Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Силанна

появилась сразу, как только Неро её вызвал. Эльфийка была в тренировочном костюме, похожем на военный. Косы уложены на голове и спрятаны косынкой. А на лице зелёно-бурые следы раскраски. Пират даже не сразу понял, кто это. Потом Силанна сняла косынку, свесила косы по бокам, и стала вновь похожа на себя.

- Привет. Я помогала Эллеану в тренировке. Хотела потом посмотреть на отборочный спарринг, но меня не пустили. Тогда я влезла на дерево и оттуда смотрела. Отец же не запрещал, он просто сказал: "Не надо, чтобы тебя там видели и запоминали".

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан  рыцарь - джедай

Юноша  выглядел несчастным   во- первых  они  уже месяц освобождали  город, но погода  стояла такая, что   они  были по колено в грязи  и воде.  Завернувшись в плащ Риан  медитировал, чтобы не  чувствовать бурчание  желудка,  то что удавалось добыть у неприятеля представляло собой жуков и разных  видов  червей, может республиканцы и поглощали  все  это, но  джедай не мог  само зрелище, того кто - то  с хрустом  ест  жуков, заставляло  его  желудок выворачиваться, а месяц питаться  жизненной силой было  как- то   может и  мудрецы находили в этом просветление., то он нет.

Эйрин

-  Вы  в пейнтболл решили поиграть в моем мире  - это называлось камуфляж и обняла подругу. 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Не дави меня, я этого не люблю. - Силанна всё ещё дичилась телесного контакта. - Нет, это камуфляж. Я лицо травяным соком вымазала, чтобы оно не блестело среди веток кипариса. Пойду, умоюсь.

Тут она столкнулась с Рианом, который тоже ходил умываться (и только ли умываться? похоже, юношу слегка тошнило).

- Ты что, объелся дурной пищи? Галло Неро, дай ему пожевать угля.

Она вернулась к Эйрин и стала рассказывать, что с тех пор ни разу не была на море, но в лес много раз ходили. В ближнюю рощу вообще без присмотра можно. На остров в лодке плавать тоже разрешают, а так - вода холодная.

- И ещё, я теперь верхом езжу гораздо лучше. И в седле, и без него умею. Мне Зевран теперь даже Арбалета доверяет, правда, когда мы вместе едем.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Привет  я даже  во  сне чувствую   как по  мне течет  вода  он  улыбнулся   Джедай завернулся в  свой  плащ.который  не спасал  от сырости  уже и  даже  костры не могли разогнать  такую  влажность  и  приходилось мириться, все же  ему приходилось доказывать, что он так же как и солдаты может  тянуть армейскую  лямку и  не сбежит в  теплый  штаб и не будет держаться за робу  грандмастера  Ордена  - Уголь  лучше  чем жуки   сказал  джедай.

Эйрин

-  Я  обнимаю, если бы хотела удержать в  захвате  то  ты бы не  вырвалась   Девушка  была сильная   и ловкая,  у  нее был матовый загар,   а волосы были подстрижены  коротко, чтобы не мешались

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Я бы укусила. Но тебя я кусать не буду, ты же подруга, - Силанна обняла её в ответ, чтобы доказать, что ей это не противно. - Просто я не привыкла, чтобы меня тискали. Вот Эллеан любит, когда его гладят по голове, он прямо мурлычет, как котик. Он сегодня устал. Пять спаррингов подряд. Всё-таки он хорош. Даже этого заносчивого альбиноса Альбо сумел подрезать. Их разняли, потому что всё равно оба пойдут на испытание. Хотя, если честно, Альбо сильнее. Но мне он не нравится. Пусть только попробует что-нибудь сделать Эллеану.

Риан, почему жуки? Вы кушаете жуков? Они противные, если их неправильно приготовить. А сырыми можно есть только личинок и некоторых червей. нет, так-то можно, если жить хочется, но они довольно мерзкие. У вас там какие жуки? - и пока джедай опешил, думая, как ей объяснить, Силанна попросила:

- Галло Неро, давай пожарим саранчу, ему понравится.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  Меня   сейчас стошнит    сказал  джедай он по зеленел и стал похож на мирилианина   для тех  это нормальный  цвет  кожи   и еще  раз сходил в умывальню.  Вернулся   начал вспоминать турниры в храме 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Что, Неро, он ведёт себя, как шемлен. Хотя, да, он ведь шемлен... и ты тоже. И у тебя на кухне явно нет саранчи. И у меня сейчас нет саранчи, она ещё не проснулась. Вот скоро начнёт вылезать из земли, тогда я принесу вам немного и научу её жарить. Это вкуснятина же. Ну, и жуков некоторых можно...

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Тихо ты, ему и так фигово. Сейчас я его накормлю нормальным рисом, это полезно для желудка. А тараканов своих дома ешь. Эйрин, ты сейчас где? Чем занимаетесь?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  Я наполовину  киффар и  наполовину  человек, в этот день  Неро  точно не зови  меня.  Рис хорошо  и бифштекс к нему  и  большую кружку кофе   Джедай  начал мечтать   о еде, но можно и рис  согласился  он вдруг и его отберут

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А что? Эльфийка научила бы тебя питаться... ладно, я молчу. Кстати, Силанна, приноси своих... э... добычу, когда Олисава придёт. Она всё трескает. Вот как фея торты уничтожает, лиса всю остальную органику.

Силанна

- Я не удивлена. Лисы очень живучие. Они у нас по осени на виноградники приходят, мы их собаками гоняем. Но потом они всё равно приходят воровать выжимку. Это после того, как вино делают, остаётся. А я не пью вино. Мать говорила, от него дураками делаются.

- Всё в меру надо кушать, - возразил Неро. - Будешь взрослая, может и вина захочется. А сейчас вот вам булочки с корицей, девчата, а Риана я накормлю как следует.

Он поставил на стол блюдо риса, политого вкусным соусом из сметаны, масла и яиц, рядом лежал хорошо отбитый кусок свинины и салат из морской капусты. А ещё дал джедаю с собой пергаментный пакет с подсушенным варёным рисом, чтобы Риан хоть как-то мог питаться на суровой планете.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  Нет, я конечно уважаю всякую  живность, но никогда она ползает    по моей тарелке.  Он  налил вина  ему то можно было  и что вот лично ты предпочтешь  булочку  с корицей  или свою сарачну

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Булочку, - чуть подумав, выбрала Силанна. - И кофе. Но когда булочки нет, эти штуки тоже довольно вкусные. Мы с мамой часто их готовили в походе. Ладно, не буду я тебе это рассказывать, а то аппетит испорчу. Вот Эйрин не боится их, ей весело. Да, Эйрин?

- Так это Незабудь же рассказывал... А, ну да, ты его не знаешь. Ладно, этого я тебе тоже не буду говорить. Сейчас ещё сухарей в пакетик положу - с собой дам. А то дохнете с голоду среди еды, а потом жалуетесь. Утешай вас.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Так зачем сюда  нужно  их нести  если тут можно получить булочку и кофе.  Он налил большой стакан  крепкого вина   и стал есть рис  и  то  ему дал  тавернщик  Юноше   было трудно, но  все же  он  сдержался и ел  аккуратно и при помощи  ножа и вилки  Отрезая маленькие  кусочки  от  отбивной так словно   он в ресторане.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Поглядывая, как старается Риан, Силанна по-своему усмехнулась. Она спросила Эйрин:

- У вас тоже манерничают при чужих? Шемлены думают, что мы едим неаккуратно, как животные. Но они ведь не знают, как едят животные: они вовсе ничего не разбрасывают и не пачкают.

- Может ты и права. Попугай всегда аккуратно ест. А вот насчёт нага не уверен.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрин

- В гостях  принято  аккуратно  есть  чтобы  сохранить лицо  и   показать хозяину свою  культуру.  - Неро можно мне вина попросила девушка,  она знала что  ей не нальют, но попытаться стоило

Риан

- В тебе много неуверенности Силлана, ты пытаешься всем показать насколько  ты истинная  долийка  Джедай   продолжил все  же   так же мелко нарезать   куски. а еще я это делаю чтобы  не повредить  желудок если сразу впихнуть  после долгого голодания пищу   то он не справиться Я давно не ел мяса  лишь только  овощи и немного крупы

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вина тебе налью, Эйрин-Проныра, когда тебе твой капитан нальёт. Или когда школу закончишь. Пока не следует.

Силанна

- Да, Эйрин, не надо пить вино. Это можно только когда расти перестанешь, а то не дорастёшь. А? Что, Риан? Да, я долийка. Мать велела мне этим гордиться. И я бы не оголодала там, где есть любая дичь.

Она нарочно подчеркнула слово "любая". Конечно, говорить вновь о жуках она сочла неприличным, но намёк посчитала допустимым.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Нет  ты пытаешься ей быть, а  это разные  вещи.   Эллеан  знает, что хочет от жизни  и  кто он и не  всегда можно   все переиграть  в свою пользу  Силлана  пусть  ты и трижды долийка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Выпучила глаза и замерла, очевидно, проворачивая в уме то, что сказал этот человек. Потом произнесла:

- Я злюсь. Но я сейчас не буду ничего говорить, потому что надо подумать, прав ты или не прав. Пойдём вон туда, предложила она Эйрин и постаралась пересесть подальше от Риана.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Она всегда такая шпилька   спросил он  Неро.  Эйрин сказала  девушке, что парень джедай и они могут читать  мысли,а  еще брать людей под свой контроль  и ей так хотелось посмотреть на световой меч, поэтому  та не поддержала подругу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, она так всегда. Не обращай внимания, Риан. Скажи ещё спасибо, что она в тебя вилкой не кинула.

Силанна

- Я не дикарка! - буркнула Силанна. - Долийка - это не дикарка. И если он читает мысли, то мог понять, что я всегда готова защищаться. Подумаешь, не проявилась у меня магия! Это всё потому, что я несчастливая, судьба такая. Но я всё равно могу за себя постоять.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Перестань  себя  за это винить сказал ей джедай быть обычной  не так уж плохо. Никто  тебя в Круг не  заберет  или  там одержимым можно  стать  и это тоже большой  риск   Он успокоил девушку    и  я  не называл дикаркой, чтобы кидаться в кого- то вилкой  не обязательно  родится в клане.  Аоот моя мама киффарка, нас тоже считают немного дикими, а вот катары могут и поцарапать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Не называл? Ты нормальной меня считаешь? Тогда я сяду обратно. Только я ещё говорить с тобой не буду. Буду думать, какой смысл в твоих словах.

Потом она посмотрела на весёлую Эйрин и сообщила ей:

- А я волосы не обрежу никогда. Мне так нравится.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  Ты привыкла защищаться  и  кажется, что  все вокруг  только и  готовы  тебя  уязвить.  - Я эмпат, но мысли читать  не умею,  а контроль разума  стоит редко применять   и на краткий момент   Эйрин сказала что в море  некогда ухаживать  за волосами   и от соленой воды  они портяться, а еще  слишком мало пресной воды чтобы  постоянно их  мыть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эх, не видала ты моего "петушиного хвоста"! - опять с гордостью и тоской, Галло Неро вспомнил о своей причёске. - Да чего их мыть? Ведро воды на башку вылил - и всё, или за борт нырнул во время стоянки. Ни одна вошь не проскочит.

Силанна.

- Так может, они от солёной воды и вылезли - твои волосы? - догадалсяь эльфийка. - Я сейчас часто мою косы, они стали гораздо лучше и не путаются. Но горничная говорит, их нельзя мыть чем попало. Специально воду греет и туда настойки наливает. В море так не получится... да и в лесу, - созналась она всё-таки, понимая ущербность своей старой жизни.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Зато  в лесу можно побыть наедине   с природой   но и города тоже интересно  все таки он прожил в столице  Галактике большую часть  жизни  правда Храм был отгорожен от Корусанта и располагался на Хребтах Силы, но даже туда заглядывали туристы  правда дальше приемной их не пускали,а  около храма всегда стояли закутанные в плащи в фигурах  Стражи  Храма

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- Почему тебе нравится неволя? - Силанна склонила голову набок, как собачка. - Некоторым людям нравится неволя, много обязательств. Им платят и они считают, что так надо. А потом жалуются. Ты не жалуешься. Ты веришь в то, что это надо. Прямо как те чистые сёстры, которые зимой приезжали и молились у нас в поместье. Не знаю, зачем, но было глупо. И всё равно я бы их дурами не назвала, потому что они верят в то, что это всем надо.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...