Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвлар

- Здравствуй, Дэн, я тоже тебя помню, где-то встречались. Именинника нет, говорят, он ещё нескоро явится. Но я надеюсь тут увидеть ещё немало старых друзей. 

Нет, Кирион, кобылу эту я купил, когда она была уже взрослая. Во время Мора она сменила несколько хозяев и я не знаю о её судьбе. Но видимо, её любили и выезжали бережно, она совсем не боялась всадников и прекрасно ладила со мной и с Зевраном. Он даже в Антиву её увёз, она тут прожила ещё тринадцать лет.

Ну что, попробовать надуть ещё шарик? Вот этот, оранжевый, как сладкий апельсин. Да, получилось замечательно. Жаль, что у нас в Антиве такое не придумали.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Ден

- Здравствуйте, а вас вроде бы звать Эвлар, да? Да, мы вроде бы с вами виделись, если память мне не изменяет. А у кого именины? - Поинтересовался Ден - Наверное, очень известный и почетный гость таверны? - Мужчина посмотрел на шарик и попробовал ещё раз надуть его. На этот раз, красный шарик не простил Дена лопнул и упал на пол. Вскоре, шарик испарился, будто, был волшебным.

Изменено пользователем Atosamyc
  • Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Далия

Когда-то Далия уже появлялась в таверне. Тогда она рассказывала о том, как её выловили в море, как она узнала, что её душу украли, а так же о том, как она планировала кого-то ради чего-то соблазнить. Да, в том сне у Далии было весьма игривое настроение. Настолько игривое, что она даже поцеловала Рея, того самого, кто греет постель капитана Шейлы, впрочем, то уже совсем другая история....

В этот раз Далию если кто и узнал, то только по её платью и прическе, ведь лицо у девушки  было несколько... Клыкастое, ага. И глаза такие.... Явно нездорового цвета! Кто-то мог подумать, что Далия просто недели две толком не спала, но уж от Хозяина таверны никак не скрыть того, что ты - вампир.

- О, что тут такое? - Далия удивлённо уставилась на украшения таверны, потом вспомнила, где находится и как-то машинально принялась надувать шарик...

• Нравится 2
Опубликовано

Кирион

- Далия ты ли это спросил ее  Кирион. Паладин сразу почустовал, что девушка не вполне  жива и  все же в его мире была целая фракция  которые были возращены  к жизни нечестивой некромантий и потом обрели свободу  от Короля -Лича.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Далия

- Кирион? - Далия удивилась, что вспомнила эльфа, хотя и казалось, что видела его лишь мельком и когда-то очень давно. - Да... Я... Знаешь, тут... О, смотри, какой шарик-то красивый получился!

Далия задумчиво посмотрела на шарик, потом потянулась за следующим, явно не задумываясь о том, что делает.

- Не знаю, рассказывала ли тебе, как меня души лишили, но я её обрела вновь. И потом была какое-то время счастлива и беззаботна. Но однажды встретилась с одной девушкой... Мы сдружились с ней. И у неё было странное желание - стать вампиром. Но девушку ту я очень хотела защитить и всячески отговаривала. Эм, а почему сама теперь вампир? Да просто не смогла я её отговорить! И решила сама вампиром стать. Так и договорились с ней, как я научусь существовать в виде вампира, так сама её и укушу. И, понимаешь, девушка та ещё молодая. Я вот надеюсь, что она хотя бы повзрослеет чуток.

Далия не знала, как объяснить, зачем она стала вампиром ради кого-то. Та девушка ей была просто подругой, не единственной и не самой лучшей. Но почему-то вот девушка решила пойти на такой странный шаг.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ден

- Вы хотели защитить свою подругу, видимо поэтому, вы и пошли на такой шаг. - Подслушал разговор Ден - Я думаю: Вы очень хороший друг! - Похвалил Мужчина. Кстати, меня зовут Ден и вы сумели надуть 2 шарика! Даже я один успел лопнуть. - Улыбнулся он и достал из кармана... еще один шарик. Причем прям такой же и такого цвета. И что интересно - он надулся!

Изменено пользователем Atosamyc
  • Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Кирион

-Ох  он покачал головой  не понимая как добровольно можно лишить себя света солнца, пения птиц  и всех тех мелких радостей. Эльфы были близки к  природе, а мертвое было для них тем что нарушало ее привычный ход - Все же это благородно пожертвовать столь многим ради подруги   согласился он с Деном. и начал надувать шарик, но потом оставил это занятие

Спойлер

не тот кубик ссори

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кошка

Две попытки поймать голубя провалились. Вредная старуха с розовыми клочками волос на полулысом черепе раскидывающая крошки зажравшимся потомкам птеродактилей по змеиному шипела и вставала в угрожающую позу едва завидев кошку. 

Не везет мне сегодня, - думала кошка взобравшись на дерево. - Побегу проверю открытые окна.

Открытым оказалось только окно знакомой таверны. Из него струился мягкий, теплый свет ничего не имеющий общего с раздражающим кошку электричеством и доносились голоса. 

Давненько я туда не наведывалась, - облизнулась кошка. - Видно что-то затевают странные обитатели таверны и самое главное - там обязательно меня накормят, а заодно можно последние новости из разных измерений послушать. 

Распахнутое окно приняло кошку в свои объятья.

• Нравится 5

Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)

Опубликовано

Далия

- Ой, что я делаю вообще? - вампир удивлённо уставилась на два шарика, которые умудрилась надуть. - Спасибо вам за добрые слова! - Далия улыбнулась Дену и Кириону, а потом смутилась тому, что сверкнула клыками, улыбаясь, и прикрыла рот ладошкой. - Ден, приятно познакомиться. Я - Далия. Извините меня, я ненадолго... в уборную...

х

• Нравится 2
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Ага, попались! - гот поддернул вечно спадающие узкие джинсы. Он подзагорел и был весел и хулиганист, а так - Лорд как Лорд, ничуть не изменился. Все теже побрякушки, готский мейк-ап, драная белая майка и татуировки. - Привет всем... если я тут кого-то знаю. Как же я давно тут не был.

И Лорд привычно отправился за стойку наливать себе пива "Драконья моча". 

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Как раз выходил с кухни с подносом закусок, а на пальце у него висела своя большая кружка, потому что сегодня пират не собирался пропускать ни одного пива!

- Ага, вот он, наш дорогой Рихард! - радостно засмеялся, поставил посуду и кинулся бесплатно обнимать звезду таверны.

Эвлар

Здравствуйте, а вас вроде бы звать Эвлар, да? Да, мы вроде бы с вами виделись, если память мне не изменяет. А у кого именины? 

- Да, я - Эвлар, - вежливо ответил эльф-воин. - А вы - Дэн, у нас в Тэдасе тоже есть такое имя, поэтому легко запомнить. Праздник сегодня вот у этого длинного блондина в обтягивающей чёрной одежде. Рихард Лорд Зайдлер его зовут, но можно называть по-имени Рихард или по прозвищу Лорд. 

С этими словами эльф подошёл к музыканту и поздоровался по-долийски.

- Андаран атишан, Рихард. С днём рождения, уж извини, что я тут уже... набрался.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

С удовольствием обнял пирата, похлопывая того по спине.

- Вот и свиделись. Что как, но день Шариков это святое! И торт! - Лорд ржал. - Рифма ибо такая: Лорд-Торт.

- Андаран атишан, Рихард. С днём рождения, уж извини, что я тут уже... набрался.

- Спасибо! Не извиняю, продолжай! - немец поднял свою кружку и сделал из нее изрядный глоток. - Небесной вкуснотищи пивко.

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм - Анри  Страж из Орлея

- Привет  брат, страж принес  барду лютню он ее специально заказал все же быть Стражем - Командором почетно. Он специально ездил в Вал - Руайо за подарком  - Как же я рад тебя видеть мне через день тридцать один тоже стукнет скоро стану совсем седым и старым и никто обнимать не станет.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Почему это ты станешь седым и старым? Вот мне за сорок, и ни одного седого волоса нет. А Рихард вообще молодец. Выглядит так же свежо и бодро, как при нашей первой встрече... Вернее... первая встреча была несколько драматична, впрочем, как и с тобой, Ансельм. Помнишь, сколько раз мы приходили сюда ранеными, а Рихард нам помогал. Таверна лечила душевные раны. Да, кстати, дядя Рихарда... сеньор Александр пока не приходил? Я вот увидел девушку-вампира и подумал, что Александр выглядит куда живее, хотя ему несколько веков. Нет, я бы не стал, бедная девушка... зачем? Но не будем о грустном. Я пьян, Неро, думаю, кружка пива меня не свалит.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Привет  брат, страж

- Ансельм! - Лорд поставил кружку на стойку и полез обниматься. - Дай-ка я тебя обниму! Это мне? Какая сказочная, спасибо!

Да, кстати, дядя Рихарда... сеньор Александр пока не приходил?

- Наверняка попозже заглянет. Они сейчас у нас дома в Праге.

Опубликовано

Ансельм

- Рад, что понравилось он крепко обнял названного брата ведь в самый темный час тот развеял музыкой мрак в его душе. Кирион подозвал Эвлара  и показал ему полудрагоценные  камни которые паладин  собирал просеивая руду . Кириону нравилось это занятие  - создавать красоту  и дарить  ее друзьям.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Раз есть лютня, значит, будут и песни. А к песням - танцы! Я бы ещё понадувал шарики, но я их уже сегодня столько надул вместе с призраками! Кажется, одного призрака даже засосало в ширик. Но это куда безопаснее алкогольного перегара некоторых эльфов.

Эвлар

- Ты сам меня споил. Нечего было бутылку на столе оставлять, - улыбнулся долиец.

- Нет, ты погляди на него! - ахнул Неро. - Это всё дурное влияние Зеврана! Тот Эвлар, который появился тут несколько лет назад, никогда бы так не ответил. Но я добрый, я тебе сейчас ещё и пива налью, а потом сам отвечай за последствия. Рихард, ну, расскажи нам, как дела, чем занимаешься, нашёл ли постоянное место для жилья или всё путешествуешь по Европе?

Эвлар

Кирион подозвал Эвлара  и показал ему полудрагоценные  камни которые паладин  собирал просеивая руду . Кириону нравилось это занятие  - создавать красоту  и дарить  ее друзьям.

- Вот таких у нас нету, - Эвлар показал некоторые из камней. - А вот такие бывают, но их надо чистить и шлифовать, чтобы они были красивые. Хочешь это Рихарду подарить? Здорово. А я... у меня тоже кое-что есть. Но попозже.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Рихард, ну, расскажи нам, как дела, чем занимаешься, нашёл ли постоянное место для жилья или всё путешествуешь по Европе?

- Да мы давно уж в Праге осели, почитай, с начала.  Но летом как всегда в дороге. Сейчас вернулись попраздновать и передохнуть, Величество перетряхивает дом, лето нынче не балует особо, так что держимся на юге. - Лорд рассеянно перебирал струны. - А где Зевран? Он будет?

Опубликовано

Элореан  Изгой

Привет Лорд он держал мягкую игрушку, что сейчас торговали  гоблины.  Он выпил зелье иллюзии что на время вернула  ему прежний облик, а еще  прическа от Силланны ему  необычайно шла  Плюшевая пантера выглядела очень мило и  их сразу раскупали как горячие пирожки.

Ансельм

- Да где Зевран, поинтересовался Страж.  - Мы живем в башне, я  в основном в кабинете штаны просиживаю.  Зеврана не хватало их компании тот умел обращать на себя внимание и интриговать.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Хотел бы я знать, где Зевран! - буркнул Эвлар. Мы сегодня приехали в город, хотели вечером сына навестить в его учебном заведении, а потом, сам понимаешь, надо было разобрать вещи, отдохнуть с дороги, - эльф едва заметно улыбнулся, поглаживая пальцем ручку пивной кружки, возможно, с намёком, как именно хотел бы отдохнуть.

- Но Зевран весь в делах. Он сразу же куда-то умчался. Я ждал его до полуночи, в реальности не пил, но тут набрался. Конечно, если он увидит, то будет недоволен. Но пусть он лучше будет недоволен, чем мне придётся ждать его до утра.

Эвлар вздохнул. Казалось, он просто тает и испаряется без своего солнечного друга рядом.

- Кстати, это тебе. В карете ехал - вырезал из деревяшек. Думаю, твой дом в Праге большой и там найдётся место для этнического сувенира.

Поделки-Поделки-из-дерева-Игрушка-заяц-на-колесиках-из-дерева-своими-руками-10130.jpg

Это игрушка, но ты же только что родился, верно? Главное, надо отыскать из чего сделать ему хвост. У нас в карете не оказалось ни клочка подходящего меха. Но я подумал, что мы здесь что-то подобное найдём.

А Прага - это красивый город, чистый, приятно в нём жить?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Элореан, привет! Присоединяйся к нам, сейчас будем пивными парами шарики надувать! - гот засмеялся. - Правда, не знаю. как это скажется на их летучести... Эх... Пока тяги не хватает!

Шарик под напором воздуха вылетел из рук и шмякнулся на стойку.

- Кстати, это тебе.

- Боже, какая прелесть! - Лорд ухватил зайчика. - Это же я! А хвост какой-нибудь приладим... Спасибо!

• Нравится 3

Опубликовано

Элореан

- С Днем Рождения пожелал  охотник на демонов и сел  и  принес всем  еще кружок с пивом. Все же то что он постоянно общался с другими охотниками и Арви сделала его не таким  уж затворником  и ему оказалась нравиться компания.  Кирион наконец  тоже вручил солнечный хрусталь который для их народа символизировал самое святое солнце, ну а Страж  любил пиво и компанию. Охотник и паладин на время забыли разногласия ибо в таверне звучала музыка и весело трещали  поленья в камине

- Парами значит надо опробывать

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Спасибо, спасибо огромное! - Лорд поставил свои подарки на полку, где они копились с прошлых лет. И чего там только не было! И каждая вещица - воспоминания... Таверна все хранила. Рихард потрогал музыкальную шкатулку, переложил красивые камни и амулеты, поправил плакат с Зайкой, погладил смешные заячьи уши на ободке, коснулся коробки с шапкой Шута, которого он иногда вспоминал. - Спасибо, друзья!

Александ Коллекционер

- Собираешь коллекцию? - цимисхи одарил компанию своей сухой, едва обозначенной улыбкой. - Это у нас семейное. Всем здравствовать!

• Нравится 4

Опубликовано

Эвлар

Это же я! А хвост какой-нибудь приладим... Спасибо!

- Рад, что тебе понравилось. Иногда взрослому даришь какой-то пустячок и он так радуется, приятно. Думаю, можно из меха... Привет, Элореан. Я уже два шара надул, там перегара знаешь сколько? Ничего, не посинели.

Зевран

Подпрыгивая и пританцовывая, эльф появился в таверне и сначала направился к возлюбленному, потому что знал, что тот на него дуется.

- Ага, не успел доделать? Зато напиться успел! - антиванец символически шлёпнул долийца, и переместился к Рихарду.

- Хвостик-хвостик... Его можно сделать из бантика! Эх, жаль, у меня с собой нет ни одного банта, косы не доросли! - Эльф заливисто засмеялся  и повис на шее Рихарда.

- Что бы тебе подарить, что бы подарить? А подарю-ка я тебе танец.

Он уже собирался "включить" музыку, но тут вошёл Александр Коллекционер.

- Здравствуйте, - Зевран скромно соскользнул с шеи племянника и театрально поклонился дяде. 

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Добрый вечер  он знал, что цимисх может  смотреть сквозь иллюзии и его вряд ли можно было обмануть ему было невольно жаль, что крылья отрасли вновь  ведь он помнил как  Александр с ними возился, но их эльф приспособил чтобы перелететь небольшие препятствия   и мог взять любимую на руке казалась та не боялась его. Кирион вежливо  и учтиво кивнул

Ансельм

- Мы день Рождения  празднуем.  Как не странно он тоже был обязан цимисху ведь если бы не он  то не было сейчас с ним рядом  его жены. и ничего бы не было.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...