Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Да, так бывает... - стесняясь своей неудачи, ответил охотник. Но тут же запал на игрушку. Он сразу же сообразил, что это не заяц. - Кушибанец? Здорово! Летта, это такие человечки, похожие на зайчиков, живут на далёкой планете. Может быть, ты видала комиксы про них.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Фея, куда? Эх...  Надо бы найти её амулет. Блонди, ты поскорее вычисляй этот остров. надо вам в следующий раз туда сходить, - велел он Лео Парду.

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

Риан

Все же отвел  блонди от ребенка пока тот не стал играть игрушкой ему были интересны подробности ,а  Летта пусть смотрит пока картинки  с зайчиками. Жаль что за их милоту их иногда продают в рабство  к детишкам и те с ними играют как с красивыми, но все равно домашними животными.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да ладно, что уж, не возьму, - оправдался Лео Пард. - Всё же я взрослый дядька и уже наигрался в игрушки. Риан, да как же получается, что у вас в далёкой Галактике всё ещё не истребили рабство? Чем же вы, джедаи, там так долго занимаетесь?

- Тебя не спросили! - заступился за Риана Неро. - Наверное, всё не так просто!

Опубликовано

Риан

- Так рассказывай  у нас война с ситами увы всякая мерзость вылезает, как ослабить  контроль да и джедаев десять тысяч на всю Галактику. Ты говори у тебя  жена была что случилось, почему растались

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Не хотел вспоминать. Это было как-то неловко и больно думать, что всё могло быть совсем иначе. С Долорес или же не с нею, а с другой. Тео... конечно, Тео он любил. Но как бы ни было, Тео - вампир, к тому же из иного мира. Им не быть вместе так, как это полагается возлюбленным. И нереализованная долгая мечта о счастье в большом итальянском семействе всё ещё тяготила Лео временами. нет, не всегда, конечно. Он долго жил один, а теперь привык к такой жизни, скрытой даже от близких товарищей. Прост напомнил кто-то. Ранили. Задели. Для чего?

Лео Пард рассказал свою историю до встречи с девушкой. Как соблюдал обет, как мучил Тео, играл с ним и едва не погубил своей наивностью. Как научился попадать в миры, исследуя малейшие несоответствия их звёздных территорий. Что в первый раз его полёт в иное измерение произошёл случайно, но это и сработало. Нашёл способ вернуться. А там, на Земле, объявили психом. Пришлось скрываться в загородном госпитале. Дальше началось восхищение девушкой, жалость и сострадание к ней и её кажущееся взаимное влечение, что оказалось просто душевной усталостью. Как только он вытащил её из депрессии, то стал не нужен. Но зато... Зато он теперь знает, кто его любит по-настоящему.

Опубликовано

Риан

- Так у нее  теперь ребенок  у другого тебе не кажется  это странным, вы долго мучались, а  тут раз  и дитя. Все джедай  умел считать  и немного знал как  все же происходит и  как рождаются дети

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, мне это кажется странным. Но понимаешь... - он поманил джедая, чтобы поговорить неслышно для Вайолетт. - Мы жили вместе пару месяцев неплохо, хотя и не так, как должны молодожёны. А потом началось. Моя супруга ненавидела то, что молодые жёны обычно любят. Ну, а я был практически неопытен, хотя у нас довольно много информации и я очень старался угодить ей всеми способами. Потом у нас стало случаться не чаще раза в месяц. Впрочем, считай, в последние полгода вообще ничего, кроме того раза, когда она всё-таки сделала вид что рада моему возвращению из долгой командировки в горы. И то... Не стану я позориться, рассказывая тебе все эти подробности. Короче, у нас было всё неправильно. Я специально слазил в Интернет, посмотрел в светской хронике, когда родился мальчик - он был зачат позже на несколько недель. Кроме того, как выяснилось, из нас с Дорис не получились верные супруги. Я изменял ей во время своей командировки, а она мне чуть позже, с моим хорошим другом. Хм... а может, это он? Порой мне кажется, что лучше бы я не нарушал обета никогда.

Опубликовано

Риан

Джедай как- то задумался ведь у него пока не было ничего серьезного кроме поцелуев и  журналистики, но Риан скорее  просто  уткнулся  в ее плечо и проспал всю ночь  - Твой друг переспал с твоей женой. а ты ей до этого изменял Джедай попытался уложить  это в картину мира.  Ему как - токазалось неправильным все это

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, - кивнул Лео. - И мне было бы очень стыдно, если бы не обстоятельства и время, которое немного сгладило всё это. Понимаешь, когда я встретил Дорис, мне шёл двадцать седьмой год, но у меня никогда не было интимных отношений. Да и любви великой не было, так, всех любил, всем улыбался, шутил и даже малость флиртовал. Нет, поцелуи были - ничего не значащие или дружеские, или... - он вспомнил свой нахальный флирт с актрисами, светскими львицами и музыкантами. Эпатаж публики, скандальные статьи в газетах, из-за которых отец вечно делал ему выволочки, пока не выставил в сердцах из дома.

- Когда окончился мой обет Деве Марии - это наша любимая святая, - То я ведь думал, что судьба мне сразу даст судьбоносную встречу. Я хотел девушку, хотел семью. И не срасталось. Потом я оказался в психиатрической лечебнице, уже второй раз, но это отдельная история. Там мы и познакомились с моей супругой. Она пережила ужасный стресс: её похитили разбойники, и она уже больше года не могла прийти в себя. Я оказался для неё спасением, она потянулась ко мне, а мне это нравилось. Мы стали ближе, а после поженились. Но это оказалось роковой ошибкой. Жена меня не то что не любила, мне иногда казалось, что она меня ненавидит, и я не понимал, что происходит. Как Михель позже объяснил, прошло время, ей была больше не нужна опора. Я никогда не думал, что изменю жене, даже когда у нас с интимом стало совсем плохо. Но там, в командировке, всё-таки сошёлся с сотрудницей. Она весёлая, лёгкая. У нас уже давно мог быть роман, но не было, поскольку она никогда не обиралась замуж, а я тогда воспринимал её как друга. Роман был восхитительный, женщина показала мне, какую радость можно испытать от близости, когда не напрягаешь каждую секунду мозг. И всё-таки я собирался попробовать спасти брак ещё раз. Не вышло. Ну, а на Михеля я больше не в обиде, хотя сначала было горько, что у него с Долорес... ну, там, всё такое. Дружбу не разрушают из-за склочной бабы, - добавил он, как будто не своими словами.

Опубликовано

Риан

-Но ты думаешь по другому сказал  Риан иногда  даже сталкиваешься с краешком жизни  думаешь, как хорошо  что ты  джедай и тебе не положено, но иногда хочется туда не заглянуть. Это как в омут который хочется нырнуть  и правда что так здорово как пишут в книгах  Потому, что я по пьяни ничего такого не почувстовал, а может у нас и не было

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Наверное, не было, раз не почувствовал. Всё-таки это развлечение требует некоторых действий. Знаешь, чем так, как было у нас после свадьбы - лучше вообще никак. Наша религия тоже не приветствует никакого распутства, но секс в браке, по-моему, это нормально. Только моей Долорес этого никто не сказал. Интересно, она со своим португальским мафиозо под наркозом что ли спать ложится? На фотографии выглядела счастливой.

Это совсем не здорово, Риан, когда тебе долбят мозги, когда тебя не любят. Хотя, само по себе, хм... это занятие может быть очень разным. От милой нежности до страстного вихря, эмоции, ощущения, наслаждение. А может быть тяжкой обязанностью или неприятностью - вообще ничем. У меня была пара-тройка связей после развода. Просто хотел понять себя. Вот с Тео... с Тео это просто кайф. Скучаю без него.

Опубликовано

Риан

- А может было как у вас с Долорес

Он вспомнил как Лия мягко отстранилась тогда, конечно  Риан мог бы и настоять или навешать лапши, что один раз  можно и нарушить Кодекс, но его воспитание и те моральные нормы и  что - то еще   не давало ему так  поступить  Ну на фотографии она выглядит счастливой  может с ним у нее не так. как с тобой тебя это наверное задевает.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, это задевает самолюбие. Ещё и как. Не ожидал такого от себя. А у тебя ситуация тоже... Можно было бы женщину спросить, но думаю, она солжёт так, как ей выгодно. А ты вот что, дабы не сомневаться, сходи к какой-нибудь вашей ясновидящей или там через Силу определи. Это же просто, ты был девственником, это они как-то чуют. Тёмные тоже чуют, кстати. Я и сам долго девственником был и зачастую становился приманкой для своей команды. Понимаешь, демон идёт на беззащитное невинное существо, а его встречает опытный охотник с серебряным клинком. Да, это было круто. даже жаль немного тех времён.

Опубликовано

Риан

- Делать  мне больше  нечего условно мы все равно спали в одной постели так что я не буду  выяснять.  так что формально меня уже нельзя считать невинным. Так что джедай закрыл для себя этот вопрос, но больше ему  ни с кем не хотелось кроме Лие и это дало ему это понять

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Какие глупости. Вы просто спали рядом. А я чего тогда? Сколько раз я в походах спал с друзьями, да и рядом с девушками. Сначала тоже было как-то неудобно, а потом привык. Во втором призыве мы с профессором жили в одной палатке. Надо мной начали подшучивать, но я так понимаю, он специально выбрал такого правильного парня, чтобы его потом никто не обвинял. Жена там... два его любовника... Профессор у меня был славный, - посмеялся Лео. - А вдруг ты всё-таки найдёшь себе подругу и ей не понравится, что ты уже... того... Но мне почему-то кажется, что нет. Лучше не совершать греха, чем потом его отмаливать.

Опубликовано

Риан

- Тогда и выясню и мы спали тесно обнявшись и полуобнаженными. Нет придется рассказать ей может попасть за соблазнение  и не все мастера это правильно понять  Это как при всех стирать белье вроде ничего такого, но все же  он улыбнулся показывая  что  не растроенн  фактом что и ничего и не было  Зато у него авторитета прибавилось среди солдат и его не будут считать таким уж правильным. Риан  пытался показать себя перед солдатами очень  своим парнем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это немного другое. Но если тебе так нравится больше... Сам я тоже не раз попадал в скандальные хроники, по сути будучи невинным. Хотя, кхм... после этих больниц, трудно сказать, куда тебе ещё не заглянули. И всё-таки, Риан, чистоту не вернуть. Поэтому цени, что есть. Право, если бы я не встретил Тео-Висенте, я сожалел бы о том, что расстался со своей невинностью. И ради кого? Ради той, что не оценила и опошлила мои чувства.

Опубликовано

Риан

- Ну меня не будут считать занудой пусть  это будет как образ. Риану это было сейчас важно дистанцироваться от скучных стариков  магистров им то уже хорошо чисто из - за возраста и авторитета. Риан был молодой джедай  и  в отличие  от друга Уилла еще не обладал той спокойной уверенностью. Конечно он ценил мастеров за те, что были сильно связаны со Светлой Стороной.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Прекрати, меня никогда не считали занудой. Главное, какой ты сам, а не снимаешь ли ты штаны перед кем-то другим. Но если тебе так легче, немного измазаться, чтобы другие поросята считали тебя своим... - Лео вдруг засмеялся.

- И зачем я напился? Вот дурак, в жизни столько хорошего, а я глушу себя портвейном! Галло Неро, я завтра высчитаю карты и приду сюда, чтобы попасть с феей на остров, если получится. Ну, а потом, мне бы очень хотелось повидаться с Тео. Хорошо?

- И не только повидаться, - заговорщически шепнул он Риану. - Когда ты уже преступил всё, что возможно, и сполна отыгрался перед судьбой за свой обет безбрачия, надо хотя бы получать удовольствие. Кстати, да. В нашем обществе не принято открыто афишировать однополые отношения, это всегда скандал. Хотя времена меняются и сейчас как-то проще, но если бы мне пару лет назад кто-то сказал, что я сам, кроме шуток, пойду по этой дорожке... да ещё с вампиром... я бы точно не поверил. А ты, Риан, во что веришь ты? У тебя есть в жизни какие-нибудь цели?

Опубликовано

Риан

- Я же об этом не трублю  так что никакого снятие штанов, просто чувствую себя более уверенным, когда вот такие шутки  Вот и все мира наверное хочу, научиться делать мечи   столько разных конструкций   - Допить наконец- то  все сто сортов кофе что  подают на Корусанте. - Мы тогда остановились на двадцать пятом  Риан вспомнил   что чувстовал  себя надутым словно пузырь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рассмеялся, толкнул Риана в плечо, а потом приобнял его:

- Хочешь, я тебя целоваться научу? Так, для уверенности? - и снова засмеялся. - Да ладно, не дрейфь, всё нормально. Он отпустил джедая и принялся за кофе.

- Что, правда, сто сортов? Мне тебя точно в этом не переплюнуть.

Опубликовано

Риан

-Я попробовал только двадцать пять улыбнулся  джедай. Целоваться я умею   хорошо ответил джедай. -На счет невинности на войне на  мне столько трупов и иногда приходилось посылать  живых существ на смерть, чтобы  они удержали позицию

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да уж. невинность, в этом случае, понятие весьма растяжимое. Так что, целоваться не будем? - он подмигнул, вновь вызывая веселье.

- Как же ты, Блонди, нарываешься на неприятности! Вот погоди, расскажу Тео-Висенте, всыплет он тебе за такие шуточки. Риан, ты этого клоуна не слушай, он специально всё это говорит.

- Знаешь ты, Неро, чем меня уесть. Но время к утру. Мне пора. Риан, ты непременно приходи, когда я принесу рассчёты. Сходим на ваш остров.

х

Опубликовано

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

Высокая фигура тенью прошла в сторону камина. Вспыхнул огонь. Эльф уселся прямо на пол, поджав ноги, как будто сидел на лесной кочке у костра. Наирван думал о чём-то своём, а Галло Неро не стал его тревожить.

Опубликовано

Шей Ти мастер джедай - консул

Тогрута  ходила с тросточкой  года все же делали свои дела. Да она еще могла учить детей  сражениям и сама еще  участовать в бою. Трость была скорее посохом с кортозистными вставками это материал  мог защитить ненадого от светового меча.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...