Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Неро, вызовем Лео? И Ольвэ? И Мойшу тоже? И всех-всех друзей наших?

- Вызовем, но сейчас не знаю, получится ли...

Неро подул на свечу, поочерёдно вспоминая Лео, Баки, Ольвэ и Мойшу, но пока никто не появлялся.

-Надо зайчику имя придумать..

- Не печалься, Летта, кто-нибудь нарисует. Может быть, Эллеан, а может Вел придёт, или та девушка-магесса, кажется, она тоже хорошо умеет рисовать. Смотри-ка, и попугай твоего зайчика любит, и кошка! Наверное, это самый хороший зайчик на свете. Силанна своего назвала Листочком, это я знаю, Эллеан... я забыл, как. Тей и Мэй не говорили пока. Хм-хм... Гай, а давай ты придумаешь, ты так сосредоточенно жуёшь.

Гай кивнул, но его идеи пока не долетели до гостей таверны, ведь он жевал булочку.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

Фея потянулась и встала из-за стола. Посмотрела как Неро зажёг свечи, но никто пока не думал появляться. Что же, не у всех сейчас такой интересный сон, значит. Кто-то, может быть, и не спит вовсе!

- Ничего, в другой раз попробуем, да?

Ариадне подумала и над именем для зайчика, но в голову ничего не приходило. А когда закончился кусок торта, фея поняла, что пора просыпаться и поторопилась попрощаться со всеми.

Опубликовано

Летта

- Папа на задание сказала Летта  девочка  об этом знала когда ее папа не дома тот редко спит, а потом уже дома отсыпается, а потом играет с ней или помогает маме  правда у них была еще домработница, но иногда они ее отпускали чтобы посидеть только втроем  или ходили  в блинную в Южный Бруклин

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да, твой папа, наверное, на посту боевом, Ольвэ - на охоте, Лео - на своей охоте, а где шляется Мойше, он и сам не ведает. Ну, Гай, ты прожевал, придумал?

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Да, - босмоджит утёрся салфеткой, показывая, что умеет в культурные манеры, и выдал имя: "Бусик".

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион  Ткач Тумана

В Ясеневом  лесу особо не поспишь  и то что там в тенях таятся ночные эльфы его   тревожило. Сколько раз только щит Арви спасал от стрел  со всех сторон приходилось играть в бронированную черепашку  и старательно пробираться днем, а ночью спать замаскировашись в траве благо  бывший следопыт тоже умел играть в прятки

Летта

Бусик как мило захлопала  девочка в ладоши  и обняла Гая   за его находчивость  Девочке нравились животные  и она начала рассказывать про живой уголок в ее классе и про всех кто там обитает.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- "Бусик" - это как "Бусинка", только мальчик, - пояснил Гай. - Если ты будешь звать его по-имени, то он поймёт. Вот Киви сразу понял, что его так зовут. Наверное, на второй день уже. А может и на первый. Интересно: заяц умнее кота?

- Вот уж не знаю, не держал зайцев. Коты довольно умные, но попугай Рибо точно умнее всех.

Тут попугай радостно закаркал, а потом скрипнула дверь и он произнёс имя нового гостя: "Кирррион!"

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Он улыбнулся всем  и снял тяжелый латный нагрудник  в этом ему помог  Гай  Все таскать  на себе такую тяжесть  было не удобно  Девочка тоже поздоровалась с эльфом  и продолжила свой рассказ про черепаху которая  очень любит теплый песочек. Летта даже  брала ее на пляж и надо было постоянно за ней присматривать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ума не приложу, как эта девочка справляется с таким зоопарком! Я вот с одним Киви еле успеваю. Как-то, когда он был совсем малыш, а в доме жили Муся и Зюка, было легче. Кирион, а тебе тоже зайчика дали? Ой, до Гая дошло: двух дали! У тебя же два дитятка. Ну, рассказывай, письма-то тебе пишут? Они, небось, уже грамотные. Гай в восемь лет бабушке письма писал, двоюродной, которая рыцарь-сидай. Просил меня взять к ней в отряд. Но хорошо, что бабушка не взяла, Гай бы там только мешался.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Нет, мне письма пока не доходи  но дети рады зайчикам .Теперь вот из - за приказа вождя он вынужден быть в Ашенвале ему не нравилась война, но приказ вождя был выгнать эльфов с одного из участков леса чтобы крошерры спилили лес

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Зачем спилили? Вырубать природу - это нехорошо. На некоторых планетах вырубили и там потом была пустыня, а они ещё удивлялись: ой, почему пустыня? Дураки. Гай точно помнит, что учительница говорила: "Можно брать от природы столько, чтобы ей не было ущерба".

- Мне-то до леса как-то всё равно, грибов я не собираю. Но только думаю, что и другие эльфы этого не одобрили бы. Как же тебя заставили разрешить другим пилить лес?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Оркам нужен  лес ночные эльфы могли  и часть продать, но  он тряхнул ушами. Хорошо хоть друиды своих жен могут так замучать пацифизмом и миролюбием, что те решат уступить. Вождь явно  дал понять, что убивать только в крайнем случае и Кирион одобрял поступок  Тралла  и то, что он придержал того кто назвал их остроухими Эльф подозвал Летту и закрыл ей ушки  и назвал ругательное слово.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Гай видел в кино, как раньше лес рубили: ходит там лесовод, определяет, какое дерево можно рубить. Потом его пилят и валят так, чтобы не поломать подлесок. Потом сучки все обрубают и дерево цепляют за лошадку, она вывозит. Так с лесом ничего плохого не случается, это даже полезно, потому что взрослое дерево всё равно скоро сдохнет. А так - польза. Но сейчас мало из дерева делают. Всё из пластмассы.

- Что за пластмассы? Хоть сам уши закрывай! 

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

Она уже знала это слово и пояснила двум взрослым что это такое.  Хотя эльф все равно не понял таверна подменяла  термины  и в результате  всеже эльф решил  что дерево лучше всяких пластмасс.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Дерево у нас тоже выращивают, только на фабрике. Беруь опилки, в баночку кладут, там получается бревно, его потом куда-то ложат, ой, кладут, оно растёт, растёт... Ну, в принципе, как же и мясо в банках, как и кожу. Не вся кожа, с которой Гай работает, выросла на быках, свиньях и лошадях. Всё-таки хорошо, что их делают на фабрике.

- Да у вас и детей делают на фабрике, - хмыкнул пират. - Вот уж додумались! Кирион, правильно твой генерал сказал, баш на баш, вы оркам лес, орки вам - военную помощь. А лес новый вырастет, я знаю, вы, эльфы, это умеете.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Он опять закрыл девочки ушки смотри ты тоже теперь как зайчик и сказал уже. Благодарению свету детей у нас пока еще делают как этого и изначально задуманно природой и не надо поднимать вопрос при ребенке.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да она вон какая большая уже! -начал было пират, но эльф строго глянул на него. - Да, что-то там про зайчиков. У них смешные ушки. Интересно, зачем они им такие?

Пират переключился на зайцев, тем более, что разговоры о них были сейчас уместны.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Уф, Гай объелся. Спасибо. Теперь полежу, не стану делать зарядку и буду толстый и солидный.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Вот так зайка ушками шевелит  было видно, что эльф скучает по своим детям, поэтому играл с чужими, но скоро девочка проснулась в своей постели вмесе с зайчиком.  Будешь важным господином  мы тебе еще трость купим

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Зачем Гаю трость? Я же не хромаю, я просто потолще стану и подружки Сиды не будут про меня фигню всякую говорить. Хотя, если Гай станет толстым, не быть Гаю жокеем никогда... - он хлюпнул носом. - И на собакотах не ездить по заснеженным морям! Вот так, тебе, Сида Кзар, знай, что бедный босмоджит из-за тебя страдает, булки тортами закусывает!

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Ну ничего и он погладил босмоджита  может позовешь  рыжего Неро. Тот его утешит  и погладил  ила даже   босмоджит как кот на коленках посидит и будет вновь довольным.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Подул на свечку и психанул:

- У меня сегодня никто не вызывается, вчера никто не вызывался! Вы что там, не спите что ли? Совсем не спите? Рыжий-то где? Нету. 

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Правильно, у него заяц маленький по дому ходит, лапами стучит, спать не даёт. Ты лучше моего кота позови.

Киви появился в таверне и сразу стал "охотиться" на зайчонка Летты. Гай поймал его и пригрозил нащёлкать по носу.

- Вот погоди, зайчик вырастет, как цапнет тебя за бочок! Не смей маленького обижать!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Зайчики никого не кусают  не пугай  Киви, но он лапокой может  ударить все объяснил он котику.  У  эльфа в дестве было не так много домашних животных, но он все равно их любил  Эльф вспомнил про свою родину и заскучал она была такая красивая,но ее на части разрубал мертвый шрам   в котором копишились умертвия

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не знаю, как зайчики, а крысы кусаются. Мне в юности одна вот тут вот прокусила. Прямо тяп за ногу! Ничего плохого не делал, спал просто на полу. А говорят, не валяйся где попало.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Киви, ты слушай, тебе умный дядя говорит.

Гай, хоть и ворчал на Киви, но гладил его. А когда отпустил, кот с любопытством стал обнюхивать зайчонка. наверняка, он и охотиться-то за ним сначала не собирался, просто думал поиграть. Но малыш ещё не умел скакать, его лапки были похожи на мягкие валенки, притом шёрстка закрывала все пятки - для тепла, так что не мог зайчонок громко топать, чего бы Гай не сочинял. 

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Эльф наблюдал как звери знакомятся конечно  он  в случае чего переложил зайчика на ручку, так чтобы тот даже не  проснулся.  Видишь они скоро подружиться, а любопытный наг выполз из камина  чтобы попросить еды и ласки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вы ему не верьте, - предупредил тавернщик насчёт нага. - Он съел сегодня все очистки от картошки, потом лишнее тесто, пакет от мака и пакет от сахара. И потом опрокинул всю картошку и тоже её стрескал. Вот знал бы я - хоть не чистил!

Но нг есть и не собирался, он "поздоровался" с котом, обнюхал зайчонка, а кот шлёпнул нага по хрюшке, чтобы не лез. Вспоминая молодость, оба принялись гоняться по таверне и зайца пришлось поднять повыше.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ай, ремня возьму! - прикрикнул на них Гай. Наг тотчас скрылся в камине, а кот сел на камин и ждал, пока он вылезет.

- Вы не переживайте, я никогда не бью животных, только ругаюсь, - успокоил Летту и Кириона Гай. - А вот скажи, Кирион, почему вы с женой разошлись, она тебе не разрешала тапки по комнатам разбрасывать, или ты кружку забывал у неё на туалетном столике, или чай пролил на журналы? Гай вот не знает, отчего же Сида Кзар его когда-нибудь выгонит...

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Формально они еще женаты  Он пожал плечами  вроде сначала их брак был и  вполне себе нормальным  кончно женили его рано, но  в те годы никто  не знал доживет  ли  до следующего века.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...