Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Зевран - Вот я завтра узнаю, что там происходит, тогда и решу. Может быть, и Ремо к себе вызову, поговорю. А так, через пятые уши - дело не пойдёт. Но чтобы мой отличный воронёнок спился в борделе, подцепил заразу и загнулся в цвете лет - это уж извините, не пойдёт. Ансельм, ты кажется не представляешь, сколько в него вложено. Поэтому если я обнаружу Ремо, где-нибудь через полгода, с ножом в боку и с мордой в помаде, это меня огорчит не только как наставника, но и как Гильдмастера. Пусть выполнит хотя бы несколько заданий, вернёт с процентами, принесёт прибыль, а там уж я поближе посмотрю, чего он стоит. Надо ли его отпускать в загул с вошками и алкоголем, или же предоставить контрамарку в кофейный клуб и розовый салон. Эллеан - Главное, чтобы употреблять не начал, - со знанием дела, Эллеан щёлкнул по горлу и показа на нос. Очевидно, так изображали не только выпивку, но и дурь, которая была в ходу в дешёвых борделях и кабаках. Но что же мы отвлеклись? Пускай нам Ансельм что-нибудь споёт или расскажет. Ансельм, ты хорошо поёшь, я помню. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Ансельм - Значит не смог не до старости за ним же ходить. Поговорить не надо пусть сам выпутывается -сам шишек набьет мудрее станет, а так будет как теленок до седых волос.будет тебе в рот смотреть Он взял старую лютню и начал напеваь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Зевран - Смотри, Эллеан. Это - Серый Страж. Паладин и добряк. Он считает Воронов неоправданно жестокими. М-да. У вас, долийцев, тоже детей выпускают в лес и смотрят, что с ними будет? Эвлар - Только когда передадут им свой опыт. Детей стараются не отпускать далеко от лагеря, даже если им уже 12-13 лет. Они уже умеют выживать в любых условиях, но они всё равно малы и слабее взрослых, у них больше шансов нарваться на неприятности. Я согласен, что надо выяснить, что происходит с твоим воспитанником, просто постарайся сделать это так, чтобы он не заметил. Ансельм прав: не стоит вызывать его на разговор и спрашивать, что его там держит, в этом борделе. А то он примет испытание наоборот, упрётся, и зависнет там до полного.... Эллеан - Очешуения! - хихикнул эльфёнок. - Ансельм, какая романтическая песня! Класс. Давайте выпьем за Ансельма! Неро, мне морса из жимолости и клубники, и с соломинкой, пожалуйста. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Ансельм - Я Страж, а не паладин или добряк у нас вон в Орлее чуть ослаб так сразу и начнут кушать всем кому не лень. Так я про это говорю, а захочет курить свою дурь ты его не отговоришь. Риан промолчал у него другие мысли были на этот счет, но песня примерила всех. -Давайте лучше танцы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Эллеан - Если дурь начал курить - всё, кабздец. Ой... А давайте танцевать! - он отломал соломинку и в кулаке зажал. Кто вытянет, тот со мной танцует. /1. Неро, 2. Ансельм, 3. Риан. 4. Зевран. 5. Эвлар. 6. Наг/ Зевран - Тут Эвлар прав. Пока ребёнок слаб, его надо сколько-то контролировать. Но ты ещё прав, дорогой, что Ремо лучше этого не знать. А то он сопьётся и погибнет раньше, чем наберётся опыта. Этого я никак не хочу. Ну, сынок, кто же счастливчик, кто с тобой танцует? Эллеан - Эвлар. Ну, пойдём, пойдём. Пожа-алуйста! Не отговаривайся. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Ансельм - Да потанцуем с парнем научи его потом пригодиться на балах поддержал он Эллеана. Джедай сел в сторонке ему как- то было и не ловко признаться, что за ним еще наставница присматривает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Эллеан - Ну, и ладно! - фыркнул Эллеан на слишком скромного Эвлара, и пошёл танцевать с Ансельмом. Конечно, до восхитительной пластики отца ему было ещё далековато, но по-правде танцевал он отлично и получал видимое удовольствие от танца. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, Эвлар, что ж ты сегодня трезвый? Вчера так отжигал! Эвлар Джедай сел в сторонке ему как- то было и не ловко признаться, что за ним еще наставница присматривает... Понимающе посмотрел на него. Ведь долийцев тоже воспитывали скромными. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Рыжий гость - Где-то и для меня тут зайчик был, - рыжик выбрался из угла, где похоже, отсыпался после праздника. - Трусишка-зайка серенький под елочкой скакал... Напевая незамысловатый мотивчик, эльф усадил пушистика на ладонь, внимательно его разглядывая. - Может зайчики и трусишки, но кусаетесь вы очень здорово. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Аесельм -Даже меня мой строгий отец учил танцам и честно шевалье Ансельм считал лучше воронов,но они не были добрыми паладинами наоборот, но все же теперь мужчина был Стражем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Эллеан -Даже меня мой строгий отец учил танцам. - И меня мой строгий отец учил танцам, - повторил Эллеан и рассмеялся. Напевая незамысловатый мотивчик, эльф усадил пушистика на ладонь, внимательно его разглядывая. - Может зайчики и трусишки, но кусаетесь вы очень здорово. - Смотри-ка, Ольвэ, он прямо рядом с тобой спал! Наверное, он сам тебя выбрал и тогда это очень отважный заяц. Ты ведь его не съешь, правда? Эвлар - Эллеан, что ты говоришь, я тоже охотник и знаю, что эльфы никогда не убивают животных просто так. Но этот зайчик такой пушистый, что я вообще принял его за игрушечного. Ольвэ, выходит, зайчонок давно не ел, неси его сюда, покормим. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Ансельм -Вырастет парень и не потанцуешь с ним сказал он Эвлару будет уже стесняться, а так хоть бы поучил его долийским танцам и Силлане будет приятно когда вернется к вам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Эвлар и Зевран - Но Силанна не знает долийских танцев. Правда, я не раз видел, что она танцует просто так, сама. И дома, и в саду. Эллеан, ты ведь учил её танцам? Эллеан не успел ответить, Зевран перебил: - Это Эллеан-то застесняется? Я смеюсь! Кто бы немножко научил его стесняться? Эллеан - Танцевать-то чего стесняться? Страж Ансельм хорошо танцует, и мне всё равно, танцевать с мужчиной или с женщиной, просто маленько по-разному надо. А давайте лучше зайчика покормим, который Ольвэ выбрал, а то он столько уже не ел. Тут в блюдце ещё молока много и фрукты есть. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Рыжий гость - Смотри-ка, Ольвэ, он прямо рядом с тобой спал! Наверное, он сам тебя выбрал и тогда это очень отважный заяц. Ты ведь его не съешь, правда? - Эллеан, что ты говоришь, я тоже охотник и знаю, что эльфы никогда не убивают животных просто так. Но этот зайчик такой пушистый, что я вообще принял его за игрушечного. Ольвэ, выходит, зайчонок давно не ел, неси его сюда, покормим. - Съем конечно, или Хиесс отдам, - Ли состроил кровожадную морду, поднес зайку к носу. - Ам! И нет серенького. Понес на стол к остальной компании. - Что там есть-то, тут не то чо Хиесс, альфикам даже понюхать нечего будет. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Риан -Со мной не потанцуешь спросил его джедай и притворно испугался за судьбу зайчика - Вот и не становись толстым и пухлым, а то кто - нибудь съест. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Эвлар - Если Хиесс примет детёныша за своего, то и взрослого не тронет. Мы, долийцы, стараемся не приручать зверей из леса, но иногда случается. Поэтому я знаю, что прирученные звери в одном доме друг на друга не нападают. Вот только волчат мы не берём. В них кровожадность часто берет верх над рассудком. Рибо. Попугай. Принялся заботиться и об этом зайчонке, разгрызая для него клювом свекольную ботву и подсовывая кусочки. В целом пират был прав: родительский инстинкт у попугаев очень силён. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Риан - Зайчики очень домашние сказал Риан они такие милые интересно как они выживают в лесу. У них нет шипов или клыков в мире Риана даже котики могли серьезно тяпнуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Эвлар Засмеялся, хоть и сдержанно. - Зайцы очень хорошо приспособлены. Во-первых, такие маленькие детёныши ещё не пахнут и хищник их почти никогда не может найти, разве что споткнётся о них. Но зайчиха прячет их где-нибудь под кустом, чтобы случайно никто не наткнулся. Они очень послушные и никуда не убегают, чтобы мать всегда могла их отыскать, но это ещё не всё: бродя по тайным тропам, начертанным для них самой богиней Андруил, зайчихи знают все соседские выводки и охотно кормят молоком чужих детей, если их матери нет рядом. Пока она дойдёт до своего дома, молоко накопится вновь. Знаешь, что говорит об отличной приспособленности маленьких зайцев? Обычно в выводке всего двое, бывает даже один, но они все вырастают. Правда, потом им приходится несладко, все хищники не против поохотиться на них, но поймать зайца - редкая удача, это ведь самый быстрый зверь в лесу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да мне вообще сдаётся, что это кролики, а не зайцы. Очень уж хороши. Правда, я лучше не стану говорить об этом, а то кролики ведь хороши и... того... ничего, мы сыты, мы никого сегодня есть не станем. Да, Риан, правда, очень удивительные зверята. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Риан Но они такие маленькие, а где их мама спросил джедай. Они тоже сиротки тут еще один маленький пищит он нашел его в углу и принес Рибо, что тот за ним ходил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Значит, кто-то своего не забрал. Или случайно лишний оказался. Ну, ничего, мы найдём хозяина и этому зайчонку. Давайте-ка его кормить, это для него сейчас главное. Все зайцы уже не только пили молоко, но и жевали зелень, поэтому было ясно, что они вполне жизнеспособные. - Никто зайчат у матерей не забирал, это же таверна, тут магия. Мне вообще показалось, что они в клетке были игрушечными. Вот тот, которого я отдавал вампирше, так и остался игрушкой. Пусть пробуждает в ней то, что осталось человеческого. А ваши зайцы ожили, ведь это значит, что вы сами с ними поделились живым духом. Эллеан Выбрал своего зелёненького зайчонка, тот даже не проснулся. Собрался домой, держа его в ладонях. - Всем до свидания, но кажется, кто-то намочил мне кровать. Придётся просыпаться. До встречи, Риан, Ольвэ. Удачи тебе, Ансельм, расти большой! Эльфёнок улыбнулся всем, а махать не стал - руки заняты. И ушёл в реальный мир. Взрослые остались. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Риан - Какие они все же милые он подтолкнул одного зайченка который был самым маленькм и слабым и показал что травку можно жевать и пить молочко в миску. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Зевран - А я не удивляюсь, что Эллеан полюбил тебя, как брата, Риан, - заметил Зевран. - У тебя светлая душа. Ну-ка, расскажи, что произошло, что ты к нам вернулся? Помню, совсем недавно у тебя глаза горели и на лице появились какие-то синяки. И это было очень плохо. Сейчас ты куда больше похож на нормального. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Риан - Меня наставница нашла он начал рассказывать, что та его нашла и Ансельм не прав иногда нужна помощь кого - то более мудрого. чем ты и Рено повезло что у него такой есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Зевран - Я не любил никого из моих наставников. Некоторых уважал, но никто не был близок нам, ученикам. А некоторые, что и говорить, были просто ублюдками. Даже если они чему-то нас и научили, то недоверию, ненависти и цинизму. Но ты прав, Риан, в нашу жизнь порой приходят те, кто делает её осмысленной и... - откровенный взгляд на Эвлара, - Даже по-настоящему счастливой. Значит, в твоей судьбе тоже есть друзья или просто хорошие люди, которые не дают обесцениться тому, что ты имеешь и к чему стремишься. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Риан - Да нас учат по другому доверять друг другу и помогать другим. Нет цинизма в нас не воспитывают наверное большое доверие к другим Жестокость наоборот не приветствуются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Зевран - Напротив, в нас воспитывали недоверие, старались чувства уничтожить. К счастью, совсем этого сделать невозможно. Эвлар - Сейчас не будем о плохом. Давайте чествовать Ансельма. Кстати, сколько тебе? Тридцатник уже есть? Почему-то все так боятся круглых дат. Но если ты тоже их опасаешься, не отвечай. Мне всё равно, какой у тебя возраст, лишь бы ты оставался прежним боевым товарищем. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти