Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Зевран - Вот я завтра узнаю, что там происходит, тогда и решу. Может быть, и Ремо к себе вызову, поговорю. А так, через пятые уши - дело не пойдёт. Но чтобы мой отличный воронёнок спился в борделе, подцепил заразу и загнулся в цвете лет - это уж извините, не пойдёт. Ансельм, ты кажется не представляешь, сколько в него вложено. Поэтому если я обнаружу Ремо, где-нибудь через полгода, с ножом в боку и с мордой в помаде, это меня огорчит не только как наставника, но и как Гильдмастера. Пусть выполнит хотя бы несколько заданий, вернёт с процентами, принесёт прибыль, а там уж я поближе посмотрю, чего он стоит. Надо ли его отпускать в загул с вошками и алкоголем, или же предоставить контрамарку в кофейный клуб и розовый салон. Эллеан - Главное, чтобы употреблять не начал, - со знанием дела, Эллеан щёлкнул по горлу и показа на нос. Очевидно, так изображали не только выпивку, но и дурь, которая была в ходу в дешёвых борделях и кабаках. Но что же мы отвлеклись? Пускай нам Ансельм что-нибудь споёт или расскажет. Ансельм, ты хорошо поёшь, я помню. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Ансельм - Значит не смог не до старости за ним же ходить. Поговорить не надо пусть сам выпутывается -сам шишек набьет мудрее станет, а так будет как теленок до седых волос.будет тебе в рот смотреть Он взял старую лютню и начал напеваь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Зевран - Смотри, Эллеан. Это - Серый Страж. Паладин и добряк. Он считает Воронов неоправданно жестокими. М-да. У вас, долийцев, тоже детей выпускают в лес и смотрят, что с ними будет? Эвлар - Только когда передадут им свой опыт. Детей стараются не отпускать далеко от лагеря, даже если им уже 12-13 лет. Они уже умеют выживать в любых условиях, но они всё равно малы и слабее взрослых, у них больше шансов нарваться на неприятности. Я согласен, что надо выяснить, что происходит с твоим воспитанником, просто постарайся сделать это так, чтобы он не заметил. Ансельм прав: не стоит вызывать его на разговор и спрашивать, что его там держит, в этом борделе. А то он примет испытание наоборот, упрётся, и зависнет там до полного.... Эллеан - Очешуения! - хихикнул эльфёнок. - Ансельм, какая романтическая песня! Класс. Давайте выпьем за Ансельма! Неро, мне морса из жимолости и клубники, и с соломинкой, пожалуйста. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Ансельм - Я Страж, а не паладин или добряк у нас вон в Орлее чуть ослаб так сразу и начнут кушать всем кому не лень. Так я про это говорю, а захочет курить свою дурь ты его не отговоришь. Риан промолчал у него другие мысли были на этот счет, но песня примерила всех. -Давайте лучше танцы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Эллеан - Если дурь начал курить - всё, кабздец. Ой... А давайте танцевать! - он отломал соломинку и в кулаке зажал. Кто вытянет, тот со мной танцует. /1. Неро, 2. Ансельм, 3. Риан. 4. Зевран. 5. Эвлар. 6. Наг/ Зевран - Тут Эвлар прав. Пока ребёнок слаб, его надо сколько-то контролировать. Но ты ещё прав, дорогой, что Ремо лучше этого не знать. А то он сопьётся и погибнет раньше, чем наберётся опыта. Этого я никак не хочу. Ну, сынок, кто же счастливчик, кто с тобой танцует? Эллеан - Эвлар. Ну, пойдём, пойдём. Пожа-алуйста! Не отговаривайся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Ансельм - Да потанцуем с парнем научи его потом пригодиться на балах поддержал он Эллеана. Джедай сел в сторонке ему как- то было и не ловко признаться, что за ним еще наставница присматривает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Эллеан - Ну, и ладно! - фыркнул Эллеан на слишком скромного Эвлара, и пошёл танцевать с Ансельмом. Конечно, до восхитительной пластики отца ему было ещё далековато, но по-правде танцевал он отлично и получал видимое удовольствие от танца. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, Эвлар, что ж ты сегодня трезвый? Вчера так отжигал! Эвлар Джедай сел в сторонке ему как- то было и не ловко признаться, что за ним еще наставница присматривает... Понимающе посмотрел на него. Ведь долийцев тоже воспитывали скромными. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Рыжий гость - Где-то и для меня тут зайчик был, - рыжик выбрался из угла, где похоже, отсыпался после праздника. - Трусишка-зайка серенький под елочкой скакал... Напевая незамысловатый мотивчик, эльф усадил пушистика на ладонь, внимательно его разглядывая. - Может зайчики и трусишки, но кусаетесь вы очень здорово. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Аесельм -Даже меня мой строгий отец учил танцам и честно шевалье Ансельм считал лучше воронов,но они не были добрыми паладинами наоборот, но все же теперь мужчина был Стражем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Эллеан -Даже меня мой строгий отец учил танцам. - И меня мой строгий отец учил танцам, - повторил Эллеан и рассмеялся. Напевая незамысловатый мотивчик, эльф усадил пушистика на ладонь, внимательно его разглядывая. - Может зайчики и трусишки, но кусаетесь вы очень здорово. - Смотри-ка, Ольвэ, он прямо рядом с тобой спал! Наверное, он сам тебя выбрал и тогда это очень отважный заяц. Ты ведь его не съешь, правда? Эвлар - Эллеан, что ты говоришь, я тоже охотник и знаю, что эльфы никогда не убивают животных просто так. Но этот зайчик такой пушистый, что я вообще принял его за игрушечного. Ольвэ, выходит, зайчонок давно не ел, неси его сюда, покормим. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Ансельм -Вырастет парень и не потанцуешь с ним сказал он Эвлару будет уже стесняться, а так хоть бы поучил его долийским танцам и Силлане будет приятно когда вернется к вам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Эвлар и Зевран - Но Силанна не знает долийских танцев. Правда, я не раз видел, что она танцует просто так, сама. И дома, и в саду. Эллеан, ты ведь учил её танцам? Эллеан не успел ответить, Зевран перебил: - Это Эллеан-то застесняется? Я смеюсь! Кто бы немножко научил его стесняться? Эллеан - Танцевать-то чего стесняться? Страж Ансельм хорошо танцует, и мне всё равно, танцевать с мужчиной или с женщиной, просто маленько по-разному надо. А давайте лучше зайчика покормим, который Ольвэ выбрал, а то он столько уже не ел. Тут в блюдце ещё молока много и фрукты есть. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Рыжий гость - Смотри-ка, Ольвэ, он прямо рядом с тобой спал! Наверное, он сам тебя выбрал и тогда это очень отважный заяц. Ты ведь его не съешь, правда? - Эллеан, что ты говоришь, я тоже охотник и знаю, что эльфы никогда не убивают животных просто так. Но этот зайчик такой пушистый, что я вообще принял его за игрушечного. Ольвэ, выходит, зайчонок давно не ел, неси его сюда, покормим. - Съем конечно, или Хиесс отдам, - Ли состроил кровожадную морду, поднес зайку к носу. - Ам! И нет серенького. Понес на стол к остальной компании. - Что там есть-то, тут не то чо Хиесс, альфикам даже понюхать нечего будет. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Риан -Со мной не потанцуешь спросил его джедай и притворно испугался за судьбу зайчика - Вот и не становись толстым и пухлым, а то кто - нибудь съест. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Эвлар - Если Хиесс примет детёныша за своего, то и взрослого не тронет. Мы, долийцы, стараемся не приручать зверей из леса, но иногда случается. Поэтому я знаю, что прирученные звери в одном доме друг на друга не нападают. Вот только волчат мы не берём. В них кровожадность часто берет верх над рассудком. Рибо. Попугай. Принялся заботиться и об этом зайчонке, разгрызая для него клювом свекольную ботву и подсовывая кусочки. В целом пират был прав: родительский инстинкт у попугаев очень силён. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Риан - Зайчики очень домашние сказал Риан они такие милые интересно как они выживают в лесу. У них нет шипов или клыков в мире Риана даже котики могли серьезно тяпнуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Эвлар Засмеялся, хоть и сдержанно. - Зайцы очень хорошо приспособлены. Во-первых, такие маленькие детёныши ещё не пахнут и хищник их почти никогда не может найти, разве что споткнётся о них. Но зайчиха прячет их где-нибудь под кустом, чтобы случайно никто не наткнулся. Они очень послушные и никуда не убегают, чтобы мать всегда могла их отыскать, но это ещё не всё: бродя по тайным тропам, начертанным для них самой богиней Андруил, зайчихи знают все соседские выводки и охотно кормят молоком чужих детей, если их матери нет рядом. Пока она дойдёт до своего дома, молоко накопится вновь. Знаешь, что говорит об отличной приспособленности маленьких зайцев? Обычно в выводке всего двое, бывает даже один, но они все вырастают. Правда, потом им приходится несладко, все хищники не против поохотиться на них, но поймать зайца - редкая удача, это ведь самый быстрый зверь в лесу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да мне вообще сдаётся, что это кролики, а не зайцы. Очень уж хороши. Правда, я лучше не стану говорить об этом, а то кролики ведь хороши и... того... ничего, мы сыты, мы никого сегодня есть не станем. Да, Риан, правда, очень удивительные зверята. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Риан Но они такие маленькие, а где их мама спросил джедай. Они тоже сиротки тут еще один маленький пищит он нашел его в углу и принес Рибо, что тот за ним ходил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Значит, кто-то своего не забрал. Или случайно лишний оказался. Ну, ничего, мы найдём хозяина и этому зайчонку. Давайте-ка его кормить, это для него сейчас главное. Все зайцы уже не только пили молоко, но и жевали зелень, поэтому было ясно, что они вполне жизнеспособные. - Никто зайчат у матерей не забирал, это же таверна, тут магия. Мне вообще показалось, что они в клетке были игрушечными. Вот тот, которого я отдавал вампирше, так и остался игрушкой. Пусть пробуждает в ней то, что осталось человеческого. А ваши зайцы ожили, ведь это значит, что вы сами с ними поделились живым духом. Эллеан Выбрал своего зелёненького зайчонка, тот даже не проснулся. Собрался домой, держа его в ладонях. - Всем до свидания, но кажется, кто-то намочил мне кровать. Придётся просыпаться. До встречи, Риан, Ольвэ. Удачи тебе, Ансельм, расти большой! Эльфёнок улыбнулся всем, а махать не стал - руки заняты. И ушёл в реальный мир. Взрослые остались. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Риан - Какие они все же милые он подтолкнул одного зайченка который был самым маленькм и слабым и показал что травку можно жевать и пить молочко в миску. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Зевран - А я не удивляюсь, что Эллеан полюбил тебя, как брата, Риан, - заметил Зевран. - У тебя светлая душа. Ну-ка, расскажи, что произошло, что ты к нам вернулся? Помню, совсем недавно у тебя глаза горели и на лице появились какие-то синяки. И это было очень плохо. Сейчас ты куда больше похож на нормального. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Риан - Меня наставница нашла он начал рассказывать, что та его нашла и Ансельм не прав иногда нужна помощь кого - то более мудрого. чем ты и Рено повезло что у него такой есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Зевран - Я не любил никого из моих наставников. Некоторых уважал, но никто не был близок нам, ученикам. А некоторые, что и говорить, были просто ублюдками. Даже если они чему-то нас и научили, то недоверию, ненависти и цинизму. Но ты прав, Риан, в нашу жизнь порой приходят те, кто делает её осмысленной и... - откровенный взгляд на Эвлара, - Даже по-настоящему счастливой. Значит, в твоей судьбе тоже есть друзья или просто хорошие люди, которые не дают обесцениться тому, что ты имеешь и к чему стремишься. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Риан - Да нас учат по другому доверять друг другу и помогать другим. Нет цинизма в нас не воспитывают наверное большое доверие к другим Жестокость наоборот не приветствуются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Зевран - Напротив, в нас воспитывали недоверие, старались чувства уничтожить. К счастью, совсем этого сделать невозможно. Эвлар - Сейчас не будем о плохом. Давайте чествовать Ансельма. Кстати, сколько тебе? Тридцатник уже есть? Почему-то все так боятся круглых дат. Но если ты тоже их опасаешься, не отвечай. Мне всё равно, какой у тебя возраст, лишь бы ты оставался прежним боевым товарищем. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти