Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Уилл - Всегда можно сказать не мы такие, а жизнь такая и все равно не могу ничего поменять значит надо попытаться выжить любой ценой, но иногда если подумай собрать таких разумных представителей рас то можно изменить мир к лучшем Джедай кивнул им tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Зевран - О чём рассуждаем, о тайнах и законах бытия? Возьмите меня в долю. И да, Неро, вина, закусок, сырную тарелку - всего такого. Вечером почту из Антивы привезли, сынок письмо прислал, так хорошо. Не забывает стариков. Зевран притворно всхлипнул и согнулся, изображая немощную старость. Затем, узнав, что Тано посещал таверну, попросил Неро: - Позови его ещё. Потреплемся со старым другом. Эвлар - Уилл, наша вера "Путь трёх дерев" предполагает жизнь в том мире, который дан нам от рождения. Да если мы могли бы что-то изменить к лучшему, то изменили бы. А так - наши подвиги позади. Нам остаётся только жить так, как умеем. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Уилл - Что - то все равно меняются джедаи учат что совершенствовать тело и дух надо каждый день. Так же и общество представь если предки решили ничего не менять то был бы застой, а он приводит к стагнации, а стагнация приводит к разложению tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Эвлар - Если бы мои предки не стали враждовать друг с другом, если бы не настроили против себя людей, возможно, Арлатан по-прежнему бы процветал, - сказал ортодоксальный эльф. - Воле богов противиться не следует, её надо воспринимать и действовать уже согласно собственному разуму и силам. Боги плохого никогда не посоветуют. Как никогда природа не идёт против своих законов. Селим Тано Наконец, невысокий черноволосый красавчик появился в таверне. Наверное, в реальности только лёг спать. - А-а! Вот он, мой Гильдмастер! - раскрыв объятия, Селим направился к Зеврану, повис у него на шее и смачно поцеловал в щёку. - Ты почему не сообщил мне, когда был в Антиве? Ой, ты тут не один... Извиняйте, мастер Палач. Это я так, по-дружески. Зев, он же меня не убьёт во сне, правда? Селим засмеялся и подсел к Уиллу. - Уилли, привет. Дай, тебя тоже обниму. Развлекаешься в компании эльфов? Учти, никто из них не маг, так что мы с тобой первыми пьём за здоровье магов, магии и Силы. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Уилл - Джедай повинуется Силе - Сила - клинок сердца джедая сказал он Джедай обнял Селима по дружески, тем более когда ты десять лет спишь в одной комнате сначала семью живыми существами. Только в двенадцать их отделили от девочек - Всегда можно сослаться на волю богов, но что говорит тебе сердце Неужели оно не болит видя страдания живых существ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Селим Тано - Эй, я говорил тебе недавно, что иногда болит! Я хороший и добрый. Временами, - он чему-то хихикнул. Эвлар - За многое болит сердце, согласился Эвлар. Но не всё мы в силах изменить. Всё, что можем, мы делаем. И если бы каждый стал слушать воли богов, а не своих пустых амбиций, в мире давно бы воцарилась справедливость. Он верил в это. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Уилл Джедай не верил в богов он верил в Силу. В себя, своих друзей и членов Ордена, потому что они все были его братьями и сестрами Верил что в разумных существах есть добро, но не в тех кому безразличен свой народ - Но Боги могут действовать через своих последователей дипломатично сказал Уилл - Может когда у тебя болит сердце это и есть их знак что надо менять мир к лучшему. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Зевран - Уилл, ты мне Эвларчика не упрекай. Он самый справедливый и честный парень на свете. Из него вышел бы идеальный джедай. Не то что мы с Селимом, да, Селим? Маг принялся рассказывать какой-то анекдот, понятный обоим, они засмеялись. Эвлар - Ещё бы знать, что делаешь правильно, а что нет. Как порой трудно сделать выбор. х регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Уилл Он не умеет слушать Силу и он не маг ответил джедай. - А тебе нравиться когда тебя называют уменьшительным именем поинтересовался все Уилл вроде это убирает серьезность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Эвлар и Зевран - Не нравится, - строго взглянув на Зеврана, заметил Эвлар. - Ой, ладно, не нравится ему! - Не место и не время. - Ах, да. Ладно, поназываю так, когда проснёмся. Селим Тано - А я бы не отказался, если кто-то называл бы меня Селимчик! - начал было очередную шутку маг, но долиец так на него посмотрел, что тот заткнулся и принялся пить кофе, пока не осушил чашку до дна. Потом сказал: - Уилл, ты это... Я тебя тогда Уилли не буду называть. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Уилл - Меня это не смущает сказал джедай и я могу назвать тебя Селимчик Джедай улыбнулся то добро которое в нем было перешло и другим, а может это аура в отличие от Риана У парня была полная ясность его пути и предназначения. Его не мучали те конфликты что одолевали Ревана и Риана Свой потенциал консул знал и пользовался им. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Селим Тано - Ой, как же это мило... - специально изобразил смущение Селим, крутя пальцем дырку в обивке дивана. - А целоваться не будем? Зевран Шлёпнул его диванной подушкой. - Не придуривайся, сказали же. Уилл - серьёзный парень. На самом деле, Зеврана подстегнуло вести себя прилично недовольство Эвлара. Галло Неро. Хозяин таверны. - Фу, Тано! Ты хочешь, чтобы всё вино, которое мы с тобой выпили, попросилось обратно? Прекрати хоть ты вести себя, как придурок. Уилл, это он специально, - успокоил Неро. - Сейчас я оладьи принесу, призраки там нажарили целую кучу. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Уилл - У некоторых народов принято мужчинами целоваться при встрече даже у джедаев приняты дружеские объятия и похлопыванию по плечу. Тем самым индивид выражает свои приятельские отношения, а иногда производит эти действия в качестве поддержки своего друга, когда у него не все в порядке Джедай словно читал лекцию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Селим Тано - Да, да, у нас тоже принято! - обрадовался Тано. - Правда, для друзей. И вот так, как мы с Зевраном. Не более того. Эвлар - Думаю, вам придётся отвыкать от этой доблестной традиции, - мрачно произнёс Эвлар, исподлобья глядя на мага. - Хотя ты очень мне помог в первый день после пытки, и я до сих пор благодарен тебе за это, но всё-таки советую прислушаться. Потом он повернулся к Уиллу: - Есть у вас интересная и не слишком сложная игра, вроде костей или фишек? Научи меня. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Уилл - Почему спросил Уилл это же не несет сексуального подтекста. Он покачал головой ревность то, что может привести на темную сторону. - Неужели ты все же не уверен в Зевране и в его чувствах к тебе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Зевран и Эвлар - Да, Эвлар, это ведь так, по-дружески. Мы с Селимом всё-таки были приятелями в детстве, а теперь мы часто сотрудничаем, у меня есть друг в Круге магов. Разве плохо? - Нет. Не плохо. Эвлар понимал, что Уилл прав, и что Зевран не сделал ничего такого, но шутки Селима его донимали. - Уилл, ты считаешь, что даже такая ревность, не имеющая оснований, ведёт во тьму? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Уилл - Для тебя это не просто ведь так спросил его джедай - Я не очень понимаю отношения,чтобы сохранять гармонию нам приходится отказываться от привязаностей Дружба да и любовь ко всем вот наш путь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Эвлар и Зевран - Непросто. Умом я понимаю, что мы с Зевраном не единственные в мире, что он вправе общаться со множеством других людей и эльфов, что вправе выражать приязнь к друзьям, танцевать с девушками, пожимать руки мужчинам, и даже баловаться иногда шутками и поступками, которые находятся на грани допуска нашей любви и верности. Например, он порой играет флирт ради своих целей... - Но, Эв, я никогда не переступал допустимую черту! Я никогда не предавал и не предам тебя. Украденное удовольствие не стоит риска потерять тебя. - Да, понимаю. Но как ты сам вскипаешь, начинаешь язвить и прикидываться оскорблённым, стоит мне чуть теплее, чем обычно, поглядеть на кого-нибудь, кроме тебя. Стоит хотя бы на секунду дольше необходимого заговорить с хорошенькой служанкой. А как ты бесишься, если не знаешь, где я "шлялся", как ты изволишь выражаться? Зевран пожал плечами. Эвлар был прав: эта ревность была отчасти игрой и отчасти болезненным проявлением их привязанности, без которой ни один больше не представлял своей судьбы. Селим Тано Селим внимательно следил за разговором и ему нравилась эта интрига. - Уилл, посмотри, сколько страстей в обычном разговоре. У них любовь так и хлещет через край. разве же это плохо? Разве этот поток страстей может вести на сторону падения? Мне нравится. Я бы не отказался так влюбиться. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Уилл - Моя Сила не похожа на мою магию страсти нарушают покой. - Темная сторона это как магия крови в твоем мире, но только она сильнее фактически я могу легко переломать кости в фарш целому отряду стражников если потеряю над собой контроль tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Эвлар - А я могу переломать в буквальном смысле... К счастью, я контролирую свой гнев. Согласен, страсти надо держать в узде, просто мы ведь не можем не испытывать эмоций. И некоторые из них действительно дают нам силу жить. Зевран - Как же я обожаю тебя за эти слова, Эв! Я ведь знаю, что конкретно ты имеешь в виду, - он солнечно улыбнулся. - Уилл, правда, научи нас какой-нибудь настольной игре и мы славно проведём время. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Уилл Джедаи тоже испытывают эмоции просто они не должны нарушать ясность мыслей ответил Уилл Страсть это не эмоции, а то что может как бы усилить мою магию, но я не смогу ее контролировать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Селим Тано - Да, Уилл, ты прав. Терять контроль никак нельзя. Мы все проходим "Истязания". Некоторым это легко даётся, некоторым трудно, иные вовсе не проходят это... И есть даже такие, что добровольно отказываются от страстей. Как и от опасности когда-нибудь стать одержимым. Это так называемые усмирённые. Некоторые сами соглашаются ими стать, некоторых... вроде как приговаривают. Мы почему-то все боимся этого. Хотя, как знать. Им легче. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Уилл - Я говорю про гнев и страх, так же ненависть и ярость Милосердие, справедливость идут из сердца и джедай даже обязан любить бескорыстно. Усмирять живое существо это жестоко Уилл поморщилс - Что если они захотят покинуть ваше общество, джедай не знал что магов охраняют - Как проходят Истязание спросил джедай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Зевран - Обязан любить... Неприятно звучит. либо я люблю то или это, либо не люблю. Как можно принудить? Нет, технически-то можно, только это ведь будет не любовь. Селим Тано - Усмирённые обычно не хотят покидать Круг. Они ничего не хотят, потому что у них нет ярких желаний. Они даже не видят снов. Но я бы не сказал, что это так жестоко: просто смотришь на вещи без эмоций и больше не боишься ничего. Им нравится, что страсти перестали их беспокоить. Но тем, кто этого не принимает, согласен, это кажется ужасным. Тут дело только в мере: если нервный маг сделается одержимым, то пострадать могут десятки человек, пока его убьют. Спасти одержимого невозможно. Поэтому, если он склонен к авантюрам, лучше усмирить. А Истязания проходят, согласно ритуалу. Ты и твои учителя решают, что готов. Немного медитируешь, тебя насильно погружают в сон с выходом души за Завесу - в Тень. В потусторонний мир. Как правило, они перемещают душу в какую-то определённую часть Тени, если это можно так назвать. Задача - просто вернуться самим собой. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Уилл - Это сложно не осуждать других, а принимать их мелкие недостатки нас учат ценить любое проявление жизни Будь это пробивший из под земли росток или разумное существо Так же нас уча принимать смерть как неизбежный цикл ибо все возвращается в Силу, а она дарит жизнь связывая все воедино - Одно из Испытаний Джедая - .это испытания духа. ты встречаешься со своим главных страхом и должен преодолеть его. Кто - то встречает и принимает тьму внутри себя понимая ее. Нужно преодолеть свой страх если нет то он поглотит тебя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти