Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Риан - Иди ко мне позвал он мальчика джедай попытался понять, как его успокоить - Может мы отойдем. а ты мне все расскажешь парень присел,чтобы их лица были на одном уровне. Он не хотел чтобы мальчику снились кошмары или потом травма дала о себе знать детская психика хоть и была подвижной, но и все же хрупкой. Летта погладила волка и потрогала его ушки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Серый Волк - Я сейчас мирный, - убедил он девочку и уши прижимал, потому что было щекотно. - Садись верхом, вокруг зала покатаю. Быстрее не смогу уже, а то в окошко вылетим. Как оно, мягко на волчьей спинке? Иван-Царевич - Конечно, я хотел сбежать от князя Дракула, Риан-сударь, ведь князь мне гадости внушал, что надо прийти на родину, отомстить всем, сказал, что мать мою царицу живьём сожгли, что стремянной Андрюшка предал нас и на престоле сам сидит вместо меня. Будем, говорит, войско собирать, как старый царь помрёт, а ты меня отцом зови, мы вместе править будем и Тридесятым царством, и Токайским. Но я что-то не верил ему и боялся. И я обрадовался, когда Силуян за мной пришёл. Но я думал, будет как в прошлый раз, привяжет он меня к себе на шею и по стене выберемся. Но Силуян сказал, тогда погоня будет. И вот я влез на голубятню, доску вынул, в щёль смотрю, а он... любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Риан Он начал успокаивать ребенка при помощи Силы. формально джедай сопереживал ребенку, конечно его наставница делала это лучше. Ему нравилась мягкая мудрость тогруты и в силе, когда он погружался в нее та служила для него путеводной звездой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Иван-Царевич - Я уж поверил, всё было, как Серый Волк сказал. Никто не предавал меня, кроме горстки бояр, что с дядьками моими заодно. Меня волчьим сыном назвали. Да где ж я волчий? Серый Волк - Вправду придётся мне в лес отойти. А то ведь вновь найдутся злые языки. Покатав Летту вокруг столов, он улёгся на пол, как большой мягкий диван. - Нет бы мне поней в парке быть, детей катать. И кто меня волком задумал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Риан Где же ты волчий, ты вполне себе человек. - Не верь злым наветам, волк твой друг ведь так, значит и дружи с ним. Он улыбнулся, маленькая девочка смогла укротить такого волка. Летта подошла к волку и спросила может ему надо воды принести и не утомился ли он. Девочке не хватало Бублика, а другую лошадь она пока не хотела Друзей же не меняют, потому что они стали слишком стары. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Иван-Царевич - Риан-сударь, ты не такой большой, но тоже богатырь, я понял. Ваня понимал, что статус царя - это что-то значимое, и теперь нельзя глупостями заниматься. Но от парня веяло добротой, силой и уверенностью. Мальчик сел рядом и привалился к надёжному плечу. Серый Волк Чтобы доставить удовольствие Летте, согласился, что ему вода очень нужна. А для пущей радости накинул морок, показался Конём Золотогривым. - Вот так на мне Ванечка к венцу ехал, вот так и в город вступал после изгнания. Волка люди больше не видели, да и не надо им. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Риан Рыцарь погладил его по плечу, чтобы поддержать ребенка - надеюсь ты будешь добрым царем и твои поданные будет тебя любить и тогда сами со сплетниками поговорят. Летта же конечно погладила коня, но все равно это был не Бублик и хоть он не был таким красивым. но был другом девочки и она не за что его не променяла бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Иван-Царевич - Конечно, я буду добрым царём, я злых не люблю. Серый Волк Вздохнул и снял морок. Волком он выглядел куда логичнее. - А я вот злой и ничего со мною не поделать. Видишь, Летта, Ваня всегда любил меня, но когда узнал мою сущность, стал бояться. Это не просто так. Иван-Царевич - Да ты ведь добрый, когда не волкодлак. А добрых я люблю. И красных девушек люблю, - мальчик улыбнулся Летте. - В Токайском царстве девицы такие уж нарядные, а всё равно не лучше наших. Мне нравится, что у тебя не косы, а волосы распущены, как у лесных красавиц берегинь. Мы видели двух-трёх, когда летом домой по лесу ехали. И мавок видели, те нашим богатырям всё глазки строили. Но к мавкам нельзя подходить, они как русалки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Риан -Вот и славно он хотел выпить, но сейчас при детях попросил сделать Неро ему кофе тут он не был таким горьким, как каф и молоко. Бант видимо не водилось в таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Соорудил кофе, объяснил, что молоко бант давно не привозили. Посетовал на то, что теперь не сможет Иван-Царевич с Волком дружить так же, как и тот, отец его Иван. Серый Волк. - Говорят, если щенку над ухом из пищали выстрелить, тот никогда не станет охотничьей собакой. Смелость уйдёт. Вот и Иван-Царевича моего молодого жизнь уже потрепала. Сказал же ему: сиди в голубятне, не высовывайся. Он потом говорит, боялся, что я и до него допрыгну. Ничего, я вот погляжу, как всё устроится, потом к богатырям служить пойду. Обещал я им двадцать лет не есть конины и псом служить, когда челом бил за подмогу. Вот, мы добились своего, Ваню на царство посадили. Пора долг отдавать. Буду к тебе, Ванечка, приходить лишь иногда. Ну, или... если позовёшь... Так ты ж не позовёшь... Может хоть тут встречаться станем. Он опять поласкался ухом о Вайолетт. Звериные привычки были сильнее человеческих. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Риан - Почему мы не можем быть с теми кто нам дорог задал джедай вопрос в этом была какая-то еще детская обида Он погладил волка был печально в разлуке. Сердце юноши тоже рвалось туда где была его любимая tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Серый Волк. - Судьба наша такая, звёздный богатырь, - Волк ткнулся прохладным носом в сильную ладонь. - Не ропщи, делай. Так нам на роду написано. Особо надо делать, если слово дал. Крепись. Вот я на двадцать лет зарёкся, надо выдержать. И знаешь, служба-то моя богатырям не нужна вовсе, это пришлось сказать, чтобы они в намерения мои поверили, клятвы послушали, не отвергли. А как бы мы без них явились? Без сопровождения. Ну, я и дал слово. Теперь сдержу. И тебе надо. Что ж, если грустно. Судьбы ты всё равно не поменяешь. Как писано, так и будет, - пообещал он. Тут Ваня стал его будить, попрощался с Леттой и Рианом. Волк посадил его верхом, навёл морок коня Золотогривого и выехал из таверны. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Риан - Налей мне выпить теперь уже джедай мог выпить, потому что Летта проснулась успев погладить на прощание волка Интересно как там дела у Эллеана Интересно сколько у него прошло времени tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Эвлар Махариэль - Здравствуй. Про Эллеана спросил? Нормально всё. Отбор на этот год закончился, тренировки идут. Выпускники не обязаны в них принимать участие, но Эллеан иногда ходит тренироваться. Сегодня с ним гуляли по лесу вдвоём, недолго. Хотел пойти с Зевраном, но он полдня просидел с секретарём, какие-то дела решали. Немного огорчился, что не смог с нами пойти. Поэтому я предложил ему прогуляться вечером. Вот, только что вернулись. А ты как? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Риан - Воюем я первого сита убил он даже показал трофейный меч с алым лезвием от него ощутимо веяло злом эльф невольно это почувствовал Сила и воля владельца еще была в этом клинке. Вернулся в Храм на лечение вернее на ментальную терапию, он помнил как легко было убить и каким молодым тожеб ыл сит, когда Риан снял с него маску. и похоронил с почестями Это был кодекс как салют световым клинком и то, что тела отдавались родным tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Эвлар Махариэль - Да, я чувствую кровь, - крылья носа эльфа чуть приподнялись, как будто он принюхивался, и верхняя губа за ними дёрнулась, хоть и быстро, но джедай мог заметить немного удлинённые клыки в ровном ряду зубов. - Это не скверная кровь, обычная, но не человеческая. Имею в виду, не человека и не эльфа - у нас кровь одинаковая. Меня это заводит в плохом смысле. Хочется драться. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Риан - Можно взять обычное оружие парень остановился на двух вибромечах Он часто тренировался с холодным оружием и еще ходил натренировки по рукопашному бою были и в Храме те что учил джедаев обращаться с необычным оружием. Укороченный световой меч шото, часто использовался в паре с обычным мечом, выполняя функции даги в мире Эвлара tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Эвлар Махариэль - А что если без оружия? Ты как? Не опасайся врезать слишком сильно, я крепкий, хоть и эльф. (Выбирай оружие или без него ролплейно). Риан - 30 ХП Эвлар - 30 ХП кубик на 10 [dice="1d10"] любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Риан - Можно и без него он встал в боевую стойку, как его учили все же джедай был опасен не только со световым мечом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Эвлар Махариэль Эльф мог казаться тоньше мускулистого джедая, но он неплохо провёл первый выпад. Риан - 30-4=26 Эвлар - 30-6=24 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Риан Он все же не стал использовать силу и решил уравнять шансы. Парень мог двигаться быстрее. а погрузившись в силу даже просчитывать траекторию полетов бластерных зарядов при помощи лазерного меча -посылая их обратно в противника tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Эвлар Махариэль Сразу понял, что человек перед ним вправду необычный. Его удар отправил бы в нокаут любого эльфа, кроме Героя Ферелдена. Риан - 30-4=26-6=20 Эвлар - 30-6=24-10=14 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Риан Теперь деждай уже внимательно изучал противника, чтобы провести потом короткий прием и выиграть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Эвлар Махариэль Небольшая передышка, пусть и ради последующего рывка, дала эльфу возможность ответить на предыдущий удар. Риан - 30-4=26-6=20-8=12 Эвлар - 30-6=24-10=14-3=11 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Риан Ответ был слабым, потому что джедай чуть не упал от приема противника и он был не совсем честный и не такой как в учебниках tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти