Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Безликий Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Ты чего к нам не заходила? - Неро! Рада тебя видеть! - сказала она и тут же полезла в свою сумочку. - Я же так и не посетила Новогоднюю вечеринку.. вот, держи маленький подарок для Галло Неро - Пусть он приносит тебе удачу и радость - сказав это, она вновь улыбнулась Ты чего к нам не заходила? - Да так, то дела, то всякие приключения со мной случаются..- она развела руками. - Но я наконец выбралась из этой пучины и готова выпить со всеми вами. Красного, белого? -Красного! 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Риан - Как красиво сказал джедай он не стеснялся девушек просто помнил, что увы кодекс запрещает и чем- то сейчас напоминал Лео Он налил себе и ей красного вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вино, конфеты, виноград ещё не поспел. Пират поставил сырную тарелку, а для Риана разогрел замороженную пиццу с курятиной. Пока вторую закинул в духовку. - Мясо в другой раз будет, не успел сегодня приготовить. А что, у Эллеана уже снова ночь? Он заметил подарок и порадовался ему. - Мы с ним немного тёзки, моё прозвище, помнишь, переводится как "чёрный петух", петухи - они красивые и боевые, а этот ещё и золотой. И ведь он - символ года, пусть стоит на видном месте. Эллеан Араннай. Сын Гильдмастера едва заснул. И его тотчас вызвали. - Здравствуйте, сеньора. Привет, Риан. Ты что, не уходил? Ты такой больной и уставший. Ох... а мы с Эвларом всё-таки поехали домой. Уговорил его чуть-чуть повременить и весь день провёл в татуировочном салоне. Надо же было это всё привести в порядок. Впрочем, татуировок на нём не было видно, наверное, они под одеждой. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Риан - Не надолго просыпался вернее меня связали засунули кляп в рот и мне пришлось убеждать хатта, что меня выгоднее отправить за артефактом, чем убить Мне даже дали корабль и у меня есть кое что, но я боюсь что не могу прочитать память предмета Телеметрия дар моего народа но у меня она не стабилен, потому что я полукровка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Ада - Спасибо,- Ада сделала глоток вина и откусила кусочек сыра -Вкусно! Девушка поприветствовала незнакомого ей гостя. -Простите,что вмешиваюсь в ваш разговор, но.. Вы сделали татуировку? Можно посмотреть? Простите, просто питаю слабость к татуировкам.. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Риан - Меня слишком много за последние сутки били и пропускали электрический ток Быть связанным и парализованным не приятно, но меня обидели когда меня назвали ситом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Эллеан Араннай. - Риан, а ты можешь отсюда сбежать? Неро, давай его как-то переместим. Но тавернщик покачал головой: были вещи, в которых он бессилен. Вы сделали татуировку? Можно посмотреть? Простите, просто питаю слабость к татуировкам.. - Позавчера наш курс посвятили в антиванские Вороны. Я ещё чувствую слабость. Но те каракули, которые грубо набили нам в тюрьме - это ужасно. Я себе несколько лет узор придумывал. И, хотя выпускникам действительно дали по золотой монете и три дня отпуска, все гуляют, а я еле уговорил Эвлара задержаться в Антиве, чтобы посетить нормальную мастерскую. Их надо ещё доводить до ума, но основа теперь хорошо смотрится. Эльф снял жилет и рубашку. Его плечи и руки выше локтя были покрыты сложным узором. Поскольку природная магия Эллеана часто срабатывала без его участия, следы вмешательства уже зажили и отёка не было. Татуировки выглядели так, будто были нанесены давно. (Эллеану, на данный момент, 15 лет, это сын Зеврана) Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Риан - Мне дали корабль и я могу найти еще артефакт, так что зачем сбегать Риан тревожили другое вдруг если он опять подведет и этот предмет надо уничтожить попади тот в чужие руки и им воспользуются во зло tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (Ой, простите, мне очень стыдно. Я не знала) - Эльф снял жилет и рубашку. Его плечи и руки выше локтя были покрыты сложным узором. Поскольку природная магия Эллеана часто срабатывала без его участия, следы вмешательства уже зажили и отёка не было. Татуировки выглядели так, будто были нанесены давно. Ада завороженно смотрела на татуировки -Очень красиво.. -Ой,- У Ады зажужжало что-то в сумке.- Неужели уже пора просыпаться? Она допила бокал вина. - Спасибо за пусть и недолгий, но приятный вечер. Доброй всем ночи! х 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Эллеан Араннай. Попрощался с дамой и покрутился ещё у зеркала. - Потом ещё сделаю древо жизни на спине, как у Эвлара. Ну, вернее, немножко переделаю по-антивски. Отец велит мне поступать в Академию, поэтому мы решили, что мои татуировки не будут выставляться напоказ. Иногда мне потребуется скрывать, что я Ворон. Вернулся к Риану. - Если ты не виноват, за что тебя били? Я думал, что это плохие парни, а ты продолжаешь на них работать. Хочешь исправить свою оплошность, что не поймал врага? Давай я хоть подправлю твой ожог. Галло Неро, мне вот столько ещё лимонада принеси, да? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Риан - Они подумали что я украл артефакт видишь ли я не совсем законно проник во дворец Мне надо было узнать, что хатты выставили на аукцион, ситтеса должна была его украсть и еще она подорвала кучу кораблей когда улетала вот и подумали что я с ней с за компанию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот в чём дело! Тогда всё понятно. Ладно, ты у нас хороший джедай, ты всё исправишь. Кому пиццу? Эллеан, ты тоже будешь? Эллеан. - Да, я голодный. Эвлар обещал отцу, что мы вернёмся в понедельник, теперь гонит меня пинками из-за того, что я выпросил у него шанс сделать наколки нормально. Выехали вечером, полночи до леса неслись, вот только из-за темноты задержались. Отдыхаем. Не сомневаюсь, что он меня в три часа утра поднимет и опять не жрамши поедем. Жалко, что нет у нас таких кораблей или телег, которые сами быстро ездят по земле, или там летают, как у вас. Лошади мне нравятся, но и они требуют отдыха. Риан, что будет, если ты не найдёшь артефакт, они тебя казнят? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Риан - Я же джедай так что вряд ли они пойдут на конфронтацию с Орденом если артефакт опасен я его уничтожу. Им в любом случае не выгодня меня убивать - за меня и деньги можно получить Республика выкупит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Эллеан. - Это хорошо. А то наш старый Дом Воронов не очень-то ценил своих людей. Вот на моего отца зачем наехали? Да, он не убил Стражей. Но ведь Стражи спасли Тедас! Башкой бы подумали эти Грандмастера, прежде чем ссориться с Зевраном. Всё-таки папка у меня классный! В порыве чувств, Эллеан снова привалился к Риану. Было уютно жевать пиццу и чувствовать плечо товарища. Абеле Аль Бано. Эльф, похожий на привидение, зашёл в таверну, огляделся. Он выглядел не менее уставшим, чем Эллеан. - А, снова этот сон. Здравствуйте, мессир ривейнец и вы тоже. - Альбо попытался развеселить себя, скривив гримасу, он окинул своим прохладным взглядом сидящих рядом парней. - Теперь я понимаю, Эл, почему ты Дэми отшил. У тебя уже есть дружок. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Риан - Ревнуешь сказал джедай, Деми в Тревизо из - за тебя джедай чуть поднял альбиноса над полом и честно ему хотелось вылить на него ушат с водой, тогда в арканинаца полетела тарелка с супом, но тот вытер салфеткой лицо и презрительно посмотрел на полукоровку киффара 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Абеле Аль Бано. - Уже нет. Не ревную. Что ты со мной делаешь? Эллеан. - Ладно, Риан, он накануне получил своё. Когда Мелин привели в пыточную, она знаешь, что там устроила? Она сначала стала так визжать, будто ей внутренности вырывают, а потом сделала вид, что тайны выдаёт: "Я всё скажу!" - и что-то начала им говорить, эти там засмеялись, а он... - белый эльф отвернулся и закрыл лицо. - Альбо сорвался. Ты бы видел, как он бросался на решётку. Мы его еле оттащили. К счастью, это уже после его собственных испытаний было. Но никто не думал, что он может так разволноваться. Да, Альбо? Абеле Аль Бано. - Ты был прав, Эллеан, я идиот. Это из-за меня Мелин отправили с группой в Тревизо. Мы с ней теперь два года не увидимся. В голосе показалась дрожь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Риан Отпустил парня из - за твоих намеков Деми тоже туда отправили - может вот он тоже когда боялся вот такого альбиноса и тайно желал быть похожим на него со спокойной и ледяной вежливостью, учтивостью и манерами 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Эллеан. - Верно. Демиано на тебя совсем не похож. Он живой и весёлый, а ты... Ну, в общем, я надеюсь, ты понял, что надо доверять тем, кого любишь. да, Вороны не доверяют. Но это же была твоя Мелин! Вы с ней всю жизнь ходили за руку и тут... Сознайся, Альбо, кто-то тебе про неё наплёл. И ты сейчас. Да, кстати, ты сейчас где, в борделе? Помнишь, как ты в учебке заявил: после посвящения идём в бордель, пиво всем оплачиваю, но бабу первым выбираю. И как, выбрал? Альбо. - Что ты такое говоришь, - устало вздохнул белый. - Мы в "Полосатой креветке". Твой хвост Фьоре уже сполз под стол. Ремо, вроде, правда ушёл с девицей. А я сижу, смотрю в окно. Ночь. Тишина. Все дрыхнут как свиньи. Мне тут не нравится. Пожалуй, я вернусь к мастеру Марсано и будем с ним ждать остальных. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Риан - А у тебя было джедай покашлял, что - то кроме поцелуев вот ему было интересно на что это похоже и правда что пишут в книгах, конечно полностью процесс не описывался и теоритически парень знал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Альбо и Эллеан. - Вот в этом всё и дело... я как раз у вас хотел спросить... но я так понял... - эльф немного смутился, отчего у него покраснел нос. - Судя по тому, как это рассказывают, должно быть классно, но на самом деле ничего такого. Глупо и неловко всё. И потом... у нас всё как-то... - он закашлялся. - Раз уж я стал свидетелем вашей общей тайны, то давайте расскажу. Только не вздумай, Альбо, злиться на Мелин. Пойми, что я для ней тогда был вроде подружки, которая спасла ей жизнь. Поэтому она и рассказала. В доброй памяти и неповреждённом рассудке, она бы никогда ваш секрет не выдала. Эти двое, - пояснил он Риану, - пообещали быть вместе, в этом смысле, после того, как пройдут посвящение. Но вдруг этот придурок Альбо стал требовать от Мелин доказательств её любви. Ему точно кто-то наврал, якобы девушка неверна ему. У них там пару раз что-то не получалось... - Не у меня, - поспешил оправдаться белый. - Она чего-то всё боялась. Ну, и потом, я думал... - Заткнись, уже я расскажу. Короче, когда у них всё там получилось, Мелин ничего не сумела доказать. Ну, понимаешь, Риан, девушки так устроены, что они не могут солгать своему первому мужчине. Они так думают. И все деревенские бабки. И этот дурак. Мелин подумала, что она сходит с ума, что кто-нибудь из мастеров в старой учебке опоил её и она не помнит. Короче, никаких признаков девственности не было. Так я принёс ей книгу монны Виты, картинки показал. Не все девушки одинаково устроены, полно таких, которых обвиняют непонятно в чём. Риан, а что, и ты тоже этого не знал... - Создатель... что, и книги про это бывают? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Риан - Я что - то вроде святого брата у меня как- бы обет и если бы рос в семье мне было бы трудно, но с двух лет меня воспитывали в Ордене - Нет, но я знаю. что у девушек есть особые дни и иногда их трогать нельзя, джедай покраснел ведь жили они в одной казарме и одной десантницы был выкидыш и Риан оказался рядом, менял тряпки, принес нагретый кирпич. Они оказались вдвоем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Эллеан и Альбо - Вот и я святого брата сыграл, ты меня понимаешь, Риан. Мне было тоже очень неудобно всё это объяснять взрослой девушке. Потому я тебе, Альбо, и говорил: тебе надо объясниться с Мелин. Но вы зря друг друга измучили. Да ещё вот, теперь и Зевран думает, что у меня с ней что-то есть, и девушка, которая мне нужна куда больше, чем Дэми и Мелин вместе взятые. И это всё из-за твоей дури, Альбо. - Понимаешь, когда нам было по десять лет, примерно за год до того, как твой отец забрал нас из города, поставщик Сарто застукал нас с Мелин вместе. Мы ничего такого не делали, мы играли в лучинки. Сарто смотрел-смотрел, а потом меня выпихнул из комнаты и дверь чем-то закрыл. Я побежал к грандмастеру Толано и пожаловался. Толано примчался, заставил Сарто открыть дверь и отходил его своей тростью. Рычал: "Ты совсем сдурел, в казарме этим заниматься! Что, если Гильдмастер Араннай узнает!" Мелин клялась, что Сарто не успел ничего с ней сделать, она так вопила и отбивалась, что всю учебку на уши поставила. расцарапала лицо этому гаду. Ну, и потом она всё боялась, что её мужчина тронет. Может поэтому и меня боялась, в этом смысле. Короче, мне надо было верить ей и всё. И не дёргать раньше времени. А ты потом мне покажешь эту книгу? - Если будешь хорошо себя вести, - ухмыльнулся Эллеан. - Знаешь, а ты не отделяйся от коллектива, отпуск есть отпуск, но в баре не зависай и не пей там ничего. Иди лучше, набей себе нормальные татуировки, я тебе адресок скажу. Вот смотри. И Эллеан ещё раз продемонстрировал свои новые наколки. Альбо запомнил адрес и ушёл. Наверняка боль от татуировок - это то, что сейчас отвлечёт его от своей беды. А Эллеан потом подсел к Риану и шепнул ему: - Побудем с тобой святыми братьями. Да, Риан? х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Риан - Постой ты хочешь сказать, что он пытался ее принудить или завлечь в постель. Для Риана это было немыслимо да бывало, что джедаи нарушали кодекс и иногда ту или инуж девушку или парня отправляли в какой- то отдаленный анклав, чтобы те поразмыслили над своими поступками, но это уже были взрослые люди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Эллеан - В том и дело, что принудить. И какая там постель, Риан? Ты слишком деликатно выражаешься. Просто скотское ублажение своих поганых потребностей. И тут, конечно, никакой любви, и даже не в сексе дело. Что, взрослому Ворону не на что купить это в борделе или он не в состоянии завести любовницу? Нет, Риан, всё гораздо хуже. Отец мне говорил, почему это подло. Дети, подростки, большинство женщин не могут дать отпор. Вот негодяи и творят что хотят. Раньше в Учебках не особенно защищали тех, кто не может сам за себя постоять. Гильдмастер уже несколько лет как запретил сожительство с учениками, но это случается. И фиг чего докажешь, если ученики уже большие и сами не жалуются. Альбо вообще-то молодец, что не стал просто вопить и биться в дверь, когда Сарто хотел с Мелин это непотребство сделать, а нашёл в себе наглость завалиться в кабинет Грандмастера учебки и выпалить ему всю правду. Мелин... знаешь, она ведь до сих пор носит с собой "когти", сделанные из жаберных костей макрели. Их прячут в кулак и высовывают, если надо отбиться. ими не убьёшь, конечно, но разодрать можно очень сильно. Я думаю, честно говоря, что её вот эта особенность... это от страха перед мужчинами. Она ведь даже со своим парнем не хотела раньше времени стать ближе. Может и правильно. Это занятие не для детей. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Риан - Те к Альбо тоже приставали Риан был потрясен, джелдаи наставники всячески берегли детей были ласковыми и терпеливыми Это было как семья все собирались за одним столом несколько раз в день. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти