Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Неро, вызовем Лео? И Ольвэ? И Мойшу тоже? И всех-всех друзей наших? - Вызовем, но сейчас не знаю, получится ли... Неро подул на свечу, поочерёдно вспоминая Лео, Баки, Ольвэ и Мойшу, но пока никто не появлялся. -Надо зайчику имя придумать.. - Не печалься, Летта, кто-нибудь нарисует. Может быть, Эллеан, а может Вел придёт, или та девушка-магесса, кажется, она тоже хорошо умеет рисовать. Смотри-ка, и попугай твоего зайчика любит, и кошка! Наверное, это самый хороший зайчик на свете. Силанна своего назвала Листочком, это я знаю, Эллеан... я забыл, как. Тей и Мэй не говорили пока. Хм-хм... Гай, а давай ты придумаешь, ты так сосредоточенно жуёшь. Гай кивнул, но его идеи пока не долетели до гостей таверны, ведь он жевал булочку. 3 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ариадне Фея потянулась и встала из-за стола. Посмотрела как Неро зажёг свечи, но никто пока не думал появляться. Что же, не у всех сейчас такой интересный сон, значит. Кто-то, может быть, и не спит вовсе! - Ничего, в другой раз попробуем, да? Ариадне подумала и над именем для зайчика, но в голову ничего не приходило. А когда закончился кусок торта, фея поняла, что пора просыпаться и поторопилась попрощаться со всеми.
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Летта - Папа на задание сказала Летта девочка об этом знала когда ее папа не дома тот редко спит, а потом уже дома отсыпается, а потом играет с ней или помогает маме правда у них была еще домработница, но иногда они ее отпускали чтобы посидеть только втроем или ходили в блинную в Южный Бруклин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, твой папа, наверное, на посту боевом, Ольвэ - на охоте, Лео - на своей охоте, а где шляется Мойше, он и сам не ведает. Ну, Гай, ты прожевал, придумал? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Да, - босмоджит утёрся салфеткой, показывая, что умеет в культурные манеры, и выдал имя: "Бусик". Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Кирион Ткач Тумана В Ясеневом лесу особо не поспишь и то что там в тенях таятся ночные эльфы его тревожило. Сколько раз только щит Арви спасал от стрел со всех сторон приходилось играть в бронированную черепашку и старательно пробираться днем, а ночью спать замаскировашись в траве благо бывший следопыт тоже умел играть в прятки Летта Бусик как мило захлопала девочка в ладоши и обняла Гая за его находчивость Девочке нравились животные и она начала рассказывать про живой уголок в ее классе и про всех кто там обитает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - "Бусик" - это как "Бусинка", только мальчик, - пояснил Гай. - Если ты будешь звать его по-имени, то он поймёт. Вот Киви сразу понял, что его так зовут. Наверное, на второй день уже. А может и на первый. Интересно: заяц умнее кота? Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот уж не знаю, не держал зайцев. Коты довольно умные, но попугай Рибо точно умнее всех. Тут попугай радостно закаркал, а потом скрипнула дверь и он произнёс имя нового гостя: "Кирррион!" Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Кирион Он улыбнулся всем и снял тяжелый латный нагрудник в этом ему помог Гай Все таскать на себе такую тяжесть было не удобно Девочка тоже поздоровалась с эльфом и продолжила свой рассказ про черепаху которая очень любит теплый песочек. Летта даже брала ее на пляж и надо было постоянно за ней присматривать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ума не приложу, как эта девочка справляется с таким зоопарком! Я вот с одним Киви еле успеваю. Как-то, когда он был совсем малыш, а в доме жили Муся и Зюка, было легче. Кирион, а тебе тоже зайчика дали? Ой, до Гая дошло: двух дали! У тебя же два дитятка. Ну, рассказывай, письма-то тебе пишут? Они, небось, уже грамотные. Гай в восемь лет бабушке письма писал, двоюродной, которая рыцарь-сидай. Просил меня взять к ней в отряд. Но хорошо, что бабушка не взяла, Гай бы там только мешался. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Кирион Нет, мне письма пока не доходи но дети рады зайчикам .Теперь вот из - за приказа вождя он вынужден быть в Ашенвале ему не нравилась война, но приказ вождя был выгнать эльфов с одного из участков леса чтобы крошерры спилили лес tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Зачем спилили? Вырубать природу - это нехорошо. На некоторых планетах вырубили и там потом была пустыня, а они ещё удивлялись: ой, почему пустыня? Дураки. Гай точно помнит, что учительница говорила: "Можно брать от природы столько, чтобы ей не было ущерба". Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне-то до леса как-то всё равно, грибов я не собираю. Но только думаю, что и другие эльфы этого не одобрили бы. Как же тебя заставили разрешить другим пилить лес? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Кирион - Оркам нужен лес ночные эльфы могли и часть продать, но он тряхнул ушами. Хорошо хоть друиды своих жен могут так замучать пацифизмом и миролюбием, что те решат уступить. Вождь явно дал понять, что убивать только в крайнем случае и Кирион одобрял поступок Тралла и то, что он придержал того кто назвал их остроухими Эльф подозвал Летту и закрыл ей ушки и назвал ругательное слово. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай видел в кино, как раньше лес рубили: ходит там лесовод, определяет, какое дерево можно рубить. Потом его пилят и валят так, чтобы не поломать подлесок. Потом сучки все обрубают и дерево цепляют за лошадку, она вывозит. Так с лесом ничего плохого не случается, это даже полезно, потому что взрослое дерево всё равно скоро сдохнет. А так - польза. Но сейчас мало из дерева делают. Всё из пластмассы. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что за пластмассы? Хоть сам уши закрывай! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Летта Она уже знала это слово и пояснила двум взрослым что это такое. Хотя эльф все равно не понял таверна подменяла термины и в результате всеже эльф решил что дерево лучше всяких пластмасс. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Дерево у нас тоже выращивают, только на фабрике. Беруь опилки, в баночку кладут, там получается бревно, его потом куда-то ложат, ой, кладут, оно растёт, растёт... Ну, в принципе, как же и мясо в банках, как и кожу. Не вся кожа, с которой Гай работает, выросла на быках, свиньях и лошадях. Всё-таки хорошо, что их делают на фабрике. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да у вас и детей делают на фабрике, - хмыкнул пират. - Вот уж додумались! Кирион, правильно твой генерал сказал, баш на баш, вы оркам лес, орки вам - военную помощь. А лес новый вырастет, я знаю, вы, эльфы, это умеете. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Кирион Он опять закрыл девочки ушки смотри ты тоже теперь как зайчик и сказал уже. Благодарению свету детей у нас пока еще делают как этого и изначально задуманно природой и не надо поднимать вопрос при ребенке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да она вон какая большая уже! -начал было пират, но эльф строго глянул на него. - Да, что-то там про зайчиков. У них смешные ушки. Интересно, зачем они им такие? Пират переключился на зайцев, тем более, что разговоры о них были сейчас уместны. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Уф, Гай объелся. Спасибо. Теперь полежу, не стану делать зарядку и буду толстый и солидный. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Кирион - Вот так зайка ушками шевелит было видно, что эльф скучает по своим детям, поэтому играл с чужими, но скоро девочка проснулась в своей постели вмесе с зайчиком. Будешь важным господином мы тебе еще трость купим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Зачем Гаю трость? Я же не хромаю, я просто потолще стану и подружки Сиды не будут про меня фигню всякую говорить. Хотя, если Гай станет толстым, не быть Гаю жокеем никогда... - он хлюпнул носом. - И на собакотах не ездить по заснеженным морям! Вот так, тебе, Сида Кзар, знай, что бедный босмоджит из-за тебя страдает, булки тортами закусывает! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Кирион Ну ничего и он погладил босмоджита может позовешь рыжего Неро. Тот его утешит и погладил ила даже босмоджит как кот на коленках посидит и будет вновь довольным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Подул на свечку и психанул: - У меня сегодня никто не вызывается, вчера никто не вызывался! Вы что там, не спите что ли? Совсем не спите? Рыжий-то где? Нету. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Правильно, у него заяц маленький по дому ходит, лапами стучит, спать не даёт. Ты лучше моего кота позови. Киви появился в таверне и сразу стал "охотиться" на зайчонка Летты. Гай поймал его и пригрозил нащёлкать по носу. - Вот погоди, зайчик вырастет, как цапнет тебя за бочок! Не смей маленького обижать! 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Кирион - Зайчики никого не кусают не пугай Киви, но он лапокой может ударить все объяснил он котику. У эльфа в дестве было не так много домашних животных, но он все равно их любил Эльф вспомнил про свою родину и заскучал она была такая красивая,но ее на части разрубал мертвый шрам в котором копишились умертвия 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, как зайчики, а крысы кусаются. Мне в юности одна вот тут вот прокусила. Прямо тяп за ногу! Ничего плохого не делал, спал просто на полу. А говорят, не валяйся где попало. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Киви, ты слушай, тебе умный дядя говорит. Гай, хоть и ворчал на Киви, но гладил его. А когда отпустил, кот с любопытством стал обнюхивать зайчонка. наверняка, он и охотиться-то за ним сначала не собирался, просто думал поиграть. Но малыш ещё не умел скакать, его лапки были похожи на мягкие валенки, притом шёрстка закрывала все пятки - для тепла, так что не мог зайчонок громко топать, чего бы Гай не сочинял. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Кирион Эльф наблюдал как звери знакомятся конечно он в случае чего переложил зайчика на ручку, так чтобы тот даже не проснулся. Видишь они скоро подружиться, а любопытный наг выполз из камина чтобы попросить еды и ласки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы ему не верьте, - предупредил тавернщик насчёт нага. - Он съел сегодня все очистки от картошки, потом лишнее тесто, пакет от мака и пакет от сахара. И потом опрокинул всю картошку и тоже её стрескал. Вот знал бы я - хоть не чистил! Но нг есть и не собирался, он "поздоровался" с котом, обнюхал зайчонка, а кот шлёпнул нага по хрюшке, чтобы не лез. Вспоминая молодость, оба принялись гоняться по таверне и зайца пришлось поднять повыше. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ай, ремня возьму! - прикрикнул на них Гай. Наг тотчас скрылся в камине, а кот сел на камин и ждал, пока он вылезет. - Вы не переживайте, я никогда не бью животных, только ругаюсь, - успокоил Летту и Кириона Гай. - А вот скажи, Кирион, почему вы с женой разошлись, она тебе не разрешала тапки по комнатам разбрасывать, или ты кружку забывал у неё на туалетном столике, или чай пролил на журналы? Гай вот не знает, отчего же Сида Кзар его когда-нибудь выгонит... Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Кирион - Формально они еще женаты Он пожал плечами вроде сначала их брак был и вполне себе нормальным кончно женили его рано, но в те годы никто не знал доживет ли до следующего века. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти