Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Кирит Тоже попросил кофе и он был травоядным поэтому его сообщество не охотилось если так посудить, то у них оружие было только чтобы отгонять от деревень хищников - Я юнлингом стану похвалился он ей. и дал погладить свой мех в спокойном состоянии он был белым, но менял цвет если кушибанец грустил то он становился черным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Силанна - Какой хороший! - Силанна подвинула ему тарелку с салатом. - У вас как принято кушать, приборами или так? Руки у вас не так уж сильно похожи на заячьи лапки. А хотите, я вам подложу диванную подушку, чтобы сесть выше? Силанна старалась делать вид, что не смотрит, как кушибанец ест, но ей было очень интересно. Она занялась своим салатом, но потом всё-таки спросила: - Вас берут учиться на звёздного рыцаря, но вы... такой небольшой ростом. Вам будет трудно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Икрит Он деликатно начал есть салат пользуясь столовыми приборами - Самое главное умение сказал Кирит, я могу чувствовать Силу и передвигать маленькие предметы Он сказал спасибо Обычно мы редко покидаем планету, мой вид любит сидеть дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Силанна - Ты будешь охранять свою планету! Ой, я опять на ты. Наверное, ты совсем молоденький, поэтому можно. В Антиве дети вот так пальцами цепляются и знакомятся. Силанна. А какое ремесло у тебя есть? Или быть джедаем достаточно, чтобы прокормиться? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Кирит - Я еще только в школу ходил он впервые бывал где- то и ему будет непривычно что все в мире кроме некоторых рас выше его tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Силанна - А ты расти ещё будешь? Я в школу не ходила никогда, но знаю, что в неё ходят только дети. Значит, ты совсем молодой, отрок или подросток, как у вас это называется. Я тоже молодая, мне только шестнадцатый год, я ещё вырасту немного. Эллеан говорит, что я и так слишком высокая. Наверное, ему будет неприятно, если я буду взрослая заметно выше него. Придётся ему обувь на каблуках носить, а мне без каблуков. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Кирит Наверное сказал зайчик он ходил на двух лапах и был одет правда одежда сливалась с мехом. - Мне десять лет по человеческим меркам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Силанна - Десять! - ахнула эльфийка, понимая, что это слишком мало. Это ведь было так давно... - Я была страшно невоспитана. Вернее, нет, не то чтобы совсем. Но мать всё время в городе меня одёргивала, чтобы я ничего не трогала, ни с кем не заговаривала. Кирит, а тебе что теперь придётся уехать от своих родных? Или на Кушибане есть школа джедаев, чтобы далеко не ездить? Вот я уехала так далеко... и теперь долго не увижу тех, кого люблю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Кирит - Придется уехать на Корусант сказал он. Никто из родных редко даже выходит за пределы родной деревне, но мальчик часто заходил за ограду было конечно ему страшно но он брал палку и представлял себя воином сражаясь с травой Правильный кушибанец сидит в своем уютном домике, а вслучае опасности прячется в норке 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Силанна - То есть вы... роете норки? Как... - она чуть не сказала "животные" и запнулась. Силанна не умела так же ловко, как Эллеан, выкручиваться из неловких ситуаций. Но потом сообразила: - Как подвалы для прятания? Наверное, страшно сидеть в норке. Я бы лучше влезла на дерево и подождала, пока враги уйдут. Скажи, Кирит, потом ты станешь защищать свою деревню или пустишься в путешествия? Галло Неро. Хозяин таверны. - Какая разница, Кирит ещё не обучился. Давайте-ка я вам чаю с печеньем принесу. Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Новый день с утра был сумбурным, много народу во всяком состоянии, несколько новичков, которых пришлось долго приводить в себя порцией алкоголя, а потом распределить по комнатам. Мафия беспощадна. К вечеру Галло Неро выдохся, но оказалось, что гости всё подчистили на кухне и надо заново что-нибудь приготовить. Чтобы не заморочиваться, Неро завёл тесто на блины и ждал, когда кто-нибудь появится. А если не появится, то он уберёт миску с тестом в холодильник, на другой случай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Риан Эбер Привет он принес кисло - сладких пика фруктов на Татуине из него гнали местный самогон. Хотя Риан этому не удивлялся потому, что все в Галактике приучились делать алкогольные напитки из того что растет на их планете tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет. А тебя, вижу, поить не надо? Сам уже успел? Ты не печалься, давай, а рассказывай, что там стряслось. А я пока блинов поджарю. Рибо, найди варенье. Только банку не доставай, а то прибьёт тебя. Пока пёкся каждый блин, пират успел сервировать на подносе, поставил варенье в вазочке, заварил чай. И, с пылу, с жару, накидал горку блинов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Риан - Я не пил просто размышляю, что многие культуры и народности в чем- то схожи - Нет это просто фрукты может эльфы придут. Я устал уже один на Татуине там кроме песка и не с кем поговорить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Говорить с песком? Да! Я однажды на острове наговорился вот так! Больше не хочу. Ну-ка, Рибо, дунь на свечу, а то я сковородку бросить не могу, блины - они такие, мигом подгорают. Рибо и вправду взмахнул крыльями. В таверне возник эльф. Зевран Араннай. Как всегда, аккуратный, изящный, стремительный. - А чего это я один? Давай, второго вызывай. Наверное, ещё не спит... Как же я ему благодарен, что он пришёл ко мне в Антиву, когда мне было грустно провожать сына в Академию. Мы вдвоём домой добирались и было уже не так противно всё. Да и сына можно бы вызвать. Уже скучаю по нему. Риан, привет. Эллеана тут не встречал? А сам чего такой смурной, напился что ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Риан -Привет, нет изучал старые лекции про темную сторону, особенно брр про ситскую алхимию как они создавали всяких тварей противных своих природой. Хорошо что Орден никогда не шел на компромисс с темной стороной и не позволял их адептам влиться в Орден А ведь кому- то нравиться во внутренностях копаться и лепить чудовищ и даже ими восхищаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Зевран Араннай и Эвлар Махариэль. - Ох, это тема не самая приятная. Я бы даже сказал, совсем противная. Привет, Эв. А ты чего не спал, не утомился, да? Так-так... Эвлар кивнул ему. - Зевран, не провоцируй. Мы сегодня ничем таким не занимались, а ты зря народ смущаешь. - Вот потому и смущаю, чтобы тебе напомнить о супружеских... эм... ладно. Что же я хотел сказать? - Здравствуй, Риан. Не обращай внимания, он балуется. Вы говорили о создании Порождений Тьмы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 ,Риан -Скорее они похожи на тевентерских магистров что и стали первыми порождения тьмы. Есть светлая сторона Силы -Ашла, она сама жизнь, что протекает сквозь всю Вселенную и связывает ее. Джедаи часть всего этого живого организма, и после смерти возвращаются в жизнь. Бодан это темная сторона. - Ваши маги могут получать силы от демонов не прикладывая усилий в отличие от их коллег которые годами надо учиться, а тут раз вызвал и тебе сразу все тайны открылись. Ситы похожи на тевентерских магистров для которых магия это власть да и философия похоже если ты смог завоевать, что то силой ты прав в итоге. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Зевран Араннай и Эвлар Махариэль. - Сравниваю миры и все они чем-то похожи, как разные люди. И я вот думаю: нельзя ли повлиять на стройность мироздания так же, как воспитание влияет на характер. Если историю прочесть, то получается, что можно. Ведь получалось у древних магистров всё испортить! Так почему бы не исправить так, как следует. Да, я уверен, что порой от одного зависит, как будет дальше. Он красноречиво посмотрел на своего возлюбленного и погладил его по плечу, чтобы намекнуть, что имеет в виду именно его - героя, спасшего страну. - Мы лишь идём путём, указанным богами. И если поступаем правильно, всё получается. А если нет, кому-то приходится исправлять эти ошибки. Древние магистры могли принять скверну из лучших побуждений. А могли из жадности. Последствия для нас одни и нам сейчас всё равно, чем они руководствовалсь. Тёмная сторона поглотила их, если сказать на языке Риана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Риан - Ситы считают что джедаи ограничены ведь мы не используем Силу ради власти или для себя Мы служим Силе, а ситы думают что Темная Сторона всего лишь инструмент и они могут подчинить себя. Риан процитировал кодекс ситов. Покой - ложь, есть только страсть, В страстях черпаю я силу, Сквозь силу познаю я мощь, Мощь мне дарует победу, С победой падут мои цепи, Великая Сила освободит меня. Абсолютная свобода для одного и подчинения для всех остальных вот как я его трактую Все ситы считают себя слугами Императора, они борятся за власть с другом, пока Император им это позволяет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Зевран Араннай и Эвлар Махариэль. - Что плохого в использовании возможностей? - Постой, Зев, Риан имеет в виду не просто использование, а в низменных целях. - Знаю несколько блаженных старушек, которые считают низменными целями даже красивую одежду. Зевран опять поводил пальцем по руке Эвлара, стараясь обратить на себя побольше его внимания. Но тот хотел ответить сначала Риану: - Если рассудок светел, а помыслы чисты, чего можно бояться? Вот уже много лет я отравлен скверной, но мне стыдиться нечего... впрочем, поначалу я нередко допускал скверные поступки, борясь с неведомым влиянием. Но я надеюсь, что от моего разгула никто не пострадал. - Кроме моего честолюбия. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Риан - Но ты не владеешь Силой представь, что влияние на разум каждый джедай использовал в своих целях - В твоем мире я был бы магом, к тем кто владеет магией или специальными возможности приходится сдерживать свои эгоистичные порывы. - Ну я не страдаю от остуствия красивой одежды или украшений. Кроме огненного камня которое ему подарили сестра и медетационного браслета на левой руке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Эвлар Махариэль. - Тебе подходит эта одежда. Зачем другая? Ты ведь не ходишь на балы. А использовать излишек силы в грязных целях - недостойно. Я всегда был среди сильнейших в своём племени. Ребёнком был сильнее и ловчей других мальчишек. Взрослым считался лучшим воином. Но сила налагает на тебя ответственность, прежде всего. Зевран Араннай. - Риан, он точно был бы классным джедаем. Прикинь, его не надо учить всем вашим догмам, они у него тут записаны, - Зевран приложил руку к сердцу и с обожанием посмотрел на Эвлара. - Правда, одну заповедь звёздных воинов мы с удовольствием нарушаем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Риан - Я был бы в итоге плохим мужем мы слишком много времени тратим на медитацию, самосовершенстование своих навыков, заданий и прочего, что вряд ли могли бы посвятить себя семья. В отличие от лордов ситов у нас нету слуг и рабов Жена или любимая требует тебя без остатка Хотя у нас есть любовь и семья. Орден, друзья tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Зевран Араннай. - Почему же плохим? Я вот - хороший муж, правда, Эвларчик? Тот чуть-чуть улыбнулся и кивнул: "Очень хороший". - А жена должна понимать, что главное быть единственной в сердце любимого. Встречи не могут занимать всё время. Понятно, что при таком образе жизни расставания неизбежны. Не знаю, я бы на твоём месте завёл подружку. Хотя бы так, для обоюдного с ней удовольствия и сброса негатива. Или как там это у вас называют. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти