Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Эвлар и Зевран

- Неужели нет способа окончить войну? Неужели не найдутся разумные правители, маги, герои, которые способны или победить врага, или заключить перемирие!

- Значит нет, Эв. Риан, у вас ведь не везде война. Всегда в мире кто-то с кем-то дерётся. Вот Вороны дерутся за торговых принцев, кроме того, что у них есть свои дела. А короли - они вообще только и делают, что воюют. Но в любом мире есть, где отдохнуть. Мы сейчас отдыхаем и это замечательно.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Да, мы научились побеждать, все же были победы редкие, но они словно учились и  это давало надежду. Может ситы захотят  перемирие  Риан отгонял эту мысль, но столько измученных солдат  и сам  джедай воевал уже на воли, часто выходя за порог  своих физических возможностей.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар и Зевран

- Может и захотят, если вы их измотаете, - предположил Зевран. Эвлар добавил:

- Они разумные, в отличие от Порождений Тьмы, значит, с ними как-то можно договориться. Хотя, если ты говоришь, что они злые и убеждены в этом... Может и не получится. Тогда война продлится до победы одной из сторон.

- Короче, выбейте из всех - и точка, - заявил Зевран, подливая вино. От пива он отказался.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Ему хотелось увидеть  больше  Эллеана.  - Когда джедая поглощает темная  сторона он не очень то от них отличается, а иной сит может убивать своих товарищей.  Хоят он вспомнил, что они иногда сами убивали  своих раненых  ибо слабый не может жить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- Да, и такое случалось, - Зевран положил ладонь на плечо Эвлара, - Они сразу вспомнили Тамлена, а затем Талисена, который был когда-то другом самого Зеврана, пусть и предал его, но сам-то так не считал.

- Тяжело быть бойцом, особенно если задумываться. А Эллеана, что же, давай вызовем.

Эллеан

Галло Неро вызвал эльфёнка и тот сначала бросился на шею ближайшему - Эвлару, затем обнял отца.

- Во сне можно. Никто не будет говорить, что я проявляю слабость. А у тебя, Риан, что, день рождения? Держи!

Он подал красивое гусиное перо, оправленное в металлическую вставку.

- Этим пишут. Макают в чернила или краску и пишут. Но у вас есть писательные палочки, в которых краска не кончается, я помню. Так пусть будет просто сувенир. А теперь дай, я тебя тоже обниму, братишка.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Красиво я  обычно пользуюсь  карандашом у него был блокнот Риан  туда иногда что - то записывал сидя  в окопе или в  укрытие. Сейчас они вели позиционную войну  с редкими вылазками. Джедаи стали сильнее   не смотря на кажущуую  моральную узколобость, но оказалась  враги  ошибались и хоть Орден  нес  огромные потери, но  постепенно они  становились как сталь. Боевое братство, дисциплина, товарищеское доверие, они могли действовать словно единый организм. Для сита  доверие было слабостью

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Просто мне больше нечего тебе подарить, сейчас ничего такого нет. А день рождения - это повод. Можно обрезать испачканный в чернилах кончик и сделать закладку для книги. Или пусть твой смешной кот играет этим пёрышком.

Потом они ели торт, разговаривали. Эллеан был счастлив, что хоть во сне может встретить своих отцов и своего названного брата. А вот Риан, кажется, не слишком радовался. Но всё равно его волшебный сон приятно действовал на его утомлённое сознание.

* * * * * * * * * * * *

На следующую ночь в таверне Эллеан вспоминал вчерашние посиделки. Сегодня он оказался в таверне совсем один. Галло Неро, очевидно, спал. Ни наг, ни попугай, не выбрались из своих укрытий. Эллеан чувствовал, что в ближайшие месяцы ему придётся несладко.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол  Дейн

Ему  уже было скоро шестнадцать, но ему не хотелось  покидать   Цитадель.  Хотя бы еще три года  мальчик  жадно читал  книги ведь там  были все знания  его мира.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Тирол! Тирол Дейн, это ведь ты! Как интересно, ты был младше, а теперь мы одного возраста, - Эллена встал навстречу и понял, что он уступает в росте наследнику дома Дейнов.

- Ты был мне по грудь, потом почти с меня ростом... теперь тоже с меня, но уже чуть выше. Наверное, мне тебя не догнать. Но уж поверь, в знаниях я не уступлю. Привет.

Эллеан не знал, стоит ли пожимать руку столь знатному лорду, однако подался ему навстречу, чтобы была такая возможность.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Я сейчас просто ученик  он обнял  тепло  эльфенка было видно, что  он тоже скучал. Дорнийцев не очень любят в Просторе, а уж Дейнов тем более мы как- то  Старомест разграбили Несколько веков назад    У меня только один друг там, но я за нее боюсь. дело в том, что в Цитадели нельзя находится женскому полу, так  вог она переоделась мальчиком. Тирол хранил ее тайну.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Что значит, "мы разграбили"? Так ведь не ваше поколение это творило, ты не отвечаешь за грехи отцов, если в них не участвовал. Объясни этим людям, что не причинишь им зла и создай новое, доброе отношение к своей фамилии. Построй им храм или зернохранилище, дорогу или мост, проведи воду. Да мало ли что хорошего можно сделать людям, имея много средств для этого.

Услышав о подруге, переодетой мальчиком, эльфёнок был заинтригован:

- Интересно, вычислил бы я девочку? Наверняка, если она воспитана в других условиях. Но если она знает тему и ни с кем не сближается, то может и прокатит. Главное, пусть оглядывается в бане и в уборной. А ты приведи её, я расскажу, как правильно прятаться.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- У вас там тоже девочкам  нельзя по мне это глупо он был дорнийцем и не считал  женский пол более  склонным к греху, чем мужской.  - Вот например девушки же в бордели не пойдут если они  будут обучаться в Цитадели или в Академии -Дорнийская девушка не будет окружать себя кучей септ

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Обычно в бордели идут очень бедные девушки. И те, которые уже распутные. Ведь есть и бедные, которые предпочитают бедность постоянному распутству. Не знаю, сам бы я, наверное, не смог так жить. Как это, когда тебя начинают трогать все подряд, даже кого ты не хочешь близко подпускать? Фу, мне не нравится.

Эльфёнка передёрнуло от такой мысли, и он продолжил уже о себе.

- Я поступил в учебное заведение, куда девушек тоже не берут. Вернее, там, оказывается, нет таких правил. Но почему-то они тут не учатся. Выяснилось, что в правилах написано: что принимается любой гражданин Антивы, сдавший экзамены лучше других, из какого-то там числа. Кажется, около полсотни нас набрали и я - первый эльф. Эльфов раньше тоже не обучали, хотя нет указаний, что эльфов брать нельзя.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Нет я про  то, что девушки не будут туда бегать как юноши но за  этим  самым.  Те  чтобы  как сказал один  из учеников снять напряжение.  Я не хожу мне нравится книги читать и  учится.   Я  уже два звенья  цепи  сковал, но все равно хожу  на лекции  по истории и где рассказываются про дальние  страны. Еще мне нравится в порт ходить там жители всего Эсосса, еще  я жду Рея  мне пока выдали другого охранника, но он молчаливый и  не очень умный, но верный.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Может быть, так активно и не будут, обычно девушки хитрее в этом деле, им не надо платить за фальшивую любовь, они хотят настоящей, но в наших заведениях есть услуги на все вкусы. Ну, а что, если дама, скажем, одинока? Если ей много лет, она страшна собой, или просто не может подобрать достойного мужчину? Или муж её не устраивает? Всякое же бывает. Но я надеюсь, что не стану туда ходить. Хочется настоящей любви, романтической.

Эльфёнок мечтательно вздохнул.

- А почему ты куёшь цепь, разве дело кузнеца входит в твои обязанности?

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Мейстер кует цепь ученности, каждое звено из разного металла по ним можно узнать какие науки он изучал.  - Мейстерам нельзя этого самого и жениться, еще нельзя септам и септоном, рыцарям королевской  гвардии. братьям ночного дозора -  А я будущей лорд, дядя уже ищет невесту  - Ты моешь на гитаре сыграть псолушать музыку хочу, но только в тавернах и кабаках, но туда меня не пускает Приличному юноше там нечего  делать вздохнул Тирол.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- С кольцами всё понятно. Может быть, в Академии тоже что-то дают за науки? Нам сказали, какие-то грамоты будут, наверное, пергамент с печатью, а там всё написано, что ты изучил и хорошо ли. Мы только начали учиться, ещё не все с нашего курса приехали. Осваиваю библиотеку. Там есть два пожилых эльфа, но они слуги, им не позволяют разговаривать с посетителями.

А гитара у меня уже есть, в городском доме пока валяется. Всего-то поиграл несколько раз, когда приехали. Отец сказал, пока не брать её в общежитие, посмотреть на обстановку. Странно, что ты не можешь позвать менестреля, у нас не запрещено.

С этими словами, Эллеан перебрал струны гитары. Он спел какую-то простую песенку и пообещал спеть ещё, но только после кофе. Пользуясь отсутствием Галло Неро на кухне, парни отправились варить кофе и делать бутерброды.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Мы живем в кельях, кто  - то снимает номер в таверне.  - Я живу в цитадели  дядя  немного задейстовал связи и устроил охранника. Все  блюда будующего  лорда  пробывались  Дядя не доверял  лордам Хайтаурам, ведь все известно  что те знали множество ядов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- У нас казарма, но не такая, как в учебке. Там у каждого комната, хотя и маленькая. Это классно, потому что хотя бы знаешь, кто к тебе заходит. Может я даже привезу собачку, чтобы охраняла, хотя, я сам хорошо слышу, если кто-то шакалит под дверью. Ну, а доверять по первости никому нельзя. Только если испытанный друг, и то надо всегда иметь в виду, что могут поменяться обстоятельства. Знаешь, мне грустно, что я здесь один. Правда, в городе живёт моя воспитательница, она чуть ли не каждый день сюда мотается, но я очень скучаю по нашему поместью, по отцу и Эвлару, по Силанне. А у тебя кто есть?

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- У меня что - то вроде кельи  сказал мальчик тряхнув длинными волосами.  и маленькая прихожая там живет  охранник   может потом Рей приедет и снимет нам  номер в таверне  Дядя не хочет, чтобы я там жил  там много  пьяных и  дам .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Везде можно хорошо устроиться. Я бы и в таверне пожил, там веселее. Но если хочешь тишины, чтобы учиться, то казарма с отдельными комнатами лучше.

Он настроил гитару, и спел приятную антивскую песенку. Голос эльфа не выдающийся, но правильный и чистый, правда, тембр его ещё не устоялся.

- Отец говорит: пой меньше, сейчас всё тело сильно растёт и горло тоже, связки могут стать грубыми, если орать. Но какой же антиванец может не петь?

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

Он вздохнул сердце  дорнийца  была как у антиванца, а они были похожи на испанцев.  Там среди более севереной культуре  мальчик чувстовал  себя чужаком  нежно матовый загар, длинные черные ресницы обрамляли  глаза  странного фиалкового цвета  Его двюрдный брат тоже обладал  экзотической красотой. Многие гадали примесь ли это драконьей крови или род Дейн был еще древнее.Тирол уже сейчас был красив, конечно его портила некая угловатость  присущая подростку который стремительно вырос и пока не привык  к своему телу.

Уиллоу  "Уилл" Баркс

Джедай был одет в более тяжелые  чем у Риана доспехи. Небесно -голубой цвет и наплечниках  были  символы  Ордена.  Лицо было открыто джедаи редко одевали шлемы и маски, которые не были такими устрашающими как у ситов.  Лишь обручи дань традиции, а может их одевали чтобы длинные волосы не мешали сражаться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Очевидно, тоже пока не думал, насколько он хорош собой. Изящество и грация, плюс склонность к творчеству и пониманию возвышенного, которая присуща каждому эльфу, озаряли весь его облик. А Тирол ему просто нравился, как воспоминание о чудесных снах, где тот был маленьким, но гордым представителем аристократического рода Дейнов.

- Принеси мне какой-то музыкальный инструмент. Мы разберёмся, как на нём играть и ты разучишь песенку. А потом ещё. И тебе будет жить гораздо веселее.

Смотри, это Уилл, он звёздный рыцарь. Джедай называется. У него глаза не настоящие, свои он потерял, но он как-то видит нас и, по крайней мере, не споткнётся, хотя и на протезе. Привет, Уилл! Какое у тебя нарядное одеяние! Это праздничное что ли? Вот, познакомься, это Тирол Дейн.

любовная  любовь

Опубликовано

Уилл

Юноша поприветствовал    для него они были вроде младших джедаев,  говорил он более пригулшеным голосом. Риан был веселым, громким, молодым и горячим, часто поэтому киффару приходилось себя приглушать  Уиллу же легко  было быть тихим спокойным, скромным  и он был вещью в себе, но обладал  такой же настойчивостью просто более мягкой,скорее  если бы кто  сейчас был с земли то решил бы что  тот  как бы предпочитает дзюдо, чем каратэ  Он умел  распосртранять во круг себя  атмосферу спокойствия и благожелательности и в бою был оком бури,  вернее тем  спокойствием и безмятежностью посреди сражения. - Это доспехи джедаи  предпочитали гармоничные цвета  избегая красного и черного ибо это были цвета их врагов ситов.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- А мне всякие цвета нравятся. Главное, чтобы в них была гармония и они шли тебе. Да, Уилл, тебе очень идёт этот костюм. А вот Риану пошли бы и красные, и чёрные тона, он бы в них выглядел таким могучим и уверенным, ещё сильнее, чем сейчас. Цвета не виноваты в том, что их не выбрали, они должны нравиться и подчёркивать достоинства человека, ему должно быть в них... клёво! Вот мой отец любит надевать красное и чёрное, и золото он любит. Но он же не лорд ситов! - воскликнул Эллеан, слабо представляя, что для кого-то это могло выглядеть именно так.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...