Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Риан

- Опять же  Эвлар  хоть и хорош. но вряд ли  силой мысли может  передвинуть самый мелкий  объект при сильном гневе или в страсти   владеющий   " магийей"  может вполне  убить человека  или в порыве гнева или ссоры  перекрыть  кислород  это еще называется удышением или сломать  шейный позвонок. Нам увы всегда приходится себя контролировать -Джедая  это делает уязвивым  тебе приходился  защищать Эллеана и Эвлара    -Медитация нам легко сбросить весь негатив как зависть и гнев

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай и Эвлар Махариэль.

- Да ему стоит только подумать, половина населения бросится выполнять...

- Шутки шутками, Зев, но звёздный воин правильно говорит. У нас разная магия и скверна разная. Если бы скверна обладала только силой, могуществом, но она несёт зло и разрушение. Впрочем, мне до сих пор удавалось обуздывать её. Нельзя творить только добро, неотделимое от других процессов. Зевран, я правильно сказал?

- Да, дорогой. Он говорит, - пояснил Зевран Риану, - Что для того, чтобы построить, надо разрушить. Для того, чтобы защитить галлов, надо убить волков. И так далее. Видишь ли, я не знаю, как у вас там, в звёздном мире, а у нас в Тедасе, время от времени приходится давать отпор тем, кто желает оторвать кусочек твоего имущества, а то и тебя самого. Волка ведь невозможно уговорить не есть оленей. Поэтому, если это твои олени... Да, я уже сказал.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-Тонко льстишь ты же сам понимаешь, что это не так  Риан усмехнулся  - Я убивал  мечи джедай носит не для самолюбования увы нам приходится сражаться  на Серенно  масет Ван Зеллоу  разубил попал  шпиона который пытался нас ночью  убить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Лесть? Нет, дружище. Лесть - это когда преувеличиваешь чьи-то достоинства. А достоинства моего Эвлара преувеличить невозможно.

- Зевран, давай ты скажешь это мне, когда мы проснёмся. Сейчас мы говорим вполне серьёзно.

- Ладно, я пока подумаю, что ещё тебе сказать.

Эвлар отставил чайную чашку.

- Риан, я сравниваю с тем, что доступно моему пониманию. Есть правила и есть исключения из них. Но исключение не отменяет правил. Ты ведь это хотел сказать?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Да, нас учат что насилие это крайния мера. но когда ты активируешь клинок то  должен  быть готов  что он заберет чужую жизнь.Поэтому нас учат что  нельзя  ради хвастовства   показывать лезвия.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Постой, но если ты показываешь лезвия, то угрожаешь и предупреждаешь: эй, парень, я опасен, лучше не лезь! Это по-честному. Да-да, это у них, у рыцарей, так называется. И, кстати говоря, именно демонстрация силы часто помогает избежать кровопролития.

- С этим я не могу не согласиться. В мире зверей так же. Олени демонстрируют рога, а волки - свои зубы, именно чтобы избежать драки. Они надеются напугать соперника и заставить его отступить без сражения. Мы часто делаем то же самое. Но и с тобой, Риан, я соглашусь: если достал клинок, то будь готов убить.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- А у других  спровоцировать агрессию или панику  Если рыцари  и вступают в бой то должны  быстро и милосердно закончить его  световой меч, сразу  и прижигает рану, поэтому  часто  враг не может почувствовать  даже смертельный удар  вернее боль от него  Поэтому Риан редко видел кровь так  высокая  температура даже когда он отсекал голову как бы запекала артерии сосуды

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Позволь, Вороны - не мучители. Хотя я не возьмусь за всех держать ответ, особенно за дореформенных, но что касается боя, считается высоким классом прикончить жертву так, чтобы она не поняла момента смерти.

Эвлар.

- Это касается животных. Дичи. Врагов тоже не рекомендуется ранить зря. Но я сейчас вспомнил, как дрался  порождениями тьмы. Мне мало было их убить, я испытывал ярость в бою. Неависть к этим безумным и гадким созданиям. Да, с высоты прожитых лет я понимаю, что это было так же гадко, что их тёмная сущность повлияла на меня, но... Но наверное, если бы вновь случился бой с этими мрачными созданиями, я вёл бы себя так же.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Темные браться что начали первый великий  раскол  которые требовали, чтобы джедаи  позоволи им познавать тайны темной стороны. Вернее пытать и проводить опыты  над живыми существами, чтобы  потом делать из них всяких монстров, сшивая и искажая плоть вот таких алхимиков надо спокойно убивать   Даже у джедая это вызывает так сказать холодную ярость

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Так делают и некоторые наши маги, считающие себя умнее других. Авернуса я оставил в живых, запретив лишь ему ставить опыты на людях, эльфах, гномах и животных. Авернус может создать элексир от скверны. Гонориуса же я скормил его тварям и никогда об этом не жалел. Вернее... да, Гонориус говорил, что может мне помочь. Хотя за несколько суток до этого велел пытать меня и едва не сгубил. Я бы подумал над его предложением... Но он мучил нашего сына. Этого достаточно для оправдания расправы. Разве не так?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- И на чем же ему ставить эксперементы нельзя  никогда идти на компромиссы  с тьмой иначе  тебе придется смириться, что пока ты не видишь  Авернус  делает  то. что ты ему запретил

- Но скормил  бы  ты его животным если бы на месте Эллеана был бы другой ребенок? Риан посмотрел в глаза  эльфа.у него они  были янтарно - золотистые но чем- то иногда напоминали волчьи.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Нет, я спрашивал доверенных людей, когда был в Пике Солдата. Авернус ставит опыты в своих пробирках. Никто не даст ему мучить живых существ. И он не сумасшедший, он знает, что говорит и что делает. А что до негодяя, который издевался надо мной и держал в клетке Эллеана... Мне кажетсЯ, что он безумец. Это оправдывает его, но ты прав: если бы на месте нашего сына был другой ребёнок и этот ребёнок выжил, я не испытывал бы столь сильной ненависти.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я бы прервал  бы  жизнь  Гонория может  это даже благородство оборвать такую жизнь  Даже жаль, что они тоже сливаются с  Силой после  смерти 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Ты думаешь, что Сила есть и в Тедасе? Тогда... наверное, это тёмная сторона Силы. Но если подумать, при всей своей гадливости, Гонориум был знающим. Он практиковал научную магию, то есть, от природы будучи слабым магом, а может и вообще не обладая данными, он сумел как-то привлекать демонические сущности.

Зевран.

- Короче, он был опасен. Сначала я сожалел, что ты упустил шанс, но потом вспомнил этих ужасных зомби, этих кунари, превращённых в огров, этих зверей, ставших чудовищами. А дракон с двумя головами? Ты не можешь его забыть. А матка порождений Тьмы, сделанная из какой-то несчастной эльфийки? Нет, нет, Эв. Ты правильно сделал, что уничтожил его и животных. Вернее - тварей. Лекарство мы тебе и так найдём.

Тут Зевран вздохнул, потому что его беспокоил этот вопрос. Но Галло Неро принёс ещё блинов и чаю, сам подсел к столу и в компании стало теплее.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Значит оборвать его жизнь  было правильно, даже джедаи могут  убить если  цель защита других  существ.  С волком я бы попытался  повлиять на его разум и отогнать от поселения, но если бы это не получилось то убил бы  без колебаний.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Как ни крути, волки нужны природе. Мы их не убиваем зря, но и не подпускаем к своим стоянкам, они должны бояться нас, чтобы выжить, потому что мы сильнее. С врагами дело другое. Когда стоит вопрос, ты сам выживешь или враг, то выберешь себя. То же самое происходит, если враг потенциально опасен. Однажды мы с Тамленом встретили в лесу трёх незнакомых мужиков. Что они делали так далеко. Они уверяли, что заблудились. Мы указали им дорогу к поселениям и отпустили, хотя и попугали напоследок. И чем же они отплатили нам? Отправили своих к нам на разборку. И это в те времена, когда шла война. Они решили собрать войско и прогнать нас, эльфов. Поэтому мы ушли сами. Так глядишь, мы бы их убили и в лес никто больше не сунулся. Но ты ведь понимаешь, Риан, что это были просто люди, которые тогда не сделали нам ничего плохого. Мы ведь общаемся в селениях, возле которых останавливаемся, торгуем. Бывает, что врага не определить сразу.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Джедаи защищают всех  независимо от формы  их ушей   и прочих физических параметров, особенно мы стараемся помочь  тем кто  самими не могут держать в руках оружие.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- С этим я соглашусь. Но никогда не соглашусь пощадить порождение Тьмы. Это не люди и не эльфы. Хотя они живые существа, но не зря говорят, что это тела без душ. Кроме того, тела омерзительно искажённые скверной. Это полуразумные создания, но не такие, как животные. Они способны творить зло и разрушать, но созидать они не могут, разве что воспроизводить себе подобных, но самым гадким способом. Их скверна отравляет всё вокруг.

Зевран

- И ты забыл упомянуть, что их создали не боги.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-Я тоже не пощажу  сказал  Риан  если это порождение темной стороны  то  должен  его убить  Оно искажение жизни  и ее извращение. Никто не может создать жизнь кроме Силы, иные способы  это ее  гротескная пародия  на живое существо и  из сострадание надо оборвать его  существование.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Оно не страдает, оно жаждет крови.

Зевран

- У нас от скверны только сам Эвлар страдает, - куда менее весело заметил Зевран. - Риан, а ты не мучаешься от избытка своей звёздной Силы? У тебя не бывает приступов ночных кошмаров, ломки? Жажды кого-нибудь убить?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Возможно их души  страдают сказал  Риан  Есть еще одна вариация   Кодекса  Убивая хи  мы возращаем    их  в Силу, а она есть  жизнь  Нельзя печалиться за тех кто в Силе новую жизнь обрели . Риан  чуть  промокнул рукавом  краешек  глаза вспоминая близких ему было еще трудно не печалиться.

Спокойствие сильнее эмоций.
Знание сильнее невежества.
Ясность сильнее страсти.
Гармония сильнее хаоса.
Сила сильнее смерти.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Мне не было их жаль. К дичи испытываешь больше почтения и жалости. Но когда приходилось убивать осквернённых вурдалаков, тех, кто когда-то был людьми и эльфами... это совсем другое чувство. Ты думаешь, Риан, Сила едина? А боги, что они? Возможно, они именно в Силе нашли своё пристанище, и именно поэтому никто из современных эльфов не видел их и не общался с ними?

Зевран

- Эв, ну, как не общался? А лук? Лук Фалон-Дина, который ты отправил Инквизитору, отказывая ему в личной помощи? Он лучник, ему пригодится оружие бога.

Правда, было не совсем понятно, считает ли Зевран то же самое. Думает ли он, что лук в действительности две тысячи лет назад принадлежал могучему богу.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Нет я печалюсь по тем кого потерял  из близких друзей все джедаи мои братья и сестры, а их много гибнет  каждый день  на войне.  - Сила она окружает все и связывает воедино есть единая или космическая сила. Есть  Живая  Сила, которая протекает сквозь живые существа. Светлая и Темная.  Риан взял растение и   положил на него руку.  Возьми меня за другую сказал он Эвлару может  ты почувствуешь как сквозь и меня растение  течет   она.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

Взял джедая за руку и попробовал отрешиться. Это было трудно, потому что Зевран демонстративно поджал губы и сделал обиженное лицо, так и читалось: "Ага! Ты кого-то другого за руку держишь!" Конечно, это была игра со стороны антиванца, но выглядело забавно.

- Риан, я не знаю, что чувствую, но это похоже... когда в море купаешься, ляжешь в прибрежной полосе, в тёплых волнах, и они тебя обтекают со всех сторон. Вот так же, только внутри.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Эльф чувстовал легкое прикосновение словно покоился на чьи- то заботливых руках или прикосновения  любимого. Она не обжигала  как магия Создателя.  Сквозь Риана шел поток  Силы став постарше пройдя много испытаний  он мог может раскрыть себя, а мог бы пасть  Тьма  тоже искушала  его  достижением  более быстрого результата, но у юноши хватало   духа бороться с ней.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...