Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Риан

Привет  Рагна   Кирион тоже поприветствовал, а по мне сказал джедай с гая ч то с гуся вода   так что придет он сюда в лучшем  виде.  Так что мокроту  разводить не стоит

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Этель Хьюз

Девушка открыла глаза и очутилась в незнакомом ей раннем месте. В нём было много людей и нелюдей. Внешний вид места говорил о том, что это таверна. Этель решила все узнать у хозяйна таверны: об этой таверне и как она сюда попала.

- Эм... привет. - сказала она пирату. - Можно мне кофе? Если есть, конечно - Хьюз улыбнулась. Вопросы девушка пока задавать не стала, так как сначала Этель хотела познакомиться с хозяйном таверны, который на внешний вид был похож на пирата. А может быть он им и является сейчас...

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Рагна

- Вот, всё верно говоришь, Риан, - Рагна кивнула джедаю и выпила очередную порцию того бесподобного "пойла", которое бывает лишь в этой особенной таверне.

Когда в таверне появилась Этель, Рагна бросила на неё взгляд, полный любопытства. Эту девушку женщина раньше тут не видела.

Опубликовано

Сида Кзар

- Иви? Да, вроде была история с котёнком, - усмехнулась Рагна, что-то вспоминая. - Ох, Сида, да ты явно ревнуешь! Ха, не было у Иви романа с Гаем, они друзья и то не сказать, что прям уж такие близкие. Просто тогда она тут была как раз, когда котёнок появился, вот и вместе над именем думали.

- Тогда понятно. Только я не ревную. Я не имею никакого права ревновать. Хотя, мне всё-таки было обидно, когда я вдруг решила Гая навестить, а он выходит в женской маечке. Нормально, да? В розовой, с птичками! Ой, как же я тогда распсиховалась!

по мне сказал джедай с гая ч то с гуся вода   так что придет он сюда в лучшем  виде.  Так что мокроту  разводить не стоит

- Хорошо, я попробую не плакать. Вы меня убедили, что Гай не утонул, а просто исчез. И что он может снова появиться. Буду ждать и верить. Ну, а пить алкоголь не буду, я такая глупая делаюсь, если пью.

А почему удивительно, что твои собакотики слушаются Гая? Они что, какие-то особо недружелюбные или что? - вдруг стало интересно Рагне.

- Ездовые собакоты - это особые питомцы. Они суровые, могут спать на снегу, могут нападать на врага. Их даже в доме обычно не держат, а на улице возле дома. И вожаком они признают только одного хозяина. Ну, меня они давно знают, поэтому привыкли. А Гая сразу стали слушаться, даже когда он в первый раз на них сбрую примерял.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Этель решила все узнать у хозяйна таверны: об этой таверне и как она сюда попала.

- Кофе - сколько угодно! - слегка подвыпивший пират всё же принёс хороший кофе и стал рассказывать Этель о таверне. Что это место, в которое попадают души. - Ну, сама понимаешь, после чего. Так что может быть, ты... это самое. А может, просто спишь и тебе захотелось с нами пообщаться.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

Представив Гая в розовой маечке с птичками, Рагна хохотнула. Было интересно узнать, почему в итоге Гай оказался в такой интересной одежде, но женщина не стала спрашивать подробностей. Во всяком случае, пока не стала.

- Что же, значит, твои собакотики выбрали себе нового вожака, - тихо заметила она и похлопала Сиду по плечу, а потом вновь посмотрела на Этель, ожидая, не расскажет ли та что-нибудь интересного.

Было бы жаль, если бы жизненный путь этой милой девушки уже оборвался бы. Покосившись на Риана и Кириона, Рагна подумала, что парням сегодня просто повезло. Как и Неро, конечно же. Редко, когда в таверне было столько гостей женского рода.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Этель Хьюз

Девушка взяла кружечку кофе. Он был горячим и вкусным на запах. Она выслушивала пирата и попивала кофе.

- Вот оно что... - девушка немного погрустнела. Она боялась того, что она и вправду на том свете и никогда не вернётся обратно. Но вскоре, приятная атмосфера в таверне успокоили девушку. И в дальнейшем, она старалась не думать об этом.

- Кстати, мы так и не познакомились. Меня зовут Этель Хьюз. Я гонщица. А вас? - после, она посмотрела на остальных гостей.

Изменено пользователем Misha_47
  • Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Риан

Он налил Кириону кофе ухаживая за целителем.  Риан знал, что теряют много сил, но поступки их благородны.  - Привет Этель   ему было жаль, что девушка умерла так рано

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рагна

Женщина в сверкающих доспехах представилась в свою очередь Этель.

- Приятно познакомиться, Этель Хьюз. Можешь звать меня Рагной. Что за гонщица? На лошадях или других каких животных? 

• Нравится 1
Опубликовано

Сида Кзар

- Кстати, мы так и не познакомились. Меня зовут Этель Хьюз. Я гонщица. А вас? - после, она посмотрела на остальных гостей.

- И я гонщица! Меня Сида зовут, - обрадовалась кошкоподобная девушка с синими волосами. - Только не профи, но мне от покойного мужа досталась упряжка собакотов. Вы тоже на собакотах ездите или на мотоспидере каком-нибудь?

- Это Кирион. Эльф из мира Азерот что ли. Это Риан Эбер - джедай. Рыцарь такой. Они все живы, просто в ауте или заснули. А вот ты... я не знаю. Когда пойдёшь обратно, то проснёшься. А если не сможешь выйти из таверны, то... Но не будем забегать вперёд.

Только я здесь постоянно. Галло Неро. Я из Тедаса.

Представив Гая в розовой маечке с птичками, Рагна хохотнула. Было интересно узнать, почему в итоге Гай оказался в такой интересной одежде, но женщина не стала спрашивать подробностей. Во всяком случае, пока не стала.

Ты чего там хихикаешь, Рагна? Гай нам рассказывал эту историю. У него пару лет назад была роман с некой леди, он называл её Зизи, кажется. Вот от неё и осталась маечка. Гай не станет выбрасывать хорошую вещь. Спал он в той майке, вот и всё.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Этель Хьюз.

- Что за гонщица? На лошадях или других каких животных?

- Вы тоже на собакотах ездите или на мотоспидере каком-нибудь?

- Нет. - ответила девушка - На лошадях я не ездию. У нас они уже не столь актуальны. Хотя, у нас есть ещё люди, которые их предпочитают. Я же ездию на автомобиле. Нелегальные гонки, погоня от полиции и прочее. - Девушка немного смутилась от того, что она - нелегальная гонщица. - Сида, а что это за Собакоты? - поинтересовалась она - И мотоспидеры? - Хотя эти два названия кажутся для неё знакомыми. Кажется, в каком-то фильме они были...

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Рагна

Разочарованно вытянула лицо, когда Неро рассказал об истории с маячкой. Потом удивленно вскинула брови и внимательно присмотрелась к Этель. Да, девушка казалась больше похожей на человека из мира, о которых рассказывали некоторые гости таверны. Мир, в котором нет магии, но есть много техники. Кажется, автомобиль был чем-то таким техническим.

Когда Сида отвлеклась на Этель, Рагна подошла к Неро и шёпотом спросила его:

- Ну что, на что ставишь? Попал Гай в портал или нет? Ставлю сто золотых на то, что он так и остался у себя. Небось выловил его кто и пригрел в пещере там какой... - на стол тавернщика опустился мешок с монетами. - Там и за выпивку тоже, кстати. Ну, я задолжала малость... - Рагна немного смутилась.

Волшебница помнила, что платить тут не нужно было, но как-то уж сильно этим делом она злоупотребляла в последнее время.

Опубликовано

Сида Кзар

что это за Собакоты? - поинтересовалась она - И мотоспидеры?

Пощёлкала в планшете и открыла фотографию. Животные, весьма похожие на лаек, но с длинными хвостами и укороченными мордами улыбались в компании с настоящим чёрно-белым котом.

Спойлер
34caf321276c7eb3873d07063bbd41f9.jpg

- Это кот. Чистокровный. У нас такие редко встречаются - исходная форма. Не знаю, как он достался Гаю, наверное, подарила богатая поклонница. Хотя я очень рада, что у него сейчас никого нет. Ой... Ну... Это самое... Мы только друзья.

Когда Сида отвлеклась на Этель, Рагна подошла к Неро и шёпотом спросила его:

- Ну что, на что ставишь? Попал Гай в портал или нет? Ставлю сто золотых на то, что он так и остался у себя. Небось выловил его кто и пригрел в пещере там какой...

- Ого! Какая ставка! Ну, против такого соблазна не могу устоять. Ставлю по курсу столько же на то, что Хвостатого утянуло в портал. Если он жив. Иначе он бы уже выбрался из океана. Но что-то мне сдаётся, что он... того...

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Вот зря  ты на  Гая  наговариваешь он  знаешь как Сиду уважает  и  то. что она жена прославленного  героя, а себя он считает ее недостойным  так  вряд ли  он к другой девушке ушел

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Риан, да я не наговариваю вовсе. Просто вспомни, как Хвостатый здесь нам рассказывал эту историю. Говорит, наволочку постирал на матрасике для кота, пришлось надеть свою футболку. Он тогда, вспомни, из всех своих футболок наделал наволочек. Для того собакота старого, который потом умер. И для собакошечки Зюки, и для Киви. И вот, спал в последней майке, которую когда-то забыла у него та вертихвостка. Хотя, по уму, надо было как раз из её майки делать наволочку. надо будет ему подсказать, если вернётся. Ты говоришь, чувствуешь, что Гай жив? Хорошо бы.

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

- Риан, да никто ж не наговаривает на Гая! Мы все Гая тут уважаем и верим, что скоро вернётся он!

Подмигнув Неро, мол, готовь сотню золотых, пират, Рагна потянулась за добавкой. Раз уж появилась возможность выпить, так надо было ею пользоваться. А думать о том, что Гай мог и не вернуться, женщине совсем не хотелось.

- За знакомство! - приподняв кружку, Рагна кивнула Сиде и Этель и выпила напиток.

Опустив кружку на стол, Рагна заметила какую-то странную тонкую полоску. Словно серебряная нить, тянущаяся от середины стола куда-то вниз. Посмотрев на остальных, Рагна поняла, что эту нить никто, кроме неё не видит. Хмыкнув, женщина встала и посмотрела куда же ведёт этот странный указатель.

- Эм, кажется, мне пора... - пробормотала она, заметив, что нить вела к двери.

Вяло помахав всем на прощание, Рагна медленно отправилась к выходу, выглядывая что-то на полу. Пожав плечами, женщина распахнула дверь, удивлённо хмыкнула, что-то заметив снаружи, и вышла, резко захлопнув за собой дверь.

х

• Нравится 1
Опубликовано

Риан

Конечно  же  жив иначе бы  Кмви уже тут мяукал. Гай  добрый  вон он как за собакокотиком  ухаживал  даже майки себе пожертвовал, чтобы   тому было удобно

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да кажется, у него всегда было мало одежды. Когда Гай встречался с той эльфари, купил себе какие-то страшные треники... Упс... - он вспомнил, что Сида Кзар ещё тут.

- За знакомство! - приподняв кружку, Рагна кивнула Сиде и Этель и выпила напиток.

- Ну вот, и Рагна ушла. Я так хотел допить. Подумаешь - сам допью.

Вскоре ушла и Сида Кзар, немного успокоенная, что её приятель жив.

любовная  любовь

Опубликовано

Уилл Баркс

Сегодня  даже не мог встать с постели молодой консул себя чувстовал развалиной и помочь  другу с миссией на Татуине тоже. Ему не хотелось вставать и есть, чувствую себя бесполезным из -за протезов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что с тобой, Уилл? Ты выглядишь гораздо хуже, чем обычно. Простыл что ли?

Хозяин таверны поставил на стол блюдо с пирожками и горячий чай.

e0LxmQ5vnJxnZpyMb26s=_.jpg.jpeg

Силанна

- Андаран атишан. Это я простыла. В Антиве лето, а в Ферелдене сквозняки. В башне особенно.

Девушка чихнула, а потом, на удивление, достала носовой платок, да ещё с монограммой. Надо же! Силанна всё больше становится цивилизованной, уже и платочки себе вышивает.

любовная  любовь

Опубликовано

Уилл

Он уже неделю изучал потолок в своей спальне, конечно рядом суетились целители заставляли глотать целебные  настои, но ему просто хотелось, чтобы его оставили одного.  Уилл чувстовал себя киборгом из - за имплантов  и они ограничивали подвижность   Консул взял чай  стакан  он едва удержал и кивнул девушке.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Тебе ещё хуже. Это воспаление нервов, - сделала вывод эльфийка, на основании чего-то где-то услышанного. - Надо пить вытяжку из ивовой коры. Она кровь разгоняет и снимает жар. А я просто отвыкла от постоянной промозглости. В Антиве тепло, хорошо. Но здесь я уже выяснила кое-что о родственниках. О матери ничего не слышно, но я не верю, что она совсем пропала, она такая вредная, что её даже гарлоки не станут есть. Теперь дождусь, когда наш бывший клан отправиться в поход и покочую вместе с ними. Хочу понять, что важно. Как это, быть со своими родственниками.

любовная  любовь

Опубликовано

Уилл

- Не напоминай, еще кое что   было что свалило  его его мачеха пользуюсь  болезнью отца заставила  лишить сына  наследства и  дома. Второе  было  куда болезнеее потому. что джедаю было все равно на титул кронпринца. Письмо написанное рукой отца, но слова были мачехи  Уилл сейчас был слаб  и больше нуждался в друзьях, но они все были на миссиях и на войне. В храме оставались лишь калеки, старики  и д подростки. Детей  отправили в более безопасное место.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Грустишь, потому что у вас война, а ты не можешь сражаться? Да, я бы тоже грустила. Хотя от этого нет никакой пользы. Что ты сказал? Какое письмо? Мне показалось. Давай пить чай. Галло Неро, малиновое варенье подойдёт, оно так же действует, как ивовая кора. У тебя есть малина?

Малина нашлась и жить стало веселее.

любовная  любовь

Опубликовано

Уилл

-Чувствую себя бесполезным  и запертыми, он взял  все же варения  из вежливости  и представился.  Да он по меркам  мира  Силанны продвинутый маг, но что толку от него если  иногда  согнуть две ноги для него промблема, а любая молния сита выведет из строя его имплатнты

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- А ты хотел сражаться? Нет, не надо. Следует оценить свои возможности, а у тебя их нет. Вернее, они есть, но ты не сможешь ими воспользоваться. Вот у нас там, в Антиве, был Грандмастер. Правда, я не успела узнать его, но мне рассказывал Зевран. Грандмастер-Ворон, он состарился и заболел параличом, вообще не мог ногами двигать, да и в руках сила уже не та. Но главное - голова. Мозги у него до конца соображали хорошо и он всегда был победителем. Честно, он завалил сам одного врага, который решил прикончить инвалида. Завалил острой спицей, которую хранил прямо в колесе своей тачки, на которой его перевозили. Но ты ведь так не будешь делать. Уилл, тебе лучше подумать, какую пользу ты можешь сделать для общего дела. Вот я никогда никого не убивала, да и не хочу.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...