Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Силанна - Не скажет, у него другая красавица есть. Хватит с меня. Я ушла от них. Здравствуйте, монна Шей. Это Сириль, она орлесианка и умеет драться мечом. Кажется, она сейчас поборет пирата. Галло Неро. Хозяин таверны. - А может ещё не поборет? Я так стараюсь, но Сири ужасно сильная! Сири 30-7=23-1=22 Неро 30-2=28-5=23 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Сири Девочка была ребенком войны и это отметила про себя Шеи в вздохнула. Веонные дети не знали, что несут на себе печаль насилия их словно скармливают отравленным молоком и что джедаи из хранителей мира превратились в солдат. Цвет рыцарства воевал и умирал за республику, а юнлинги и падваны были предоставлены сами себе Не которые становились сиротами, когда их мастер умирал на поле боя или в плену у ситов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зато какой рыцарь из неё выйдет! Оё-ёй, я так долго не выдержу! Надо было с тобой обеими руками бороться! - Ты поддаёшься, - фыркнула Силанна. - Кто, я? Когда это пираты поддавались? Никогда! - и, чтобы доказать свою правоту нажал сильнее. Сири 30-7=23-1=22-7=15 Неро 30-2=28-5=23-7=16 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Сири - Он не поддается сказала она Силлане и пока не обращала на женщину с рожками никого внимания. Девочка пользовалась определенной свободой ее баловали взрослые, а суровые солдаты дарили девочке игрушки ведь их дети были далеко tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А-а! Помогите! Она сейчас меня повалит! - придурошно завопил пират. Девочка и вправду навалилась так, что ему было трудно И всё-таки он чуть-чуть придержал руку на полпути к столешнице. Азарт борьбы, кажется, увлёк и его. Сири 30-7=23-1=22-7=15-1=14 Неро 30-2=28-5=23-7=16-10=6 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Сири От решительного напора у девочки иссякли силы и она начала догадываться. что пират все же использует не всю силу. Ничего она еще потом покажет Силлане энергетические клинки, которые возникали у нее в руках Она правда не умела ими драться ибо Вивьен была очеь надменной и ее девочка немного побаивалась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Силанна - Не отвлекайся! Неро сейчас победит! - подбодрила эльфийка и посмотрела на Шей Ти. Как тогрута относится к хитрости? Сама Силанна хитрости не любила, но сейчас ей показалось, что немного можно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, не отвлекайся, Неро уже побеждает. Ну, ещё маленько... - рука пирата, почти пригнутая к крышке стола, снова стала выпрямляться. Сири 30-7=23-1=22-7=15-1=14-6=8 Неро 30-2=28-5=23-7=16-10=6-2=4 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Сири - Ура я победила сказала она Силлане надо будет потом сказать отцу, чтобы он начал тренировать меня настоящим оружием, а не деревянным мечом там внутри свинец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, мне этого не выдержать! - побеждённый пират левой рукой стянул с головы бандану и, смяв её, закрыл лицо, изображая огорчение. - Меня, отважного пирата, победила маленькая девочка! Силанна - Хм... ты лысый, оказывается. Трудно поверить, что у тебя когда-то был тот самый "петушиный хвост". Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Сириль - Ты подался сказала девочка, конечно пират разуверит ее в этом и тут она увидела торгуту, но потом все погладила ее лекку и рожки. Те были как корона и не такие большие как у кунари Шей ответила.но я вот тоже лысая по людским меркам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, поддался, аж рука затекла! - пират потряс рукой. - Ну, да, я понимаю, что фору тебе дал, не надо было. Я-то думал, легко будет. Не, я лучше пойду своим делом заниматься, чаю вам принесу. Силанна - Монна Шей не лысая, вам так положено по вашей расе. А у нас должны быть перья не голове какие-нибудь, - она посмотрела вслед пирату. - Что старость с людьми делает! Хорошо, что женщины не лысеют, я бы совсем страшная стала. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Шей -Почему станешь страшной добрые глаза тогруты и внутренний свет делали ее очень красивой. Старые джедаи были наполнены этим светом, достойно старея,словно время уносило с них это наносную шелуху и делала их вне возраста. Покой и безмятежность ничего уже не могло поколебать ее веру в Свет . Ситы наоборот со временем носили на себе опечаток страстей, кожас тановилось бледной и проступали черные рисунки вен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Силанна - Потому что я плохо поступила. Я это знаю и Эллеан тоже знает. Но я не могла поступить по-другому: он очень хотел спасти эту красавицу Мелин и я сама всё это придумала. Видите, монна Шей, иногда думаешь, что никогда не сможешь совершить дурной поступок, но всё-таки его совершаешь, потому что выбора нет. Это на всю жизнь печать и она после отложится на моём лице. Я стану ещё некрасивее, чем сейчас, хотя Сириль хочет меня утешить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Выбор всегда есть, - сказал пират, внося чай и булочки с корицей. - Правда, выбор не обязательно хороший. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Шей Погладила девушку по плечу - Ты можешь рассказать правду и не таить в себе этот груз сказала она Эллеан поймет, что ты переживала за него и все поймет Она была ласковой с Силланой ведь даже юнлинги не были отгороженны от первой любви. а сейчас когда им приходилось по долгу ждать своего мастера правда война теперь заменила им флирт Они хотели заслужить доверие старших товарищей, чтобы те взяли их в ученики ну и конечно помочь им. Многие помогали чинить одеяние и робы рыцарям, посылали на фронт маленькие подарки, чтобы те помнили о доме сделаны своими руками 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Силанна - Не могу рассказать правду, пока Эллеан не расскажет. Это не моя тайна, а его и этой красавицы Мелин. Я и сама толком не знаю, что там у них произошло. Но когда Мелин исчезла, это такой переполох был. Представляете, им со дня на день ехать на испытания, и выпускница пропадает. Её стали искать. Вороны прочесали рощу вдоль деревни. Отец собрался в лес идти. Мы испугались, что Мелин разбойники какие-нибудь убили. Но я вспомнила. Я следила за этой девчонкой, когда немного "познакомилась" с ней на лесном кроссе. И я примерно знала, где она может быть. Они со своим парнем белобрысым после кросса туда пошли и целовались там. Я сильно-то приближаться не стала. Но вчера я нашла там их вместе с Эллеаном. Это было не то, что вы подумали, монна Шей, вернее, не совсем, то, но это было не случайно. В общем, упрятали мы эту глупую эльфийку там, где её никто не найдёт. А чтобы даже Эвлар не нашёл, я увела его в лес. Мы как будто ищем Мелин. теперь вы понимаете, почему я мучаюсь? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Шей - Тебе все равно придется рассказать, как тебе твоих отцов не жалко они сейчас с ума сходят и ее ищят.Неро вызови Эвлара пожалуйста или кого - то из взрослых 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Силанна - Я расскажу потом. Когда Эллеан разрешит или когда он сам расскажет. Видите ли, я участвую в плохом деле, обманывая Зеврана и Эвлара, а он участвует в хорошем деле, спасая эту глупую девчонку. Не говорите только снова, что я злая. Мелин и правда поступила глупо, она травилась из-за своего парня, а этого делать никак нельзя. Эллеан спас и пожалел её. Теперь Мелин известно... наверное известно, что он маг. Но, пока она не придёт в себя, ей надо спрятаться. Галло Неро. Хозяин Таверны. Постарался вызвать Эвлара и, с какой-то попытки, у него получилось. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Шей -Так поступать нельзя свободная воля, может она хочет пройти вот у нас есть одна девочка она понимает. что не продвинется в силе, но она компенсирует свои низкие способности упорством и несмотря что ей десять лет занимается с малышами. Эванджелин было трудно даже поднять стакан, а иногда тот у нее взрывался или лете туда куда не нужно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Силанна - Почему нельзя, монна Шей? Я должна была сделать выбор и я его сделала. Сириль, а ты бы как решила? Вам я могу рассказать то, что знаю подробнее, это ведь сон. Ой, тс-с! Пожалуйста, это отец. Эвлар Махариэль. В охотничьей одежде, с луком и кинжалами, вошёл в таверну. - Андаран атишан. Загонял я тебя сегодня, Силанна, - он чуть коснулся плеча девочки, как бы погладив. Посмотрел на незнакомую ему леди странного происхождения, чуть поклонился, кивком. Понимая, что она мирно разговаривает с его приёмной дочерью. Потом узнал другую девочку. - Сириль? Это ведь ты? Как подросла. Ты замечательно выглядишь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Шей - Привет Эвлар тут Сиооана хочет кое что рассказать тебе - Правда ведь Силлана, вы так я понимаю муж Зеврана ну и что были и такие браки на планетах, а бывало и две матери Два отца это лучше, чем ниодного мудро рассудила Шей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это Шей Ти. Она тогрута с какой-то там планеты, но главное, она учительница Риана, которого ты знаешь. И видишь, вот, она знает тебя. Тут твоя дочка натворила кое-что. Надо в этом скорее разобраться. Эвлар Махариэль. - Да, Шей Ти, вы уже и с Зевраном познакомились, и с нею. Но я так думаю, если Силанне есть что мне сказать, она сама скажет. Силанна. - Не сейчас. Но кое-что я тебе всё-таки скажу. Это хорошо, что мы встретили клан Ивеллиоса и нам не пришлось ночевать на дереве. Отец, когда мы выспимся, ступай домой. Мы не найдём в лесу эту выпускницу. Ты ступай, а я останусь тут, ладно? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Шей Она посмотрела на девочку и все она не могла промолчать Мелин могла из - за капризов эльфиуи не получить свой шанс - Силлана тогда мне придется сказать - Я не хочу чтобы Мелин пропустила Испытания,хотя положа на руку сердце я бы их отменила,но она к этому готовилась всю свою жизнь, а вот из этой выходки пропустит их tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Эвлар Махариэль. Понял, что это важно. Не будет мастер-джедай по пустякам бучу поднимать. - Силанна, это касается нашего с тобой похода? Мы сделали большой крюк по лесу и я уверен, что в этой стороне Мелин Рейес не бывала. Он выжидающе смотрел то на тогруту, то на юную эльфийку. Силанна. - Я знала это, - наконец выжала Силанна. Поэтому иди потом домой, там всё узнаешь. А меня оставь в клане Ивеллиоса. Я с ним хочу поговорить. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Шей Она поняла что девушка что - то еще задумала,но не стала говорить - Я так понимаю у Эллеана скоро Истязания, помню как сама ждала и так хотелось что все это побыстрее закончилось tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Эвлар Махариэль. - Да, послезавтра отправляют выпускников. Думаю, что Гильдмастер даст свою дорожную карету. Монна Вита вчера вернулась, проверив информацию насчёт холеры. Всё там чисто, было какое-то иное заболевание. В тюрьму она не заходила, ей только образцы доставили, но она в ужасе. Надеюсь, всё пройдёт нормально. Да... я тоже не в восторге от такого обычая, но ведь и мы, и вы, наверное, проходили весьма жёсткое посвящение. Мы с Рианом говорили об этом. Силанна. - Ты ничего не сказал мне. Даже не спрашиваешь, почему я так сделала. И не ругаешь. Мать бы уже сказала всё, что обо мне думает. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти