Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Шей - Мне бы хотелось познакомиться с монной Витой. - Да это сложно дело в том,что Риан не плану попал в плен видимо Сила сама послала ему это Истязание. Тогрута чувствовала боль своегопадавана и его душевные муки от бессилия, потому что в электрической клетке юноша даже не мог расслабить мышцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Эвлар Махариэль и Силанна. - Это тяжело. Сочувствую Риану. Сам я попадал в плен, бывало, получал раны и даже подвергался пыткам, поэтому хорошо понимаю и вас, и его. Мне трудно думать о том, что предстоит этим детям, но жизнь нас учит, что лишь в результате столь жестокой традиции... - он вдруг понял что-то и оглянулся на дочь. - Силанна, ты хочешь просить Ивеллиоса провести обряд? - Ты думаешь, я недостойна? После того, что я тебя обманула - это очень плохо и я знаю. Я тебе не скажу ничего сейчас. Потом когда-нибудь скажу, но ты и сам узнаешь, почему я это сделала. Пожалуйста, не заставляй меня сейчас идти обратно в дом, смотреть в глаза Зеврану, монне Вите. Я думаю, что я готова пройти ритуал. А если вдруг окажется, что не пройду... ну, значит, я ещё девчонка. Глупая девчонка. И я буду тебя слушаться, как прежде.- Вот видите, Шей Ти. Как быть с детьми, когда они стремятся стать взрослыми? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Шей - Сейчас во времи войны они такие серьезные прям маленькие солдатики. а ведь они не могут их держать в Храме и если война продолжиться то пойдут воевать рядом со старшими рыцарями. Тогрута чуть пошевелила своими лекку , ночные бдения по погибшим выматывали ее словно тень окутала Храм Поминальные службы,траур джедаи вместе с Республикой разделяли ее скорбьпо погибшим , но больше ее поражала обеденная зала место где обедали сотни и сотни джедаев, а теперь за столом собиралось всего лишь сорок мастеров, а за столом было место для несколько сотен и столы рыцарей пустовал\и практически полностью. Только ученики еще как- то оживляли столовую, обедали всегда все вместе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Эвлар Махариэль - Из-за того, что эльфы стали жить не так долго, как прежде, у нас осталось мало времени на размышления и бдения. Видите, наши дети тоже рвутся стать взрослее как можно раньше. Мы стали походить на шемленов, - он запнулся, вспомнив, что Сириль тут. - На людей в их суете и множестве неправильных решений. Но что сказать юному сердцу, которое стремится не ко злу, а к свету? Оно хочет стать старше, потому что принимает на себя ответственность. В это время Галло Неро решил исполнить пожелание Шей и вызвал монну Виту. Ему было любопытно, как отнесутся друг к другу две строгие наставницы. Эвлар сразу почувствовал, как воспитательница вошла в таверну. Она немного растерялась, подзабыв этот сон, но потом узнала Сириль и захотела её расспросить о приёмной матери - Дэрин, с которой подружилась. Эвлар представил её. - Валетта Вита, моя названная сестра, приехала в Антиву пять лет назад, как воспитательница нашего с Зевраном сына. Шей Ти, она тоже учительница. Воспитывает звёздных рыцарей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Шей Ти - Я и сама Рыцарь Республики сказала она представившись моне Витте Джедаеса выглядела достойной и в ней было что - то благородное,чего иной раз не найдешь в иной благородной дама или принцессе. Все Испытания только закаляли ее характер и дух. Дисциплина привитая с детсва часто помогала ей не воображать какой- нибудь кошмар и она никогда не думала, что если было, но все питала привязанность к Риану и хоть она обещала что у нее ен будет любимчиков, все тревожилась за него. Слишком он самоуверенный и гордый и не гибкий, боялась что сломается tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Монна Вита - Очень хорошо вас понимаю, монна Шей. Мы так привязываемся к своим воспитанникам. Не знаю, как я переживу эти несколько дней неизвестности. Если бы не собственные дети, я точно поехала бы с Эллеаном... туда. Силанна - Очень вы там ему нужны, - мотнула головой эльфийка. - Вы лучше вот что, если я из леса не вернусь, возьмите мои книги и поберегите их. Может отец поможет вам перевести ту, что на староэльфийском. А может я сама когда-то помогу. Монна Вита - Так, погодите. Силанна что-то знает и молчит. Я поздно вечером хотела поговорить с Эллеаном, но он ещё не спал. Потом куда-то ушёл. Если его утром не будет в комнате... Силанна! Она проснулась. Чего она так испугалась, Эвлар? Что вы от меня скрываете? любовная любовь
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Эвлар Махариэль - Давайте разберёмся кое в чём. Пропала выпускница. Сначала мастера внимания не обратили, ведь занятия у них закончились. Потом выяснилось, что её действительно надо искать. Вороны обошли посёлок, а лес проверил я... мы с Силанной. Силанна почему-то была свято уверена, что надо идти в лес. Теперь Силанна заявляет, что более искать не надо. Кроме того, сама она не хочет возвращаться в дом. У меня ощущение, что дети во всём этом замешаны и знают больше нас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Шей - Риан часто пропадал сказала Шей, но я всегда могла его отыскать при помощи нашей связи и знать в каком он состоянии Тем более подростки это в тринадцать лет их можно водить за руку, а попробуй уследи за парнем в семнадцать лет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Эвлар Махариэль - Это правда. Мелин и её прятелю Альбо, кажется, уже почти по семнадцать. Я видел их, они выглядят уже не детьми. Зевран уверен, что Мелин пропала из-за какой-то недомолвки со своим дружком и даже собирался допросить его лично. А мне всё кажется, что Эллеан - ребёнок. Насчёт Силанны даже не знаю. Не ожидал я от неё такого удара. Впрочем, я слишком самонадеян. Надо было ожидать. Силанна прибыла к нам уже не маленькой. Кто мы для неё? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не скажи, эльф. Она вас любит. Я-то видал её отдельно от вашей семейки. Просто у неё характер такой мутный. Шей Ти, а к вам дети насколько маленькими попадают? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Шей - Так Риану было тринадцать, конечно он был трудным подростком по нашим меркам. Слишком сильная самоуверенность и что он все должен контролировать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Эвлар Махариэль - Тринадцать - это большой ребёнок. Странно, что он сумел вас полюбить и подчинился. Мне кажется, я что-то упустил. Неро, не утешай меня напрасно. У меня нет иного выбора, как разрешить дочке остаться в клане, а самому спешить в поместье. Если выпускницу нашли, то после... уже завтра их отправят в Антиву. Если нет, я продолжу поиски вместе с Воронами. Силанна в таком настроении мне только помешает. Здесь она будет в безопасности, немного поживёт со своим народом. Потом, когда детей отправят в город, я вернусь в клан и заберу её. Будем вместе ждать Эллеана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Шей - Не сразу Эвлар сказала Шей - первые полгода были трудными были трудные, а переходный возраст когда мальчик осознает себя юношей. Тем более вот такой парень , высокий, плечистый и красивый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Эвлар Махариэль - Думаю, такого парня было трудно приручить, - согласился Эвлар. - Знаете, с Силанной вышло вовсе странно: она ведь думала, что я - её родной отец. Мать ей сказала. Не понимаю, для чего. Может быть, зная о моей ответственности. Сама она исчезла около двух лет назад, вот девочку и передали мне. Но это ещё не всё. Силанна думала, что ей скоро должно исполниться двенадцать лет, очень надеялась, что магия проявится. А ей, на самом деле, оказалось уже четырнадцать. Почти взрослая девушка. Галло Неро. Хозяин таверны. - А теперь расскажи, как Зевран тебя ревновал. Вот была комедия! Они так перессорились, Шей Ти, Зевран-то думал, что его мужчина гульнул, пока они были в разлуке. Да не просто гульнул, а ещё и наврал ему потом, что мол ничего не было. Ох, как Зевран бесился! Таким язвительным и злым я его до того не видел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Шей - Бедная у нас есть ученики Сила в них не столь велика, но мы не отказываемся от них, потому что свои недостатки они пытаются компенсировать силой духа. Риан слишком привык полагаться на свой козырь на Силу Он уже в девять лет мог удерживать в состоянии правда медитации пять камней в два раза выше себя ростом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Эвлар Махариэль - Да, я очень сочувствую Силанне. Не понимаю, для чего Веланна её обманула. Для сего обманула всех. Мой друг Алистер тогда от меня отвернулся, мой Зевран был сильно обижен на меня. Эллеан даже испугался, что мы расстанемся. Правда, Зевран сразу сказал, что зол, но что он постарается простить меня, если раскаюсь за враньё. Ведь он тогда сам меня бросил в Денериме и мы друг другу не давали обещаний. Но мне ведь не в чем было каяться. У меня с матерью Силанны мог быть роман... если бы я не был влюблён в Зеврана... навсегда. Если бы не надеялся, что он оставил меня лишь по необходимости. Так мы рычали друг на друга несколько недель, как два соседских пса. Потом всё выяснилось. Галло Неро. Хозяин таверны. - А как занятно было наблюдать всю эту драму. Признаться, я ведь ставил на Зеврана. Думал, что он упрямее тебя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Шей - Странно Эвлар должен был помнить с кем спал, обычно все мужчины помнят этот момент насколько мне известно - У нас все же не так свободные такие отношения на Корусанте, не афишируется, а у ситов это чуть ли не преступлением считается -Хотя Сети даже про джедаев есть весьма не приличные фанфики, а уж меч там иносказательно заменяет некоторую часть мужского тела Риан чуть не разломал датапад и хотел найти авторшу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Эвлар Махариэль - Вот поэтому Зевран мне и не поверил. Хотя я сам уже готов был поверить, что Веланна что-то сделала с моим рассудком в тот день... у нас могла быть интрижка. Мы нравились друг другу, мы остались наедине и... некий порыв страсти едва не соединил нас. Ну, знаете... Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот не знает. Мастер Шей Ти равнодушна к старстям. Эвлар Махариэль - Простите. В общем, между нами был порыв, объятия, несколько поцелуев. Но я клянусь, что я остановился, мне это стоило усилия, но лишь над стремлением тела. Не над совестью. Было ужасно отвергать женщину, которая мне доверилась, но я не мог предать любимого. Поэтому мне не в чем было каяться перед Зевраном кроме того, что я едва не совершил. Едва. И вот, я уже начал было сомневаться сам, я начал думать, что может Веланна меня чем-то опоила, околдовала. К счастью, это было не так. Силанна вправду мне племянница в третьем колене, отсюда и семейное сходство. Но мы отвлеклись. Я лишь хотел сказать, что понимаю, как вам трудно с детьми, которые сначала не желают вас признать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Шей - Риан тоже едва не пропал она знала про роман своего подросшего воспитанника.тот едва удержался мастер Шей отправила его к магистру, тот все же был мужчиной и мог поговорить с ним уже на этом на уровне и был не таким строгим к проступкам рыцарей На войне где в казармах жили все вместе и около джедаев крутились влюбленные журналистки, которые описывали подвиги в восторженном стиле tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Эвлар Махариэль - У нас, долийских эльфов, целомудрие в чести. Поэтому я не особенно страдал без любви в юности. Да, мечтал, конечно, но ни о ком конкретно. Романов не заводил. Когда война и Мор призвали меня их остановить, мне шёл уже двадцать восьмой год. Теперь я думаю, что эти страсти - все: похоть, гнев, жестокость, что они все сродни друг другу. Мне не всегда удавалось их подавить, хотя загнать в определённое русло получалось. Ярость, что вызывал проклятый яд в моей крови, я выпуска во время битвы. А когда битвы не было... женщины, алкоголь, какие-то глупые авантюры, что уж таить, было. Мне стыдно порой вспоминать некоторые эпизоды того времени. Тот Эвлар Махариэль, что воспитывался в лесном клане, никогда бы не позволил себе этого. Он снова подумал о Силанне. - Придётся уступить ей и оставить у долийцев. Зла они ей не сделают. Не знаю, верно ли ей принимать посвящение в таком расположении духа, но время покажет. Противиться её желанию я не стану. Тем более, проиграть у нас не считается позорным. Это значит лишь, что дитя переоценило свои силы и не готово к ответственности. Тогда я просто заберу её домой и мы обсудим, почему Силанна обманула нас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Шей - Я боюсь даже не романом,а то что он станет жестоким и черствым меня это беспокоит даже больше, чем потеря целомудрия Сострадание и милосердия так мало на войне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Эвлар Махариэль - Да, это может быть, - согласился эльф. - Сила - это ответственность. Но ведь она не жжёт кровь изнутри? Не делает тебя чудовищем? Тогда, я полагаю, с нею можно как-то справиться. Сам я не против вновь поговорить с Рианом, как мужчина и как опытный боец. Но сейчас не самое подходящее время. Вы видите, что делается в моей собственной семье. Надеюсь, скоро я смогу сказать, что в ней мир и порядок. И тогда помогу Риану навести порядок в его душе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Шей - у джедая всегда есть соблазн задействовать самые темные эмоции и темные джедаи часто сходят с ума, тьмы начинает управлять ими Они могут совершить чудовищные поступки - Души джедая в силы как лампы света, поэтому тьмы хочет загасить их и вот поэтому мы не живем эмоциями и у нас не принято потворствовать своим желаниям, но мы и не без эмоциональные бревна. Долг молодых джедаев изучать свои чувства и эмоции tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Эвлар Махариэль - Мне думается, это касается всех. Другое дело, что джедай, как вы называетесь, имеют больше власти через свою Силу. Прямо как наши маги. В моём роду немало магов. К счастью или же нет, но я не унаследовал этого дара. С ним справиться со скверной было бы ещё труднее. Хочу ещё спросить. Не знаю, имеете ли вы право ответить, или ты, Галло Неро. Понимаю, что ты не можешь передать мне разговор с Силанной, но эта выпускница Мелин - точно жива? Силанна это знает, так ведь? Это я к тому, чтобы мне спокойно идти домой, прекратить напрасные поиски. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Шей Жива уверила его Шей и пожала на прощание руку эльфа и потом только исчезла, ей надо было все же опять надевать доспехи и брать руки в меч, чтобы учить новое поколению юнлингигов стилям боя ххх 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Готовился к огромному банкету, который заказал ему один из миров, поэтому всё время шастал в банкетный зал. Перетащив туда очередной сервиз, пират присел проверить список блюд. В это время ему что-то показалось неподалёку от входа. Это была группа мальчиков, лет пятнадцати-шестнадцати. Среди них были люди, эльфы, один гном. Неро сразу узнал Эллеана и навалившегося на него парня с белыми волосами (по описанию). Все спали. Потом что-то произошло. [spoiler="Сценка в дорожной карете (рассказ "Слётки")"] Было уютно и тепло. Ритмичный перестук копыт, покачивание экипажа, ночь... «Вот хрень болотная!» – вдруг процедил кто-то сквозь зубы. «Сеньор что ли?» Длинные волосы скользнули по руке, их обладатель выпрямился. - Что не так? - Только тебя я не использовал в виде подушки. - Альбо, ты – идиот. - Ты мне это недавно сообщал. Спи, пока цел. - Почему ты не хочешь выслушать Мелин? - Потому что она лгунья. И даже врать при этом толком не умеет. Никого не разбудил их тихий разговор. Поэтому, немного подождав, чтоб в этом убедиться, Эллеан продолжил: - Так выслушай меня. - Нет. - Почему? - Раз ты без башни от неё, то будешь говорить то, что она тебе велела. - С чего ты взял, что я... Альбо, я просто хочу помочь. Я разгадал вашу загадку, и мне не нравится, что вы себя ведёте глупо, споткнувшись на ровном месте. Если вы не научитесь друг другу верить, вам не видать такой, особенной любви, которая даётся очень редко, а вы, балбесы, этого не цените. Юноша ухмыльнулся: - Значит, она с тобой даже не расплатилась? - В смысле... Ты чё, с ума сошёл? Мелин любит тебя. - Маленький дурачок. Заметь, я даже обзываю тебя ласково. Зла не держу. Наверное, ты и не заслужил по морде, поскольку думаешь, что прав, но если будешь продолжать доверять всякой твари... Ай! Эллеан с силой дёрнул длинную прядь. - Она хотела умереть! С пола послышалось: «Эй вы! Дайте поспать!» Но вряд ли кто-то ещё оставался неразбуженным. - Вы чё, подушку там не поделили? - Целуйтесь молча – люди спят! - Кому в пятак? - Фу, сволочи! Кто навонял? - Дверцу открой. Зевая и бранясь, ребята замечали свет в оконцах экипажа, рассаживались поудобнее... [/spoiler] Картинка исчезла. И Эллеан остался в таверне один. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти