Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здравствуй, Элореан. Не так давно тут были звёздные рыцари, неплохо бы тебе с ними поговорить. А вот и собеседник появился. Сейчас принесу вам котлет с гарниром и по чашке кофе. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Эльф Средиземья выглядел слегка уставшим, однако, поприветствовал эльфо-демона, которого когда-то видел здесь. - Всё борешься со злом и как, успешно? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан Он махнул рукой и пошел к бочкам за пивом. - Я сюда хожу его пить в моем мире в него плюнуть могут он поздоровался с Наирваном. Эл знал, что от него исходит мощная волна демонической скверны, но он принял ее чтобы бороться со злом. но сородичи не приняли его, а отвергли его Темнаая венозная кровь и татуировки, которые светились ядовито - зеленым скверна ставила на нем своем метки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - Так а я зачем пришёл? Тоже иногда надо. Галло Неро, покушать - это хорошо, но вместо кофе подай пива. Хочу надраться. Элореан, можно надраться пивом? Галло Неро. Хозяин таверны. - Можно, если в него водки или самогона налить. Налить что ли? Но Наирван помотал головой. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Что случилось эльф даже не сразу выпил пива и отставил его в сторону - Мне кстати тоже кофе давно не пил его в него не тоже могут плюнуть вот хоть и проси в других заведений просто воды tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - Всё нормально. Я просто устал. Этот метод иногда помогает разрядиться. Эльф отхлебнул отличного пива. - Какой смысл в мелких гадостях - никогда не понимал. К счастью, эльфы обычно не страдают склонностью к подобным шалостям. Но есть несерьёзные люди, которые будут нарываться до тех пор, пока не получат крепкой сдачи. Я не из тех, кто посоветовал бы тебе отомстить обидчикам, но и не стал бы возражать, если тебе так легче. Низко совершать подлые поступки. Вдвойне низко глумиться над тем, кто не в состоянии ответить. За это порой следует наказывать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Так им кажется, что они совершают что - то такое, а сородичи редко меня пускают от слова совсем и выделяют отдельный стол это когда им моя помощь нужна, а если нет то скрещивают глефы. Эл мог легко убить Стражниц, но не проливал крови сородичей,когда ему было совсем плохо уходил в лес, чтобы никто не пострадал от его ярости кроме пару зверей которых можно было потом зажарить и съесть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - Зверей я тоже ем, конечно. Но эльфы не выбирают случайные объекты охоты. Люди, к примеру, если у них есть возможность загнать лучшего зверя, сделают это. Мы же выбираем среднего, послабее, не годного на племя, это не может быть самка с детёнышем. По-моему, эльфы каждого мира поступают так. Скажи, а ярость в тебе - это часть демонической силы или это результат недовольства тем, что ты вынужден делать неблагодарную работу? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Демоническая ярость и иногда она требует выхода редко раз в полгода, но тогда сам не свой или после охоты на демонов. Их скверна которая я поглащаю ярость трудно сразу укротить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван - Возможно, это как раз та сила, которая нужна для одоления демонов. Сам я не адепт боевой ярости, да и вообще войны. Разумные создания способны всё решить мирным путём. Но почему-то не решают. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Демоны не совсем разумные создания и еще их нельзя убить их можно только отправить обратно в круговерть пустоты и оттуда они потом пытаются всеми силами опять выбраться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - Мне кажется, эльфы Тедаса говорили, что демонов можно убить. Ах, ты же не из Тедаса! Демоны есть и у них, и у вас, но это тоже разные демоны. Я немного запутался. Возможно, в Средиземье можно было бы назвать обозлённых духов Арды, вроде Саурона, хотя не всем из них было дано настолько вырасти. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Они их оправляют обратно в Тень - Я не убивал разумных существа, лишь только некромантов, зомби всех видов, демонов, чернокнижников которые отдали себя в их власть те подсели в тело их сущность Иногда такой "сосуд " можно спасти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - А я убивал. Были войны. Против сил мрака тоже. Но потом это надоело мне. Мы часто убивали тех, кто не по злобе, а судьбой был брошен в пекло войны. И пусть это было всё объяснимо, логично и честно, а всё-таки было неправильно. Тогда я дезертировал из армии. За это меня многие до сих пор недолюбливают. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Я не вмешиваюсь в войну между Альянсом и Ордой сказал эльф. - Мне все равно у меня свое занятие, живу старых руиинах на зиму перебираюсь в пещеру Иногда делаю портал в поселение гоблинов им плевать на внешний вид самое главное деньги. Покупаю что необходимо и иногда заходу куда- нибудь что - то типа спортивных игр посомтреть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - Ты сейчас сказал "посмотреть"? Извини, но... Ладно, не отвечай. Знаешь, я бы вмешался в войну, если бы точно знал, что от меня что-нибудь зависит. Но это не так. Хотя, в твоём случае, может быть и так. Всё-таки ты - особенный боец, а я - самый обычный. Вот мой молодой князь теперь кое-что может. Пять лет среди орлов. Он научился их языку и обычаям, сдружился с ними, стал посвятителем орлёнка, которого спас от рептилии. В общем, парень сделал доброе дело для своего народа. От этого его, казалось бы, детского поступка, может зависеть скорость нашего перемещения, вовремя полученное известие или даже исход какой-нибудь битвы. Хотя я очень-очень надеюсь, что в наше время битв не будет. Давай за это выпьем. х регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Я своеобразно но вижу магию, ауру,энергетические поля живых существ, переливы жизненной силы вот тебя что -то тревожит Хотя я и не знаю, как ты выглядишь на самом деле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - Выгляжу как обычный эльф. Ростом на пару дюймов ниже тебя. Ношу длинный камзол, у нас так модно. Волосы у меня, с возрастом, стали какие-то серые и я их никогда не стриг, борода не растёт. Вот тебе и портрет. А вот ты выглядишь очень интересно. Нигде больше таких не видел. Что ж, хорошо, что ты ориентируешься без чужой помощи. Ведь это ужасно - от кого-то зависеть. Отхлебнул ещё глоток, удивляясь непривычному вкусу. - Тревожит, да. Тёмные силы не истреблены. Около сотни лет они прятались по щелям и норам и сечас, именно сейчас, когда мой юный князь только готовится вступить в полноправное владение, может начаться катастрофа. В южных землях творится что-то нехорошее, люди там снова чего-то требуют друг от друга. Это к войне. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Для меня все необычные не бывает одного и того же узора. Нет я могу как каждый слепой еще и тактильно пальцами как- то видеть, но зачем. -Я не слепой вижу то что другие не могут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - У каждого своё принятие мира. Ты заметил, что я волнуюсь из-за событий в Средиземье. Скажи, а есть надежда, что в твоём мире войны и опасности когда-нибудь окончатся? Есть способ закрыть мир от демонов? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Победить демонов, но это не возможно если пылающий легион нашел путь в мир то будет еще раз пытаться его завоевать и до тех пор пока он не падет Многие миры пали мы еще держимся идаем сдачи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - Если я верно понял, ты думаешь, что твой мир обречён и всё равно пытаешься держаться? Это достойно называться подвигом, но правильно ли это? Я к тому, что и Средиземье угасает, вступая в эру правления людей. Это не значит, что другим нет места, просто всё окружающее кое в чём изменилось. Магией стало трудно управлять, она расходится и ускользает, усилий целого народа не хватает на то, что раньше мог всего лишь один маг. Кстати, и магов стало гораздо меньше. Наверняка знаю, что только Радагаст всё ещё бродит по лесам, других совсем не видно. Многие эльфы попрощались с этим краем и ушли вдаль на кораблях. Говорят, что отбыли в Валинор. Но я не знаю никого, кто бы оттуда возвращался, и сам не собираюсь покидать своей родины. И всё же... Элореан, ты и твои собратья не думаете поискать себе другое место? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Может однажды найдется на них управа, а до этого времени надо сражаться и держаться. Я никуда не побегу и не уйду со своего поста, пока могу конечно. Однажды мне придется принять свой последний бой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван - Однажды каждому придётся, - согласился Наирван. - И главное, теперь я знаю, для чего может понадобиться моя жизнь. Когда знаешь - не жаль. Он допил пива, закусил немного, потом попросил налить ещё кружку. Галло Неро прислушивался к разговорам. - Часто мне приходилось слышать, что мол нечего спасать такой... нехороший мир. Многие помнят, когда он был лучше. Но я помню лишь войны. Войны были всегда, как только появились существа, осознающие себя разумными. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Элореан - Нет мир спасать надо есть же добрые люди и создания - Я знаю, что уже не добро, но и не зло , но ингода надо принять,то что и тьма может быть оружием света. Тьма и свет всего лишь понятие, любой свет отбрасывает тень 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Не дал Наирвану возразить. - Вот! Я знал! А эти рыцари-джедаи говорят, что надо мир делить на тёмное и светлое. Наирван - Галло Неро, не во всех мирах это возможно. В Средиземье, допустим, тоже довольно чётко выделяются именно силы Тьмы. Особенно орки - искусственно созданное племя. Вот что касается людей - соглашусь. Этот экспериментальный вид порой слишком далеко заходит. Но в то же время люди бывают замечательными личностями, героями, мыслителями, хранителями добра. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти