Кайра Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Эльхана - Кожу снимать если уж убивать кого- то то надо все использовать рационально снимать кожу, кости можно тоже использовать девушка вспомнила все применения вплоть до костяных игл. Люди многое выкидывают сказала девушка, а ведь столько всего можно использовать более практично. Друиды поддерживали экосистему и иногда приходилось для ее поддержания устранять лишних животных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай совсем не охотится, а вот шкуру выделывать умеет. У Гая пальцы сильные, во какие, синяк могу поставить. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не надо мне синяк ставить, - Лео поплотнее завернулся в покрывало, а то ещё выдумает этот... - Я вот сейчас отдохну, поем ещё, за два дня-то наголодался. И пойду отчёт сдавать. Надеюсь, что в укромном месте никто мою одежду не украл. Люди многое выкидывают сказала девушка, а ведь столько всего можно использовать более практично. - Да, я убедился, когда стал по помойкам шарить, в виде пса. Но мы теперь стали умнее, многое пускаем в переработку. Стекло, бумагу, металл, пластик (Эльхана услышала "смолу"), - всё это можно переделывать заново, из обломков и обрывков. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Эльхана Погладила Гая тот был приятный, а вот людям она пока не доверяла. Гай мог походить на фуборлга, только вот кто - то им порчу принес. Девушка начала рассказывать, что после третьей войны в лесах остались демоны и пораженные скверной звери и земля. Друиды пытались исправить вред, но вот больных зверей приходилось убивать. У нее было много поручений и за некоторые платили монетками ей уже удалось накопить на билет до Восточных Королеств, но пока было много работы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Да, заражённых лошадей и быков тоже убивают, у них даже шкура потом на ремесло не годится. Жалко, но куда денешься? В Вайзаммар никак нельзя заразу приносить, мы же не планета, а город-корабль. Ну, подумаешь, что на двадцать миллионов жителей. Ещё погладь, - он смешно подёргал мохнатым ухом, - Гая гладить можно, только вот так, по-дружески, мне нравится. Тискать не надо, потому что у Гая теперь любовница есть. Нехорошо, если Гай с другими будет всякие глупости делать. Галло Неро. Хозяин таверны. Лео Пард, а ты почему разрешал танцовщицам тебя тискать? Хорошо быть пёсиком, да? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это же баловство, это не считается. Но я вправду так сильно скучаю по Тео-Висенте. Вот помнишь, в тот раз пошли к нему и там я на сутки остался? Ну, и всё, опять с тех пор не виделись. Трудно возлюбленным жить в разных мирах. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Эльхана Она начала рассказывать про брата и как давно она его не видела. Эльхана загрустила ибо все же старшего брата любила и он ей помогал тогда целый год оберегал ее. Была в этом несправедливость Эльхана прижалась щекой к плечу Гая. Вот бы изменить законы, чтобы тот кто хотел мог бы и магией заниматься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай бы не стал магией заниматься, - сказал босмоджит, дружески, но осторожно, приобняв красивую эльфийку. Он никогда не чувствовал ущербности от своего небольшого роста и субтильного сложения, просто воспринимал себя таким, как есть, и прекрасно понимал, что когда нужно дружеское участие, то оно именно дружеское. - Гай такой балбес, что обязательно бы что-нибудь поджёг или заморозил не то, что надо. Лучше я руками буду работать. И опять взял её за ручку. Эльхана удивилась, что небольшая ладошка босмоджита оказалась весьма твёрдой и жилистой. На ней были заметны мозоли от ножа и дратвы, а с обратной стороны росли волосы, похожие на короткую шерсть. Всё-таки он был очень забавный. Его невозможно было воспринимать, как мужчину, скорее, как экзотического говорящего зверька. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но мы ведь можем опять попытаться позвать твоего брата, я его недавно видел, - начал Лео. И тут же заметил, как в дверь, наклоняясь, чтобы не удариться о притолоку, входит Элореан. Лео улыбнулся и помахал ему, не беря во внимание, что тот не видит. Он знал, что Элореан чувствует доброе отношение к себе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Элореан Эльф видел, но по другому. Эльф буквально видел нити магии и переплетение их. Сам мир для него был серым, обычные существа были окружены своей ауры, что для него и было портретом и так же спокойно ориентировался в пространстве. На самом деле лишившись зрения эльф прозрел. Мужчина обнял сестру по ней он скучал и помахал рукой Лео Жарко на Полуострове Адского Пламени, а ведь если верить то там когда была зелень и жизнь теперь там бродили демоны и оскверненные орки В отличие от Награнда Элореан видел во, что демоны превращают миры и он сделает все. чтобы Азерот выстоял 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Гай Быстро ретировался в сторону, когда появился Элореан и сказал: - Твоя сестрёночка грустила, поэтому Гай её научил немножко шить из кожи. И Она сама вот тоже научилась. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Гай, не тушуйся, ты же ничего плохого не делаешь. Элореан, а ты вот маг, это не значит, что можешь превращаться? Ты только скрываешь свой облик, да? Но если я сейчас превращусь в Пса, на меня не подействует, я увижу тебя таким, какой ты есть. Вот, может и тебе научиться во что-то такое превращаться. Это удобно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Элореан - Боюсь не кому не понравится если я превращусь в демона, в нем была его сущность охотник не давал ей вол и только во время боя обращался к внутреннему демону. Он поглащал и укрощал скверну декмонов их умения и знания, но платил за эту большую цену. Эльхана конечно не знала всей правды и к то что шипы пробивают при превращения кожу Элореана доставляя ему боль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Гай - Ну, я вообще-то очень рад, что братик и сестрёнка встретились. А я всё думал: Эльхана красит волосы или они у неё синие? Значит, настоящие, они у них обоих настоящие. А теперь я думаю: у моей подружки тоже волосы по правде синие? Гай никогда не видел, чтобы она их красила. Но может быть, это секрет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Элореан, сиди там, я тебе сейчас тоже котлеток принесу, а то тебе там некогда нормальную еду готовить. Лео, а ты оделся бы что ли или уже в пса превращайся. А то Тео придёт, а ты тут в непотребном виде, что подумает? Пират заржал, потому что ему бы как раз понравилась словесная потасовка. Подав котлеты с макаронами и компот ещё и Элореану, он потихоньку попробовал вызвать Тео-Висенте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Эльхана - Мы редко красим волосы, в освном добавляя зеленую краску, но это редко. Эльхана обняла братика и попросила Неро дать им помещение, чтобы поговорить наедине tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что уж за секреты у родственников, - пробурчал Галло Неро, однако попросил Рибо принести какой-нибудь ключ. - Когда будешь заходить, представь какую-нибудь беседку или комнату в вашем старом доме. Ну, чтобы стиль выдержать. Комната окажется не точно такой, но не слишком удивит вас обоих. И потом открывай. А то мало ли, что там от прошлых постояльцев осталось. Гай. - Вот и ещё один секрет! А нам не скажут. Лео, дай, я с тобой посижу. Погрустим вместе, обнимемся. Лео неловко возразил, что он сейчас не вполне прилично одет, чтобы по-дружески обняться. На что Гай возмущённо всплеснул руками: - Так ты в пёсика превратись! Проблему нашёл, тоже мне! Как будто ты мне очень нужен человеком. С пёсиком-то грустить приятнее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Тео- Висенте, тореадор. - Мне вот как раз в образа человека нужен и хорошо, что эльфы ушли может им хотелось побыть наедине. Тореадор несколько не стесняясь обнял своего охотника. При этом посмотрел на босмоджита, что пусть он идет своего котика обнимет, а не Лео. Было лето и вампирам приходилось большую часть времени проводит во сне, но он очень соскучился по Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ох, я не думал, что ты придёшь... - Лео Пард почему-то застеснялся. - Уже хотел было опять в пса превратиться и поиграть с Босмоджитом. Но наверное, в другой раз, правда, Гай? Гай - Да уж правда-правда. Я с нагом поиграю. Котик снова где-то шляется. Гай попросил на кухне картофелину и пошёл выманивать нага из камина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Тео -Не хочу чтобы ты воображал другую одежду. Было так хорошо и немного не прилично. но так тепло на душе. Пусть остальные завидуют читалось в глазах вампира. Неро принеси нам кофе и что - нибудь поесть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, если девушка ушла, то вроде ничего... - пробурчал пират, снисходительно покосившись на элегантного тореадора, обнимающего взъерошенного блондина в странной упаковке. Он принёс кофе и печенье. - Лео сейчас наелся за два дня, голодный был, как собака, сильно не корми его, - предупредил тавернщик. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, чашку кофе я осилю, но уже не голоден. Тео, как же я хочу сейчас уйти с тобой... Но я не могу. Мне через час надо бы проснуться и бежать к своим. Я только что закончил разведку, двое суток не ел и не спал, поэтому нашёл укромный уголок и там решил отдохнуть до рассвета. Потом добегу до того места, где спрятал одежду, и никому не выдам секрет, как мне удалось всё узнать. А сейчас давай посидим рядом, но только ты с маня это не стягивай, дай завернусь получше, а то правда неприлично выглядит вся эта история. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Тео - Вот всегда так вампир вздохнул и положил голову на плечо. Хотелось быть вместе. может потом ко мне призраки и демоны не куда не денутся. В Праге правда было довольно дожливо и даже вампир чувстовал сырость. и слякоть. Выползать на улицу не очень хотелось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Потом. К концу недели - обязательно, - пообещал Лео. Все выходные твои. Может ещё денёк прихватим. Но завтра мне надо доложить обстановку и потом принять участие в операции. Работаем на старом заброшенном кладбище, там завелось несколько гулей, мутировавших из неупокоенных духов. Вообще привидений там полно, некоторых следует отправить в лучший мир, но работы - непочатый край и в основном, не нашей работы. Это уже бригада священников по зачистке пройдётся. Кого молитвой отправят, для кого придётся выполнить дурацкое задание. например, один призрак всё стонал, что не выключил газовый рожок и теперь дом сгорит. Подозреваю, что того дома уже давно нет, но парня надо как-то успокоить. Это после. А вот на нечисть на неделе пойдём. И мне, как знающему там всё, придётся вести группу. Потом к тебе. Отмоюсь, высплюсь... Хотя, нет. выспаться лучше заранее. Ты ведь мне выспаться не дашь... Пользуясь тем, что в зале больше никого не было, даже босмоджит, наверное, ушёл, Лео сам принялся ласкаться к Тео, несмотря на то, что недавно отговаривал его от шалостей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Тео - Везет тебе, что я мертвый сказал Тео и кстати ты бы мог вообразить любую одежду, но мне так больше нравиться. Вот так на тебя одежды не напасешься пошутил вампир и начал пить кофе. Босмоджит скорее сейчас был занят выслеживанием нага, чем рассматривал то что сейчас происходит на диване. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не очень-то и везёт, я тут сижу, понимаешь, в странном виде, а он делает вид, что всё ничего. Шучу, не надо на меня такие взгляды бросать. Здесь всё-таки публичное место. Лишь бы никто больше не появился, пока мы кофе пьём. Гай Уже наполовину влез в камин. - А тут весьма просторно! - Заявил его гулкий голос в трубе. Камин был вычищен: лето, жара. Он выбрался назад и заявил: - Всё, я ухожу просыпаться, глупый наг играть не хочет и кусается. Буду кота ловить, а то он что-то долго не приходит. А вы теперь можете говорить всё, что думаете, я постараюсь не представлять. Вернее, я буду представлять, это, но потом, когда Сида придёт. Босмоджит хихикнул в предвкушении свидания и улизнул в дверь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Тео - Мы тут вдвоем, хорошо что у Гая есть Сида интересно он нас с нею познакомит. Для Тео Гай был забавным животным, чем человеком, но он уже привык к странным личностям в таверне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я её видел. Это кхадири. Такая... кошка-фуррь. Так по фигуре девушка, но её лицо больше похоже на кошачье, чем у самого Гая, он всё-таки больше лицом на босмера смахивает. У Сиды белая кожа и шерсть, ушки торчком, есть хвост. А волосы на голове, кажется, синие. Или фиолетовые. Думаю, всё-таки красит, хотя, пойми их, этих Вайзаммарцев. Странный мир. Его нет даже в моих галактических схемах. Галло Неро. Хозяин таверны. Выбрался из кухни, забрал посуду. - Думаете, будет он с этой Сидой жить? Не знаю. Мне сдаётся, что Гай вообще не создан для семьи. Он вот из своего сарая съезжать не хочет, а девушка разве станет жить в такой дыре? Ну, поиграют в любовь и разойдутся. Тавернщик, похоже, имел своё мнение насчёт этого романа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Тео Поцеловал охотника показав. что иногда противоположности сходятся ему было вот так хорошо. Это все же лучше, чем ничего некоторые и этого лишены подумал он. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Едва Неро скрылся в кухне, ответил на поцелуй. Не надо было быть особо внимательным, чтобы заметить, что охотник крепко влюблён в тореадора. - Я так подсел на тебя, что подумываю, не полечиться ли опять в психушке. Не прекращая обнимать его, едва не потерял покрывало, которое уже стало сползать. Лео Парду было трудно сдерживать свою страсть в такой близости от возлюбленного. Ещё поцелуй и объятия размыкаются. - Увидимся, - горячо обещает Лео, а затем, выпрыгивает из-под брошенного покрывала большой палевой масти Пёс и рвётся к двери. Лео Пард, в виде собаки, проснулся в своём укрытии, и поспешил к друзьям-охотникам. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Эвлар и Зевран Антивская ночь коротка. Особенно, когда её проводишь рядом с возлюбленным. И всё же эльфы, наконец, заснули. И почти сразу оказались в "Перевале призраков". - Нас сюда вызвали? По-моему, сейчас у нас всё хорошо, но нам опять снится таверна. - А какая разница, что нам снится, если хорошее? - Просто я тут много страдал. Уже пора бы позабыть про эти сны. - Но ты и помощь получал именно здесь. - Вот я и говорю: какая помощь? У нас всё замечательно. Я бы хотел немного отдохнуть и вновь... - Ты мой хороший, - засмеялся Зевран. - Я тоже не прочь продолжить, но отдохнуть всё-таки надо. Кроме того, мы всё-таик нуждаемся в определённой помощи таверны, по крайней мере, пока я не отыщу нам нового почтового ворона. - Отыщи утку или голубя. Они также прекрасно ориентируются и могут носить письма. - Эв, ты меня не слушаешь? Свечку зажигай, будем Эллеана вызывать. Надо же поговорить с сыном. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти