Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Уилл

- Толку от целителя который себе не может помочь, но он все же укутал девочку целебной аурой. Та сразу стала чувствовать себя лучше  и здоровой. - Джедаи убивают только ради защиты 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Ради защиты я бы тоже, того... шлёпнула кого-нибудь плохого. Опа... насморк прошёл. Класс. Теперь я чувствую запах пирожков! Уилл, кончай грустить, давай питаться. Я уже третий месяц ем всякую муть. Бедные солдаты! Надо бы завтра приготовить пиццу и научить их радоваться по утрам. Командор Алистер, я надеюсь, тоже станет веселее, если ему с утра подавать не гороховую кашу с запахом баранины, а вкусный пирог!

х

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Уилл

-Это плохой способ надо искать  способ  чтобы  защитить, но чтобы  и агрессор не пострадал наставительно сказал  Уилл  - Любое насилие это плохо.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Не любое. Некоторое - плохо, а некоторое необходимо. Вот ты не станешь своего щенка привязывать и он сбежит. Или ты о войне? Тогда надо сражаться. Но если ты не в состоянии, делай что-то другое. Например, собирай для них, для тех, кто дерётся, пакеты с едой и целебными зельями. Шей для них одежду или разводи почтовых воронов. Кто-то всё это должен делать и они тоже приносят пользу. Знаешь, как говорила моя мать, когда не разрешала убивать жуков? Что они все нужны. Жуки, мужи и мыши - любая дрянь нужна в природе. А ты... ты вообще не дрянь, а натуральный человек. Наверное, и ты кому-то нужен.

любовная  любовь

Опубликовано

Уилл

-Только вот человеку  всегда хочется не что  большие. Уиллу хотелось  увидеть по настоящему  конечно он еще многое помнил  и есть целая раса которая видит только через Силу 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рагна

Вошла в таверну потягиваясь и зевая. Махнула гостям, приветствуя их, и попросила у Неро кофе, при этом многозначительно подмигнув. Конечно же, какое кофе без чего-нибудь крепкого!

- Что-то обленилась я совсем, - призналась она пирату, смахивая несуществующие пылинки с иллюзии тяжёлых доспехов. - Да и за детками заскучала.

Неро помнил, что когда-то Рагна и её муж кузнец Балимунд приютили двух мальчишек, которые уже давно выросли и обзавелись своими семьями. А после того, как Рагна, ещё будучи архимагом коллегии Винтерхольда, передала все дела Иви, они вместе с мужем отправились в путешествие и попали в собственное далёкое прошлое. При этом Рагна пару раз уже возвращалась обратно, чтобы потискать внуков и убедиться, что своим переездом они с мужем никак не изменили временную линию.

- Балимунд предлагает оставить наш домик в эльфийском лесу и отправить в Рифтен. Я понимаю его ностальгию, но город в прошлом выглядит совсем не так, как тот, в котором познакомились мы с ним. Да и что-то устала я уже восстанавливать города, да помогать всем подряд. Так вот продлили мы свою жизнь и молодость, но счастья как-то нет. Наверное, вернёмся обратно в свою временную линию. Так и Иви уже вернулась, опять магами заправляет, непоседа. А мы с внуками будем возиться, может даже вязать научусь, - ухмыльнулась Рагна, представляя себя в роли бабушки.

• Нравится 1
Опубликовано

Силанна

-Только вот человеку  всегда хочется не что  большие.

- Конечно, тебе трудно, - согласилась эльфийка. - Не представляю, как бы я пережила такие потери. Наверное, грустила бы очень долго. Но жить всегда надо, надо выбираться из бессилия. Найти себе полезное занятие. Я вот умею плести из шнуров, из нитей, из травы. Могу и тебя научить. Для этого зрение не нужно, а нужна ловкость пальцев.

Но она не успела продолжить, потому что пришла Рагна.

А мы с внуками будем возиться, может даже вязать научусь, - ухмыльнулась Рагна, представляя себя в роли бабушки.

- И вас я тоже могу научить плести корзинки из соломы, - предложила Силанна. - вязать не обещаю научить, мне это никогда не было нужно, хотя мне и показывали этот способ тётки в Башне Бдения, а до того ещё тётки в Амарантайне. Они все почему-то думают, что девушка должна уметь вязать.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Очень обрадовался новой гостье.

- Хорошо, что ты снова пришла, а то вчера не помогла мне допить, так я это... Перебрал.

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

- А нормально выглядишь, - хохотнула она, присмотревшись к пирату. - И не скажешь, что перебрал. Но ничего, сейчас я тут, помогу тебе! - сделала большой глоток кофе и довольно хмыкнула, потом повернулась к Силанне. - Корзинки, говоришь? Научи, конечно! Хм, ну как-то не знаю, должна ли каждая девушка уметь вязать и шить и... готовить... Я всегда этому противилась, всё в городскую стражу с детства стремилась. А потом и вовсе с драконами сражалась, как-то не до вязания было. Но вот смотрю, как все же хорошо, когда женщина сама дома у себя уют может создать. И семье одежду смастерить и кушать сготовить...

Опубликовано

- А нормально выглядишь, - хохотнула она, присмотревшись к пирату.

- Ещё бы! Я ж ещё ничего, ого-го! Ну, что будем пить-есть? Чай с пирожками и малиновым вареньем или всё-таки то, что булькает?

Пират принёс бутылку и стаканы, в надежде, что Рагна выберет алкоголь.

Силанна

А потом и вовсе с драконами сражалась, как-то не до вязания было.

- Ну, просто я не так чтобы люблю вязаное. И шерсти негде взять в лесу, волка же не причешешь, - девушка немного засмеялась, представляя, как чешет из волка пух. - Так-то я шить и готовить еду умею, но не то, что привыкли в городах. Вот просто, понимаешь, смогу сварить или поджарить то, что водится в лесу. И будет вкусно, лучше, чем гороховая каша. Могу дырку зашить или соорудить что-то вроде одежды, но разумеется не модной, этого я не умею и не хочу учиться даже. Но вот соломы принесу в другой раз, а то вы сейчас напьётесь. Пьяными ничего не получается.

любовная  любовь

Опубликовано

Уилл

- Я не прочь научится Риан красивые циновки плетет и  подставки.  Он чуть наклонил голову   и поприветсовал женщину, что же его падавана тоже вырастет  и станет  джедаем, а потом и у нее свои будут  ученики, а его как бы внуки

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Уилл, это Рагна, ты сообразил, да? Силанна, мы ещё не пьяные, тащи солому. Там, в кладовой верхнюю связку развяжи, я для нага заказываю. Не обеднеет от нескольких стебельков.

Силанна

притащила два пучка длинных стеблей. Один всучила Рагне, а второй Уиллу.

- Рагна, вы просто смотрите, как я буду объяснять, а Уилла мне придётся держать за руки. Значит, смотри, Уилл: клади травинки себе на колени, а эти две возьми вот так. переплетём. Это будет основа. Для маленькой такой круглой коробочки. Квадратную потом научу делать, там боковые швы нужны. Делаем донышко. Берём соломинку, которую будем завивать вокруг. У тебя получается. Теперь добавим с каждого угла ещё по лучику. Кончилась? Вот ещё, и вы, Рагна, берите следующую. Смотрите, у слепого лучше получается, чем у вас!

Эльфийка подошла к ней, взяла её руки, сильные и грубые, и показала как правильно заплетать травинку. Вскоре стало получаться и у Рагны.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Уилл

У него были ловкие и тонкие пальцы  и хоть он был слепой часто выполнял  задание по починке одежды. Все это требовало терпение Риан стремился часто  от этого отделаться  Мелкая штопка  и аккуратная  лучше давалась  Уиллу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рагна

Женщина, конечно же, выбрала выпивку. И не только потому, что на не очень трезвую голову было куда веселей учиться плести корзинки. Убедив Силанну в том, что с одного бокала пьяными они с Неро не стали, женщина вздохнула и решительно взялась за солому...

- Ха! Нормально у меня получается, о как вышло! - посмотрев на результат своего творения, Рагна поморщилась, махнула рукой и сплела корзинку магией. - Руки под меч и магию заточены, так и не научусь ими дела житейские творить. Но, когда знаешь механику, оно и магией куда проще. Надо взять-таки уроки вязания, - хмыкнула Рагна, махнула опять рукой и вернула "корзинке" честный корявый вид. - Спасибо за урок, Силанна. А у тебя талант, - кивнула она Уиллу. - Молодец! Неро, налей-ка ещё...

Опубликовано

Силанна

- Теперь, если коробочка должна выйти прямой, согни стебли основы и переплетай их ровно. А если хочешь, чтобы она была плавная, как чашка, тор проверяй изгиб, чтобы был равномерным. Сначала увеличивай, потом скругляй. Хорошо получается. В конце надо по краю сделать косичку, но я вижу, что ты и сам сообразил, как это делается. Молодец! Можно вам с Рианом соревнования устраивать. Рагна, а ты как, раньше него...

- Уметь надо! - Галло Неро был доволен, что Рагна закончила и с нею опять можно выпить. Налил ещё, подал орешков и сушёного кальмара. Наг на полу собирал обрезки соломы.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Уилл

-  У нас других дело полно, надо было  заботиться об грядках  в восточном  саду, присматривать за детьми, чинить и латать  одежду  и даже ткать  правда станки  были электронные, но нити иногда надо было укреплять Силой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот и ладно, что вы занятие нашли. А мы с Рагной выпьем. Уилл, тебе не предлагаю, ты и так маленько странный. Силанна ещё слишком молода, а Рагна - самый подходящий друг.

любовная  любовь

Опубликовано

Уилл

-- Мне можно сказал Уилл словно его пытаются обделить  - Я как и Раггна в ее мире считался бы магом   при чему достаточно высокого уровня.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рагна

- Правильно, пусть детки общаются, а мы с тобой выпьем. Ха, Неро, а что так быстро выпивка заканчивается-то в кружке. Не испаряется ли случаем? - поставив пустую тару на стол, Рагна кивнула, уже заметно веселая и довольная, если уж не жизнью, то этим сном точно. - Хм, Силанна-то подросла, - как-то между делом заметила женщина, а потом перевела взгляд на Уилла. - Маг, говоришь? Покажи магию какую. Что умеешь интересного? Я молнии люблю, - Рагна улыбнулась и над её головой засверкали мелкие молнии, а в воздухе запахло, как минимум тысячей Вольт.

Опубликовано

Уилл

Поднял все столики  в таверне  практически без усилий,но это было только внешние .  Джедай мог  легко  сломать все кости противники и превратить  органы в фарш, но конечно он этого не делал просто отбрасывая противников.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Магию нельзя просто так делать, - назидательно сказала Силанна. - и вообще взрослые должны раздумывать над тем, как детей научить правильно воспринимать требования. А то дети глупые.

Поднял все столики  в таверне  практически без усилий.

- Уилл, тебе же сказали - не надо выпивать. Взрослые не обязательно должны пить хмельное.

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

Похлопала коллеге-магу, а потом вытянула лицо, когда Силанна принялась поучать.

- Слыхал, Неро? Дети-то глупы, учить их надо! - хохотнув, Рагна выпила остатки напитка и покачала головой. - Ну да, права ты в чём-то, девочка. Но тут мы не для уроков, а для отдыха. Вот проснусь, пойду показывать хороший пример юным воинам и магам. Кстати, о проснуться...

Женщина успела жестом показать пирату, что хочешь выпить еще, даже успела выпить налитое и коротко со всеми попрощаться. А после проснулась, потянулась и мягко пнула мужа в бок, чтобы спросить его, не желает ли он проведать внуков. На что кузнец мудро ответил, что... Впрочем, это уже совсем другая история!

• Нравится 1
Опубликовано

Силанна

- А что я такого сказала? Все знают, что дети глупые. Сама ещё недавно была глупым ребёнком, сегодня бы я так не поступила. Ой, она исчезла! Даже корзиночку не забрала. Неро, отдай ей потом, ладно? А то наг её достанет и слопает.

Наг действительно увлечённо собирал стебельки.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Уилл

- Еще бы мой падаван начала бы меня поучать он начал  рассказывать про успехи наутоланки, но Рагна исчезла поэтому мужчина показал портрет Силлане

Zatt-TCWs5BR1.png.webp

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Какая она интересная. Усики, как у жука, вместо волос. Это в их мире все такие? Но так-то ничего. В нашем мире существуют разные расы. если она заснёт, пригласи, поговорим просто так. На улице нельзя, а тут можно.

Нет вы как хотите, а я ем ещё один пирожок! Очень уж вкусно. Галло Неро, можно я сама чаю налью?

Пират разрешил, ему было лень туда идти. Эльфийка заварила кое-какой чай и принесла себе и Уиллу.

любовная  любовь

Опубликовано

Уилл

Начал  рассказывать про наутолан.  Наутоланы обладали исключительными обонятельными навыками и способностями обнаруживать феромоны с помощью головных отростков   для них в воде это было важно своеобразный  язык. Уилл начал читать девочке лекцию и она знала что они могут жить в воде так и на суше и что у них несколько сердец.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...