Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвлара пришлось вызвать. Обычно он не спал с утра так долго, но нынче ночью они с Зевраном долго не спали. Не то, что вы подумали: просто Зевран проснулся среди ночи и стал рассуждать на тему предстоящих экзаменов в своей учебке. Но Эвлар-то понимал, что беспокоится он за сына. Друзья проговорили добрых два часа, этого-то и не хватило, чтобы выспаться.

- Андаран атишан, Фейнриэль. Риан, вижу на лице твоём печать гордости. Ты посвящён в рыцари. Могу поздравить. И как ты это ощущаешь?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Привет, странное ощущение  даже  не привычно обычно   мне мастер  говорил что делать, а теперь  я словно взрослый, но вряд ли мне выдадут   золотую  монету  на бордель  -  Я получил  к тому, что  стремился  стал рыцарем Республики   теперь  надо мной не властна опека  наставников   и  могу начать для солидности  отращивать бороду 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

- Всем привет! - фея зашла в таверну уже большой и тут же помахала всем, кого знала. - Я сегодня со своей едой, - она показала небольшую корзинку, полную лесных ягод.

Подойдя к барной стойке, фея поставила на неё корзинку и сказала Неро, что это вообще для нага и попугая. Ну, можно, конечно, и других угостить.

- Сегодня надо было прибраться в лесу. Уже подснежникам пора показаться, а там ещё осень. Вот, собрала ягоды, теперь там порядок, осталось только снегу выпасть и растаять. Это, конечно, не всё, что там было. Что-то птицам отдали, что-то феи слопали. Я их научила устраивать дуэли, - засмеялась Ариадне, гордая собой. - Правда, у нас ни победителей, ни проигравших не получается. Чтобы никому не было обидно, так сказать, - выбрав из своей корзинки ягодку, похожую на малину, фея проглотила её, а потом попросила у пирата чай.

Опубликовано

Эвлар

а теперь  я словно взрослый, но вряд ли мне выдадут   золотую  монету  на бордель

- Что, на бордель? Это наверное Эллеан тебе сказал? Ну, я ему бордель устрою! - Эвлар едва не проснулся, но он всё же умел сдерживать негатив. - Воронам действительно дают золотую монету и три дня на отдых после испытаний. Но эти деньги - на житьё, хотя, конечно, не возбраняется их прокутить, что многие и делают, а то и занимают лишнее, сразу же попадая в долговую кабалу. Впрочем, не знаю, как там гуляется после пытки. Как по мне - надо вылечиться как следует, купить нужные вещи и искать работу. А то пристроят делать то, чего не хочется.

Андаран атишан, Ариадне, он тебя приятно пахнет чем-то сладким.

Галло Неро.  Хозяин таверны.

- От феи всегда сладко пахнет. Чай сейчас поставлю. Булочки с корицей принесу - второй противень испёкся.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  Я думал  у вас так принято  "  Вы ничего не помните, что  сказал про  бордель"  джедай попытался  все таки исправить ситуацию  и надеясь, что  на   эльфа сила  подействует.   -  Ариадна  мы можем  приготовить торт  Удж  это мандалорское  сладкое кушание.  Надо найти только еще мед и  орехи   и  фрукты

Спойлер

Эвлар может кинуть спасбросок  или сказать, что на него не подействовало

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Ариадне

- А зачем тебе в бордель? - поинтересовалась она у Риана. - Да, Эвлар, ягоды очень сладкие. Смотри, у вас тоже такие растут да? Вот эти обожаю просто, - фея выбрала несколько разных ягод и протянула их эльфу.

Фея довольно хмыкнула, когда разговор зашел о булочках. Вкусно же! Фея смотрела на Риана, и ей казалось, что он должен был что-то ей ответить, но что? Пожав плечами, Ариадне повернулась к Неро, чтобы принять у него чашку чая. Идея с тортом ей, конечно же, понравилась!

Изменено пользователем Thea
Опубликовано

Риан

-  Я  рыцарем   стал   похвастался он феей  и подумал, что  если  его бы  увидел сейчас  мастер  то  он бы получил нагоняй.  - Так, что я теперь могу  и  феечек  защищать, ну  если кто  к вам сунется  скажешь мне. Он улыбнулся  ей 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бросок на чёт-нечет. Если чёт, то забыл. Не забыл.

Эвлар не почувствовал воздействия внушения. Наверное, потому что был из другого мира, а может сила воли его была сравнима с волей джедая.

- Да, Эвлар, ягоды очень сладкие. Смотри, у вас тоже такие растут да? Вот эти обожаю просто, - фея выбрала несколько разных ягод и протянула их эльфу.

- Эти только в садах растут. Эту вообще не знаю, а такие - да, в лесу. Их называют голубица и малина. Что, Риан, будем феечек защищать, а не рассказывать им гадости? Ариадне, не обращай внимания на наши отступления. Просто некоторые люди... и эльфы не мыслят отдыха без крепкой выпивки и кутежа. Мы осуждаем их. И не хотим, чтобы Риан и Эллеан к этому пристрастились.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Мёда полно. А какой рецепт?

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Конечно! Позову, обязательно, - фея улыбнулась в ответ и протянула новоиспечённому рыцарю тоже ягод.

Что же, такое дело нужно было отметить тортом! Раз Риан заикнулся про какой-то там медовый торт, то он просто обязан был его сейчас испечь.

- Неро, ты ведь поможешь ему? Я пока чай попью, да Рибо покормлю и нага. Ой, забыла, как его зовут...

х

• Нравится 2
Опубликовано

- Счастливчик нага зовут. Но его звать не надо, он сам приходит. А торт сейчас попробуем сделать, а потом для тебя специально испечём.

Пират очень любил фею, готов был печь торты для неё каждый день, он помахал ей вслед.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Для  всех  испечем он уже предвкушал   тортик, говорят  вкусный   и единственное  что из сладкого что доступно мандалорцам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мандалорцам повезло, что у них есть пчёлы, - начал Галло Неро, разыскивая рецепт.

Эвлар

- Если есть пчёлы, то есть и растения с цветами. Ведь это растения вырабатывают сладость. Пчёлы лишь собирают и делают готовый мёд. Мы добываем сладость не только из мёда, но ещё из стеблей белой осоки и из сока некоторых деревьев. Потом варим, чтобы хранить его зимой. В Антиве тоже любят сладкое, правда, если есть много, зубы портятся.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Вряд ли  скорее они его  получая   грабя или  покупая.  Это  все равно, что пираты в мире   Неро  или викинги,  хотя может кто -то из них  землю пашет.  Было видно, что джедай  их не жалует, но все  же  было какое- то уважение, как у двух давних  противников, что не раз  сходились в поединке и начинали  понимать немного  друг друга.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Начнёшь пиратствовать от такой жизни, что у них даже мёда нет! - не смутился Галло Неро. - Ага, тесто должно быть тёплым, потом выстояться, - прочитал он, - А готовый торт наоборот надо поместить в холод на два-три часа. Так что не будет вам сегодня тортика медового, приходите завтра.

Эвлар

- Наверное, я и приду завтра. Что-то у меня ощущение, что я сплю один. Наверное, Эллеан уже ушёл на спарринг, а Зевран тоже встал и меня не разбудил. Но булочкой с корицей пахнет. Кто же позаботился? Пойду. Удачи, друзья.

Поднимаясь со своего места, он успел увидеть входящего Наирвана и поздороваться с ним, с остальными же попрощался и ушёл.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Честно говоря   я не очень  этим  интересовался   для меня  они  враги  - Хотя  джедаи  и не должны ненавидеть, но иногда все же..  - Привет  Наирван и  рассказал что  он рыцарем  стал  и его можно не поздравлять и он тут  самый скромный Фейнриэль по привестовал  наставника и у князя было много не типичных  вопросов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

Проходя мимо, потрепал джедая по плечу, как маленького, а затем пожал ему руку, как взрослому, это было принято у большинства людей.

- Рад за тебя, Риан. Всегда приятно видеть, как кто-то достигает высокой цели. Ну, а с тобой, Фейнриэль, нам никак не удаётся потолковать подробно. На тебя навалилась большая ответственность. Ты тоже рано становишься взрослым. И, хотя я официально тебе больше не нужен, позволь остаться в Орносе, - он поднял руки, как бы "сдаваясь", - Обещаю больше не щипать тебя за уши и не шлёпать даже за глупости.

любовная  любовь

Опубликовано

Фейнриэль

- Я  уж боялся, что  ты этого не попросишь  он  обнял своего друга и  наставника  и стал расспрашивать  его про бордель и переадресовал ему большинство  вопросов  Элллеана.  Джедай скромно  сделал  вид, что  ничего не слышал, просто юноша понимал, что эта  тема  закрыта  став рыцарь он должен придерживаться  кодекса.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

Эльфа не надо учить деликатности и такту, он рождается с этим даром. Наирван терпеливо объяснил юноше (вернее, если уж быть честным, обоим юношам), что множество людей не знают истинной любви, которая сплетается судьбой из многих составляющих. Тут и взаимное влечение, восторг, симпатия, приязнь и дружба. Общность ума и интерес познания, забота, помощь, нежность, страсть, желание быть вечно вместе, растить общих детей и заниматься общими делами. От крепкой дружбы романтические отношения отличаются влечением плоти, влюблённый эльф относится к этому трепетно и бережно, следя за усилением восхищения любимой, за её ответными знаками. Когда двое доходят до полнейшей близости, это даёт им радость и сознания, и ощущений. Говорят, ласки так приятны телу, что хочется их повторять снова и снова. Этим и объясняются попытки молодых возлюбленных к уединению. Когда-то наступает пресыщение, количество ласк может становиться меньше, но сила их и выразительность не меркнет. Даже стареющие эльфы с теплотой вспоминают любовные утехи, скрытые от посторонных глаз, даже когда их телу этого уже не нужно. Страсть - восхитительный оттенок всей истории любовных отношений, особенно прекрасный в сочетании взаимности и верности.

- Но я уже сказал, что большинство людей не понимает этого, торопит кульминацию событий - игры в постели. Некоторые даже сводят это к минимуму, опуская и ухаживания, и познавание друг друга, и даже факт знакомства. Мерзким явлением становятся договорные браки, мол, стерпится, слюбится. Но потом люди всю свою короткую жизнь вынуждены страдать от близости с немилым человеком. Это толкает на измены и неуважение. Не менее противны и бордели, где телу дают удовольствие за деньги, но это оставляет пятна на душе, ведь сделанного не воротишь. Тем более, часть радостей - не радость, люди не понимают этого. Всё равно, что слизнуть розочку с торта, а всё остальное выкинуть, - добавил Наирван. Он помолчал немного, читая в смущённом взоре принца волнующий вопрос, который задать он не посмеет.

- Нет, Фейнриэль, я этого не делал. Не обязательно совать руку в костёр, чтобы знать, что пламя горячее.

любовная  любовь

Опубликовано

Фейнриэль

Я в этом  не сомневался, джедай  ответил  же, что они должны испытывать сочувствие и сострадание  и это тоже своего рода  любовь, но почуем- то   их считают  совсем уж бесчувственными.  Просто Галактика слишком огромная  и  часто  рыцарь проводит года  в  своем личном крестовом походе  неся законы  туда где  царит произвол  и защищая тех кто не может или слишком слаб.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Конечно, Риан. Ты прав: любви на свете много. И горько ошибается тот, кто считает только сладкий плод достойным внимания. Кто игнорирует и корни, и листья, и крону, называя яблоко яблоней. По-настоящему так не бывает, яблоку без яблони не быть. А любви в мире хватит на всех. Пусть и силы у тебя не убудет.

Наирван хитро улыбнулся и посмотрел на тавернщика, который слушал его тираду, открыв рот.

- А тебе - кулинарного вдохновения, Галло Неро. Мы скоро придём слизывать кремовые розочки с торта.

Взял Фейнриэля за руку и увёл из таверны.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан  Изгой  охотник на демонов

Скоро наступала  весна и  в  пещере   с потолка начала  капать  вода, на смотря  на февраль  стояла  плюсовая  температура. Припасы надо  было   перенести  где по суше и занявшись этим , а так же проверкой ловушек  и сетей, набрав  еды  эльф достаточно  сильно утомился

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Зря ты так редко приходишь, Элореан. Я бы тебя хоть подкормил. Вот, будешь булочки с корицей? И мясо давай сюда, сейчас всё приготовим. Ты что, барсуков лопаешь? Или что это за зверь... Да мне-то всё равно, какое мясо готовить. Если особых пожеланий нет. Но так, смотрю, тебе лучше салата с зеленью, чтобы взбодрился.

Галло Неро свистнул своих призраков и велел им разделывать продукты, а сам стал общаться с гостем.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Кто  - то попадется  часто  ему  было   все равно что  и как есть   поэтому    он просто  ел  мясо  совсем сырое   или  готовил при помощи файрболов мясо   которое   было  прожарено до уголька, а  внутри сырое

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- На этот раз тебе не придётся есть непрожаренного барсука. Уж, здоровый, как индюк. Пожалуй, надо его травами сдобрить и чесноком. Ну, рассказывай, где тебя носило. И кстати, помнится, несколько лет назад за тобой приходила леди в зелёном плаще. Куда она подевалась?

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

-  Иногда мы встречаемся   он  взял и начал  грызть   хлеб.   по сравнению с  ночным   эльфом Наирван не выглядел  таким уж  бродягой   Элореан все больше и больше походил  на полудемона, черная кровь  причинила ему страдания  как и демоническая  скверна, но пока его разум  был  все  же  в состоянии  бороться  и любовь этой рыжеволосой  эльфийке не  давала  ему пасть 

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...