Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здравствуй, Элореан. Не так давно тут были звёздные рыцари, неплохо бы тебе с ними поговорить. А вот и собеседник появился. Сейчас принесу вам котлет с гарниром и по чашке кофе. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Эльф Средиземья выглядел слегка уставшим, однако, поприветствовал эльфо-демона, которого когда-то видел здесь. - Всё борешься со злом и как, успешно? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан Он махнул рукой и пошел к бочкам за пивом. - Я сюда хожу его пить в моем мире в него плюнуть могут он поздоровался с Наирваном. Эл знал, что от него исходит мощная волна демонической скверны, но он принял ее чтобы бороться со злом. но сородичи не приняли его, а отвергли его Темнаая венозная кровь и татуировки, которые светились ядовито - зеленым скверна ставила на нем своем метки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - Так а я зачем пришёл? Тоже иногда надо. Галло Неро, покушать - это хорошо, но вместо кофе подай пива. Хочу надраться. Элореан, можно надраться пивом? Галло Неро. Хозяин таверны. - Можно, если в него водки или самогона налить. Налить что ли? Но Наирван помотал головой. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Что случилось эльф даже не сразу выпил пива и отставил его в сторону - Мне кстати тоже кофе давно не пил его в него не тоже могут плюнуть вот хоть и проси в других заведений просто воды tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - Всё нормально. Я просто устал. Этот метод иногда помогает разрядиться. Эльф отхлебнул отличного пива. - Какой смысл в мелких гадостях - никогда не понимал. К счастью, эльфы обычно не страдают склонностью к подобным шалостям. Но есть несерьёзные люди, которые будут нарываться до тех пор, пока не получат крепкой сдачи. Я не из тех, кто посоветовал бы тебе отомстить обидчикам, но и не стал бы возражать, если тебе так легче. Низко совершать подлые поступки. Вдвойне низко глумиться над тем, кто не в состоянии ответить. За это порой следует наказывать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Так им кажется, что они совершают что - то такое, а сородичи редко меня пускают от слова совсем и выделяют отдельный стол это когда им моя помощь нужна, а если нет то скрещивают глефы. Эл мог легко убить Стражниц, но не проливал крови сородичей,когда ему было совсем плохо уходил в лес, чтобы никто не пострадал от его ярости кроме пару зверей которых можно было потом зажарить и съесть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - Зверей я тоже ем, конечно. Но эльфы не выбирают случайные объекты охоты. Люди, к примеру, если у них есть возможность загнать лучшего зверя, сделают это. Мы же выбираем среднего, послабее, не годного на племя, это не может быть самка с детёнышем. По-моему, эльфы каждого мира поступают так. Скажи, а ярость в тебе - это часть демонической силы или это результат недовольства тем, что ты вынужден делать неблагодарную работу? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Демоническая ярость и иногда она требует выхода редко раз в полгода, но тогда сам не свой или после охоты на демонов. Их скверна которая я поглащаю ярость трудно сразу укротить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван - Возможно, это как раз та сила, которая нужна для одоления демонов. Сам я не адепт боевой ярости, да и вообще войны. Разумные создания способны всё решить мирным путём. Но почему-то не решают. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Демоны не совсем разумные создания и еще их нельзя убить их можно только отправить обратно в круговерть пустоты и оттуда они потом пытаются всеми силами опять выбраться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - Мне кажется, эльфы Тедаса говорили, что демонов можно убить. Ах, ты же не из Тедаса! Демоны есть и у них, и у вас, но это тоже разные демоны. Я немного запутался. Возможно, в Средиземье можно было бы назвать обозлённых духов Арды, вроде Саурона, хотя не всем из них было дано настолько вырасти. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Они их оправляют обратно в Тень - Я не убивал разумных существа, лишь только некромантов, зомби всех видов, демонов, чернокнижников которые отдали себя в их власть те подсели в тело их сущность Иногда такой "сосуд " можно спасти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - А я убивал. Были войны. Против сил мрака тоже. Но потом это надоело мне. Мы часто убивали тех, кто не по злобе, а судьбой был брошен в пекло войны. И пусть это было всё объяснимо, логично и честно, а всё-таки было неправильно. Тогда я дезертировал из армии. За это меня многие до сих пор недолюбливают. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Я не вмешиваюсь в войну между Альянсом и Ордой сказал эльф. - Мне все равно у меня свое занятие, живу старых руиинах на зиму перебираюсь в пещеру Иногда делаю портал в поселение гоблинов им плевать на внешний вид самое главное деньги. Покупаю что необходимо и иногда заходу куда- нибудь что - то типа спортивных игр посомтреть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - Ты сейчас сказал "посмотреть"? Извини, но... Ладно, не отвечай. Знаешь, я бы вмешался в войну, если бы точно знал, что от меня что-нибудь зависит. Но это не так. Хотя, в твоём случае, может быть и так. Всё-таки ты - особенный боец, а я - самый обычный. Вот мой молодой князь теперь кое-что может. Пять лет среди орлов. Он научился их языку и обычаям, сдружился с ними, стал посвятителем орлёнка, которого спас от рептилии. В общем, парень сделал доброе дело для своего народа. От этого его, казалось бы, детского поступка, может зависеть скорость нашего перемещения, вовремя полученное известие или даже исход какой-нибудь битвы. Хотя я очень-очень надеюсь, что в наше время битв не будет. Давай за это выпьем. х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Я своеобразно но вижу магию, ауру,энергетические поля живых существ, переливы жизненной силы вот тебя что -то тревожит Хотя я и не знаю, как ты выглядишь на самом деле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - Выгляжу как обычный эльф. Ростом на пару дюймов ниже тебя. Ношу длинный камзол, у нас так модно. Волосы у меня, с возрастом, стали какие-то серые и я их никогда не стриг, борода не растёт. Вот тебе и портрет. А вот ты выглядишь очень интересно. Нигде больше таких не видел. Что ж, хорошо, что ты ориентируешься без чужой помощи. Ведь это ужасно - от кого-то зависеть. Отхлебнул ещё глоток, удивляясь непривычному вкусу. - Тревожит, да. Тёмные силы не истреблены. Около сотни лет они прятались по щелям и норам и сечас, именно сейчас, когда мой юный князь только готовится вступить в полноправное владение, может начаться катастрофа. В южных землях творится что-то нехорошее, люди там снова чего-то требуют друг от друга. Это к войне. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Для меня все необычные не бывает одного и того же узора. Нет я могу как каждый слепой еще и тактильно пальцами как- то видеть, но зачем. -Я не слепой вижу то что другие не могут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - У каждого своё принятие мира. Ты заметил, что я волнуюсь из-за событий в Средиземье. Скажи, а есть надежда, что в твоём мире войны и опасности когда-нибудь окончатся? Есть способ закрыть мир от демонов? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Победить демонов, но это не возможно если пылающий легион нашел путь в мир то будет еще раз пытаться его завоевать и до тех пор пока он не падет Многие миры пали мы еще держимся идаем сдачи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван. - Если я верно понял, ты думаешь, что твой мир обречён и всё равно пытаешься держаться? Это достойно называться подвигом, но правильно ли это? Я к тому, что и Средиземье угасает, вступая в эру правления людей. Это не значит, что другим нет места, просто всё окружающее кое в чём изменилось. Магией стало трудно управлять, она расходится и ускользает, усилий целого народа не хватает на то, что раньше мог всего лишь один маг. Кстати, и магов стало гораздо меньше. Наверняка знаю, что только Радагаст всё ещё бродит по лесам, других совсем не видно. Многие эльфы попрощались с этим краем и ушли вдаль на кораблях. Говорят, что отбыли в Валинор. Но я не знаю никого, кто бы оттуда возвращался, и сам не собираюсь покидать своей родины. И всё же... Элореан, ты и твои собратья не думаете поискать себе другое место? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Элореан - Может однажды найдется на них управа, а до этого времени надо сражаться и держаться. Я никуда не побегу и не уйду со своего поста, пока могу конечно. Однажды мне придется принять свой последний бой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Наирван - Однажды каждому придётся, - согласился Наирван. - И главное, теперь я знаю, для чего может понадобиться моя жизнь. Когда знаешь - не жаль. Он допил пива, закусил немного, потом попросил налить ещё кружку. Галло Неро прислушивался к разговорам. - Часто мне приходилось слышать, что мол нечего спасать такой... нехороший мир. Многие помнят, когда он был лучше. Но я помню лишь войны. Войны были всегда, как только появились существа, осознающие себя разумными. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Элореан - Нет мир спасать надо есть же добрые люди и создания - Я знаю, что уже не добро, но и не зло , но ингода надо принять,то что и тьма может быть оружием света. Тьма и свет всего лишь понятие, любой свет отбрасывает тень 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Не дал Наирвану возразить. - Вот! Я знал! А эти рыцари-джедаи говорят, что надо мир делить на тёмное и светлое. Наирван - Галло Неро, не во всех мирах это возможно. В Средиземье, допустим, тоже довольно чётко выделяются именно силы Тьмы. Особенно орки - искусственно созданное племя. Вот что касается людей - соглашусь. Этот экспериментальный вид порой слишком далеко заходит. Но в то же время люди бывают замечательными личностями, героями, мыслителями, хранителями добра. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти