Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Эльхана

- Если они больно то ядовито - зеленые но может бывают специальные зайчики  для богини Элуны  Девушка  тоже подошла  к зайчику и немного живтельной силы самой природы помогут ему потом нагнать братьев и сестричке  Девушка засыпала  ее вопросами  обо всем начиная об цветах волосах заканчивая татуировками   ведь у нее самой были в виде журавлиного клина татуировки на лице. Эльхану просто переполняла энергия  она была порывистая  и не умела еще сдерживать себя  и не могла долго сидеть на одном месте.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Если Тиана не придёт на днях, я вызову её. Или сразу Вайолетт позову и ей зайца отдам. Так-то ему не скучно, Рибо с ним возится. А ты где своего в реальности нашла?

Силанна

Да в лесу и нашла. Я бы его не стала брать, я знаю, что он мамку ждёт, а если мамку не дождётся, то другие зайчихи выкормят. Но наша группа увидала, что енот роется под кустом, мы его отогнали, смотрим - там зайчонок. Может и второй был, а может он один так и родился. Но если хищник нашёл гнездо, то он вернётся и сожрёт малыша. Пришлось забрать. Ничего, я его подращу малость и отпущу в лес... наверное. 

Девочка достала из кармана бутылочку.

- Маленько выдоила с чьей-то коровы. Ей не убудет, тут всего-то два глотка, а ему надолго хватит.

Эльхана, расскажи про свои татуировки. У вас ритуал по нанесению валласлин, или вы сами их делаете?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Это чистая женская традиция  обычно  девушка их получает когда ей исполняется двести пятьдесят лет. но иногда по некоторым причинам откладывают пока не исполнилось пятисот лет, но иногда можно получить по раньше ей вот всего два века исполнилось ведь поведение определяет  взрослость  Татуировки обозначают пути  есть разные у жриц, друидов и воительниц но можно иногда посоветоваться с наставницей  Татуировка выбрана мной  Мой Шан’до: Достопочтенный учитель, а Неро мог вспомнить что  это слово на языке обоих эльфийских народов было одинакова советовал.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Эээ... сколько? Силанна подавилась и пару раз кашлянула. Ну, да. Я не подумала. Нет, мне только пятнадцать было. Хотя, мне и сейчас ещё пятнадцать. Мне бабки говорят: ты пока замуж не иди, маленькая ещё, - эльфийка засмеялась. - Ну, дело в том, что по закону, раз у меня есть татуировки, то я имею право мужа выбирать. Ай, ну, зачем мне муж, когда я и сама ещё не разобралась, что буду делать в жизни. Хорошо вам, Эльхана, подумать можно. А нам некогда.

- Шан’до - это достопочтенный учитель, верно? Откуда я помню?

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

-Но она вспомнила себя в пятнадцать по мерка ночных эльфов Силлана была маленькой девочкой которую никуда бы одну не пустили  Эльф  чуть ли не до двести лет считался  подростком   Даже Эльхану считали слишком молодой, но ей так хотелось повидать мир, а не бегать по курьеским поручением и  помогать другим вернее это тоже было важным, но какой почет  перемолоть рис в рисовую муку или проверить ловушки для крабов Хотя была еще охота и ей удалось даже поймать вражеского лазутчка  орк не ожидал,  что из теней на него нападет дикая кошка, а потом призовет корни деревьев чтобы удержат его.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- У нас так не прокатит. Наверное, вы такие же, как мы, просто живёте медленно. Когда предки элвенан жили тысячи лет, они тоже делали себе валласлин лет в восемьдесят. А ещё есть поэма, по которой традиция ухаживания и сближения молодых длилась семь лет. Правда, Зевран уверяет, что это метафора. Ну, в смысле, что в поэме не семь вёсен описываются, а семь этапов влюблённости, которая завершается верным и вечным браком. Слово-то какое противное. Брак. Как будто кто-то кусается.

Заржал, некоторое время хохотал, но потом справился с собой.

- Что брак - плохое слово, я-то соглашусь, но семь лет ухаживать за девушкой? И это только в том случае, если она принимает эти ухаживания, верно? А то ведь может быть, что ты пару лет поухаживал - она свинтила. Потом ещё лет пять - и вторая свинтила. Так никогда и не женишься.

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

В таверне появилась темноволосая элегантная девушка. Тёмно-синее платье едва ли не задевало пол расшитым серебром подолом, на груди сверкала знакомая уже многим брошь - подарок Хозяина Таверны, на шее и в ушах девушки тоже что-то сияло и поблёскивало. Но всё это сверкало не дешёвым блеском, а элегантностью и чем-то очень дорогим и... вечным.

Заметив присутствующих в таверне, девушка улыбнулась и помахала им. И вновь что-то сверкнуло, на этот раз острые клыки вампира.

- Приветствую всех! - Тиана ещё раз улыбнулась и глубоко вдохнула волшебный воздух таверны, как всегда, наслаждаясь тем, что тут можно было дышать и вампиру. - Ой, кажется я задремала...

Судя по платью Тианы можно было понять, что та собралась на какое-то шикарное мероприятие...

• Нравится 1
Опубликовано

Эльхана

Хотела ответь но начала рассматривать незнакомку и ее платье вряд ли девушка раньше видела такое. Интересно ей разрешат его потрогать только  на праздник она надевала длинную серебристую тунику без рукавов, а так ее друидская мантия была из грубой ткани переплетеннная живыми листикиами и ветка, а в дороге та носила кожаную одежду.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тиана! Вот так встреча! - обрадовался Галло Неро. - А я думал, ты дома засела окончательно. Смотри-ка, Рибо что-то завозился. Заяц проснулся небось, покормить надо. Сейчас молока принесу, накормишь? У вас, тётенек, это лучше получается.

Силанна

- Привет. Да я сама, я уже научилась. Неро, ты мне в склянку тоже молока свежего налей, а то я это уже сутки таскаю, наверное, киснуть начало.

Вот, Элькана, это Тиана. Тиана, это Эльхана - сестра Элореана, ты его наверное помнишь. Знакомьтесь, а я зайчиков кормить буду. Тиана, смотри, этот мой.

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- Какой милый зайчик! Он ещё маленький такой, что ему нужно молоко? - умилилась вампирша, вспомнив, как они тут с Баки пытались накормить молоком крошечную Летту. - А откуда зайчики у вас тут появились? Жаль, Летта не спит сейчас, ей бы понравилось. Она уже пару раз просила ещё кого-нибудь в домашние животные, - призналась Тиана. - Интересно, сложно держать такого зайку?

Тиана кивнула Эльхане и представилась той тоже, сказав, что Элореана помнит не очень хорошо, но немного помнит.

• Нравится 1
Опубликовано

- Этот заяц остался с праздника. Нашим активным участникам тут подарки раздавали на день рождения Лорда - живых зайчат. Среди них попалось сколько-то игрушек - поди, отличи. Ну вот, я и решил, что чёрный зайчик, которого забрала та девушка, тоже... эээ... - он не стал говорить "вампир" при Эльхане. - Что её зайчик превратился в игрушку. Но ведь наверное, она просто выбрала игрушку, потому что она... эээ... Ведёт сильно ночной образ жизни. Так вот, наутро оказалось, что один из детёнышей забился в угол и его не заметили. Мы уж потом всё обыскали. Один. Этот Силанны, а этот, самый маленький, остался. Да забирай его вместе с корзинкой. Для Летты не жалко.

Силанна

- Да, забирай, Летта аккуратная, она будет ухаживать. Я расскажу вам, что он ест. Только бы кошка не рассердилась. Эльхана, а у вас бывают зайцы, кошки, собаки?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Она вспомнила брата,а еще про те слухи что его окружали нет он не может служить злу подумала  девушка  Это все Иллидан заставляет его делать и у него просто нет выбора   Конечно ее брат был больше похож на демона, чем на нормального эльфа, но у него доброе сердце та это чувствовала и обязательно освободит брата из  Черного Храма.

- Мы тоже любим ночной образ жизни. Луна освящает нашу жизнь, а солнце только печет ей не нравилось ходить по солнцу. и вообще ей казалось странным, что другие днем не спят, а спят ночью Да есть охотники приручают животных и те помогают  им добывать пищу.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Мы тоже любим ночной образ жизни. Луна освящает нашу жизнь, а солнце только печет...

- Ночью мы спим, потому что всё равно ничего не видно. А с зайцем на охоту не пойдёшь. Я его научу жить в лесу и питаться, убегать от хищников, тогда можно и выпустить... А можно и не выпускать.

Силанне очень нравился её заяц, поэтому она была рада, что Вайолетт - милая и умная девочка, тоже получит такую радость.

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- Ой! У Лорда был праздник? Какая досада, что я пропустила! И Баки был бы рад... Но, что уж теперь... Прелесть-то какая... - вампирша погладила зайчика и решила, что заберёт его домой.

Слова про ещё какую-то гостью, ведущую ночной образ жизни, немного насторожили тореадоршу, но Тиана чувствовала, что вот-вот проснётся, потому не стала вдаваться в подробности.

- Спасибо! - поблагодарила она друзей за такой неожиданный подарок для дочки. - Было приятно познакомиться, - кивнула девушка новой знакомой, помахала друзьями и, прихватив корзинку с зайчиком для Летты, исчезла из таверны.

• Нравится 1
Опубликовано

Эльхана

- А как еж свет звезд которые подарила нам Элуна или Белая Леди  так называли  луну эльфы и считалось, что  она тоже воплощение  их богини.  Вот поэтому вы так мало живете вот высшие эльфы  решили переиначать порядок и теперь живут всего то две тысячи лет в среднем   Ей нравилось  дремать на ветках свернувшись в клубочек, а потом мягко прыгать на лапы и охотится. У нее были серебристые глаза,а у ее брата золотые, что считалось  что такого эльфа  ждет великая судьба

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Занятые вы всегда, - проворчал Неро. - Ну, хорошо, хоть животину пристроили. Рибо, лети опять к себе на потолок и там живи спокойно, вот тебе абрикосик. Замучился ты с этими зайчатами.

Рибо съел сначала мякоть абрикоса, а косточку расколол клювом, вытащил ядрышко и улетел, а скорлупки достались нагу.

Силанна.

- В легендах ничего не говорится о ночном порядке. Вроде бы, наоборот день был больше тогда. Но я с тобой не стану спорить, это ведь разные миры. А ты превращаешься, правда? В кого умеешь?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Девушка  обратилась к тотему  дикой кошкой  и начала изменяться, а потом уже дикая кошка смотрела на  Силлану  приглашая  ее почесать за ушком или погладить.  ее по шерстке   В большого медведя  она не решилась сразу превращаться ибо  все же та форма тщательно заставляла контролировать себя   ведь медведь мог  впадать в ярость  Обычно эту форму использовали для защиты союзников мощные удары и прочная шкура  помогала в этом

wow_cat___colored_by_tigon.jpg.jpeg

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

спрятала своего питомца в свою же корзину, потом осторожно погладила пантеру.

- Страшно было, - призналась она, - но весело. Почему-то я тебя уже не боюсь. Наверное, потому что сама видела, как ты превращалась. Но зверя в природе лучше не трогать.

Позанудствовав немного, Силанна всё-таки скала гладить пантеру по голове.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Девушка превратилась в молодого оленя на рожках у нее были те украшения что и на  ушах эльфийке и  на белой шерсти татуировки в виде полумесяца  Элуны  Он ткнулся теплыми губами  в руку эльфийке. словно маленький олененок.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Наверное, запищала бы от восторга, будь она городской девушкой. Но она была воспитана иначе, радость выразилась в сиянии глаз и тихом шёпоте, чтобы не спугнуть оленя. Хотя она понимала, что это не зверь. Как же здорово было погладить такое прекрасное животное.

- Ты красивее, чем галла. Свет луны озаряет всё, куда ты ступишь, потому что свет идёт от тебя, - нежно проговорила эльфийка. - Хорошо быть такой волшебной и замечательной!

Галло Неро, заметивший из подсобки, что в зале таверны теперь находится светящийся олень, не рискнул выйти.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Ее не хвали бы  старшие друиды за то, что она часто использует форму зверей, но ей так было приятно, что она подарила веру в чудо  Силлане.  Олень пожевал губами может Силллана сообразит покормить с руки   ее.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Догадалась, что олень разрешает покормиться, и отломила кусочек булочки с корицей, потом ещё кусочек, так и отдала всю.

- Здорово! Теперь превращайся назад, будем чай пить и разговаривать.

Силанна понимала, что олень - это Эльхана и ей, наверное, неинтересно всё время есть из рук, и чаю тоже хочется, и поговорить, а в виде зверя это сделать трудно.

Только тогда Галло Неро вышел из кухни и налил девушкам чаю. Кажется, вид светящегося оленя его потревожил.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Она превратилась в девушка и рога превратились в  длинные волосы те рассыпались по плечам. Теперь без взрослой  прически  она выглядела  не ровесницей Силланы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Здорово быть волшебницей! С древнего языка имя моего приёмного отца означает "светящийся олень", вот бы было здорово, если он тоже мог превращаться! А вдруг и наши предки могли так же, как вы? А вдруг Луносвет - это прообраз Антивы? Что, если мы все живём в одном имре, но в разных временах? Галло Неро, а ты оленя испугался?

- Не путай мысли, Силанна. Ничего вы не в одном мире, а в разных. И я не испугался, я... я же пират, у меня тёмных дел немало за плечами... а тут... В общем, Эльхана, я маленько сдрейфил, мне давно не доводилось такого светлого чуда видеть. Но давайте-ка я вам ещё по чашке чая налью.

А зайчик Силанны попросился на руки и заснул у неё в ладошке.

large (65).jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Девушка  умилилась  и даже легонько погладила зайку  глаза ее  светились  от радости  - Пойдем чай пить нет я не волшебница,  а друид мы не изучаем  тайную магию.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...