставников и могу начать для солидности отращивать бороду 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ариадне - Всем привет! - фея зашла в таверну уже большой и тут же помахала всем, кого знала. - Я сегодня со своей едой, - она показала небольшую корзинку, полную лесных ягод. Подойдя к барной стойке, фея поставила на неё корзинку и сказала Неро, что это вообще для нага и попугая. Ну, можно, конечно, и других угостить. - Сегодня надо было прибраться в лесу. Уже подснежникам пора показаться, а там ещё осень. Вот, собрала ягоды, теперь там порядок, осталось только снегу выпасть и растаять. Это, конечно, не всё, что там было. Что-то птицам отдали, что-то феи слопали. Я их научила устраивать дуэли, - засмеялась Ариадне, гордая собой. - Правда, у нас ни победителей, ни проигравших не получается. Чтобы никому не было обидно, так сказать, - выбрав из своей корзинки ягодку, похожую на малину, фея проглотила её, а потом попросила у пирата чай.
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Эвлар а теперь я словно взрослый, но вряд ли мне выдадут золотую монету на бордель - Что, на бордель? Это наверное Эллеан тебе сказал? Ну, я ему бордель устрою! - Эвлар едва не проснулся, но он всё же умел сдерживать негатив. - Воронам действительно дают золотую монету и три дня на отдых после испытаний. Но эти деньги - на житьё, хотя, конечно, не возбраняется их прокутить, что многие и делают, а то и занимают лишнее, сразу же попадая в долговую кабалу. Впрочем, не знаю, как там гуляется после пытки. Как по мне - надо вылечиться как следует, купить нужные вещи и искать работу. А то пристроят делать то, чего не хочется. Андаран атишан, Ариадне, он тебя приятно пахнет чем-то сладким. Галло Неро. Хозяин таверны. - От феи всегда сладко пахнет. Чай сейчас поставлю. Булочки с корицей принесу - второй противень испёкся. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Риан - Я думал у вас так принято " Вы ничего не помните, что сказал про бордель" джедай попытался все таки исправить ситуацию и надеясь, что на эльфа сила подействует. - Ариадна мы можем приготовить торт Удж это мандалорское сладкое кушание. Надо найти только еще мед и орехи и фрукты Спойлер Эвлар может кинуть спасбросок или сказать, что на него не подействовало 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Ариадне - А зачем тебе в бордель? - поинтересовалась она у Риана. - Да, Эвлар, ягоды очень сладкие. Смотри, у вас тоже такие растут да? Вот эти обожаю просто, - фея выбрала несколько разных ягод и протянула их эльфу. Фея довольно хмыкнула, когда разговор зашел о булочках. Вкусно же! Фея смотрела на Риана, и ей казалось, что он должен был что-то ей ответить, но что? Пожав плечами, Ариадне повернулась к Неро, чтобы принять у него чашку чая. Идея с тортом ей, конечно же, понравилась! Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Thea
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Риан - Я рыцарем стал похвастался он феей и подумал, что если его бы увидел сейчас мастер то он бы получил нагоняй. - Так, что я теперь могу и феечек защищать, ну если кто к вам сунется скажешь мне. Он улыбнулся ей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Бросок на чёт-нечет. Если чёт, то забыл. Не забыл. Эвлар не почувствовал воздействия внушения. Наверное, потому что был из другого мира, а может сила воли его была сравнима с волей джедая. - Да, Эвлар, ягоды очень сладкие. Смотри, у вас тоже такие растут да? Вот эти обожаю просто, - фея выбрала несколько разных ягод и протянула их эльфу. - Эти только в садах растут. Эту вообще не знаю, а такие - да, в лесу. Их называют голубица и малина. Что, Риан, будем феечек защищать, а не рассказывать им гадости? Ариадне, не обращай внимания на наши отступления. Просто некоторые люди... и эльфы не мыслят отдыха без крепкой выпивки и кутежа. Мы осуждаем их. И не хотим, чтобы Риан и Эллеан к этому пристрастились. Галло Неро. Хозяин таверны. - Мёда полно. А какой рецепт? любовная любовь
Thea Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ариадне - Конечно! Позову, обязательно, - фея улыбнулась в ответ и протянула новоиспечённому рыцарю тоже ягод. Что же, такое дело нужно было отметить тортом! Раз Риан заикнулся про какой-то там медовый торт, то он просто обязан был его сейчас испечь. - Неро, ты ведь поможешь ему? Я пока чай попью, да Рибо покормлю и нага. Ой, забыла, как его зовут... х 2
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Счастливчик нага зовут. Но его звать не надо, он сам приходит. А торт сейчас попробуем сделать, а потом для тебя специально испечём. Пират очень любил фею, готов был печь торты для неё каждый день, он помахал ей вслед. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Риан - Для всех испечем он уже предвкушал тортик, говорят вкусный и единственное что из сладкого что доступно мандалорцам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мандалорцам повезло, что у них есть пчёлы, - начал Галло Неро, разыскивая рецепт. Эвлар - Если есть пчёлы, то есть и растения с цветами. Ведь это растения вырабатывают сладость. Пчёлы лишь собирают и делают готовый мёд. Мы добываем сладость не только из мёда, но ещё из стеблей белой осоки и из сока некоторых деревьев. Потом варим, чтобы хранить его зимой. В Антиве тоже любят сладкое, правда, если есть много, зубы портятся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Риан - Вряд ли скорее они его получая грабя или покупая. Это все равно, что пираты в мире Неро или викинги, хотя может кто -то из них землю пашет. Было видно, что джедай их не жалует, но все же было какое- то уважение, как у двух давних противников, что не раз сходились в поединке и начинали понимать немного друг друга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Начнёшь пиратствовать от такой жизни, что у них даже мёда нет! - не смутился Галло Неро. - Ага, тесто должно быть тёплым, потом выстояться, - прочитал он, - А готовый торт наоборот надо поместить в холод на два-три часа. Так что не будет вам сегодня тортика медового, приходите завтра. Эвлар - Наверное, я и приду завтра. Что-то у меня ощущение, что я сплю один. Наверное, Эллеан уже ушёл на спарринг, а Зевран тоже встал и меня не разбудил. Но булочкой с корицей пахнет. Кто же позаботился? Пойду. Удачи, друзья. Поднимаясь со своего места, он успел увидеть входящего Наирвана и поздороваться с ним, с остальными же попрощался и ушёл. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Риан - Честно говоря я не очень этим интересовался для меня они враги - Хотя джедаи и не должны ненавидеть, но иногда все же.. - Привет Наирван и рассказал что он рыцарем стал и его можно не поздравлять и он тут самый скромный Фейнриэль по привестовал наставника и у князя было много не типичных вопросов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Наирван Проходя мимо, потрепал джедая по плечу, как маленького, а затем пожал ему руку, как взрослому, это было принято у большинства людей. - Рад за тебя, Риан. Всегда приятно видеть, как кто-то достигает высокой цели. Ну, а с тобой, Фейнриэль, нам никак не удаётся потолковать подробно. На тебя навалилась большая ответственность. Ты тоже рано становишься взрослым. И, хотя я официально тебе больше не нужен, позволь остаться в Орносе, - он поднял руки, как бы "сдаваясь", - Обещаю больше не щипать тебя за уши и не шлёпать даже за глупости. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Фейнриэль - Я уж боялся, что ты этого не попросишь он обнял своего друга и наставника и стал расспрашивать его про бордель и переадресовал ему большинство вопросов Элллеана. Джедай скромно сделал вид, что ничего не слышал, просто юноша понимал, что эта тема закрыта став рыцарь он должен придерживаться кодекса. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Наирван Эльфа не надо учить деликатности и такту, он рождается с этим даром. Наирван терпеливо объяснил юноше (вернее, если уж быть честным, обоим юношам), что множество людей не знают истинной любви, которая сплетается судьбой из многих составляющих. Тут и взаимное влечение, восторг, симпатия, приязнь и дружба. Общность ума и интерес познания, забота, помощь, нежность, страсть, желание быть вечно вместе, растить общих детей и заниматься общими делами. От крепкой дружбы романтические отношения отличаются влечением плоти, влюблённый эльф относится к этому трепетно и бережно, следя за усилением восхищения любимой, за её ответными знаками. Когда двое доходят до полнейшей близости, это даёт им радость и сознания, и ощущений. Говорят, ласки так приятны телу, что хочется их повторять снова и снова. Этим и объясняются попытки молодых возлюбленных к уединению. Когда-то наступает пресыщение, количество ласк может становиться меньше, но сила их и выразительность не меркнет. Даже стареющие эльфы с теплотой вспоминают любовные утехи, скрытые от посторонных глаз, даже когда их телу этого уже не нужно. Страсть - восхитительный оттенок всей истории любовных отношений, особенно прекрасный в сочетании взаимности и верности. - Но я уже сказал, что большинство людей не понимает этого, торопит кульминацию событий - игры в постели. Некоторые даже сводят это к минимуму, опуская и ухаживания, и познавание друг друга, и даже факт знакомства. Мерзким явлением становятся договорные браки, мол, стерпится, слюбится. Но потом люди всю свою короткую жизнь вынуждены страдать от близости с немилым человеком. Это толкает на измены и неуважение. Не менее противны и бордели, где телу дают удовольствие за деньги, но это оставляет пятна на душе, ведь сделанного не воротишь. Тем более, часть радостей - не радость, люди не понимают этого. Всё равно, что слизнуть розочку с торта, а всё остальное выкинуть, - добавил Наирван. Он помолчал немного, читая в смущённом взоре принца волнующий вопрос, который задать он не посмеет. - Нет, Фейнриэль, я этого не делал. Не обязательно совать руку в костёр, чтобы знать, что пламя горячее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Фейнриэль Я в этом не сомневался, джедай ответил же, что они должны испытывать сочувствие и сострадание и это тоже своего рода любовь, но почуем- то их считают совсем уж бесчувственными. Просто Галактика слишком огромная и часто рыцарь проводит года в своем личном крестовом походе неся законы туда где царит произвол и защищая тех кто не может или слишком слаб. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Наирван - Конечно, Риан. Ты прав: любви на свете много. И горько ошибается тот, кто считает только сладкий плод достойным внимания. Кто игнорирует и корни, и листья, и крону, называя яблоко яблоней. По-настоящему так не бывает, яблоку без яблони не быть. А любви в мире хватит на всех. Пусть и силы у тебя не убудет. Наирван хитро улыбнулся и посмотрел на тавернщика, который слушал его тираду, открыв рот. - А тебе - кулинарного вдохновения, Галло Неро. Мы скоро придём слизывать кремовые розочки с торта. Взял Фейнриэля за руку и увёл из таверны. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Элореан Изгой охотник на демонов Скоро наступала весна и в пещере с потолка начала капать вода, на смотря на февраль стояла плюсовая температура. Припасы надо было перенести где по суше и занявшись этим , а так же проверкой ловушек и сетей, набрав еды эльф достаточно сильно утомился tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зря ты так редко приходишь, Элореан. Я бы тебя хоть подкормил. Вот, будешь булочки с корицей? И мясо давай сюда, сейчас всё приготовим. Ты что, барсуков лопаешь? Или что это за зверь... Да мне-то всё равно, какое мясо готовить. Если особых пожеланий нет. Но так, смотрю, тебе лучше салата с зеленью, чтобы взбодрился. Галло Неро свистнул своих призраков и велел им разделывать продукты, а сам стал общаться с гостем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Элореан Кто - то попадется часто ему было все равно что и как есть поэтому он просто ел мясо совсем сырое или готовил при помощи файрболов мясо которое было прожарено до уголька, а внутри сырое tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - На этот раз тебе не придётся есть непрожаренного барсука. Уж, здоровый, как индюк. Пожалуй, надо его травами сдобрить и чесноком. Ну, рассказывай, где тебя носило. И кстати, помнится, несколько лет назад за тобой приходила леди в зелёном плаще. Куда она подевалась? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Элореан - Иногда мы встречаемся он взял и начал грызть хлеб. по сравнению с ночным эльфом Наирван не выглядел таким уж бродягой Элореан все больше и больше походил на полудемона, черная кровь причинила ему страдания как и демоническая скверна, но пока его разум был все же в состоянии бороться и любовь этой рыжеволосой эльфийке не давала ему пасть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти