Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Зевран и Силанна

- Про срывы замыслов - это ко мне. Но что же это получается, я заявил сначала десять выпускников, к ним я добавлю Мелин Рейес и Бордена - это уже двенадцать. Больше команда, больше шансов на пролёт... кто-нибудь да сорвётся.

- Мелин, конечно. Она же овца. А что с ней будет, если это самое? Убьют, да?

- Нет, что ты такое говоришь, Силанна! Никто никого не убьёт. И, кстати, на Мелин у меня были планы до того, как у неё крыша съехала. Она хорошая ученица и зря ты её так. надеюсь, она всё же справится с заданием. Да, извините, сеньора Шей, мы отвлеклись. Мы с вами говорили о падении. Но мне кажется, в каждом есть слабинка. Если тёмные силы существуют, они будут искать её. Вот моя слабина - это любовь. Не та, в которой я поднаторел до встречи со своим возлюбленным, а позднее: моя семья, счастье взаимности. Это единственное, что способно повести меня на шантаж, но... я слишком дорожу своим приобретением, чтобы представить жизнь без него.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Шей

- И  если тебе пришлось  делать выбор между  твоей семьей  и твоим  предназначением, чтобы  ты  выбрал  спросила Шей.    - Силлана   Мелин  такая же  как ты представь, что если бы кто- то за глаза  тебя  так называл   

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Пусть только попробуют назвать, - Силанна топнула. - Мелин - овца, потому что влюбилась в негодяя и встала на маршруте. Я её шуганула. Пусть мозги вправит. Зевран, ничего же, что ей так повезло? Ты ведь знаешь, да?

Зевран

не успел ответить, потому что девочка проснулась.

- Ну и колючка! Вот как с нею, а? Ведь большая уже... Шей, у меня бывали ситуации. Плохие, так скажем. Жизнь ставила перед ужасным выбором и я принимал нужное решение. Однажды я от сердца предпочёл Эвлара моему бывшему любовнику, позволив им сражаться. Потом мы уважительно относились к желаниям друг друга и к тому делу, которое я продвигал. Эвлар вписался за меня и много лет мне помогал достичь официальной власти в Гильдии. Я принял его выбор с благодарностью. Но в тот год, когда сын ко мне вернулся, его похитили враги. Что может быть ценнее: власть в Доме Воронов или какой-то мальчик, которого я знал всего несколько месяцев? Нет, я не сомневался в этом. Но к счастью мне удалось за собой оставить и то, и другое. Знаете, я думаю, если ваш Риан не просто испытывает всплеск бурной молодости (эльф сказал бы "гормонов", если бы это слово знал), а вправду втрескался в какую-то девицу, он выберет её. Романтик он, ваш Риан, - добавил эльф и улыбнулся вполне одобрительно.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Шей

- Семья не для джедая у нас есть только мы,  другим кажется  это  не правильным, но и  в вашем мире есть Святые  Сестры  и туда входят братья и рыцари  церкви 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- У нас большинство Воронов считает так же, хотя и цели у организаций разные. Но некоторые всё же имеют семью, я уж не говорю о любовниках, временных или которые надолго. Я и сам в молодости собирался когда-нибудь жениться. Завести детишек, баловать симпатичную жёнушку. Может быть, к тому времени, я бы даже перестал налево бегать. Зачем, когда под боком есть красотка? Впрочем, не думаю, что красотка заставила бы меня настолько измениться.

Наирван

- Это не изменения, Зевран. Ты всегда был таким, поэтому тянулся к радости и семейной компании. Тебя жизнь пыталась изменить раньше и на время ей это удалось, но согласись, под маской...

Зевран

- Под маской, нет, под масками. Я тоже был прекрасен. А что, Силанна ушла, можно всё начистоту выкладывать? Хи-хи. Давайте ещё кофе выпьем. У меня завтра столько беготни.

любовная  любовь

Опубликовано

Шей

- Мы с Наирваном  приняли  другой путь,  у меня  есть другая   любовь  ко всем кто приходит к Орден или тот кто лежит раненный, иногда даже  Сила  не может помочь и некорым нужен тот кто разделит  их последний час  с ними  и облегчит их страдания.  Джедаеса однажды   оборвала  жизнь раннего, но  так бы  он страдал еще много дней и даже костюм поддержания жизни вряд  ли бы помог

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Ну, знаете, столько любви у меня нету. Всех полюбить - никакого сердца не хватит. А жалеть и щадить - да, приходилось. Как умирающих, так и живых. Представьте подземелья Глубинных Троп, ведущих вниз на сотни миль. Там бродят порождения Тьмы. Там затерялся странный гном со странными идеями. Когда-то он был жаден и спесив. Он не любил смерть и боялся, поэтому не захотел погибнуть с честью. Он уподобился врагам и жрал трупы товарищей, пропитанные скверным ядом, а после перешёл даже на порождений тьмы, убитых более отважными героями. Несколько лет он жил во тьме и вони, собирал ценности, которые не будут вынесены на поверхность, ибо он окончательно сошёл с ума. И всё лишь потому, что бедный Рук привык бояться смерти, которая, конечно же, спасла бы его душу от этой мерзкой участи. Но я их помирил. Поверьте, это даже не убийство, а милосердие.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Милосердие от Ворона. Не хотел бы я это испытать.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Шей 

- Для силы нет  хороших или плохих  людей или эльфов  все же  в моем  мире   купается  в ее свете.  Что же возможно ты принес мир его душе и  он слился с  силой  Жизнь Джедая – такая же ценность, как и любая другая жизнь, а потому джедай не должен впустую рисковать своей жизнью, при том, что он всегда готов к тому, чтобы эту жизнь потерять, защищая жизни других. Надеюсь  Риан это поймет сказала  торгута,  ее подопечный часто оказывался  в самой гуще  боя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- У меня несколько иное отношение к смерти. Ворон привык её уважать. Может быть, поэтому нам легче думать... Хотя нет, я пьян что ли. Галло Неро, у тебя хмельной кофе!

Наирван

- Меня вновь кто-то будит. На этот раз я прощаюсь с вами надолго и благодарю за мирную беседу. А тебя, мастер джедай, особо. Пусть светел будет путь ваш.

Наирван поднялся без малейших признаков болезни, пожал руку тогруте, кивнул эльфу и ушёл.

любовная  любовь

Опубликовано

Шей

- Не, смерть, а сила  джедай именно преодолевает  самый  сильный страх перед смертью Джедай рождается из Силы, и когда его жизнь заканчивается он снова становится частью Силы, привнося в нее знания, опыт и мудрость, полученные в течении жизни  Он становится  един с ней, а значит един  и с жизнью - Да  пребудет  с тобой   Сила  Наирван.    Попрощалась она с ним

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Сила... Сила в душе и в теле. не знаю, пронизывает ли она Вселенную, как в вашем мире. А может вы сами это придумали, а на деле исполльзуете вполне реальную силу тренированных мышц, холодного рассудка, мастерства. Мы ведь так и делаем. И вот что, сеньора Шей. Страх - это не смерть, страх - это потери. Знаете, когда я испытал самую сильную боль, от которой едва не разорвалось моё сердце? Когда я думал, что мой Серый Страж меня покинул, что он мёртв. Ведь в этом случае ничего нельзя исправить, разве что отправиться в Чёрный Город за его душой и там остаться, слившись с нею навсегда. Помните, я сегодня говорил, как мы спасали сына? Вот тогда это случилось. Я пошёл в башню, выручать ребёнка, а он, мой дорогой, остался, чтобы освободить нам путь. Его схватили и терзали. Мы с сыном и ещё одним бойцом позже нашли Эвлара в пыточной камере. Наверное, я бы орал и бился, как припадочный, если бы не ребёнок, но нет, боль - это не всегда эмоции. Она изнутри раздирает всё. душа рвётся на части, кровавые слёзы катятся по сердцу, а глаза остаются сухи. Всё рушится. Никогда, слышите, ни разу в жизни, ни до того, ни после, мне не было так плохо. Даже когда меня самого ранили, пытали и свершали со мной разного рода надругательства, так жутко не было. Вот почему вашим адептам не дано любить: терять страшно и больно. Не знаю, ведут ли потери на тёмную сторону, но счастье к ней точно не ведёт. В тот день, пережив самый страшный ужас, я принял и покой - успокоение и дар, смерть отпустила моего возлюбленного, дав мне понять, что я до того слишком мало его любил. Не знаю, хорошо ли запрещать любовь, к ней тянется вся наша сущность.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Шей

- По своему  я люблю   между  мастером и падавном  связь на всю  жизнь  и думаешь  не боюсь  потерять   Риана или  другого своего ученика   Зеврнан.  Только  так  можно и наставлять  и учить 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Да, но...

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эльф, она говорит о том же, о чём Наирван. Тебе, мелкому остроухому, этого не понять. Тебе главное, чтобы романчики-поцелуйчики, а тут о деле, понимаешь, о высоких целях.

Зевран

- Да куда уж мне до высоких целей!

любовная  любовь

Опубликовано

Вайоллет Барнс

Тогрута  ушла  вслед  за ней ушли  и эльфы, но в таверну пришла  девочка, она проиграла  бой  и теперь сидела в своем  кимано и переживала  эту неудачу 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иван-Царевич и Серый Волк

Дверь приоткрылась, взвился вихрь, и посреди таверны оказался юный всадник на коне Золотогривом. Пока пират закрывал дверь, прогоняя отсюда буйный ветер, с коня морок слетел, он обернулся Серым Волком, сбруя красная исчезла. А мальчик соскользнул со спины Волка. Это был Ванечка - Иван Иваныч. Лет ему было теперь около двенадцати и он был очень уж похож на своего отца повадкой и лицом, и нравом добрым, только грустный какой-то. Впрочем, одет был Ванечка по-царски. Он скоро объяснит, как всё произошло.

Волк потянулся к Вайолетт.

- И тут грустный ребёнок. Что ж, в вашей сказке время не прошло? А я сегодня вот Иван Иваныча к венцу царскому привёз. Видала, каково ловко у нас вышло?

- Хорошо вышло, Волчинька, - сказал Иван-Царевич, но волка не погладил. Что-то сломалось в их взаимной дружбе. К девочке подошёл и рядом сел. Рукавицы расшитые и венец на лавку положил, длинную парчовую накидку, соболями отороченную скинул.

- Чего томишься девица-краса? Обидел кто?

любовная  любовь

Опубликовано

Вайоллет

-  Привет   Ваня, привет волк  можно тебя погладить  спросила  она его.  Летта  все  же была доброй  девочкой и может  потому. что в ее мире все были с ней  ласковы  и добры, но вот проигрывать  было как- то  обидно  не смотря на то,  что тебя накормили  вкусным мороженым и  всячески пытались   приободрить

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк

- Это не тот проигрыш, из-за которого надо грустить.

Волк в виде волка поласкался к ребёнку, ему нравилось, что Летта погладила его широкий лоб и шутя потрепала за уши. Она могла заметить, что Ваня потянулся было отвадить Волка от неё, но потом сообразил, что это глупо выглядит.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

Девочке нравилась   теплая и мягкая  шерстка  волка.   - Ваня  стал царем  смотри ты как  одет в бархате и позолоте  весь,но все равно она его  жалела  потерять родителей, тут никакого царства не надо лишь бы их вернуть. Поэтому  девочка потом  взяла  и царевица за руку  и повела его за стол попросив  Неро  налить им  чай  и подать пирожные.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иван Царевич

- Да, царём стал. Корону принял я сегодня. Правда, при мне до совершенных лет регентом бывший отцов стремянной Андрюшка. Теперь Андрей Евсеич он. Если бы не он да не Силуян, мне бы не выжить и царства не вернуть. Хорошо, когда есть верные друзья и слуги.

Пока Галло Неро подавал чай, Серый Волк сказал, что пойдёт умоется, да человеком обернётся, чтобы с ними вместе посидеть. Ваня сказал:

- Боюсь его. Никак осилить не могу с тех пор, как увидал, во что он может превратиться, - мальчик вздохнул и голову потёр. - Ты, Летта, красна девица, когда он волком, осторожнее с ним.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

- Но  этого же его сущность и начала рассказывать  про  Халка, который в обычной  жизни скоромный  ученый  в очках и  кто может подумать, что тот  может превратится  в огромную зеленую  громадину  и еще куча взрослых  с которыми  дружил папа  были по настоящему опасны, но они умели себя контролировать и это не значило, что их надо где- то запереть

Риан, рыцарь - джедай

После двух  лет войны  он вернулся в храм ему было уже двадцать два года  и  только целители могли  помочь ему с кошмарами.   В Храме было спокойно  и  мирно  вернулись так же другие  его  друзья, но так мало   и он знал что их скоро опять  уедут  на войну.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иван Царевич

- Правда, бывает такое и у других?

Когда пришёл Риан, Ваня и ему рассказал про Волка, как он умеет в волкодлака превращаться. Но тут из умывальной пришёл Силуян в облике человека, и Ваня застыдился, что говорил про него плохое. Он замолчал.

Силуян (Серый Волк)

- Риан, звёздный бродяга, как ты возмужал! Здрав будь. У нас тоже много воды утекло. Видишь, вернул я Ванечку на царство, теперь и подыхать не жалко. Лишь бы опять лихие люди не завелись. Так уж трудно нам это досталось. Расскажу потом.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я знаю он протянул руку  волку  и пожал ее  крепко  сейчас когда  всех отделения  Ордена  перевели  в один  Храм.  В Ордене  было много джедаев некоторые из них были из Сокоро. в падшем мире беззакония находился оплот  справедливости  Там готовили только джедаев  - защитников для работы во  Внешнем Кольце  Они  были настоящими  воинами, выженные пустошами родной планеты   Летта тоже уверила, что не  боится  волка  и знает про Силуяна   и тот  ей должен сказку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силуян (Серый Волк)

Есть не стал, молока попросил. Хлебнул и сказку рассказал. Сначала про собаку, как по молодости волку хотелось собакой побыть, ведь и конура у неё тёплая, и еда всегда есть - помереть не дадут. А потом увидал, что у собаки на шее мех потёрт, да и не захотел ошейник надевать. Потом про другую собаку рассказал, которую спас от гнева жадного хозяина: украл младенца в поле, да потащил. Пёс догнал по уговору, сделал вид, что отнял и назад принёс. За то его не только хозяин до смерти мясом кормил, да ещё вся деревня приходила поглядеть, хвалили, всех щенков пристроили.

А когда Ваня на пять минут вышел, Силуян сказал:

- Правду он говорит. Напугал я его до полусмерти. Но я только в полную луну опасен или если сам превращаюсь в ЭТО, по своему почину. Сейчас я не опасен. Могу опять волком побыть и тебя, Летта покатать.

Допил молоко и вздохнул.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  Ты не можешь сдерживать свое превращение   во время  полной  луны - может есть  кто  тебе  может помочь. Летте конечно захотелось, чтобы ее волк  покатал тем более Бублик  стал совсем  старым- конь ослеп и теперь часто спотыкался  Джеймс решил, что  девочке опасно на нем ездить  вдруг она вылетит  из седла

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силуян (Серый Волк)

- Когда в полнолуние - не могу сдерживаться. Природа зверя тёмная лезет, разум замутит - совсем безумный делаюсь и злой. Но тогда сам превратился. Пришёл за Ванечкой в царство Токайское, а Еленин папаша здоровьем слаб и головой тронулся. А нечистый князь Дракул ему в уши дует: "Нам в руки наследник престола достался, вернём его, а сами править будем!" Папаша хоть и тронулся, да не совсем дурак. Прогнал советчика. А братья Елены хоть и не такие подлые оказались, но всё же стали прислушиваться. Обманул из Дракул, в свой замок Ваню забрал и не отдаёт. Говорит, погоди, старый царь кони двинет, я как воевода пойду на Тридесятое. Мальчику, говорит, внушу, что надо, и будет он там царствовать, а мне дань платить. И хотел мысли Ванечки по-своему завернуть, чтобы он родную страну продал.

Вот я гляжу - устоялось в нашем царстве, и богатыри за нас стали, пошёл за Ванечкой. Еленины братья за голову хватаются: войну накликали. Проник я тогда в замок Дракула, нашёл воспитанника, подсадил его на голубятню, лестницу изломал, да велел простыни связать и к себе поднять, да моего возвращения ждать. Ну, это чтобы и его... не того. Вот после и обратился волкодлаком. Ох-ох, чего натворил!

Спойлер
c201555836c22ace7fd17db735160f07.jpg

А Ванечка видал немного. Когда я за ним вернулся, полдня не мог уговорить из голубятни слезть.

Но потом Силуян Серым волком обернулся и стал к Летте ластиться.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...