Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Зевран и Силанна - Про срывы замыслов - это ко мне. Но что же это получается, я заявил сначала десять выпускников, к ним я добавлю Мелин Рейес и Бордена - это уже двенадцать. Больше команда, больше шансов на пролёт... кто-нибудь да сорвётся. - Мелин, конечно. Она же овца. А что с ней будет, если это самое? Убьют, да? - Нет, что ты такое говоришь, Силанна! Никто никого не убьёт. И, кстати, на Мелин у меня были планы до того, как у неё крыша съехала. Она хорошая ученица и зря ты её так. надеюсь, она всё же справится с заданием. Да, извините, сеньора Шей, мы отвлеклись. Мы с вами говорили о падении. Но мне кажется, в каждом есть слабинка. Если тёмные силы существуют, они будут искать её. Вот моя слабина - это любовь. Не та, в которой я поднаторел до встречи со своим возлюбленным, а позднее: моя семья, счастье взаимности. Это единственное, что способно повести меня на шантаж, но... я слишком дорожу своим приобретением, чтобы представить жизнь без него. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Шей - И если тебе пришлось делать выбор между твоей семьей и твоим предназначением, чтобы ты выбрал спросила Шей. - Силлана Мелин такая же как ты представь, что если бы кто- то за глаза тебя так называл tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Силанна - Пусть только попробуют назвать, - Силанна топнула. - Мелин - овца, потому что влюбилась в негодяя и встала на маршруте. Я её шуганула. Пусть мозги вправит. Зевран, ничего же, что ей так повезло? Ты ведь знаешь, да? Зевран не успел ответить, потому что девочка проснулась. - Ну и колючка! Вот как с нею, а? Ведь большая уже... Шей, у меня бывали ситуации. Плохие, так скажем. Жизнь ставила перед ужасным выбором и я принимал нужное решение. Однажды я от сердца предпочёл Эвлара моему бывшему любовнику, позволив им сражаться. Потом мы уважительно относились к желаниям друг друга и к тому делу, которое я продвигал. Эвлар вписался за меня и много лет мне помогал достичь официальной власти в Гильдии. Я принял его выбор с благодарностью. Но в тот год, когда сын ко мне вернулся, его похитили враги. Что может быть ценнее: власть в Доме Воронов или какой-то мальчик, которого я знал всего несколько месяцев? Нет, я не сомневался в этом. Но к счастью мне удалось за собой оставить и то, и другое. Знаете, я думаю, если ваш Риан не просто испытывает всплеск бурной молодости (эльф сказал бы "гормонов", если бы это слово знал), а вправду втрескался в какую-то девицу, он выберет её. Романтик он, ваш Риан, - добавил эльф и улыбнулся вполне одобрительно. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Шей - Семья не для джедая у нас есть только мы, другим кажется это не правильным, но и в вашем мире есть Святые Сестры и туда входят братья и рыцари церкви tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Зевран - У нас большинство Воронов считает так же, хотя и цели у организаций разные. Но некоторые всё же имеют семью, я уж не говорю о любовниках, временных или которые надолго. Я и сам в молодости собирался когда-нибудь жениться. Завести детишек, баловать симпатичную жёнушку. Может быть, к тому времени, я бы даже перестал налево бегать. Зачем, когда под боком есть красотка? Впрочем, не думаю, что красотка заставила бы меня настолько измениться. Наирван - Это не изменения, Зевран. Ты всегда был таким, поэтому тянулся к радости и семейной компании. Тебя жизнь пыталась изменить раньше и на время ей это удалось, но согласись, под маской... Зевран - Под маской, нет, под масками. Я тоже был прекрасен. А что, Силанна ушла, можно всё начистоту выкладывать? Хи-хи. Давайте ещё кофе выпьем. У меня завтра столько беготни. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Шей - Мы с Наирваном приняли другой путь, у меня есть другая любовь ко всем кто приходит к Орден или тот кто лежит раненный, иногда даже Сила не может помочь и некорым нужен тот кто разделит их последний час с ними и облегчит их страдания. Джедаеса однажды оборвала жизнь раннего, но так бы он страдал еще много дней и даже костюм поддержания жизни вряд ли бы помог tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Зевран - Ну, знаете, столько любви у меня нету. Всех полюбить - никакого сердца не хватит. А жалеть и щадить - да, приходилось. Как умирающих, так и живых. Представьте подземелья Глубинных Троп, ведущих вниз на сотни миль. Там бродят порождения Тьмы. Там затерялся странный гном со странными идеями. Когда-то он был жаден и спесив. Он не любил смерть и боялся, поэтому не захотел погибнуть с честью. Он уподобился врагам и жрал трупы товарищей, пропитанные скверным ядом, а после перешёл даже на порождений тьмы, убитых более отважными героями. Несколько лет он жил во тьме и вони, собирал ценности, которые не будут вынесены на поверхность, ибо он окончательно сошёл с ума. И всё лишь потому, что бедный Рук привык бояться смерти, которая, конечно же, спасла бы его душу от этой мерзкой участи. Но я их помирил. Поверьте, это даже не убийство, а милосердие. Галло Неро. Хозяин таверны. - Милосердие от Ворона. Не хотел бы я это испытать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Шей - Для силы нет хороших или плохих людей или эльфов все же в моем мире купается в ее свете. Что же возможно ты принес мир его душе и он слился с силой Жизнь Джедая – такая же ценность, как и любая другая жизнь, а потому джедай не должен впустую рисковать своей жизнью, при том, что он всегда готов к тому, чтобы эту жизнь потерять, защищая жизни других. Надеюсь Риан это поймет сказала торгута, ее подопечный часто оказывался в самой гуще боя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Зевран - У меня несколько иное отношение к смерти. Ворон привык её уважать. Может быть, поэтому нам легче думать... Хотя нет, я пьян что ли. Галло Неро, у тебя хмельной кофе! Наирван - Меня вновь кто-то будит. На этот раз я прощаюсь с вами надолго и благодарю за мирную беседу. А тебя, мастер джедай, особо. Пусть светел будет путь ваш. Наирван поднялся без малейших признаков болезни, пожал руку тогруте, кивнул эльфу и ушёл. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Шей - Не, смерть, а сила джедай именно преодолевает самый сильный страх перед смертью Джедай рождается из Силы, и когда его жизнь заканчивается он снова становится частью Силы, привнося в нее знания, опыт и мудрость, полученные в течении жизни Он становится един с ней, а значит един и с жизнью - Да пребудет с тобой Сила Наирван. Попрощалась она с ним tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Зевран - Сила... Сила в душе и в теле. не знаю, пронизывает ли она Вселенную, как в вашем мире. А может вы сами это придумали, а на деле исполльзуете вполне реальную силу тренированных мышц, холодного рассудка, мастерства. Мы ведь так и делаем. И вот что, сеньора Шей. Страх - это не смерть, страх - это потери. Знаете, когда я испытал самую сильную боль, от которой едва не разорвалось моё сердце? Когда я думал, что мой Серый Страж меня покинул, что он мёртв. Ведь в этом случае ничего нельзя исправить, разве что отправиться в Чёрный Город за его душой и там остаться, слившись с нею навсегда. Помните, я сегодня говорил, как мы спасали сына? Вот тогда это случилось. Я пошёл в башню, выручать ребёнка, а он, мой дорогой, остался, чтобы освободить нам путь. Его схватили и терзали. Мы с сыном и ещё одним бойцом позже нашли Эвлара в пыточной камере. Наверное, я бы орал и бился, как припадочный, если бы не ребёнок, но нет, боль - это не всегда эмоции. Она изнутри раздирает всё. душа рвётся на части, кровавые слёзы катятся по сердцу, а глаза остаются сухи. Всё рушится. Никогда, слышите, ни разу в жизни, ни до того, ни после, мне не было так плохо. Даже когда меня самого ранили, пытали и свершали со мной разного рода надругательства, так жутко не было. Вот почему вашим адептам не дано любить: терять страшно и больно. Не знаю, ведут ли потери на тёмную сторону, но счастье к ней точно не ведёт. В тот день, пережив самый страшный ужас, я принял и покой - успокоение и дар, смерть отпустила моего возлюбленного, дав мне понять, что я до того слишком мало его любил. Не знаю, хорошо ли запрещать любовь, к ней тянется вся наша сущность. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Шей - По своему я люблю между мастером и падавном связь на всю жизнь и думаешь не боюсь потерять Риана или другого своего ученика Зеврнан. Только так можно и наставлять и учить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Зевран - Да, но... Галло Неро. Хозяин таверны. - Эльф, она говорит о том же, о чём Наирван. Тебе, мелкому остроухому, этого не понять. Тебе главное, чтобы романчики-поцелуйчики, а тут о деле, понимаешь, о высоких целях. Зевран - Да куда уж мне до высоких целей! любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Вайоллет Барнс Тогрута ушла вслед за ней ушли и эльфы, но в таверну пришла девочка, она проиграла бой и теперь сидела в своем кимано и переживала эту неудачу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Иван-Царевич и Серый Волк Дверь приоткрылась, взвился вихрь, и посреди таверны оказался юный всадник на коне Золотогривом. Пока пират закрывал дверь, прогоняя отсюда буйный ветер, с коня морок слетел, он обернулся Серым Волком, сбруя красная исчезла. А мальчик соскользнул со спины Волка. Это был Ванечка - Иван Иваныч. Лет ему было теперь около двенадцати и он был очень уж похож на своего отца повадкой и лицом, и нравом добрым, только грустный какой-то. Впрочем, одет был Ванечка по-царски. Он скоро объяснит, как всё произошло. Волк потянулся к Вайолетт. - И тут грустный ребёнок. Что ж, в вашей сказке время не прошло? А я сегодня вот Иван Иваныча к венцу царскому привёз. Видала, каково ловко у нас вышло? - Хорошо вышло, Волчинька, - сказал Иван-Царевич, но волка не погладил. Что-то сломалось в их взаимной дружбе. К девочке подошёл и рядом сел. Рукавицы расшитые и венец на лавку положил, длинную парчовую накидку, соболями отороченную скинул. - Чего томишься девица-краса? Обидел кто? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Вайоллет - Привет Ваня, привет волк можно тебя погладить спросила она его. Летта все же была доброй девочкой и может потому. что в ее мире все были с ней ласковы и добры, но вот проигрывать было как- то обидно не смотря на то, что тебя накормили вкусным мороженым и всячески пытались приободрить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Серый Волк - Это не тот проигрыш, из-за которого надо грустить. Волк в виде волка поласкался к ребёнку, ему нравилось, что Летта погладила его широкий лоб и шутя потрепала за уши. Она могла заметить, что Ваня потянулся было отвадить Волка от неё, но потом сообразил, что это глупо выглядит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Летта Девочке нравилась теплая и мягкая шерстка волка. - Ваня стал царем смотри ты как одет в бархате и позолоте весь,но все равно она его жалела потерять родителей, тут никакого царства не надо лишь бы их вернуть. Поэтому девочка потом взяла и царевица за руку и повела его за стол попросив Неро налить им чай и подать пирожные. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Иван Царевич - Да, царём стал. Корону принял я сегодня. Правда, при мне до совершенных лет регентом бывший отцов стремянной Андрюшка. Теперь Андрей Евсеич он. Если бы не он да не Силуян, мне бы не выжить и царства не вернуть. Хорошо, когда есть верные друзья и слуги. Пока Галло Неро подавал чай, Серый Волк сказал, что пойдёт умоется, да человеком обернётся, чтобы с ними вместе посидеть. Ваня сказал: - Боюсь его. Никак осилить не могу с тех пор, как увидал, во что он может превратиться, - мальчик вздохнул и голову потёр. - Ты, Летта, красна девица, когда он волком, осторожнее с ним. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Летта - Но этого же его сущность и начала рассказывать про Халка, который в обычной жизни скоромный ученый в очках и кто может подумать, что тот может превратится в огромную зеленую громадину и еще куча взрослых с которыми дружил папа были по настоящему опасны, но они умели себя контролировать и это не значило, что их надо где- то запереть Риан, рыцарь - джедай После двух лет войны он вернулся в храм ему было уже двадцать два года и только целители могли помочь ему с кошмарами. В Храме было спокойно и мирно вернулись так же другие его друзья, но так мало и он знал что их скоро опять уедут на войну. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Иван Царевич - Правда, бывает такое и у других? Когда пришёл Риан, Ваня и ему рассказал про Волка, как он умеет в волкодлака превращаться. Но тут из умывальной пришёл Силуян в облике человека, и Ваня застыдился, что говорил про него плохое. Он замолчал. Силуян (Серый Волк) - Риан, звёздный бродяга, как ты возмужал! Здрав будь. У нас тоже много воды утекло. Видишь, вернул я Ванечку на царство, теперь и подыхать не жалко. Лишь бы опять лихие люди не завелись. Так уж трудно нам это досталось. Расскажу потом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Риан - Я знаю он протянул руку волку и пожал ее крепко сейчас когда всех отделения Ордена перевели в один Храм. В Ордене было много джедаев некоторые из них были из Сокоро. в падшем мире беззакония находился оплот справедливости Там готовили только джедаев - защитников для работы во Внешнем Кольце Они были настоящими воинами, выженные пустошами родной планеты Летта тоже уверила, что не боится волка и знает про Силуяна и тот ей должен сказку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Силуян (Серый Волк) Есть не стал, молока попросил. Хлебнул и сказку рассказал. Сначала про собаку, как по молодости волку хотелось собакой побыть, ведь и конура у неё тёплая, и еда всегда есть - помереть не дадут. А потом увидал, что у собаки на шее мех потёрт, да и не захотел ошейник надевать. Потом про другую собаку рассказал, которую спас от гнева жадного хозяина: украл младенца в поле, да потащил. Пёс догнал по уговору, сделал вид, что отнял и назад принёс. За то его не только хозяин до смерти мясом кормил, да ещё вся деревня приходила поглядеть, хвалили, всех щенков пристроили. А когда Ваня на пять минут вышел, Силуян сказал: - Правду он говорит. Напугал я его до полусмерти. Но я только в полную луну опасен или если сам превращаюсь в ЭТО, по своему почину. Сейчас я не опасен. Могу опять волком побыть и тебя, Летта покатать. Допил молоко и вздохнул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Риан - Ты не можешь сдерживать свое превращение во время полной луны - может есть кто тебе может помочь. Летте конечно захотелось, чтобы ее волк покатал тем более Бублик стал совсем старым- конь ослеп и теперь часто спотыкался Джеймс решил, что девочке опасно на нем ездить вдруг она вылетит из седла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Силуян (Серый Волк) - Когда в полнолуние - не могу сдерживаться. Природа зверя тёмная лезет, разум замутит - совсем безумный делаюсь и злой. Но тогда сам превратился. Пришёл за Ванечкой в царство Токайское, а Еленин папаша здоровьем слаб и головой тронулся. А нечистый князь Дракул ему в уши дует: "Нам в руки наследник престола достался, вернём его, а сами править будем!" Папаша хоть и тронулся, да не совсем дурак. Прогнал советчика. А братья Елены хоть и не такие подлые оказались, но всё же стали прислушиваться. Обманул из Дракул, в свой замок Ваню забрал и не отдаёт. Говорит, погоди, старый царь кони двинет, я как воевода пойду на Тридесятое. Мальчику, говорит, внушу, что надо, и будет он там царствовать, а мне дань платить. И хотел мысли Ванечки по-своему завернуть, чтобы он родную страну продал. Вот я гляжу - устоялось в нашем царстве, и богатыри за нас стали, пошёл за Ванечкой. Еленины братья за голову хватаются: войну накликали. Проник я тогда в замок Дракула, нашёл воспитанника, подсадил его на голубятню, лестницу изломал, да велел простыни связать и к себе поднять, да моего возвращения ждать. Ну, это чтобы и его... не того. Вот после и обратился волкодлаком. Ох-ох, чего натворил! Спойлер А Ванечка видал немного. Когда я за ним вернулся, полдня не мог уговорить из голубятни слезть. Но потом Силуян Серым волком обернулся и стал к Летте ластиться. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти